コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条

サステナブルトラベル

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月09日 22:19:35

フロントの方の対応もよく、朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル燕三条 2023年06月13日 09:58:15

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
    気軽にカラフルなお野菜をお楽しみいただけるようなスムージーや、地産地消メニューとして、具だくさんの米こうじのお味噌汁や新潟県産コシヒカリがございます。
    一部、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味ください。

また、スタッフの接遇にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

あこ4187さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

あこ4187さん [40代/女性] 2023年06月08日 06:13:04

小学生の子供連れで利用しました。インターからも近く、飲食店も多い立地でありがたかったです。
    無料の朝食も美味しく、紅茶など種類豊富なウェルカムドリンクが24時まで利用出来る事が嬉しかったです。また、ライブラリーカフェは子どもが宿題をするのにも役立ちました。
    トリプルの部屋があると嬉しいこと、備品でベッドガードがあったら助かるなあと思います。
    コインランドリーの洗剤は別売りで50円でした。雨の日は混み合ってなかなか利用出来ませんでした。

コンフォートホテル燕三条 2023年06月09日 09:39:28

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
    一部、日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

また、ご滞在中、ライブラリーカフェにておくつろぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    ライブラリーカフェでは、ホットコーヒーや紅茶、冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
    コーヒーは豆から挽いておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    また、リフレッシュメントウォーターは、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
    ドリンクは、客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手におくつろぎいただけます。

しかしながら、コインランドリーのご利用について、お不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

まっぴ2453さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

まっぴ2453さん [30代/女性] 2023年06月07日 21:20:03

部屋が綺麗で、食事所も付近にあり便利です。スタッフさんも親切でした。

コンフォートホテル燕三条 2023年06月09日 09:18:53

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔感に、ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同、安堵しております。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、日々の客室清掃やメンテナンスに磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2023年06月07日 18:09:34

二日酔いの身体にはスムージーと味噌汁が美味しくてとてもありがたかったです

コンフォートホテル燕三条 2023年06月09日 09:11:07

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
    気軽にカラフルなお野菜をお楽しみいただけるようにスムージーとしてご提供しております。
    お気に召していただき大変光栄でございます。
    また、一部日替わりのメニューもございますので次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年05月28日 08:48:45

こだわりのスムージーがおいしかったです

コンフォートホテル燕三条 2023年05月30日 10:36:50

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    地産地消メニューとして、具沢山の米こうじのお味噌汁や新潟県産コシヒカリがございます。
    スムージーやスープ、おかず類なども一部日替わりでご用意しております。
    是非、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、現状に甘んじることなくスタッフ一同、サービス向上に取組んでまいります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sanoko882さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

sanoko882さん [50代/女性] 2023年05月28日 08:01:23

スタッフの方の感じが良かったです。
    近くに色々お店もあるので夜の食事にも困りませんでした。
    ホテルもキレイで、ウェルカムドリンクの紅茶も種類があって美味しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月30日 10:36:49

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ウェルカムドリンクは深夜24時までコーヒー、紅茶、レモンウォーターをご提供しております。
    次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

また、ホテル正面には24時間営業のコンビニと、徒歩10分圏内には大型スーパーがございます。
    飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、何かと便利にご滞在いただけますかと存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Graham7301さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Graham7301さん [40代/男性] 2023年05月27日 21:39:19

駅近ですが駐車場が完備されており、コンビニ目の前ですので立地条件が良かったです。
    フロントも丁寧に対応してくれました。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月30日 10:36:48

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

JR燕三条より徒歩5分、北陸自動車道三条燕インターより車で5分と至便な立地にございます。
    また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    今後より一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月08日 15:58:46

コンフォートホテルは何度か利用してるお気に入りホテルです
    お部屋も綺麗、朝食付きでリーズナブルな価格で駅から近いので便利

コンフォートホテル燕三条 2023年05月09日 11:57:36

いつも当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度も快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さい。

お客様より賜りましたお褒めの言葉におごることなく、より一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かずえちゃん2240さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

かずえちゃん2240さん [50代/女性] 2023年05月08日 09:24:55

5/7宿泊 当日予約でしたが 問題なかった スタッフの方々 笑顔で対応してくれた 部屋も清潔感あり 無料朝食 も 種類豊富で 満足

コンフォートホテル燕三条 2023年05月09日 11:57:35

旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。

また無料朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
    軽食ながら、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなど、
    できる限りの品揃えでご用意しております。

一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月04日 13:37:08

こちらはいつもスタッフの対応がとてもよいです。フロントの方はみなさんいつも笑顔で気持ち良いです。お部屋も綺麗で清潔です。
    今回は朝食の種類がとても少なく残念でした。パンの種類は多かったです。和食のおかずがなかったです。それでもコーヒーのサービスなど充実していて満足ですのでまた次回利用したいと思ってます。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月09日 11:57:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
    すぐの対応は難しいですが、お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に改善に向けて検討して参ります。

然しながら、スタッフの接遇やお部屋につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年05月02日 23:14:46

ウェルカムドリンクのサービスや朝食無料、低価格。
    充分だと思いますが、贅沢を言えば風呂が狭過ぎた事とボディソープの匂い苦手な匂いでした。
    大浴場があれば言うこと無しのホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月09日 11:57:33

またご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の広さとボディソープの匂いについてご希望にそえず心苦しい限りでございます。
    すぐの改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

しかしながらそれ以外の点におきましては概ねご満足いただけました様子がうかがえ、胸を撫で下ろしております。
    少しでもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回もまたお近くにお越しの際は当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
    お客様にお目にかかれることを心待ちにしております。

金具0344さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

金具0344さん [40代/男性] 2023年05月02日 09:02:11

夜中のトラブルにも快く対応頂きました。ありがとうございました。朝食もどれも美味しく、大変満足です。燕三条に来た際には、毎回、ここに泊まろうと思います。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月03日 18:11:10

またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

「毎回、ここに泊まろうと思います」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    無料朝食サービスは【Color your morning】をコンセプトに彩り豊かで幸せなひとときをお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

acoro163163さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

acoro163163さん [40代/女性] 2023年05月01日 15:56:31

駅からすぐの立地です。部屋から駅がよく見え、新幹線が通るのを眺めることができました。食事も美味しくて、とても満足です。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月03日 18:11:09

またご多忙の折、感想をお寄せくださり、恐縮に存じます。

客室からの眺望、朝食をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月01日 08:44:20

スタッフの対応や感じが良かった。部屋も清潔、朝食ブュッフェが美味しく、申し分無かった。また、利用したい。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月03日 18:11:08

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    また、無料朝食サービスを美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。メニューは一部日替わりや季節限定でご用意しておりますので、また別の機会にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
    今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、施設の美観維持向上ならびにサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2023年04月30日 19:38:56

4月30日に宿泊しました。立地が燕三条駅近くにあり、また飲食店へも徒歩で行けますので便利です。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月03日 18:11:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条より徒歩5分、北陸自動車道三条燕インターより車で5分とアクセス至便でございます。
    またホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、ご不便なくご宿泊いただけると思います。

お近くにお越しの際は当ホテルをご用命いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月29日 06:40:25

家族旅行で宿泊させて頂きました。部屋もキレイで宿泊に何も問題ありません。
    道を挟んでコンビニもあり、ビールやおつまみを買うのにも困りません。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月03日 18:11:04

この度はご家族でコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

当ホテルはJR燕三条駅の三条口より徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターからは車で約3分の場所にございます。
    ホテル裏手に宿泊者様専用無料駐車場をご用意しており、お客様より好評をいただいております。またホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中は何かと便利にご利用いただけますかと存じます。
    今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。

Zin7353さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Zin7353さん [60代/男性] 2023年04月27日 08:48:30

カードキーに一時不具合がありました。それ以外は室内に問題はありません。ベッドもいい具合でした。残念だったのは朝食に美味しい御飯がありながら 焼き魚などの和食のおかずが少なかったことです。和洋どちらでもというより、洋食に傾いていた気がします。もっとも、朝食は無料なのでそこまで期待してはならないとも思います。新潟には年に一、二回来ており、定宿としてお付き合いできればと思います。実は秋の連休にはツインの空室が埋まることも多いホテルなんですよね。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月02日 18:14:56

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ルームキーの不具合によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    事前の磁気チェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、朝食にご満足いただけず心苦しい限りでございます。
    ご推察のとおり、朝食は洋食中心にご用意しております。すぐの改善は難しいですが、頂戴した貴重なご意見を活かし、今後の改善を検討して参ります。

投稿者さん 2023年04月25日 21:40:24

出張の宿として利用しました。
    チェックインの時間が予約時よりも遅くなってしまいましたが、きっちりとご対応いただき大変ありがたかったです。
    部屋も広く、またウエルカムドリンクも遅い時間まで実施していただいているので、寝る前まで利用できるのも嬉しいです。
    明日朝の朝食も楽しみです。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月02日 18:14:55

この度は出張の折コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクは毎日10時からコーヒー、紅茶、14時からレモンウォーターをいずれも24時までご用意しております。客室にもお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hikki200xさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

hikki200xさん [40代/男性] 2023年04月18日 12:27:55

毎回の帰省の際に利用しています。きれいに保たれており、朝食もおいしくいただきました。

2枚お預かりしたカードキーのうち1枚が反応しなかったので、管理できていないという点においてはマイナスです。

朝食は無料なので、物価高の中でも企業努力で美味しいものを提供していただき、感謝です。ただ、せっかく美味しい新潟のお米を炊いて出していただいていたので、それに合う佃煮やおかずや漬物などもあると尚良かったです。よくあるウィンナーとスクランブルエッグではちょっと残念でした。

コンフォートホテル燕三条 2023年04月27日 18:30:28

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

磁気チェックを定期的に行い、再発防止に努めて参ります。

また、朝食にご満足いただけず、心苦しい限りでございます。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 21:23:24

何で受賞なのか分からなかった。至って普通だった。シャワーキャップがおいてなくてがっかりした。アメニティが残念。ホテルとしての対応は良かったけれどね。

コンフォートホテル燕三条 2023年04月21日 19:11:30

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

数あるホテルの中よりコンフォートホテル燕三条をお選びいだいたにもかかわらず、ご期待にそうことができず心苦しく存じます。

アメニティに関しましては環境配慮の観点から、一部アメニティ(ナイトウエア・カミソリ・ヘアブラシ)はセルフサービスとさせていただいており、必要な方にお取りいただいております。
    ご滞在中にお困りの点がございましたら、ご遠慮なくフロントへお問い合わせくださいませ。

しかしながら、ホテルとしての対応についてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
    勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

※【楽天ブロンズアワード受賞】楽天限定ポイント10倍◆朝食サービス◆