コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀

サステナブルトラベル

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 05:37:08

自転車の無料貸し出しがあるのが便利でした。

コンフォートホテル佐賀 2024年04月12日 14:32:20

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料の貸し出し自転車にご満足いただけたようで、安堵しております。
    当ホテルでは、お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポートを心がけております。

投稿者さん 2024年04月06日 08:52:34

駅から近くて、便利でした。チェックインが夜遅くでも間に合って良かった。
    朝食にヨーグルトとフルーツ食べれるのが良かった。
    コーヒーを下で入れて部屋に持っていけるのも良かったです。

スタッフさんは昔ながらのホテルみたいに親切でした。
    アメニティに化粧水とかなくて、前に泊まったホテルにはあったので、最近はあるのかと思ってました。

部屋は団体客なのか、行き来してるのか、廊下で喋ってる声が煩くて寝てられませんでした。
    子供が廊下で騒いでる声も煩かった。扉が薄いのかな?
    総合的にまた利用したいホテルです。

コンフォートホテル佐賀 2024年04月10日 15:59:53

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

しかしながら、騒音について不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    今後は、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、巡回を強化したりするなどの対策を取り、改善に努めてまいります。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2024年04月04日 22:20:01

今まで他ホテルより少し料金が高かったので、あまり利用しなかったけど、この度初めて利用して良かったと思っています。
     一番良かったのは、浴室の広さで
    身体が大き目の私でも、楽に入浴出来ました。
     女性スタッフも、親切で優しく対応して頂きました。
     又、利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2024年04月10日 15:59:52

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客をについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます

投稿者さん 2024年03月11日 20:20:44

設備等は、満足できましたが、残得ながら団体客が同じフロアにて、午前2時まで大声で話しておられ、
    知り合いの部屋をノックされ、熟睡することができませんでした。
    次回は アパホテルにしようかと思います。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月20日 15:48:10

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    フロントからの注意が行き届かず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    今後は、団体でのご利用のお客様に事前にお声掛けするなどの対策を取り、改善に努めてまいります。

この度は十分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

つりようさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

つりようさん [50代/女性] 2024年02月25日 17:43:22

フロントの方は優しく笑顔で颯宮が良かったです。
    部屋は綺麗で、一緒に泊まった娘は喜んでいました。朝食付きでお安くて助かりました。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月07日 17:04:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
    ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

また当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2024年02月19日 23:47:17

館内もお洒落で、部屋も非常に綺麗です。
    レモン水とコーヒーの無料コーナーもあるのでとても満足しています。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月22日 16:05:05

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用賜り、誠にありがとうございます。

くまセイ☆さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

くまセイ☆さん [30代/男性] 2024年02月19日 11:57:20

初めて利用しましたが駅から近く利便性もよく
    スタッフの対応もよく部屋や設備も綺麗で利用してほんとよかったです。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月22日 16:05:04

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

ぷぅ0617さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ぷぅ0617さん [40代/女性] 2024年01月29日 20:00:39

とても綺麗でした

コンフォートホテル佐賀 2024年02月02日 16:23:58

気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月29日 08:24:16

清潔感があり、フロントの方の対応も非常に心地いいものでした。
    朝食もとても美味しかったです。
    機会があった際は、また利用させて頂ければと思います。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月02日 16:23:53

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月04日 10:00:55

1月3日に家族で宿泊しました。立地は抜群で、部屋も広く朝食もバイキングで充実していました!またベッドも寝やすくて、腰痛持ちにも優しい設備でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2024年01月09日 16:06:02

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉はお部屋の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなり、またフロントスタッフにとっても大きな励みとなります。

このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なってまいります。

また次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月10日 17:26:53

家族が大学病院で1番目に手術することになり…自宅からでは1時間以上かかるので、コンフォートホテルを予約させて頂きました。フロントでのチェックインも遅くになりましたが笑顔で対応してもらい助かりました。
    お部屋のベッドも身体にフィットしてとてもゆっくりグッスリ眠ることができました。
    コンフォートホテルに宿泊できて本当によかったです。
    また、是非、利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年12月15日 11:54:35

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけますよう、全員で励んでまいります。

E@Tさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

E@Tさん [50代/男性] 2023年12月05日 08:21:55

駅から近くて便利でした。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2023年12月12日 16:45:07

軽食ながら、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

投稿者さん 2023年11月24日 21:56:29

部屋はとても清潔です。コーヒー、紅茶、レモンウオーターがセルフで飲めるラウンジ(朝食会場)が20時まで使えます。ラウンジには各席にコンセントが設置しています。スタッフの方はとても親切です。

コンフォートホテル佐賀 2023年12月01日 17:26:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室を清潔とお褒めいただき光栄に存じます。
    気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
    今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とも25705655さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

とも25705655さん [30代/女性] 2023年11月19日 21:01:30

駅近でよかった!

コンフォートホテル佐賀 2023年11月23日 16:01:29

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

TETSUYA-G.さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

TETSUYA-G.さん [50代/男性] 2023年11月17日 15:51:13

5年ぶり位に宿泊しました。前回のイメージとは違いサービス面全般で進化されてたので驚きました。
    部屋もリニューアルされ朝食内容も健康的なイメージになりフロントの方も明るくテキパキと丁寧に接客に応じていただきました。
    次の機会も利用いたします。
    道路側の鳥の大群は相変わらずでホテルを出てからの歩行に困りますね。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月20日 16:58:17

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

接客についてお褒めいただきありがとうございます。
    お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

また快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
    日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

次回佐賀にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

manboo85さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

manboo85さん [30代/男性] 2023年11月11日 21:37:24

出張時にいつも利用しています。スタッフの方の対応や部屋、設備、朝食、ポイント10倍プランなどとても素晴らしいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月15日 16:29:49

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえて、大変嬉しく存じます。
    今回の温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 09:15:44

朝食にはスムージーやスープなどもあり、自分の都合に合わせて食事量を調整しやすくて良かったです。お部屋もきれいでした!

コンフォートホテル佐賀 2023年10月02日 16:51:52

数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
    いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

投稿者さん 2023年08月19日 18:26:09

10年以上前から帰省の際に使っています。朝食は混み合いますが、満足しています。エアコンの音がうるさかったが、空いている部屋に対応良く変えてもらえました。そろそろ空調が寿命かもしれませんね。

コンフォートホテル佐賀 2023年08月28日 15:43:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

帰省の折にご宿泊いただいており、ありがとうございます。
    しかしながら今回のご宿泊ではエアコンの音でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整備につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行っております。
    お客様のご指摘を真摯に受け止めて、今後の重要な改善課題とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面やサービスにおいて磨きをかけていきたいと思います。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

akatombo3さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

akatombo3さん [60代/男性] 2023年06月14日 06:31:41

6月11日に宿泊しました。佐賀駅前にありとても便利でした。部屋は清潔で快適に過ごすことができました。朝食ビュッフェは無料とは思えないほどメニューも豊富でとても満足しました。ロビーに置いてある無料で読める書籍は、いろいろなジャンルのものがあり大変興味を持ちました。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年06月17日 16:35:21

当ホテルは、佐賀駅から1分の至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用頂けます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

また客室の清潔さにもお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
    いつでも清潔で快適な客室をご用意し、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

コンフォートライブラリーカフェでは、旅をテーマに選定した書籍や、地元佐賀にちなんだ書籍を取り揃えております。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また佐賀にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年05月19日 17:57:35

小学生の子供と一緒に利用させていただきました。
    鳥栖にスポーツ観戦だったため鳥栖のホテルに宿泊予定でしたが、子供の設定を入れると該当ホテルがなくこちらのホテルは子連れにも優しくありがたいです。
    朝食付きで旅行支援もありお得に宿泊できました。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月22日 19:42:06

滞在中は、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また「子連れにも優しくありがたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、全てのお客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
    再度佐賀市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。