コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀

サステナブルトラベル

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

記録一時間9回さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

記録一時間9回さん [50代/男性] 2024年03月17日 21:43:32

立地最高

コンフォートホテル佐賀 2024年03月21日 16:54:01

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月11日 20:20:44

設備等は、満足できましたが、残得ながら団体客が同じフロアにて、午前2時まで大声で話しておられ、
    知り合いの部屋をノックされ、熟睡することができませんでした。
    次回は アパホテルにしようかと思います。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月20日 15:48:10

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    フロントからの注意が行き届かず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    今後は、団体でのご利用のお客様に事前にお声掛けするなどの対策を取り、改善に努めてまいります。

この度は十分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

つりようさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

つりようさん [50代/女性] 2024年02月25日 17:43:22

フロントの方は優しく笑顔で颯宮が良かったです。
    部屋は綺麗で、一緒に泊まった娘は喜んでいました。朝食付きでお安くて助かりました。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月07日 17:04:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
    ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

また当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。

ドロンパ163さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ドロンパ163さん [20代/男性] 2024年02月23日 09:50:32

無料朝食とは思えない、素晴らしいクオリティ。大変満足です。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月06日 16:11:31

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスはコンフォートブランド全体で力を入れております。
    定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年02月19日 23:47:17

館内もお洒落で、部屋も非常に綺麗です。
    レモン水とコーヒーの無料コーナーもあるのでとても満足しています。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月22日 16:05:05

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用賜り、誠にありがとうございます。

-morigu-さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

-morigu-さん [50代/男性] 2024年02月12日 09:58:08

遅い時間にチェックインしましたが、裁縫道具やアイロンなど快く貸していただきました。
    朝食やスムージーも美味しく頂きました。また次も利用したいと思っています。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月16日 17:27:18

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    お客様の旅が実りあるものとなりますよう、明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。

また、無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

次回佐賀にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月05日 08:59:51

駅から近く、無料の朝食サービスもあり大満足でした!

コンフォートホテル佐賀 2024年02月07日 17:49:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    季節に合わせて一部メニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみください。

また、当ホテルはJR佐賀駅北口より徒歩約1分の位置にございますので、観光・ビジネスを問わず便利にご利用いただけることと存じます。

投稿者さん 2024年02月03日 08:35:17

朝食はビュッフェスタイルで洋食おかずもメインが複数あり。食べ応えあり。地元メシのシシリアンライス風に盛り付けできる。ロビーもバルーンで飾りつけてて、簡単な市内観光マップもあり。レジャーで来るとテンション上がる。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月07日 17:48:59

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

地産地消メニューとしてご用意しております「シシリアンライス風ピラフ」は、サラダとマヨネーズを自由にトッピングすることで、佐賀の名物をお楽しみいただけます。
    その他にもパンやシリアルのほか、スープやおかず類など一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、いつご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月01日 06:17:07

いつも出張で利用しています。佐賀駅の目の前で便利です。設備も綺麗です。朝食はサラダやフルーツ、スムージーがあり種類が豊富で、それもいつも泊まる理由です。テレビでYouTubeも見れて便利です。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月03日 11:48:19

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また立地やお部屋についてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かぴちゃんさんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [60代/女性] 2024年01月30日 20:52:29

定宿です。最近佐賀駅付近はお店も増えているので、夕食にも困りません。朝食も和食派の方向きではないけど、洋食派にはありがたいラインナップで、スムージーもありがたいです。
    アメニティも必要なものはあるけど、過剰にはないという点がよけいに好ましいとおもっています。
    最近、QRコードチェックインのホテルが増えている中で、ここはフロントの方とのやりとりがあるのが、フロント横のライブラリーとともに、温かい雰囲気を出していて好きです。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月03日 11:48:17

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また「フロントの方とのやりとりがあるのが、フロント横のライブラリーとともに、温かい雰囲気を出していて好きです」との言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
    今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。

また佐賀にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル佐賀をご利用くださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ぷぅ0617さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ぷぅ0617さん [40代/女性] 2024年01月29日 20:00:39

とても綺麗でした

コンフォートホテル佐賀 2024年02月02日 16:23:58

気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月29日 08:24:16

清潔感があり、フロントの方の対応も非常に心地いいものでした。
    朝食もとても美味しかったです。
    機会があった際は、また利用させて頂ければと思います。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月02日 16:23:53

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月23日 15:45:53

駅から近くて、コンビニ、お土産売り場なども近くにあって便利でした。
    ホテルの駐車場が台数に限りがあり、土曜日でイベントと重なっていたので近隣の駐車場も多かったです。
    朝食は、口コミ通りの大満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2024年01月26日 15:03:55

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月05日 13:05:45

早い時間から荷物を預かっていただきました。スタッフの方の笑顔の対応がすばらしかったです。教えていただいた居酒屋もおいしかったです。

コンフォートホテル佐賀 2024年01月09日 16:06:02

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

投稿者さん 2024年01月04日 10:00:55

1月3日に家族で宿泊しました。立地は抜群で、部屋も広く朝食もバイキングで充実していました!またベッドも寝やすくて、腰痛持ちにも優しい設備でした。また利用したいと思います。

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉はお部屋の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなり、またフロントスタッフにとっても大きな励みとなります。

このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なってまいります。

また次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月21日 12:02:12

非常に清潔な設備と部屋です。朝食も美味しいので満足しています。

コンフォートホテル佐賀 2023年12月25日 15:24:58

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
    また佐賀にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月17日 23:57:55

佐賀駅のすぐそば。雨風が強い日でしたが、駅に近くほとんど濡れませんでした。朝食はおいしく、コーヒーもテイクアウト可能。至れり尽くせり。タクシーの手配と誘導も的確。佐賀に用事の際は、またお願いしたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2023年12月23日 12:37:24

当ホテルの立地のみならず、無料朝食ならびにウェルカムドリンク、さらにはスタッフの対応まで、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2023年12月10日 17:26:53

家族が大学病院で1番目に手術することになり…自宅からでは1時間以上かかるので、コンフォートホテルを予約させて頂きました。フロントでのチェックインも遅くになりましたが笑顔で対応してもらい助かりました。
    お部屋のベッドも身体にフィットしてとてもゆっくりグッスリ眠ることができました。
    コンフォートホテルに宿泊できて本当によかったです。
    また、是非、利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年12月15日 11:54:35

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけますよう、全員で励んでまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

E@Tさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

E@Tさん [50代/男性] 2023年12月05日 08:21:55

駅から近くて便利でした。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2023年12月12日 16:45:07

軽食ながら、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

投稿者さん 2023年12月04日 16:31:59

朝食がとてもおいしいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年12月12日 16:45:05

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル佐賀にご宿泊くださいませ。