コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀

サステナブルトラベル

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月08日 21:08:46

フロント女性のマニュアル通りの対応はいかがなものか。地方のホテルの温かさがあれば施設が新しいだけに残念。

コンフォートホテル佐賀 2010年12月09日 14:56:53

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、スタッフの対応にご満足いただけず大変申し訳ない思いでございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、心のこもった温かい対応でお客様をおもてなしできるように、一同自分たちの接客を見直してまいる所存でございます。またの機会にも当館をご利用いただければ幸いに存じます。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

sukemituさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

sukemituさん [60代/男性] 2010年12月02日 05:05:34

とにかく内容に比べて割安。駅に近いのも便利でした。

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年12月02日 18:32:41

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。立地や料金などをお気に召していただけたようで光栄に存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【11/22~12/5限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大40%プライスオフ!

ゆうま14さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ゆうま14さん [40代/男性] 2010年11月29日 10:16:56

佐賀で宿泊の時は、いつも利用しています
    フロントの皆さんのサ-ビスと接客はいつも親切で関心します
    部屋も清潔で気持ちよくすごせました
    ありがとうございました

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月30日 11:38:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。フロントスタッフの接客サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からお褒めの言葉を賜り、この上ない喜びでございます。今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう、さらなる接遇サービス向上に努めて参ります。今後も、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月28日 22:13:25

禁煙の部屋がなく喫煙の部屋に宿泊しました。せめて消臭剤くらいは部屋に置いてください。無理ならエレベーター前に何個か消臭剤を置いてください。

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月30日 11:38:40

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。消臭剤は、フロントでお貸出しております。そのご案内が行き届かなかったようで、残念に存じます。貴重なご提案も賜り、ありがとうございます。今後、改善を検討して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会があれば、次回のご利用もご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月28日 19:26:26

雨の日にフロントで衣類を拭くためのタオルが用意されていたのが何より嬉しかった。
    清潔な部屋が超低料金なうえ、朝食サ-ビスがありしかも駅から0分と何も言うことはありません。120点です。また是非利用したい。

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月30日 11:38:34

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。雨の日にご用意していたタオルがお役に立ったようで、何よりでございます。120点という高い評価も頂戴でき、嬉しく存じます。今後も、お客様のお言葉に恥じぬよう、さらなる精進に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月28日 00:23:30

夕食はボリュームがあり、ビールも付いたのでとても満足しました。サービスも良くて気持ちよく過ごせました。
    駅周辺はすこし寂しいですが、無料で借りられる自転車を利用すれば繁華街や観光地へも足を伸ばせます。

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月29日 12:09:58

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。1泊2食付「三吉丸」夕食セットプランをご予約いただきまして、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】1泊2食付「三吉丸」夕食付◆朝食&珈琲サービス

mygenさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

mygenさん [40代/男性] 2010年11月27日 15:51:39

以前、仙台で系列のホテルに泊まりましたが、今回も心地よく滞在できました。特に無料のコーヒーサービスと新聞、豪華な朝食は最高です。今後も続けていただきたいと思います。
    個人的に唯一苦手なのが軽すぎる掛け布団です。まぁ、その点は他のビジネスホテル並みでしょうか。それ以外は本当に非常に素晴らしいと思います。
    今後も是非利用させていただきたいと思っています。

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月29日 12:09:51

先日はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また以前は仙台もご利用いただいたそうで、厚く御礼申し上げます。「心地よく滞在できました」とのお言葉や、朝食、ウェルカムコーヒー、新聞サービスについてお褒めいただき、スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。今後もより良いホテルを目指して精進を重ねて参ります。今後ともコンフォートホテル佐賀ならびに、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

土着のど素人さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

土着のど素人さん [40代/男性] 2010年11月26日 22:43:47

朝ごはんに期待していたのですが、種類が少なく少し残念でした。
    朝食のときのジュースやコーヒーの器が紙コップというのはいかがなものでしょうか

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月29日 12:09:44

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。また紙コップについても貴重なご意見を賜りありがとうございます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、よりお客様にご満足いただける朝食を目指して改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年11月22日 20:50:23

朝食が満足。ベットが広くて快適。

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月24日 12:10:12

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。当ホテルではシングル利用のお部屋もダブルベッドを設置しておりまして、ゆっくりお休みいただけると言う言葉をいただけ安堵しております。今後もより快適なホテルを目指してまいりますので、また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年11月22日 11:35:49

初めて利用しましたが、立地・価格・スタッフの対応など全て良かったです。次回、機会あればまた利用したいです。

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月23日 11:37:15

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。立地や価格、スタッフの対応などをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉も賜り、スタッフ一同、感激しております。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また佐賀へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

みや1778さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

みや1778さん [40代/女性] 2010年11月18日 20:15:18

2日間の連泊の後、もう一日宿泊する事になってネットから予約しました。2千円近くも料金がアップしたプランしかなく……18時以降チェックインで安いプランもあったのですが、あえて洗顔アメニティ付きのこちらのプランを選びました。

(◆女性のお客様にお得なご宿泊プランをご準備させて頂きました。《特典☆DHC基礎化粧品&ミネラルウォータープレゼント》)

なのに、何一つ付いていませんでした。とてつもなく損した気分です。チェックアウト時に伝えようと思ってたのですがバタバタしてしまい伝えれずじまいでした。
    きちんと確認してほしいです。

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月20日 15:35:46

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。アメニティ付きのプランにてお申込いただいたにもかかわらず、特典をお渡しできていなかったとのご指摘、大変申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。今後、このようなことのないように一同充分に注意してまいります。お客様からのご意見を参考に快適なホテルを目指して努めてまいります。勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ZIZIさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ZIZIさん [50代/男性] 2010年11月15日 00:33:41

出張の次の日のオフに利用しました。駅のすぐ前でとても立地条件が良く、コンビニや駅の商店街も近いので、とっても便利です。部屋も設備もきれいで、とても満足です。ただし、前の日にかなり飲みすぎて、朝の食事を食べられずチェックオフの時刻も超過してしまったのがとても残念。でも親切に起こしていただきほっとしています。今度はちゃんと起きます。

コンフォートホテル佐賀 2010年11月16日 16:23:49

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。立地や設備を気に入っていただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。今回は残念ながら無料朝食をお召し上がりいただけなかったようですが、おにぎりやパン、サラダやスープなどご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。また出張で佐賀へお越しの際は是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【10/25~11/7限定】Hot Deal☆☆☆14Daysバリューナイト◆最大40%プライスオフ

hysbro3さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

hysbro3さん [40代/男性] 2010年11月14日 13:59:31

駅から降りてすぐですし、コンビニや飲食店も近くにあるので非常に便利です。ホテルも清潔で気持ちよく泊まることができました。13:00チェックインもできて相当ゆったりとした時間を過ごすことができました。ぜひこのプランを続けて欲しいと思います。

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月15日 15:02:37

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。13時チェックインのプランは、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様からも嬉しいお言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。また、その他にも期間限定の特にお得なプランをご用意しておりますので、次回のご来館の際にぜひご利用くださいませ。これからも、いつご来館いただいてもご満足いただける、快適なホテルを目指して参ります。また佐賀へお越しの際は、コンフォートホテル佐賀へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月13日 17:41:03

駅からも近く、みなさんの評価が高い理由が分かるホテルでした。
    コーヒーなどのサービスはいいですね。

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月15日 15:02:31

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。立地やウェルカムコーヒーのサービスにご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。いつご来館いただいても清潔で快適なホテルだと思っていただけるよう、努めて参ります。また佐賀へお越しの際は、是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

新妻なりさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

新妻なりさん [20代/女性] 2010年11月12日 18:54:42

予約時のメールの対応のすばやさといいホテル到着時のチェックインもスムーズで対応も感じのよいものでした。
    駅もすぐで立地もよくとても気持ちよくすごせました!
    そして何より、室内においてあったアンケートに記入したところ、すぐにDMにてお礼状のような物が自宅に届きました。
    今まで泊まったホテルでよいところは多々ありましたが、ここまで行き届いたサービスを受けたのは初めてのことでとても嬉しく思いました。
    本当に宿泊できて良かったと思えました。
    また佐賀に行く際は必ず利用したいホテルです。

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月13日 17:11:09

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。立地やチェックイン対応、各種サービスなどをお気に召していただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。「必ず利用したいホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。今後もより快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月11日 21:37:05

初めて佐賀へきましたが、ホテルは駅のすぐ近くで利便性がよく部屋もとてもきれいで快適に過ごすことができました。またこちらに来た際には利用させて頂きます。

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月12日 18:36:37

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。立地や客室などについて、お気に召していただき、大変嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉を賜り、ありがとうございます。今後も、スタッフ一同、一層の向上に努めて参ります。また佐賀へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年11月11日 18:12:27

値段に比べてかなりグレードの高い部屋にベッドに満足しました。
    また、朝食も予想以上に充実していたのもよかったです。佐賀駅前という立地の良さもありますので、次回佐賀へいくときにもまた利用したいと思います。

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月12日 18:36:31

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。立地や客室、当ホテル自慢の朝食サービスなどをお気に召していただき、嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉も賜り、恐縮しております。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また佐賀へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【10/29~11/7限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大40%プライスオフ

Le0322さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

Le0322さん [30代/女性] 2010年11月10日 11:12:22

以前からコンフォートホテルが気になっていて、今回バルーンフェスタを見に行くためにちょうど利用することが出来ました。
    お部屋は平米数から見て狭そうかな?と考えていたものの、配置が良いのか狭さを感じさせないお部屋で良かったです。デザインもすっきりしていて蛍光灯なのも◎。
    ユニットバスの大きさ等も平均的でしたが、思いのほかバスタブが高くて入る時に足をぶつけてしまいました。。;年配の方は気をつけたほうが良いかも。
    当初喫煙室プランしか残っていなく、電話で禁煙室が空いたらそちらに変更して頂けないかと問い合わせをしたところ、出来ないとのことで消臭清掃をして頂くことに。でも当日伺ったら3階の禁煙室に変更されていました。考慮して頂けたのかな?
    ただ、宿泊翌朝にどこからかタバコの臭いが。。↓マナーの悪い方がいたのでしょうね。どこか見えるところに禁煙の張り紙を貼って頂けたらなぁ、と思いました。(思い出せないのですが、既にあったらすみません;;)
    適度な品数の朝食も付いて、2人で6000円で宿泊出来たので満足しております♪

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月11日 16:29:42

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。せっかく禁煙フロアにご宿泊いただきましたのに、タバコの臭いの為にご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。夜間には館内の巡回などを実施しておりますが、注意が行き届きませんでしたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。立地や価格、当ホテル自慢の無料朝食サービスなどにつきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月09日 05:03:25

従業員の方の気配り 心遣いがとても感じる良いホテルです。
    又 立地が良くキレイなホテルでもありました。値段も格安で朝食付はとても良かったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月09日 17:20:22

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。立地や朝食サービス、スタッフの対応について、お気に召していただき、大変嬉しく存じます。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。また佐賀へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月08日 21:29:32

佐賀バルーンフェスティバルで妻と利用しました。
    サービスも良いし本当にきれいなホテルでした。
    無意識に喫煙ルームを取ったので 妻が嫌がると思ったのですが、そんなことなく また枕が気に入った(いつも使っているまくらと似ていた)と喜んでいました。
    6:30からの朝食もちょうど良く美味しく頂きました。
    大きな荷物をまる2日預かっていただきましたので 自由に旅行が出来ました。
    是非利用したいホテルの仲間入りです。

2010年11月
    コンフォートホテル佐賀 2010年11月09日 17:20:16

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。各種サービスや客室、当ホテルオリジナルのチョイスピローなどをお気に召していただき、嬉しく存じます。「ぜひ利用したいホテル」とのお言葉も賜り、恐縮しております。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また佐賀へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】