コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀

サステナブルトラベル

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 16:29:26

駅前でしたので便利でしたが、部屋はそれほど広くなく、普通のビジネスホテルでした。サービス対応は良かったです。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月07日 17:04:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めいただきありがとうございます。
    ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月15日 19:59:53

ホテルが駅から近かった。

コンフォートホテル佐賀 2024年01月19日 11:58:04

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もその立地の良さに甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回佐賀へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月13日 18:32:16

仕事で、泊まらせていただきました。
    朝食は、美味しく頂きました。
    和食系に切り替わる日もあればと思いました。

コンフォートホテル佐賀 2023年12月18日 16:51:25

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    当ホテルは洋食を中心としたメニューをご用意しております。
    コンフォートブランド共通のメニューをご用意している都合上、早急な改善は難しいのが現実ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 06:40:37

さすがに駅から徒歩1分は近くてよかったですね。飲食もコンビニも駅前だけに不自由することはありませんでした。けども、金額の割には朝食が物足りなさを感じました。年間で10回以上ホテルを利用していますので、私的には朝食はがっつりといただいてから1日をスタートしたいですからね。そうは言ってもスタッフさんたちの対応は超一品でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月24日 16:06:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、楽しみにされていたご朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

また佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月14日 16:31:00

室内クーラーが、各階の集中なので不便でした。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月17日 16:13:01

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

エアコンの集中管理につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することができかねますが、お寄せいただいたご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また、佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月08日 17:11:17

何十回と利用していますが、毎回気持ちのいい対応サービスです。
    基礎化粧品のアメニティがあれば嬉しいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月13日 18:32:35

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

アメニティにつきましては今すぐの改善は難しく心苦しく存じます。
    ご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月06日 16:34:32

ポイントアップでいつも使っています。設備時代申し分ないですが朝食はいい加減飽きています。グループ全体同じなので仕方ないと思ってますが、できれば改善してほしいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月09日 16:11:10

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にご意見いただきありがとうございます。
    朝食につきましては、毎日日替メニューやご当地メニュー、季節のメニューなどをご提供しておりますが、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

また佐賀市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 19:49:58

フロントの対応、親切!
    また、来ます!

コンフォートホテル佐賀 2023年11月06日 14:35:27

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 02:03:49

部屋は綺麗です。

ただエアコンの音がかなりうるさい。
    つけてたら寝れないほどだったので切りましたが、真夏、真冬なら最悪でした。
    他の方の口コミにもあるようなので、交換するなど改善されてはいかがでしょうか

コンフォートホテル佐賀 2023年11月01日 13:48:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの騒音についてご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。
    エアコンにつきましては、改善が必要である旨は認識しておりますが、早急な改善が難しく、2024年1月より順次エアコンの更新を行なっていく予定でございます。
    お寄せいただいたご意見をもとに、早急な設備更新に努めてまいります。

エアコン騒音により、快適なご滞在をご提供できなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備の更新、サービスの向上に努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

ふく5933さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ふく5933さん [60代/男性] 2023年09月19日 14:40:26

立地は駅の真ん前で申し分なし
    朝食は場所が狭すぎたこと、内容が簡素すぎたことで不満に感じた
    部屋等設備自体はりニューラルされたのかきれいだった
    風呂は小さくてもよいので大浴場が欲しかった

コンフォートホテル佐賀 2023年09月21日 15:36:58

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
    快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食のスペースやメニューがご満足いただけるず、誠に申し訳なく、また残念に思っております。
    スペースに関しましては、設備上改善が難しくございますが、メニューに関しましては今後の参考にさせていただきます。

また佐賀にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月05日 11:26:19

部屋がカビ臭く感じました。
    その他は特に悪いところはありませんでした。

コンフォートホテル佐賀 2023年09月15日 16:31:14

客室がかび臭かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を直ちに清掃スタッフと共有いたしました。
    お客様方に清潔感あるお部屋をご案内することが、私どもの最低限の務めでございます。
    今後二度とこのようなことがないように、各種の見直しを行います。

今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参ります。
    今回はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 06:49:03

風呂が汚かった。

コンフォートホテル佐賀 2023年09月05日 13:52:44

しかしながら、浴室の清掃について不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご投稿をスタッフ内で共有し、清掃終了後の客室のチェック体制も見直し、再発防止策を講じます。

安全で、快適な客室をご提供することはホテルの努めでございます。
    清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって改善に努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月21日 15:04:11

仕事のため8月頃に連泊しました。

①満足した点
    ・駅やコンビニに近く、便利な立地です。

・無料の朝食・ドリンクやコンセント付きのフリースペースなど、作業に適した環境が整っていて大変助かりました。

・アメニティはシンプルで無駄がありません。スキンケア用品は持ち込んだ方が良いと感じました。

②不満な点
    ・ユニットバスは清掃されていましたが、匂いが若干気になりました。敏感な方は注意された方が良いかと思います。

・宿泊4日目、希望した時間に清掃が完了していませんでした。
    フロントに相談したところすぐに対応していただけたのですが、使用済のタオルやゴミが回収されていなかったり、自前の充電器が机に放られていたりと、少し不安に思いました。フロントの方の対応が良かっただけに残念です。

コンフォートホテル佐賀 2023年08月28日 15:43:03

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中の清掃に関して、指定のお時間に清掃が完了しておらず、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の私物の充電器の取扱に関しても、不安を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様に、安全で快適な客室を提供することはホテルの努めでございます。
    今回の事例を共有し、初心から改善に努めて参ります。
    ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは佐賀駅から徒歩1分の至便な立地にございます。
    また、近隣には、コンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
    季節のスムージーや、日替わり惣菜など提供しております。

またコンフォートライブラリーカフェでは、フリードリンクも提供して、こちらも皆様にご好評いただいております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月01日 02:57:24

貸してくれる自転車がクモの巣がはっており何匹もクモがついた状態。かごも穴が空いていて無料だとしてももう少し配慮してもらいたい

コンフォートホテル佐賀 2023年08月09日 16:55:49

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、貸出自転車のメンテナンスが行き届いてなく、誠に申し訳ございませんでした。
    このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。
    自転車の点検・清掃の頻度を増やし、メンテナンスの改善を行います。

お客様に快適に貸出自転車をご利用いただけるよう、管理して参ります。
    今回のお客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、改善のきっかけとして参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

かつ12345さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

かつ12345さん [50代/男性] 2023年07月03日 02:19:07

スムージーはいいですが朝食の種類が酷いくらい少ない。味はいいですが…

コンフォートホテル佐賀 2023年07月07日 15:42:33

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    朝食サービスにつきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
    定期的に一部メニューも変更しておりますので、頂戴したご意見を参考にし、今後の改善に努めて参ります。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。
    今後ともコンフォートホテル佐賀ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 22:52:26

出張で利用しました。佐賀駅のすぐ近くでコンビニや飲食店も近く、便利な立地でした。お部屋は少し古さもありますが、快適に過ごせました。個人的にはお部屋の電気の光が暖色モードにしても少し白く感じました。(同僚は特に何も気にならなかったと言っていたので完全に個人の感じ方かなと思います。)ウェルカムドリンク、無料朝食サービスはありがたいです。特にパンを美味しくいただきました。初めての佐賀でしたが、終始快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2023年07月07日 15:42:29

また、客室の電気の色について貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    先日LEDライトに取り替えをいたしまして、明るい電球色となっております。

次回佐賀にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月25日 16:27:09

朝食サービスは、種類が少ない印象でした。
    フリースペースは電源やUSBジャックがあり便利でしたが、他の利用者がいらっしゃると少し使いにくい配置かもしれません。
    ルームウェアを毎日回収してくださっていたようですが、フロントからの持ち運びがやや大変ですので、連泊の場合は部屋に残しておいていただいたほうが楽な気がしました。
    自転車やレッグピローなどの貸し出しがあり、とてもよいと思いました。

コンフォートホテル佐賀 2023年06月28日 18:55:48

無料朝食サービスやライブラリーカフェ、お部屋の清掃につきまして、ご感想をいただきありがとうございます。

無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

ライブラリーカフェの配置につきましても、構造上早急な改善には至りませんが、今回お寄せいただいた感想を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

滞在中のガウン回収についてもお手数をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    連泊の際にお部屋に置かれているガウンは、たたみなおして設置をするのが基本となっております。この度はお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃時のきまりを今一度共有し、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月15日 19:02:07

天気が悪かったのですが駅から近く助かりました。
    お風呂とトイレが若干臭いが気になったのと、廊下での声が部屋にもかなり響き、夜にもうるさかったのがマイナスポイントでした。
    チェックアウト後にホテルでの荷物預かりは助かったのですが、フロントの人数が少なく受け取りだけに時間がかかったのが残念でした。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月20日 18:05:24

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルの立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら浴室の臭気の為にご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    清掃時の臭気確認を徹底し、改善を図って参ります。

また、廊下からの他のお客様のお声に関しても、ご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後は状況に応じて夜間の巡回を強化し、お客様にゆっくりお休みいただけるように努めてまいります。

チェックアウト後のお荷物のお渡しの際にも、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を、より良いホテルづくりに活かして参ります。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

とききさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

とききさん [50代/女性] 2023年05月09日 14:37:44

2階に宿泊したが、廊下が臭く、エレベーターから降りた途端に臭いがした。部屋もカビ臭さが少しした。
    また部屋の照明がすべて白く、くつろがない。泊まることは二度とないと思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月13日 17:02:15

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、廊下と客室の臭気に関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    フロント員による館内巡回の際など、廊下の臭気の確認など徹底して参ります。
    また、客室の清掃に関しましても、全てのお客様にご満足いただけるよう、品質の向上に努めてまいります。

お客様から頂いたご意見をもとに、初心からサービスを見つめ直し、私共のホテルづくりに活かして参ります。

つむつむ1127さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年05月08日 19:06:48

他のコンフォートと比較するとスタッフのレベルが低い。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月13日 17:02:14

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、お客様のご期待にお応えできず、心苦しい限りでございます。
    従業員一同お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、精進して参ります。

今後は皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    ご宿泊いただきありがとうございました。