コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 12:54:58

駅から近く便利でした。
朝食も美味しかったです。
また利用させて頂きます

コンフォートホテル佐賀 2023年11月09日 16:11:09

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。

軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たま28212443さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

たま28212443さん [30代/女性] 2023年11月05日 17:19:44

駅近くで綺麗だし、泊まってよかった。
フロントの方も感じが良かった。
無料の朝食は、美味しそうと思ったけど、時間前にチェックアウトしたので食べられなくて残念。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月09日 16:11:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室、接客をについてお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良いサービスをご提供できるよう
日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

アレンジ自在なワッフル、たまご料理、ハーブグリルチキン、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

投稿者さん 2023年10月31日 16:05:24

食事は付いていました、味などは良かったです、駅から近いので列車移動に便利です。部屋もきれいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月06日 14:35:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また。客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル佐賀へのご宿泊をご検討いただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月27日 19:49:58

フロントの対応、親切!
また、来ます!

コンフォートホテル佐賀 2023年11月06日 14:35:27

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 02:03:49

部屋は綺麗です。

ただエアコンの音がかなりうるさい。
つけてたら寝れないほどだったので切りましたが、真夏、真冬なら最悪でした。
他の方の口コミにもあるようなので、交換するなど改善されてはいかがでしょうか

コンフォートホテル佐賀 2023年11月01日 13:48:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの騒音についてご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。
エアコンにつきましては、改善が必要である旨は認識しておりますが、早急な改善が難しく、2024年1月より順次エアコンの更新を行なっていく予定でございます。
お寄せいただいたご意見をもとに、早急な設備更新に努めてまいります。

エアコン騒音により、快適なご滞在をご提供できなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備の更新、サービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月25日 18:15:53

無料朝食はよかった。
それ以外は普通。けど佐賀駅前で泊まるならここかな。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月01日 13:48:22

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
また佐賀にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 20:21:01

想定以上の部屋の広さで部屋は快適だった。サービスの朝食も無料にしては充実しており満族のいくものだった。ただ同じフロアーに工事関係の人達がグループで宿泊されており、ドアを開けっぱなしにした話し声が大きくうるさかったのが残念。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月01日 13:48:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、同じフロアのお客様の騒音によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
巡回により確認をさせていただいておりますが、対応が不十分で重ねてお詫び申し上げます。
巡回も複数回実施しておりますが、また次回も同様のことがありましたらフロントまでお声掛けいただければ、すぐに対応させていただきます。

うーぱるぱさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

うーぱるぱさん [40代/女性] 2023年10月22日 09:38:49

駅から近く、大変便利だと思います
お部屋も清潔感があり
快適に過ごせました

母と2人で寄り添って寝ました
身体が大きいひとだと1人でしか寝れないくらいの大きさです。

コンフォートホテル佐賀 2023年10月25日 15:06:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましてお褒めいただきありがとうございます。
当館は駅から徒歩1分と便利な場所にございます。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

ベッドのサイズに関しましてはご満足いただけず残念に思います。
当館のダブルエコノミーでは横幅140cmのダブルサイズのベッドのご準備となります。

投稿者さん 2023年10月21日 16:11:30

駐車場が少し遠い

朝ごはんのスムージー、キーマカレーが美味しかった

コンフォートホテル佐賀 2023年10月25日 15:06:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては隣接しておらず少し距離がありご不便をお掛け致しました。
駅徒歩1分ということもあり、隣接する駐車場をご準備することが難しくございます。

また、駐車場でご不便をおかけいたしましたが朝食につきましては温かいご投稿をいただき誠にありがとうございます。
私共は「ココロとカラダにたくさんの元気を」をテーマに無料朝食サービスにも健康に留意した提供を心掛けております。

今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。

次回コンフォートホテル佐賀にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

demeko8772さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

demeko8772さん [60代/女性] 2023年10月16日 11:06:51

佐賀への旅行にはいつもお世話になってます。

コンフォートホテル佐賀 2023年10月19日 13:55:28

いつもコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月10日 20:02:38

食事も種類が多く、スムージー等がありとても良かったです

コンフォートホテル佐賀 2023年10月19日 13:55:27

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月08日 05:17:34

Bリーグ観戦で佐賀に来ました。駅近く、リーズナブルな値段(特に年金生活者にとっては)で交通アクセスの良さは、ほぼ満足です。気軽の旅行には向いていると思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年10月12日 16:09:38

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは佐賀駅目の前に位置しており、周辺には飲食店も多く、便利にご利用いただけたようで幸いです。

また快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2023年10月04日 22:00:33

フロントの方々はとても親切でとても気持ちよく過ごすことができました。部屋は数日前に取ったのですが1番奥の少し広い部屋でベビーカーがあったので助かりました。無料朝食ですが内容が充実していて野菜もフルーツもあったのがありがたかったです。時間ギリギリまで新しいのが補充されたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2023年10月12日 16:09:37

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月01日 00:08:28

駅近でしたが静かで快適に過ごせました。周りの部屋の音もほとんど気になりませんでした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年10月12日 16:09:35

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 09:15:44

朝食にはスムージーやスープなどもあり、自分の都合に合わせて食事量を調整しやすくて良かったです。お部屋もきれいでした!

コンフォートホテル佐賀 2023年10月02日 16:51:52

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

投稿者さん 2023年09月26日 04:31:26

食事会場が朝食ビュッフェだけでなく到着後に使用可能なスペースとしても活用可能な点が良かったです。

コンフォートホテル佐賀 2023年10月02日 16:51:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。

今後ともコンフォートホテル佐賀ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 18:01:47

何度か利用しています。駅からおそらく一番近いホテルです。エアコンの音が少し気になる以外は,非常に快適な宿です。チェックアウト後に1Fでお茶を飲みながら,電車待ちができるなど,ありがたいサービスもあります。また利用します。

コンフォートホテル佐賀 2023年10月02日 16:51:49

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

big-jさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

big-jさん [30代/男性] 2023年09月23日 07:45:19

足枕や充電器など、貸出も豊富で助かりました。特に印象的だったのは朝食時のスタッフの動き。
バイキング形式で無料にも関わらず、なくなったらすぐに補充をされていました。後から来るお客さんにも平等に食事が行き渡っていたと思います。
内容も豊富で、どれも美味しかったです!

コンフォートホテル佐賀 2023年10月02日 16:51:48

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

ふく5933さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ふく5933さん [60代/男性] 2023年09月19日 14:40:26

立地は駅の真ん前で申し分なし
朝食は場所が狭すぎたこと、内容が簡素すぎたことで不満に感じた
部屋等設備自体はりニューラルされたのかきれいだった
風呂は小さくてもよいので大浴場が欲しかった

コンフォートホテル佐賀 2023年09月21日 15:36:58

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食のスペースやメニューがご満足いただけるず、誠に申し訳なく、また残念に思っております。
スペースに関しましては、設備上改善が難しくございますが、メニューに関しましては今後の参考にさせていただきます。

魔王8096さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

魔王8096さん [50代/男性] 2023年09月05日 21:41:23

9月1日に宿泊しました。フロントの対応は笑顔なく機械的でいいものではありませんでした。新しい建物なのでお部屋は小綺麗で気持ちよく利用できました。朝ごはんは無料でいただける割には内容も十分でした。

コンフォートホテル佐賀 2023年09月15日 13:09:49

しかしながら、スタッフの接遇に関して残念な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様への歓迎のお気持ちを示すため、笑顔で応対することは、フロントサービスの基本でございます。
今回のご指摘を共有し、初心から改善に努めて参ります。

無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
季節のお惣菜や、日替わりスムージーメニューが人気メニューでございます。
お気に召していただき幸いです。

この度はご指摘賜り改善の機会を与えていただき誠にありがとうございました。