コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 16:24:36

コンフォート佐賀は非常に快適で、設備が整っており、スタッフの対応も素晴らしいホテルです。部屋はモダンで清潔感があり、Wi-Fiの接続もスムーズです。佐賀駅から近く、観光やビジネスの拠点としても便利な立地です。朝食は種類が豊富で満足できる内容。価格に見合ったサービスと快適さを提供しており、総合的に高評価な宿泊体験を提供しています。

コンフォートホテル佐賀 2024年04月24日 16:23:54

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を拝読し、スタッフ一同安堵しております。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもよりお客様が快適にご滞在いただけますよう、日々精進しサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月21日 16:23:29

コンフォート佐賀は快適で清潔感のある宿泊施設で、ビジネス利用にも観光にも最適です。立地が良く、佐賀駅からのアクセスが容易で便利です。部屋は広々としており、Wi-Fiも問題なく利用できる点が評価できます。スタッフの対応が非常に親切で、心地良い滞在をサポートしてくれます。朝食のバリエーションも豊富で美味しいです。価格もリーズナブルで、コストパフォーマンスが高いと感じました。

コンフォートホテル佐賀 2024年04月24日 16:23:53

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

「非常に親切で、心地良い滞在をサポートしてくれます」との言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

投稿者さん 2024年04月21日 11:31:38

朝食付きで、ベットも体が痛くならずにゆっくり眠れるのでリピートしてます。
清掃もきちんとせれているので気持ちがいいです。

コンフォートホテル佐賀 2024年04月24日 16:23:52

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

また佐賀市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

Fontana2さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

Fontana2さん [60代/男性] 2024年04月19日 05:58:34

13時チェックインのプランを予約しました。静かな部屋を用意して下さり、疲れがとれました。
有難うございました。

コンフォートホテル佐賀 2024年04月23日 11:32:23

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
毎日の清掃やメンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

yukky66さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2024年04月02日 18:39:55

駅前で飲食に困らず 交通機関利用でも利便性よく駐車場もホテル駐車場が満車でも近隣にたくさんあり
夜間だけなら500円程度で駐車できました。 朝食は野菜もしっかりいただけてよかったです

コンフォートホテル佐賀 2024年04月10日 15:59:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地や朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後ともコンフォートホテル佐賀ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

taxinodaさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2024年03月18日 19:25:46

3月16日に宿泊しました。朝食のバリエーションが地域によって差があることを知りました。
美味しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月21日 16:54:02

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきまして、現在は地域ごとに限定メニューを提供しています。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年03月11日 20:20:44

設備等は、満足できましたが、残得ながら団体客が同じフロアにて、午前2時まで大声で話しておられ、
知り合いの部屋をノックされ、熟睡することができませんでした。
次回は アパホテルにしようかと思います。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月20日 15:48:10

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
フロントからの注意が行き届かず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後は、団体でのご利用のお客様に事前にお声掛けするなどの対策を取り、改善に努めてまいります。

この度は十分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月10日 19:03:17

駅から激近で便利な場所にありました。
貸自転車を借りたかったのですが、5台しかなく予約もできないので、他の人が借りてしまい利用できませんでした。
台数を増やすか、予約できるようにしてもらいたいです。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月13日 13:50:17

立地に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、レンタル自転車についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。
この度は十分な対応ができませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

デビル24さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

デビル24さん [50代/男性] 2024年03月07日 21:35:46

安価で駅近、平置きPも良かったです。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月13日 13:50:16

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2024年02月16日 09:28:44

駅から近く、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月22日 16:05:01

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月03日 08:35:17

朝食はビュッフェスタイルで洋食おかずもメインが複数あり。食べ応えあり。地元メシのシシリアンライス風に盛り付けできる。ロビーもバルーンで飾りつけてて、簡単な市内観光マップもあり。レジャーで来るとテンション上がる。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月07日 17:48:59

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

地産地消メニューとしてご用意しております「シシリアンライス風ピラフ」は、サラダとマヨネーズを自由にトッピングすることで、佐賀の名物をお楽しみいただけます。
その他にもパンやシリアルのほか、スープやおかず類など一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、いつご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月30日 17:29:17

駅も近く、設備も整っていて快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月03日 11:48:16

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう館内の清掃や美観の維持に努めております。

投稿者さん 2024年01月29日 09:21:13

無料サービスの朝食がとても美味しかった

コンフォートホテル佐賀 2024年02月02日 16:23:55

投稿者さん 2024年01月23日 15:45:53

駅から近くて、コンビニ、お土産売り場なども近くにあって便利でした。
ホテルの駐車場が台数に限りがあり、土曜日でイベントと重なっていたので近隣の駐車場も多かったです。
朝食は、口コミ通りの大満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2024年01月26日 15:03:55

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月15日 18:14:03

駅近で立地も良く駅周辺にはビジネスホテルが結構有りますが料金が結構高いのにここのホテルはリーズナブルです。
なのに部屋は綺麗テレビもそこそこ大型で文句無しでおすすめです。

コンフォートホテル佐賀 2024年01月19日 11:58:03

当ホテルの立地や料金、さらにはテレビについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回佐賀へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月05日 13:44:35

ここ数年、年末はいつも宿泊していますが、立地も良く部屋やサービスも過不足なく、ストレスなく利用させてもらっています。

コンフォートホテル佐賀 2024年01月09日 16:06:03

また、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月14日 15:16:32

ツインはお部屋も広く、朝ごはんも意外と美味しく総合的には満足です。ただ、一番最初に通された8階の部屋が禁煙ルームのはずなのに、タバコ臭かった。すぐに別の部屋を用意いただけましたが、ツインは部屋数も少ないため他に部屋がなかった場合、どうなっていたんだろうなと。前日に宿泊された方が喫煙でもされたのかと思いましたが、過去の投稿を見ると8階は昔喫煙フロアだったようですね。どおりでタバコ臭を消臭剤で無理やり消したような臭いがするなと思いました。元喫煙フロアについては、事前にわかるよう記載すべきでは。非喫煙者は非常に敏感です。部屋の変更なども旅行中の貴重な時間を割くことになりますし、精神的にもストレスです。

コンフォートホテル佐賀 2023年12月18日 16:51:27

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、客室の臭気によりご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
消臭や清掃を徹底するとともに、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、記載につきましては、お客様のご意見を参考に検討してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

oldrider127さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

oldrider127さん [70代/男性] 2023年11月28日 16:15:26

佐賀駅の前なので、立地はバツグンですが駐車場は道路の反対側なので注意が必要です。ホテルはビジネスホテルとしては、申し分ないレベルです。絵屋のクリーニングも行き届いていました。
朝食は、特に不満のないレベルですが 朝カレーは欲しかった。

コンフォートホテル佐賀 2023年12月01日 17:26:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

駐車場の場所につきましてはおっしゃる通り離れた場所にあるためご不便をお掛けしております。

私共は「ココロとカラダにたくさんの元気を」を目標に無料朝食サービスにも健康に留意した提供を心掛けております。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年11月23日 22:37:09

駅の近くで便利だった

コンフォートホテル佐賀 2023年11月29日 15:41:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

次回、佐賀へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 07:17:18

佐賀駅すぐのホテルでコンビニも近くにあり利用しやすい。食事できる場所も徒歩圏内で、ビジネス利用としては、満足です。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月24日 16:06:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

また佐賀市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。