SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

aaiimm3295さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

aaiimm3295さん [40代/女性] 2024年04月17日 07:53:47

ディズニー後の宿泊で利用しました。疲れた身体を温泉で癒せました。食事つきのプランではなかったので外で食べようと計画していましたが、あまりにも疲れていたのでホテルの食事処を利用しました。想像していたよりも、美味しく満足できました。また利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月18日 02:46:18

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
当ホテルのスパが疲労回復のお役に立ちまして私共も幸甚と存じます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
また、お食事につきましても御満足いただきまして幸いに存じます。
お食事は定番のメニューのほか季節に応じまして様々な企画をご用意致しまして御利用をお待ちしております。

基本料金プラン<素泊り>

投稿者さん 2024年04月15日 16:48:13

お部屋は広く、清潔で快適でした。
朝ご飯も種類が豊富で美味しかったです。
春休みにも関わらず、施設の充実度の割にリーズナブルに泊まれて満足です。
化粧水、乳液が部屋でも使えるように、個包装のものが部屋にあると嬉しいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月16日 03:08:32

お褒めを賜りまして大変嬉しゅうございます。
また化粧水、乳液などにつきまして貴重なご意見を頂戴致しました事を感謝申し上げます。
現状では、スパのパウダーコーナーに化粧水、乳液などのご用意とクレンジングなどはスパの中でご用意をさせていただいております。
今後の検討課題と致しましてお預かり致したく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆スーペリアツイン【禁煙】(2~4名様)41平米】

takutlesさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

takutlesさん [40代/男性] 2024年04月06日 18:23:23

ディズニーシー旅行のため利用しました。
良かった点は
・楽天だったからお得に泊まれました。
・送迎バスがあること。
・お風呂が充実していること。
・最上階だったこと。
・部屋が広いこと。
・スムーズな手続きができること。
とたくさんあります。

悪かった点は特にありません。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月07日 01:46:29

ご投稿を賜りました通り、当ホテルから舞浜駅までは無料で御乗車いただけますシャトルバスが運行しております。
スパにつきましては、地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
今後共皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命下さいませ。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【温泉SALE】ユーラシア朝食付きプラン★天然温泉利用付き♪
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2024年03月29日 22:45:07

風呂やレストランに行くのには少し迷いました。
案内表示がもう少し分かり易くあるとありがたい。
その他は良いホテルだと思います。
風呂はサウナが2種類あり最高でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月02日 03:19:26

折角の御利用にもかかわらず、ご案内が不十分でございました事をお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見としてお預かりを致しまして対処したく存じます。
スパにつきましてお褒めを賜り有難うございます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。

基本料金プラン<素泊り>

投稿者さん 2024年03月29日 07:00:00

総合評価では大変満足です。お風呂と食事が良かったです。この2点だけで大変、満足です。また宿泊したいと思える施設でした。この度、ディズニーで利用させて頂きました。設備は古くソファの生地が破けてました。客観視すると穴が空いてたわけじゃないからそのまま使い続けるのもありだし、箱根の旅館で同じくらいの宿泊費で泊まれる所は設備もちゃんとしてますよ?という見方をすると無しでしょうね。私は前者の考えなので全く気になりませんでした。とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月02日 03:27:54

折角の御利用にもかかわらず、設備の点検が不十分で大変申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を致して皆様をお迎えしたく存じますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

迫力ある骨付き牛ステーキセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>

投稿者さん 2024年03月27日 21:36:14

ディズニー利用後に宿泊。
近くて便利です。お風呂も遊び疲れた後には最適です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月28日 02:04:01

当ホテルにご宿泊いただきますとご宿泊日当日の午前11:00からご出発日の午前09:00までスパは何回でも無料で御利用いただけます。
御利用の都度 新たなタオル類も貸出をしてございますので、お気軽にご利用下さいませ。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。 スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 15:47:58

ディズニーシーで閉園まで遊び舞浜駅からシャトルバスでホテルまで行けて、スパも入れて最高。
しかし売店にはカップ麺と少しのおにぎりしか夜ごはんになりそうなのはなくて残念。
あと部屋のケトルが古くてカップ麺を食べるのにお湯がなかなか沸かない。
でも、スパがよかったから疲れがとれた。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月27日 03:31:54

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
売店の品揃えにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
今後、皆さまが快適にご利用いただけるような施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

投稿者さん 2024年03月05日 18:49:55

朝食がおいしい

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月06日 02:46:40

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
バイキング形式のご朝食につきましては、定番メニューの他 季節毎に様々な企画を立てまして皆様のお越しをお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】5%OFF基本料金プラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月20日 18:50:21

親へのプレゼントでした。
とっても良かったと喜んでました。
また、行きたいと言っていたのでオススメのホテルなんだと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月20日 23:30:41

当施設を滞在にご満足いただき嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【☆新館☆スーペリアツイン【禁煙】(2~4名様)41平米】

つとむ9399さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

つとむ9399さん [30代/男性] 2024年02月06日 16:11:58

翌日にディズニーランドに行く前の前乗りのホテルとして利用させてもらいました。
立地面ではディズニーリゾートからとても近く、舞浜駅とホテルを結ぶ無料のバスも1時間に数本出ているので、電車で来た場合の宿泊も交通の便はとても良いです。
今回は前日に無料バスを使ってイクスピアリに行きお買い物と夕食を楽しみました。
ホテル併設のスパも色んな種類のお湯があり、疲れをとるためには最高です。
2日間連続でディズニーリゾートを楽しみたい方にもオススメです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月07日 05:30:28

滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタンダードプラン<素泊り>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2024年01月29日 16:43:19

ディズニーリゾートからも近くて便利でした。朝食はご飯のお供がいろいろあり美味しかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月30日 01:50:50

東京ディズニーランドから当ホテルまでは、舞浜駅前から無料のシャトルバスをご利用いただいております。
乗車時間は通常10分前後で、20分間隔で運行しております。
詳しい出発予定時刻やご乗車場所につきましては、弊社ホームページをご参照下さい。
ご朝食につきまして、お褒めを賜り恐悦至極に存じます。
ご朝食につきましても、定番のメニューの他、季節毎に内容を変えてご用意致しておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月12日 21:25:33

温泉が広く気持ち良いし、受付で新しいタオルを毎回借りれるのがうれしいです
遊んだ後に入る温泉は最高です

舞浜での宿泊は、ここに決めてますが、チェックイン・アウトが混むのだけが難点です

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月13日 02:23:22

平素より大変ご贔屓に賜りまことに有難うございます。
ご投稿を頂戴致しました通り、当ホテルにご宿泊いただけますと、スパは何度でも無料でご利用いただけます。
ご利用の都度、新たなタオル類を貸出させていただきますので遠慮なくご利用下さいませ。
また、チェックイン・チェックアウトに際しましてお待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
チェックインにつきましては時間の短縮化を目指し検討を重ねております。
チェックアウトにつきましては、チェックアウト日の朝 お手すきの際にフロントにお立ち寄りをいただけましたら事前のお手続きが可能でございますので、次回にお越しの際はご検討下さいませ。

【新春SALE】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月30日 14:17:27

ディズニー前泊で利用しました。
迷う事なく舞浜駅バス乗り場からスムーズにホテルへ向かえました。

お部屋はシンプルで使い勝手が良く、早朝出発だったので鏡のついた洗面台が2つありとても便利でした。
食事もどれも美味しくて特にソフトシェルクラブの唐揚げが美味しかったです。
こどもが飲み物をこぼしてしまい館内着まで濡れてしまったところ、とてもテキパキお片付けをしていただき、館内着まで届けて下さいました。
お風呂は色々な種類の浴槽があり楽しめました。次の日のお肌の調子が良かったです。
また宿泊したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年12月31日 02:33:53

沢山のお褒めを賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
ご朝食やスパの泉質がお気に召して私共も幸甚と存じます。
今後も皆さまの御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

ゆうkaikeiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ゆうkaikeiさん [50代/男性] 2023年11月19日 16:11:20

食事がおいしい、大浴場、露天風呂が良かった。送迎バスがある。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年11月24日 02:42:28

またお褒めの御投稿の数々恐悦至極に存じます。
今後とも皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月26日 12:40:34

ディズニー旅行で利用し、新館に宿泊しました。
お風呂がゆっくりできるのは嬉しいですね。

あと、テレビの横に洗面台があるのは便利です。水飛ばないように注意が必要ですが、朝からも二つ使えるのが良かったです。

スリッパは本館に行くように普通のスリッパなんですが、部屋用に紙のやつもあったら嬉しいです。

ただ、オペレーションがイマイチで結構待たされました。週末は仕方ないですかね。
全体的に良かったです。また利用致します(^^♪

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年10月27日 02:27:42

今回ご利用をいただきましたお部屋は新館のカジュアルルームでございました。 一部のお部屋には洗面台が無い場合がございますのでご注意下さい。
また、チェックインに際しましてお待ちいただきまして、まことに申し訳ございません。
今後は同様の事がございません様に努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

キロロ25470934さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

キロロ25470934さん [50代/女性] 2023年10月22日 12:38:21

今回、コロナあけ3~4年ぶりのディズニーだったのでこちらのホテルを利用させて頂きました。ディズニーに来ると必ずこちらのホテルに泊まっていました。立地も良く何と言っても大浴場があるのが嬉しいです。朝食のバイキングも和洋中あってとっても美味しかったです。一つ、アメニティの歯ブラシセットが大浴場にあったら嬉しかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年10月23日 01:43:52

再びの御用命をいただきましてまことに有難うございます。
ディズニーリゾートは時を忘れる楽しい所でございますが、園内での歩行距離は結構な長さになっているかと存じます。
そんな時に当ホテルのスパが疲労回復のお役に立ちましたら私共も幸甚と存じます。
朝食につきましても お褒めを賜り有難うございます。今後も季節毎に様々な企画をご用意しまして、皆さまのお越しをお待ちしております。
歯ブラシにつきましては今後の検討課題といたしましてお預かりしたく存じます。

【☆新館☆バルコニーコーナールーム【禁煙】(2~4名様)】

投稿者さん 2023年09月23日 15:50:32

8月22日に家族旅行でディズニーランドに行った時に利用しました。
朝食のメニューが豊富で大変満足です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年09月24日 02:31:18

お食事がお口に合いまして私共も幸甚と存じます。
ご朝食につきましては、定番のメニューの他、季節に応じまして様々な企画を立てまして皆さまのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食付きプラン】

投稿者さん 2023年09月09日 00:46:01

たまたま空いてたのでこちらの部屋を予約しましたが、すごくよかったです!ディズニーやスカイツリーの夜景を眺めながら温泉に浸かれる贅沢感を味わいました。
スパも利用しましたが夏で温度が低めに設定してるお風呂もあり、快適でした。源泉かけ流しで肌がツルツルになりました。
シャトルバスの運転手さんも親切でした。
また来ます!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年09月09日 02:36:51

再びの御用命を賜りまことに有難うございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、本館の露天風呂付のお部屋でございました。
他にも当ホテルには温泉引き込みのビューバスの付属したお部屋など様々なタイプのお部屋をご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
スパにつきましては、ご宿泊いただきますと 宿泊日の午前11:00からご出発日の午前09:00まで何度でも無料でご利用いただけますので、
(宿泊部 フロントマネージャー)

★本館★ 露天風呂付和室 素泊まりプラン♪
【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】

まりまりたんたんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2023年08月24日 12:16:26

コスパ、立地はパーフェクトです。
今回、リーナベルのぬいぐるみを部屋に忘れた為連絡しましたが、届いていないとの事でした。娘が一緒に寝てたので、チェックアウトの際布団に紛れているかと思いますが届いてないとの事でした。忘れたこちらが悪いのですが、以前も清掃に入られた際部屋の物を盗られてユーラシア様から謝罪を受けましたのでこの度も同じ事があるのではと思いました。フロントに届いていないの1言で終わらせず清掃の方への確認とかしていただければまだ納得できます。連泊プランですが、2日目の水もフロントでもらえるとチェックインの時に言われましたし、スパのカウンターで館内着の交換もできると言われましたが今回のレビューのお返事は連泊プランなのでできないとの事でした。しかし実際は館内着の交換はしてもらえました。水はもらえませんでしたが、言っている事が違います。
信用問題に関わりますので今後キチンとした対応をお願いいたします。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年08月25日 02:45:30

平素よりご贔屓に賜りまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、至らぬ点が多く大変ご迷惑をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
ぬいぐるみ につきましては、その後も発見に至っておりません。 まことに遺憾に存じます。
また、2日めのミネラルウォーターの件につきましては、今回 清掃不要のプランでお申し込みを賜っておりますので、フロントで差し上げるとご案内致しました事が誤りでございました。
重ねてお詫び申し上げます。
清掃不要のエコプランは当ホテルのスタッフは一切お部屋に立ち入りませんので、タオルや館内着をお客様ご自身がスパのカウンターで受領いただきこれを転用される事は結構でございます。
但し、お茶類やミネラルウォーターの補充はございませんので、ご承知おき下さいませ。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月21日 21:44:36

ディズニーランド行った後に泊まりました。
予約していた時間より早くにチェックイン出来そうとだと電話で伝えると、イヤ雰囲気を出さずに来てくださいと言っていただきすごく助かりました。
すぐに温泉えと向かい息子と入り温度は低めに設定してあり、息子にはちょうどよく種類もたくさんあり喜んでいました。
朝の朝食ビッフェも種類もたくさんあり家族共々とても満足しました。
今度ディズニーに行った際にもまた泊まりたいと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年08月22日 02:49:20

当ホテルのスパがお子様に合いまして私共も幸甚と存じます。
長時間をゆっくりお過ごしいただきましても のぼせ辛い 温度でお子様でも安心してご利用いただけるかと存じます。
また、ご朝食もお口に合いまして幸いでございました。
今後も季節毎に様々な企画をご用意致しまして皆さまのお越しをお待ちしておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】