SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 02:02:40

お風呂は広くて良かったのですが、ロビーにある階まで降りて、エレベーターを乗り換えるのが面倒。
また、エレベーター手前からスリッパを脱いで、カーペットの敷かれたエレベーターはゴミが目立ち、脱衣場、特に鏡前の大量の髪の毛につま先で歩きました。
朝食は、他に比べると種類も少なめ、取り皿も必要か所に置いてなく、探しました。料理も全体的に冷めてて、せめて保温されてれば少しは違ったと思います。
この値段でこのクオリティー、次はないです。
残念な宿泊でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月27日 03:35:52

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内の衛生面、及び、朝食につきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後、お客様が満足してご利用いただけるようにスタッフ一同、尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】ユーラシアスタンダードプラン<朝食付き>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2024年03月05日 21:14:41

前から泊まってみたかったので、宿泊してみました。お風呂を期待して行きましたが、施設の古さは仕方ありませんが、全体的にあまり綺麗ではなかったです。スーパー銭湯や、温泉が好きでよく行きますが、入浴している人も長い髪を結ばず浴槽に入れていたりと、いろいろ残念でした。部屋は普通で、スタッフも対応は悪くなかったので、ちょっと残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月06日 02:44:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を致しまして清掃に心掛けますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2023年04月04日 21:25:40

ディズニー後の宿泊でしたが、無料バスが全く来ず30分以上待っていました。バスの待ち列もどこが最後尾かわからず、割り込まれたりで並んでる人達はイライラ…
やっとホテルに着いてもチェックインの行列は疲れた体に更にこたえました…
売店?も商品を持ってフロントにまた並んで会計するという無駄な時間。

部屋はキレイでお風呂もトイレも使いやすかったです。
温泉?の蛇口がありましたが、ずっと茶色いお湯が出ていたので使っていません。
クローゼットと洗面所の引戸の建て付けが悪いのか、一度閉めたら開かなくなり怖い思いをしました。

夜のディズニーや観覧車が見えて眺望はよかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月05日 02:19:51

折角のご宿泊にもかかわらず、不行き届きの数々で御不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
バス乗り場につきましては、舞浜駅南口バスロータリーのC3 の柱付近を目安にお待ち下さい。詳細は弊社ホームページに記載をさせていただいております。
チェックインに際しましてもお待たせを致しまして重ねてお詫び申し上げます。 より時間の短縮化を図れる様に努めて参ります。
温泉の蛇口から吐出されるお湯につきましては、温泉でございまして薄茶色をしております。
お湯のみのご利用もいただけますので、温泉ボタンを押さずにお湯と冷水で適温の調整の上ご利用下さい。
クローゼットと洗面所の扉につきましては早速修繕の上、滑らかな動作ができます様に調整を致します。
数々の行き届きません点につきまして重ねてお詫び申し上げます。どうかこれに懲りず又、舞浜地区にお越しの際は是非ご用命のほどお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

いっしー19871103さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

いっしー19871103さん [30代/男性] 2023年01月20日 12:54:37

5年前に宿泊した際にいい思い出だったので、今回宿泊させていただきました。
いい思い出が悪い思い出に変わり終止いやな気持ちを抱えたままの宿泊でした。
特に接客がダメ過ぎて萎えました。
ホスピタリティゼロキャンペーンでもやってるのかと、、、
せっかく温泉付きの部屋に泊まったので、接客の悪さでもやもやした気持ちを、温泉とお酒で、洗い流そうとして製氷機に氷を入れて部屋に持ってきたのですが、部屋にグラスがない。フロントに借りれるか確認したら借りれませんと、、、レストラン2個あるのに!?
心がさらにモヤモヤしました。
チェックインの対応も長過ぎ、効率化を考えてほしい。
等の評価に値しない今回の宿泊でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月21日 02:15:19

再びの御用命を賜り有難うございます。
折角のご利用にもかかわらず、御案内など至らぬ点が大変多くございました事をお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同お客様皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、どうかこれに懲りずまたの御用命をお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月01日 22:25:47

久しぶりにロウリュ出来て、整いました~♪それは、本当に大満足!

伊勢海老の香草焼きは、時間かかりすぎの割りに温かくなく。。食べるとこも少なくてライスのおかずにはなりません(-_-;)お腹いっぱいにならない。
お菓子やらで空腹をしのぎました。。

そして、朝のバイキングか動線悪い会場でごった返していて落ち着かないので食べずに退場。おにぎり買って食べました。

日帰りスパ利用はいいかも。
でもリピはないかな~

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月02日 03:02:56

折角のお越しにもかかわらず、お食事に際しまして大変ご不自由をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
まことに申し訳ございません。
料理につきましては、季節毎に内容や企画を変えまして皆様のお越しをお待ちしておりますので、どうかこれに懲りず、
次回舞浜地区にお越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

贅を尽くした伊勢海老ディナーセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>

投稿者さん 2022年10月27日 16:04:46

お部屋は広く、お風呂も露天風呂があり、シャワーが手動で出せるタイプ(自動で止まらない)なのはよかったです。
ただ、売店がスパ側での精算で大混雑でアイスは溶けてしまうし飲み物もぬるくなってしまい残念でした。また、チェックインも大混雑でした。以前他の同等のホテルでは旅行支援の記入用紙を先に書いてチェックインしていました。ロビーはスペースもあるのでそのような工夫もあった方がよろしいかと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月28日 03:48:09

折角のご宿泊にもかかわらず、売店のお会計やチェックインに際しまして大変お待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
旅行支援のご案内方法につきましては、貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。
どうかこれに懲りずまた、舞浜地区にお越しの際は是非ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

ユーラシわんタオルセット付き♪ゆったり11時チェックアウト<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年10月25日 11:35:07

温泉は日帰りの人を入れすぎていて宿泊者の特典もなく激混みでゆっくりお風呂にははいれません。フロントも宿泊者と一般とは別れてましたが従業員が足りないのか時間がかかりすぎて隣のコンビニの会計に1時間も待ちました。
立地は悪くありませんが温泉にもまともに入れない、宿泊受付にも長くならばないといけないではユーラシアを選んだ意味が無くなるので特に安いわけでもないし他のホテルでもいいかなと正直思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月27日 01:54:35

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
折角のお越しにもかかわらず、お待たせ致しまして誠に申し訳ございません。
調整を図りお待ちいただきます時間の短縮化に努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も
ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月09日 11:16:44

感染症の時期のため対策を実施しているのはわかるが、大浴場の収容人数に対して洗い場がかなりすくない。素っ裸でまっている方も多く、もう少し対策が必要だと感じた。
またベッドも汚く再度泊まりたいかといわれると少し考えてしまいました

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年09月10日 02:07:07

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただき、今後、快適にご利用いただけるようスタッフ一同、尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

法定電気点検日 9月7日(水)限定プラン

投稿者さん 2022年08月21日 11:38:12

お盆の時期だったのか人が多かったので時間をずらして行っても大浴場もゆっくりできなかったです。また、部屋に関してはリビングと洗面台の扉が閉まらないことや扉自体が透けてはタイプで着替えるところを見られたくなかったので、そこが残念でした。きっと見られたくない方もいらっしゃると思うので中がわからないような扉にした方がいいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年08月22日 02:17:52

折角のお越しにもかかわらずスパの混雑などでご不自由をお掛け致しましてまことに申し訳ございません。
お盆の時期に加え、付近のスーパー銭湯で火災が発生し臨時で休業した為、普段そちらをご利用のお客様が大勢様お越しになり、
想定外の混雑を来しました。重ねてお詫び申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 22:24:06

建物、温泉は少し古い感じ。自販機や売店はホテル価格で割高。立地がディズニーに近いという利点はあるが近隣に飲食店はなく不便。食事は良く考えてプランを考えた方がいいです。中のレストランは少々割高だが近隣に他に店がないため混んでいます。テイクアウトでお願いしたら2時間近くかかりました。注文時は早ければ20分、混み具合で40から60分ぐらいかかる可能もあると話していて時間がかかるのはしょうがないと思いましたが、倍以上時間がかかり、提供されたのはレストラン閉店後。
あまりに遅いのでフロントにも連絡し19時過ぎに注文して21時過ぎにようやく用意出来たと部屋に連絡がありました。
また取りに行った時に状況は伝わっておらず特に謝罪はなかったのにはビックリしました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月19日 02:25:26

折角のご利用にもかかわらず、お食事の提供に際し大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
また、その際にご案内致しました係員にも連絡が悪くお詫びも致しませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がございません様にオペレーションを含めまして検討し早いご提供に努めて参りますので、どうかこれに懲りず
次回に舞浜エリアにお越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2022年05月24日 18:06:46

今回は、前日に違うホテルに泊まり、ディズニーシーに行く為にユーラシアに泊まりましたが、チェックインがおそくなったので、岩盤浴も終わっていて、残念でした。お風呂の閉館には、余裕があったので、良かったですが、コインランドリーも無く、コンビニも近くに無くて、ホテル内のお土産コーナーで食べ物を買えましたが、部屋にレンジが無く不便でした、ルームサービスの時間も早く終わってしまうし、フロントに電話しても、全然繋がらないし、少し困りました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月25日 05:02:31

フロントにお電話が繋がらず、ご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。
電子レンジは、売店の中に1台、および新館連絡通路の途中に2台、計3台設置しております。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月04日 15:21:44

温泉の泉質が合わなかったようでピリピリ皮膚が痛く、また入りたいと思えなかった事、朝食の内容は問題ないですけど、順路がごちゃごちゃで人が群がり取りづらくトレイを置く場が少なく不便でした。
二手に分かれて一方通行にし、トレイを動かせる台を置き順番に料理を取れるようにしたらいいと思います。売店もサラダとかフルーツカットとかあると嬉しいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月05日 02:47:38

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
レストランスタッフに報告すると共に、皆様が快適にご利用いただける施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 フロントマネージャー)

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<朝食付き>
【☆新館☆バルコニーコーナールーム【禁煙】(2~4名様)】

匿名α希望さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

匿名α希望さん [30代/男性] 2021年11月21日 22:52:25

温泉に入りたい派とお部屋のお風呂派で分かれるのでどっちも満足できるように予約しましたが…。

お部屋のお風呂は、使われていないのかお湯を溜めたら黒い浮遊物が大量に出てきました。
湯の華と仰っていましたが、沈殿する湯の華は、初見でしたので、よく理解できませんでした。

フロントの方に確認してもらい、
隣のお部屋が空いているとの事で、柔軟に対応していただきました。

変えていただいたお部屋は、テラス付きだったのでパークの余韻に浸ろうと出たところ
先客の鳩さんが寝ていてびっくり!!

翌朝には、飛びたっていましたが常連なのか糞が壁側にもテラスにも…。

てんやわんやでなんとも落ち着かない一夜でした。

お部屋には、メイク落としやクレンジングなどがないので大浴場まで取りに行かなければならないようです。
事前に用意していたのでよかったですが、
お部屋にも最低限のアメニティがあると助かります。

深夜にも関わらず、
部屋の手配、荷物の移動、お布団のセッティング(本来は、お客がセッティングするようです)など迅速に動いてくださった男性スタッフさんありがとうございました。

良かった点
ドライヤーの風量がそこそこあるので持参しなくても大丈夫だったこと。
→毛量多めでも乾かしきる事ができました。

気になった点
大浴場は、密になっていてゆっくりのんびり入る予定の方には、向いていない
混雑状況がリアルタイムではなかったので混んでいるのか分からなかった、。
売店はあるものの、精算は、チェックインカウンターまで行き列に並ばないと買えない。
スパ利用者と売店利用者が同じ列なのでタイムロスが発生する。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月22日 22:07:32

先日はご来館を賜りまことに有難うございます。
折角のお越しにもかかわらず、ご不自由をお掛け致しましてまことに申し訳ございません。
あの時は私共の責任にもかかわらずお布団のご用意をお手伝いいただきました事を御礼申し上げます。
沈殿した黒い塊は私が後で口にしてみましたが、温泉の成分に含まれる塩分と温泉の成分が凝固した
物の様で、強い塩味が致しました。(温泉は飲料には適しておりませんご注意下さい。) ただ、あれほど一度に出る事は稀でございまして驚かれたと存じます。
申し訳ございません。
また、ベランダに鳩が居りまして、ベランダの一部が汚損しておりました事につきましてもお詫び申し上げます。
ご案内の際に気付きませんで大変失礼致しました。
スパにつきましては混雑の為ご不自由をおかけ致しました。
休前日の夜間帯は特に混雑傾向にございますが、天候などにより一概に申し上げ辛い状況でございます。
朝のお風呂の方がやはり空いている様に感じます。
売店につきましても長時間のお待たせでまことに申し訳ございません。
フロント員の手が空きましたら宿泊の受付の者でも構いませんので、お申し付け下さいませ。
どうぞ今回の件に懲りず、再び舞浜エリアにお越しの際は是非ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【期間限定☆定額制プラン】【新館】家族やグループ旅行に♪定員5名様までの広々客室<素泊まり>
【☆新館☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

投稿者さん 2021年11月12日 19:28:51

11月6日に宿泊しました
日帰りではよく利用していたのでさすが初めてホテルに宿泊しました
部屋は広がったのですが
ベットの下には謎の粉が落ちていて
ドライヤーにはばんそこうが貼り付けられていて
残念な気持ちになりました
宿泊後のアンケートにも住所も名前も記入し、粉の件や絆創膏の件も記入してきたのですがご回答(返信)がありませんでした
アンケートは本当に読んでいるのか?疑いたくなります
たまたまなのかもしれません
お風呂は大好きです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月13日 23:23:17

平素より手前共のスパをご利用いただきましてまことに有難うございます。
折角、ご宿泊をいただきましたにもかかわらずご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事がございません様により一層清掃に注意を払って参りたく存じます。
まことに申し訳ございませんでした。
また、アンケートにつきましては確かに拝見をしております。
ご連絡が遅なわりまして申し訳ございませんが順次ご案内させていただきます。
この度の不手際の数々につきまして再度お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【期間限定】チェックアウトは12時まで!おくつろぎプラン<素泊まり>
【☆新館☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】

まぁがりん1234さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まぁがりん1234さん [30代/男性] 2021年06月28日 17:21:11

スパのみの利用は過去に数回あり、宿泊は二度目でした。

リピートしている通り、非常にお気に入りの施設です。

しかし今回はイレギュラーな営業形態ということもあってか、特にレストランの対応が非常に不満でした。

細かい話を端折って結論を言うとまともな夕食を施設内で食べられなかったです。

通常の営業時間帯は6,7組ほど待っている状態なので入店できないですし、テイクアウトはレストランの営業後でないと受け付けてもらえません。

そもそもこの旨をスタッフに確認しようとしたところ「少々お待ちください」と言われた後、7,8分程待っても戻ってこられなかったので別のスタッフに確認する必要がありました。日本語があまり得意そうでは無い方だったので致し方ないかもしれませんが、この点も残念でした。

またテイクアウトを注文した際、「○○時頃に出来上がる予定です、出来上がったら部屋に電話します」ということになり、伝票にその旨をメモされていましたが、時間になっても結局部屋に電話は来ませんでした。

そのためレストランに様子を見にいったら受付の場所に料理が放置されていて、従業員の方も特に悪びれた素振りは無く、部屋で料理を食べると冷めた状態でした。

売店で購入した物を食べながら待っていましたが、結局まともな料理を食べることができたのは20:50頃でしたし、いざ食べたら冷めていましたし非常に不満でした。

レストランが行列で入れないのは致し方ないですが、テイクアウトも並行して17:00から対応して頂けないとまともな夕食にありつけないです。

お気に入りの施設だっただけに今回は非常に残念でした。
次回利用する際は施設内のレストランは当てにせず、配達サービスで手配しようと思います。

追記:これは致し方ないですが、宿泊翌日の朝、浴場に行くとフィンランドサウナが故障しており、その結果ケロサウナに人が集中してしまい朝7:00頃にも関わらず満員で利用できませんでした。悪いことが偶然重なってしまい少々残念な宿泊になりました。

2021年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月29日 00:55:36

この度は、当施設の2回目のご利用、誠にありがとうございます。
テイクアウトのご利用時間は、レストラン営業後の19時30分~21時00分となっております。
当日のレストランスタッフの対応およびご注文後の商品受け渡し方法に不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、レストラン責任者に報告すると共に、至急、改善に取り組んで参る所存でございます。
また、翌日早朝のフィンランドサウナ故障につきましても、ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様に同じような思いをお掛けすることが無いようスタッフ一同、尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<素泊り>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月01日 20:21:23

お掃除の方がマスクをアゴに下ろして大きな声で話しながら作業されていました。

宿泊したお部屋、掃除がいきとどいている感じがしなかったのですが、翌日、掃除の方の体勢を目にして納得しました。
Disney周辺で温泉付きの宿泊が出来る期待が高かったですが、少々残念でした。温泉は良いと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月02日 00:41:02

平素より御贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
折角のお越しにもかかわらず、清掃の件につきましてご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
スタッフの教育につきまして今一度厳にし、作業に当たらせます。
他のスタッフにつきましても、気の緩みの無い様に業務に当たりますので、これに懲りず又の
ご用命をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月01日 20:16:32

宿泊者とSPA利用者、SPAを共通で使用する施設ですが、宿泊のみ海外滞在や体調について調査があるようです。ほぼ同じ場所を使用するので、SPA利用者にも同様の対応をしたほうが良いと思います。
掃除の方、掃除中にマスクを外されてお喋りをしたり、部屋の椅子でくつろいでいるのを見かけました。その後に使用するお客様の為に、マスクは外さないほうが良いと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月02日 00:45:59

平素より御贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
また、スパのみの御利用の方につきまして貴重なご意見を賜りました件、重ねて御礼申し上げます。
今後の課題と致しまして、協議させていただきます。
また、手前共の清掃スタッフにつきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
該当スタッフを初め当ホテルの全スタッフにも今一度コロナ対策を厳密にし、今後の業務に当たりますので、
これに懲りず是非また、ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャ)

投稿者さん 2021年05月06日 15:24:13

駐車場代金別途2000円。お風呂はゆっくり入れるほどの規模はない。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年05月07日 00:45:54

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2021年04月04日 19:36:49

食事は美味しかったですが、朝食のコーヒーがなくなっていたり、空いているのに、他のお客と背中合わせの場所に案内されたり、いい気分ではありませんでした。あと駐車場は日帰りだと6時間無料なのに宿泊客は2000円取られます。あの場所で2000円は高いと感じます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年04月05日 04:32:04

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてまことに有難うございます。

数あるホテルの中から折角当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、
お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

ご朝食のブッフェにつきましては、御飲物だけでなく、無くなっております
お品がございましたら遠慮なく、当方の係員にお申し付け下さいませ。
可能な限りご用意させていただきます。

駐車場につきましては、日帰りで入浴をご利用いただく場合は6時間が
無料でございます。
但し、超過した分につきましては、30分150円を頂戴しておりますので
深夜にご到着になり、早朝にご出発の場合は別途ご相談をさせていただいて
おります。

再度、当ホテルにお越しを賜れました際には、是非その旨お申し付け
下さいませ。
(宿泊部 フロントマネージャー)

夕食と朝食がセットのうれしいお食事付きプラン<2食付>

投稿者さん 2021年01月12日 00:54:54

何度来ても掃除の甘さが目立ちます。お伝えしても改善されず、こちらが悪いと言わんばかりのぎゃ質問。過去の口コミを見たら2010年くらいから同じような内容を発見。スタッフに伝えても無駄なのだと理解しました。
受付でマスクしていない人に対しても注意せず、注意してくださいとお願いしても注意しない。来客者の体温チェックしているので完璧と言われたのですが、他の施設のように体温チェックの場所にスタッフが見ている訳ではないので体温チェックしないで入館する人多数。
エレベーターも具体的な人数制限をしていないので、4人以上の状態でも乗り込む人が多数(しかもマスクなし)で、先に乗っていたこちらが降りました。
口コミに対して反省している文章を多数お見受けしますが、10年前から改善されていない状況は変えた方が良いと思います。

2021年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年01月12日 21:24:10

いつも舞浜ユーラシアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室清掃および清掃後のチェックが不十分により、お客様にはご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、感染対策と致しまして、入館前の検温・手指の消毒・館内利用時(レストラン・お風呂利用以外)でのマスク着用のご協力をお願いしておりますが、今一度、受付時での対応、館内掲示物の見直しを図り、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるような施設を目指して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。(宿泊部 フロントマネージャー)

【☆新館☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】