ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

sayatikaさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

sayatikaさん [60代/男性] 2024年03月22日 17:01:29

北新地に近く、とても良い立地でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2024年03月25日 14:12:22

この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は北新地や西梅田にほど近く利便性がよいので、ビジネスのお客様にも多くご利用頂いております。
また大阪へ出張の際は、当館をお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心より申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア堂島

【【禁煙】スーペリアクイーン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

hide-0423さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

hide-0423さん [60代/男性] 2024年03月19日 16:05:34

大阪に行く時は時々使わせてもらっています。設備が少し古いのが少し気になりますが、それ以外問題ありません。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2024年03月21日 10:25:37

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
建物自体は古いですが、当館はリブランドオープン時に一部改装させて頂いております。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、現在も館内や外壁等、順次改装・補修工事をさせて頂いております。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア堂島

【ベストレート/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【喫煙】スーペリアキング 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2024年03月14日 15:18:47

昔よく利用していていいイメージを持っていたが、今回も広い部屋とベッドでリラックスでき大満足だった。朝食は、朝が忙しい身としては、ぱっと食べられるものだったのでありがたかった。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2024年03月15日 19:43:55

この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただけました事心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食に関しましては、朝お忙しいお客様が多くいらっしゃいますので、早くご提供出来るメニューを取り揃えております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア堂島

【ベストレート/朝食付】 和洋5種類から選べるイートイン&テイクアウト朝食♪
【【禁煙】スーペリアキング 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2024年03月13日 15:46:28

梅田、大阪駅からは少し離れているが訪問先に近いので自分には良い。
近くにコンビニや飲食店も多くて困らない。
アメニティもあり、部屋は広めなので全体としてコストバランス良い

ホテルマイステイズプレミア堂島 2024年03月14日 13:16:57

「コストバランス良い」と評価して頂き、嬉しく存じます。
当館は大阪の中心地にほど近くにございますので、ビジネスでご利用頂くお客様もたくさんいらっしゃいます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア堂島

【【禁煙】スタンダードダブル 広さ15平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2024年02月24日 21:13:54

繁華街へも近くで便利です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2024年02月26日 09:25:46

当館から徒歩圏内に飲食店がたくさんございますので、とても便利かと存じます。
また、こちらのエリアは市営地下鉄や阪急電鉄、阪神電鉄の各路線で梅田駅があり、大阪市内はもちろん、神戸や宝塚、京都、奈良にもアクセスしやすい環境にございます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア堂島

【【喫煙】スーペリアクイーン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月12日 04:48:41

8月に宿泊しました。
大阪駅までも地下道を通って歩いて行ける距離にあり、立地がとても良かったです◎
お部屋も思ったよりも広く、快適に過ごせました。
ユニットバスがあまり好きではないので、どうかなと思っていましたが、カーテンのレールが外側にカーブしているおかげで他のユニットバスよりもかなり広く感じて使いやすかったです!
カーテンの匂いが少し気になりましたが、、、お値段もお安く泊まれたのでコスパを考えるとよかったです!

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年09月20日 08:21:16

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面やお部屋についてお褒め頂き大変うれしく思います。
しかしながら、バスカーテンにつきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
このような失態が再び起こらぬように努めて参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 19:09:12

朝食は正直期待していませんでしたが、サンドイッチはとても美味しく、サラダも新鮮な野菜が使われており、トマトもとても甘くて美味しかったです。
飲み物もフリードリンクでコーヒーも美味しかったです。
バスのアメニティは全てDHCで揃えてあったのが大変ありがたかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年08月15日 19:16:55

この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティやご朝食ついてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも一安心しております。
今後も接客レベルの向上努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 17:28:44

シャワー良し

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年06月28日 17:11:46

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心して滞在できる空間ときめ細やかなサービスの充実を目指して誠心誠意努めて参ります。
また大阪へお出かけの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付き】P10%♪レイトアウト付♪和洋5種類から選べる朝食

かねこどもさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2023年04月14日 16:12:00

風呂に髪の毛が落ちてた

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年04月15日 17:09:34

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。清掃に関しお客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めてまいります。 次回大阪へお越しの際も、当館をご指名いただけることを願っております。 最後になりましたが、ご多用の中コメント投稿に貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。 再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

Davidダイさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

Davidダイさん [40代/男性] 2023年04月10日 14:25:58

急遽、もう1泊の手配となりましたが、コンビニも周りに沢山ある立地のため、まったく困りませんでした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年04月11日 19:38:37

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。立地面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【【喫煙】スーペリアツイン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

Davidダイさん [40代/男性] 2023年04月10日 14:24:21

立地が最高で部屋もきれいで満足しています。シャンプー置き場なユニットバスにあると有難いです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年04月11日 19:27:04

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。清掃面や立地面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。またバスルームについて貴重なご意見ありがとうございます。快適な空間にてご滞在をお楽しみいただけるようサービスの向上、接客等これからも努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 スタッフ

ポイント10%還元 地球にやさしく、お得にステイ! 連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【【喫煙】スタンダードダブル 広さ15平米(小学生添寝無料)】

ケント5032さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ケント5032さん [10代/男性] 2023年03月29日 11:21:47

とても素晴らしかったのですが少し騒音が聞こえたのが残念でした

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年03月31日 15:26:41

せっかくのご宿泊にも関わらず、騒音の件でお客様に多大なるご迷惑とご不安な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今一度館内の巡回を強化して目配りの体制を整え、必要な際にはお声掛けを行うなど二度とこのようなことがないよう努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアトリプル 広さ23平米】

mmsanさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2023年03月17日 17:06:43

いつも利用させていただいてます。 立地もよく便利で 大変くつろげるます。また、利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年03月19日 14:49:16

平素よりホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中でも、いつも当ホテルをお選びくださることを大変嬉しく思います。
「また利用したい」との嬉しいご感想、スタッフ一同の励みでございます。

投稿者さん 2023年02月25日 17:55:48

まあまあ良いホテルです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年02月27日 13:56:24

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月21日 20:57:16

トイレ排水がうまくできたりできなかったりだった。フロントの応対は良かった。その他Wi-Fi接続がどうもうまくいかなかったのを電話したらすぐに来てくれて、ありがたかった。たまたま電波が弱いタイミングだったみたいで、その後は波はあったけれど問題なく使えた。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年02月22日 19:24:29

いつもホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
トイレ排水につきまして、ご滞在中ご不便な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。頂きましたご意見は設備スタッフと共有し、今後の改善に努めてまいります。
接客面についてお褒めのお言葉を頂戴し 、スタッフ一同、嬉しく思っております。
最後にはなりますが、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月06日 13:24:34

食事の際ツインなのに大概のホテルは椅子はひとつしかないので、椅子が2つあるのは嬉しかったです(1つはスツールっぽい)
お風呂は髪の毛が残っていました…
お風呂と洗面台の間になぜかたくさんありました。
流せば済む話ですが知らない人の髪が残ってるのはあんまりですね。
コンビニも近いですしフロントの方も対応が丁寧で良かったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年01月07日 17:41:12

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、このたびはせっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご投稿を関連部署で共有し、より良いホテル作りに尽力する所存にございます。

投稿者さん 2022年12月04日 16:33:01

部屋の広さなど十分な内容でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年12月06日 14:40:09

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。当館では、様々な種類のお部屋をご用意しておりますので、ご滞在の目的に合わせてお部屋をお選び頂けます。機会がございましたら、是非色々なお部屋をお試し下さいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】大阪駅・梅田駅徒歩圏内!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天ポイント5倍♪

Davidダイさん [40代/男性] 2022年11月17日 13:03:40

立地が非常によく満足して利用させていただいております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年11月20日 14:59:39

このエリアは市営地下鉄や阪急電鉄、阪神電鉄の各路線で梅田駅があり、大阪市内はもちろん、神戸や宝塚、京都、奈良にもアクセスしやすい環境にございます。
周辺のご案内や観光地図をフロントにてお渡しもしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
今後も一人でも多くの方にご滞在を楽しんでいただけるよう接客やサービスの向上を目指して頑張って参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月04日 11:47:29

日曜だったので、静かで綺麗なホテルでした。また泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年10月06日 14:27:58

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

相談家具屋さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

相談家具屋さん [40代/男性] 2022年10月02日 11:21:40

ビジネスで何度か利用しています。
立地は梅田からもそう遠くなく、北新地に出やすいので酒好きには良いと思います。部屋もアメニティも申し分ないです。また利用しようと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年10月03日 12:48:02