料理旅館 鹿久居荘 日生店 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年11月21日 23:14:31

ここしか空きがなかったのでビジネスで利用しました。不愉快な接客が多々ありました。ビジネスでの利用はおすすめしません。

◆平日限定◆とにかく料金がお得♪素泊まりプラン
【◆洋室ツイン◆禁煙室】

投稿者さん 2018年02月25日 02:50:53

日生へは牡蠣を目当てに訪れるのは、2回目で前回宿泊した宿は空いてなかったので、今回はこちらに宿泊することになりました。
宿のお風呂は、露天風呂が無いとフロントで言われたので、赤穂店のお風呂へ入りに行くことにしました。
赤穂店の露天風呂は街の中にありお風呂も狭くて、わざわざ入浴するほどの露天風呂ではなかったです…
夕食の牡蠣の食べ放題は美味しかったのですが、いくつか牡蠣の殻を開けると中身が真っ黒になってしかも身が入ってなくて、どういう状態なのか分かりませんが、こんなのは初めてでした…
朝、大浴場でお風呂に入ろうと思いましたが、朝はやっていないとフロントで言われ、とっても残念でした。
朝食は、量もあり美味しかったです!!
今回の旅は、岡山、福岡、そして広島で宿泊しましたが、申し訳ないんですが、評価として一番下の宿でした…

♪毎年大人気♪日生産のカキを味わう★焼き牡蠣食べ放題プラン★
【★おまかせ和室★】

投稿者さん 2017年08月15日 15:24:05

タバコ臭い部屋、のんびり風呂に入れず最悪の気分です。

部屋に入るとタバコの匂いが酷い。フロントに連絡すると「禁煙部屋は無い。窓を開けてくれ!」と・・。この時期、蚊が入るのが心配なので再度連絡するとファブリーズを持ってきて「これで」と。一時的に匂いをとっても部屋のタオル・寝具はタバコ臭く不快、帰宅すると服や荷物がタバコ臭くなっていた。

夕食前にのんびり風呂に入りたかったが、貸切風呂は利用数に制限があり夕食前には入れず。部屋風呂は小さなユニットバスの為、しかたなく宿を出て車で30分の場所までお風呂に入りに行きました。

夕食は他の方も書いている通り量は多い。ただ、味・盛り付けは普通。特別美味しいとは感じなかった。朝食は料理旅館としてはお粗末。食事内容、タバコ臭く古い部屋、お風呂に難があり宿泊費はとても割高に感じました。
ここの料理に興味のある方は夕食だけ食べ、他の宿・ホテルに泊まることをお勧めします。

部屋の匂いが嫌な方、お風呂にゆっくり入りたい方は絶対やめたほうがいいです。

【黒毛和牛】 瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪
【◆洋室ツイン◆】

投稿者さん 2012年12月06日 18:29:59

おいしい焼き牡蠣を目的で行きました。その為にどのコースがいいか電話しました。牡蠣のコースはないので、現地で自由に注文できるコースを勧められましたのでそれを申し込みました。チェックイン時の第一声は焼き牡蠣等はまだだせないとのことでした。電話で牡蠣を食べに行きたいと言っているんだから何日まではこうだ、何日からがどうだとか言ってくれてもいいのではないかと思いました。対応事態に何の問題も感じませんでしたが
失意の旅行になってしまい残念でした。

2012年11月
【秋得】☆料理が選べる!グルメコースプラン(1泊2食)
【◆洋室ツイン◆】