野沢温泉 村のホテル 住吉屋 クチコミ・感想・情報

野沢温泉 村のホテル 住吉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 11:48:12

麻釜の横にあり、硫黄の香りを感じることができる落ち着いた宿です。2階の横長の大きい窓は開放感があり素敵な絵画をみているようでした。今度はゆっくり連泊したいです。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2023年11月29日 10:13:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
2階踊り場は窓を大きくとり、寒い季節以外は窓も開放しております。湯上りのひととき、外を眺め、自然の風を浴びてお過ごし頂ければ幸いです。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
次回はぜひ連泊して頂き温泉街の散策や館内図書室などもお楽しみ頂ければと存じます。

【信州朝ごはん】1泊朝食付きプラン
【【紅葉】(本館3階・和室・トイレ付・41平米)】

km-119さんの 野沢温泉 村のホテル 住吉屋 のクチコミ

km-119さん [50代/男性] 2023年08月07日 21:16:23

野澤温泉には夏場に始めて行きました。本当にゆっくりと最高の時間を過ごす事が出来ました。
最高の食事と最高の温泉に雰囲気、更に心遣いと何も申す事がありません。
最後に帰る時気が付いて後ろを振り返ると歩いて30m以上過ぎているにも関わらず、
二人で見送りを(まさに見送り)をして頂きました。
本当の心遣いを感じました。
有難うございました。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2023年08月30日 11:13:29

km-119 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館の食事・温泉だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くよう努めさせて頂きます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【個室で食事】【温泉】旬菜料理と郷土料理「取回し鉢」・自家源泉かけ流しの湯を堪能。住吉屋の基本プラン
【【白露】(本館2階・和洋室・トイレ付・42平米)】

mei358さんの 野沢温泉 村のホテル 住吉屋 のクチコミ

mei358さん [60代/女性] 2023年02月26日 21:31:45

野沢温泉スキー場、とても良かったです。ヨーロッパの人が多くてびっくりしました。big snow を求めて遥々やって来られるそうですね。住吉屋さんはスキー場に行く歩く歩道に近く、とても便利だと思います。お部屋も明かるくきれいで、お料理も美味しくヘルシーでした。温泉も空いていたので、遠慮なく適温にさせていただきました。すごくインターナショナルな温泉街で、外国旅行したみたいです。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2023年03月22日 11:01:33

mei358 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
部屋・温泉・食事共お楽しみ頂けてなによりでございました。
野沢温泉スキー場日影ゲレンデへの動く歩道へは当館から徒歩2分で、温泉街の旅館の中でもかなり近い方でございます。

【【早蕨】(別館3階・和洋室・トイレ付・39平米)】

投稿者さん 2023年02月21日 22:57:45

お部屋は大変清潔で広々しており、くつろげました。散策の際は長靴や傘を貸していただけましたし、チェックイン前・チェックアウト後も荷物預かりだけでなく、入浴や休憩、着替えをさせてくださり、至れり尽くせりで助かりました。1日目に濡れたスキーウェアを2日目までに乾かしてくださるサービスに感心しました。スキー専用のロッカーもありますし、スキー場は歩いてすぐなので、スキーヤーには大変使い勝手がよいお宿です。さまざまな美術品や充実した図書室がありますので、スキーをしないメンバーも楽しめました。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2023年03月22日 11:58:25

ご滞在をお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋につきましては26平米のコンパクトな和室から47平米の和洋室まで色々ございますご人数やお好みに合わせてお選び頂ければと思っております。
今後共より一層の接遇を目指して参ります。

【【若菜】(別館3階・和洋室・バストイレ付・47平米)】

maio1219さんの 野沢温泉 村のホテル 住吉屋 のクチコミ

maio1219さん [30代/女性] 2022年12月22日 16:57:33

富山へ行った後に、温泉にしっかり浸かりたいと思って選びました。口コミが良かったので期待はしていましたがそれを大きく上回る感動でした。
またすぐにでも行きたいです。

年に数回、突然温泉へ行きたくなりふらっと出かけますが、またリピートしたいと思えるのはほんの数軒です。

住吉屋さんは館内の清潔感はもちろん、ところどころに生けられたお花、廊下には絵画がずらっと並び、どこを歩いていても楽しめます。図書室があるのも、本が好きな子供が大変喜んでいました。
主人はお酒が好きで、食事にもこだわりがありますが
美味しい美味しいと食べていました。
お酒を飲みながら食べるのにちょうどいい量です。
野菜がおいしく素材を生かした優しい味付け、どこか懐かしく、また配膳のペースもちょうど良く、
のんびりと食事することができました。

そしてなによりもお湯がとてもよかったです。温泉の香りに包まれて幸せなひとときでした。
客室の設えもこだわりを感じました。
食器や、浴場のカゴなど小物も温かみを感じるものばかりで眼福です。
帰るまでスタッフの方々のおもてなしの心をひしひしと感じました。
久しぶりに良いサービスを受けたと心から満たされて、帰りたくなくなりました。
また必ず行きます!

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2023年03月22日 16:16:55

maio1219 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【【湯の香】(本館3階・和室・トイレ付・35平米)】

kei_rinaさんの 野沢温泉 村のホテル 住吉屋 のクチコミ

kei_rinaさん [60代/男性] 2022年09月12日 17:53:33

初めて野沢温泉に行き、こちらの宿にお世話になりました。
漫画家の方々の定宿になっていたそうで、素晴らしい漫画が廊下に貼ってあります。これは見る価値があります。
食事は、とても美味しく、無駄に量でカバーするような意図は全くないです。私は食が細いので、残してしまって、申し訳ないと思いました。立地もよく、野沢温泉を堪能できます。温泉も素晴らしく、従業員さんの見回りがあって、浴槽を綺麗にする気持ちがすごく伝わりってきます。(深夜3時ころに温泉につかったのですが、その時、トノサマバッタさんも温泉に入りたかったのでしょうが、お亡くなりになっていました。意地の悪い私は、浴槽の端っこに、トノサマバッタ君を置いといていたのですが、2時間後に入ったら、トノサマバッタ君の遺骸はなくなってました)。仲居さんの気遣いもとても良く、すごく歓待されている気分でした。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2022年10月04日 14:03:53

kei_rina 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足を頂きありがとうございます。
館内の設え・スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

【【若菜】(別館3階・和洋室・バストイレ付・47平米)】

kentaro923さんの 野沢温泉 村のホテル 住吉屋 のクチコミ

kentaro923さん [40代/男性] 2022年08月12日 04:12:22

到着時のお出迎え、清潔感のあるお部屋、おいしい食事とお酒、温かみのある接客、どれも満足のいく内容でした。お盆前で比較的空いていたこともあり、コロナ禍に安心して館内での滞在を楽しむことが出来ました。いつ行っても館内の温泉が貸し切り状態だったことはこの時期にはありがたかったです。チェックインが13時、チェックアウトが11時というのも、のんびり観光をしたり、ゆっくりと館内で過ごすには最高でした。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2022年08月23日 12:08:16

kentaro923 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋・お食事・スタッフの接客にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内でのご滞在につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

【【妙高】(本館3階・角部屋・和室・トイレ付・34平米)】

cacao5068さんの 野沢温泉 村のホテル 住吉屋 のクチコミ

cacao5068さん [60代/男性] 2022年07月09日 10:16:09

会社定年退職を機に隣県割を利用して平日妻と二人で予てより泊まってみたかった住吉屋さんに宿泊した。
麻釜の向いということもあり地元の方や、観光客の往来を部屋から眺めているだけでも気持ちが和む。また館内には本を多数置いてあるリラックスルームもあり一泊では物足りないと感じた。夕食後スタッフに教えてもらったホタル見学に出かけた。数百匹のホタルの舞う風景は初めて見る風景で田舎者のわたしでも感動した。今度は湯治に一人でゆっくり出かけたいと思う。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2022年08月15日 17:26:22

cacao5068 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
螢鑑賞が出来る時期は非常に短い期間ですので、旅程がぴったりその時期と重なりご覧頂けた事、こちらも嬉しく存じます
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

長野県&近隣11県対象【信州割スペシャル】【個室でお食事】住吉屋で寛ぐ基本プラン
【【紅葉】(本館3階・和室・トイレ付・41平米)】

ヒロヒロ42さんの 野沢温泉 村のホテル 住吉屋 のクチコミ

ヒロヒロ42さん [60代/女性] 2022年05月27日 13:49:16

お料理の美味しい宿だと聞いておりましたが、評判どおりとても美味しかったです。
特に取り回し鉢料理はどれも絶品で、追加オーダーしたほど。
お部屋も広く綺麗で、私たちには贅沢なくらいでした。
お風呂は普通・・・かな。しかも、あいにくの雨で、露天風呂の温度が低く、露天風呂はほとんど入ることができませんでした。
しかし、総合的に考えてみて、野沢温泉にくることがあったら、次回も必ず住吉屋さんにお世話になると思います。それくらい、ご料理がドンピシャ好みでした。
それと、お部屋に用意されていたお饅頭の美味しいこと。近くの「松泉堂」さんのお饅頭だったのですが、お土産に3箱も買って帰りました。(住吉屋さんでオーダーでき、チェックアウトの時に住吉屋さんで受取できます)

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2022年06月14日 14:01:35

ヒロヒロ42 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事・お部屋共にお楽しみ頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
露天風呂につきましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、施設及びサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

長野県&近隣7県対象【信州割スペシャル】【個室でお食事】住吉屋で寛ぐ基本プラン
【【朝霧】(別館3階・和洋室・トイレ・シャワー付・44平米)】

geo土さんの 野沢温泉 村のホテル 住吉屋 のクチコミ

geo土さん [60代/男性] 2022年03月30日 23:09:42

伊勢から妻と二人でお世話になりました。従業員の方が皆さん感じよく接してくださり、清潔なお部屋で良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。欲を言えば部屋の中の段差が気になりました。改造は難しいかもしれないですけど。
沼田さんありがとうございました。フロントに方、足の骨折早く直してください。お兄さん階段で頭を打たないように気をつけて!皆さんありがとうございました!
とにかく居心地良く過ごすことができ良かったです。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2022年06月14日 13:52:29

geo土 様
当館スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お部屋についてのご感想も頂き、ありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、努めて参ります。
骨折のフロントスタッフもようやく階段を登れるまでに快復いたしました、ご心配頂きありがとうございます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【【妙高】(本館3階・角部屋・和室・トイレ付・34平米)】

ぺくちゃん8010さんの 野沢温泉 村のホテル 住吉屋 のクチコミ

ぺくちゃん8010さん [60代/女性] 2021年11月15日 16:57:03

主人と一緒に11月に宿泊させていただきました。早めに到着しチェックイン前でしたが、荷物だけ預かっていただきとても助かりました。ありがとうございました。食事は、個室でゆっくりできました。とても、おいしかったです。お部屋も和モダンで風情がありました。接客もとても素晴らしくまた宿泊させていただきたいと思います。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2022年02月24日 15:04:02

ぺくちゃん8010 様
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

投稿者さん 2020年12月19日 21:16:31

12月18日よりお世話になりました。
ちょうど大雪の降ったあとで町の皆様は雪降ろしや雪掻きをされていましたが、普段見ることのできない風景が見ることができました。
こんなに雪深い景色は久しぶりで嬉しかったです。

また、夜から雪となり夜中と朝、露天風呂にて雪見風呂を楽しめました。
温泉の質も硫黄の香りがほどよく、お肌もつるつる、熱いお湯が好みな私には合っていました。

お食事も客室を個室食事処として使われてるようでした。
お味も全て美味しくて完食しました。
廻し鉢のレシピは快く教えてくださりました。
作ってみたいと思います。
朝食もお米と信州味噌のお味噌汁が美味しくておかわりしてしまいました。
そんなことは、普段ないので自分でもびっくりです。

バスターミナルまで送迎をしてくださり助かりました。
スタッフの皆様も皆様がご親切で、廊下でお会いすると立ち止まりしっかり丁寧なご挨拶をくださり、気持ちが暖かくなりました。

コロナ禍にてお伺いを悩みましたがお世話になりましたが対策もしっかりされており、清潔感があり本当に癒される時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。
今度は山菜の採れる頃、母を連れていきたいと思います。
スタッフの皆様もコロナ禍、大変ですがご健康にご留意されお過ごしください!!
本当にありがとうございました!!

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2021年05月09日 08:23:33

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
スタッフの対応、コロナ対策、清掃につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

【【若菜】(別館3階・和洋室・バストイレ付・47平米)】

さくらこ19さんの 野沢温泉 村のホテル 住吉屋 のクチコミ

さくらこ19さん [40代/女性] 2020年12月13日 16:14:17

1ヶ月後のリピーターです。帰宅してすぐに書いてます。とても良いお宿です。とにかく食事がおいしい。何を食べてもおいしいです。11月とはメニューも変わっていたので、いろんな食事を楽しめた感じです。
何回もご飯のおかわりをお願いしましたが、嫌な顔されずに、また、どうぞどうぞ何杯でもというお言葉に甘えさせて頂きました。大湯や繁華街からは外れますが、お釜の見える立地条件のお宿で、私のお部屋からはお釜も見えましたし、広いお部屋で申し分ないです。コロナ対策が徹底されていて、前回も今回も完全個室での食事になりました。コロナ対策をがんばっているお宿がGOTOがどうのと言われるは面白くないです。とても対策は力入れされております。感謝です。
すでに、食事を思い出しております。また行きたいと思います。皆さんの接客に感謝致します。ありがとうございました。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2021年05月09日 08:21:26

この度は当館に再訪頂き誠にありがとうございます。
当館の食事だけでなくコロナ対策に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お部屋にもご満足頂けてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同、向上に努めて参ります。

かつ108さんの 野沢温泉 村のホテル 住吉屋 のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2020年11月30日 15:09:23

深まりゆく秋を感じつつ冷たい雨が降りしきる中お伺いしました。

部屋は3階の角の部屋でしたが、静かでやんわりと温かくゆっくりと休むことが出来ました。冬場は室内が乾燥して喉を傷めることもあるのですが、そんなこともなく快適に過ごせました。部屋の窓からはジャンプ台と、ゲレンデの大きな雪だるまを眺めることが出来ました。

温泉はまさに野沢温泉、熱くて熱くてゆっくりと温めることが出来ました。部屋にある檜風呂も入りましたが、景色には野沢温泉の足湯が見えてゆっくりと温まることが出来ました。

食事は夕食に茶碗蒸し、馬刺し、信州ローストビーフ、鴨南蛮などとても美味しかったです。朝食もきくらげ煮物、温泉卵が美味しかったです。

お世話になりました。有難うございました。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2021年05月09日 08:15:33

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
当館のお風呂だけでなくお部屋・お食事に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
次回も満足して頂けるように努めさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【信州名物】 「馬刺し」も味わうプラン
【【夕映】(別館3階・和洋室・バストイレ付・47平米)】

投稿者さん 2020年11月16日 21:20:58

歴史のある建屋で、お部屋の組子細工もとても気に入りました。お風呂、食事とも大変満足しました。郷土料理の取り回し鉢は、朝夕の食事で美味しくいただきました。頂いたレシピでキクラゲの山家煮を家でも早速作ってみました。2度目の挑戦で住吉屋さんのお味に少し近ずけたかなと思っています。( ´∀` )その他のレシピにもそのうち挑戦しようと思います。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2021年05月08日 10:55:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お食事ともご満足頂けたようでありがとうございます。
今後とも多くのお客様に住吉屋ならではのご滞在をして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
レシピを活用して、お家で住吉屋の味をお楽しみ頂けたようでありがとうございます。
ぜひ、他の郷土料理にも挑戦頂ければと思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【さき楽】30日前までの予約でお得♪ 当館人気 郷土料理を三品選んで味わうプランに無料アップグレード

投稿者さん 2020年11月13日 21:26:19

10月に家族旅行で宿泊させていただきました。野沢温泉には自宅からそう遠くもないので何度も行っています。温泉街を散策(外湯、足湯、飲み歩き)する時に住吉屋さんは外観が素敵で、いつかは泊まりたいと思っていた旅館でした。外観、館内、お風呂、お部屋は期待通りどれも素晴らしかったのですが、スタッフの方のとても親しみやすい応対にとても感動致しました。野沢温泉に行く際、夕食はいつも外へ行くのですが、冬のシーズンとは違って目当ての飲食店はほとんど営業しておりませんでした。
しょうがなく近くの居酒屋に行きましたが、どの料理も美味しいとは言えず家族全員ほぼ無言で食事をしました...
翌日、住吉屋さんでいただいた朝食はとても美味しく、冬のシーズンに宿泊させていただく際も夕食は絶対に住吉屋さんでお願いしたいと思いました。コロナ過でサービスに制限はありますが、あこがれの旅館はとてもすばらしかったです。
冬のシーズンにまた伺わせていただきます。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2021年05月08日 10:52:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
また、村内の飲食店につきましてご感想を頂きありがとうございます。村内の飲食店は冬季のみ営業している店舗が多く、夏季特に平日ですと外食の選択肢が著しく少なくなってしまう場合がございます。外食での夕食につきまして、事前情報が少なく申し訳ございませんでした。

【信州朝ごはん】1泊朝食付きプラン
【【湯の香】(本館3階・和室・トイレ付・35平米)】

moro-kumaさんの 野沢温泉 村のホテル 住吉屋 のクチコミ

moro-kumaさん [50代/女性] 2020年09月20日 13:26:02

初めての野沢温泉、今回GOTOトラベルキャンペーンを利用し以前から泊まってみたかった住吉屋さんに夫婦で宿泊しました。
皆さんの口コミ通りお部屋、温泉、お食事、接客と全てにおいてとても居心地良く、普段は口コミ評価はしないのですが今回は星オール5を付けさせて頂きました。
あまりに良かったので11月の結婚記念日に合わせて又予約入れさせて頂きました。
年に数回夫婦で温泉旅行に出かけておりますが、そのなかでもナンバーワンのお宿でした。
口コミを見てこれから予約をしようかどうしようか考えてる方、間違いないですぜひ泊まってみて下さい。
今ならGOTOトラベルキャンペーンと野沢温泉独自の湯ったり宿泊キャンペーンクーポンと交通費サポートキャンペーンを併用しとてもお得に宿泊できますよ。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2021年05月08日 10:19:40

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
客室、温泉、食事ともご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【【飯綱】(本館3階・和洋室・トイレ付・43平米)】

MASA7551さんの 野沢温泉 村のホテル 住吉屋 のクチコミ

MASA7551さん [50代/男性] 2019年11月17日 21:19:10

11月16日に高齢の両親と共に3人で宿泊しました。野沢温泉は初めてでしたが、思い出に残る良い宿に宿泊できたと思います。取り回し鉢の「いもなます」は素朴な料理なのに癖になる味ではまりました。夕食時、接客の女性も気持ちの良い対応で大満足でした。食事後「いもなます」のレシピも頂き、ぜひ家で作ってみたいと思ってます。食事以外でも接客係の皆さんからおもてなしの心が伝わり、滞在中はお世話になりました。次回野沢温泉に行く機会があれば再度宿泊したいと思います。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2020年02月25日 09:19:40

MASA7551 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中は郷土料理などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉】【美食】旬菜料理と郷土料理「取回し鉢」・自家源泉かけ流しの湯を堪能。住吉屋の基本プラン
【【夕映】(別館3階・和洋室・バストイレ付・47平米)】

投稿者さん 2019年09月18日 20:29:53

先日は、大変お世話になりました。野沢温泉の老舗旅館さん、小さい子供を連れての宿泊、ご迷惑をかけてしまわないか不安もありましたが、奥まったお部屋であったり、個室の食事処をご用意頂くなど、大変親切にご対応頂き、感謝申し上げます。お陰様で、ゆっくり滞在する事が出来ました。夕食も大変美味しく、程よい量で、残す事なくも満足した量でした。朝食も、品数が多く、旅立ちの前にしっかり腹ごしらえが出来ました。お宿の雰囲気に合った食事内容、器から盛り付けまで、素晴らしかったです。お風呂も、こじんまりしていますが、他にはない雰囲気があり、ある意味新鮮でした。野沢温泉独特の熱湯も、承知済みでしたので、水で薄めて子供も無事に入ることができました。部屋のお風呂もレトロな雰囲気で、温泉が出るそうで、部屋でも温泉を楽しめ、「温泉で疲れを取りたい」という目的を果たせました!なかなか小さい子がいると、旅行しているのに疲れてしまう事もあるので、湯巡りも行きませんでしたが、大満足です。また、終いには忘れ物をしてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。無事に受け取りました、郵送ありがとうございました。次回、冬に必ず行きます、その際は、よろしくお願いします。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2019年10月23日 13:37:37

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
食事、温泉共にご満足を頂きありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
今後ともお客様により満足して頂けるようなサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

【【初雪】(別館1階・和室・バストイレ付・42平米)】

としんちょさんの 野沢温泉 村のホテル 住吉屋 のクチコミ

としんちょさん [50代/男性] 2019年06月26日 00:03:02

なんといってもお食事がたいへん美味しかったです。名物の取り回し鉢料理は味付けが絶妙、いくらでもいただきたくなります。じゃがいももきくらげも他にはないお惣菜で驚きました。また旬のネマガリタケは大好物なので、最高にうれしかったです。接客して下さったスタッフの方々は、皆さん品があって会話も洗練されていて温かみが感じられました。こういうところが老舗ですね。お風呂もレトロな趣があってよかったです。素敵なラウンジには、「住吉屋の鯉」という信州で知られる民話の絵本があり、本当に歴史のあるお宿なのだと思いました。住吉屋さんを選んで大正解、また必ず宿泊したいです。ありがとうございました。すべてに満足できるお薦めのお宿です。

野沢温泉 村のホテル 住吉屋 2019年08月26日 08:19:10

としんちょ 様
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
食事、スタッフ、お風呂にお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
住吉屋ならではの食事、雰囲気を大事に、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】源泉かけ流し温泉・信州グルメ・散策。野沢温泉まるごと満喫☆
【【白樺】(本館3階・和室・トイレ付・24平米)】