会津東山温泉 向瀧 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 向瀧のクチコミ・お客さまの声

NATMさんの 会津東山温泉 向瀧 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2020年02月03日 16:09:08

夫婦2人で記念の旅行にて、伺いました。温泉、食事、お部屋、建物、中庭それぞれ期待通りで満足でした。中でも料理の説明等、浅田真央似の奇麗な中居さんの、おもてなしが大変丁寧で良かったです。川側の部屋のため眺望は良くなかったが、次は中庭に面した部屋をお願いしようと思います。

会津東山温泉 向瀧 2020年02月04日 12:24:19

こんにちは。向瀧の平田裕一です。この度はご宿泊ありがとうございます。
沢山楽しんでいただけたコメント、嬉しく思います。旅館がどんどん簡素化して、レストラン形式やバイキング形式が増えていますが、客室係がご案内をして、料理をお持ちして、いろいろな話をする、そんな旅館像を向瀧では大切にしています。
これからも、お客様と接することを大切にして、磨き続けようと思います。
次は中庭側の客室、春には桜やツツジ、蛍も飛び回る初夏、錦色の秋、今年は雪が少ないのですが、例年だと真っ白の水墨画の世界と幻想的な雪見ろうそくなど、四季を通してお待ちしております。
また、お目にかかれることを心よりお待ちいたしております。

凜雛玲さんの 会津東山温泉 向瀧 のクチコミ

凜雛玲さん [60代/女性] 2020年01月26日 18:26:41

以前から行きたいと思っていた、憧れの宿でした。
すべてが素晴らしく感激しました。
古い宿ですが隣の部屋の物音がしなかったのが不思議です。
リピートしたいと思う宿はなかなか無いですが、また泊まりたいと思いました。
番頭さんはじめ、部屋の係の中居さん、廊下で出会ったスタッフ、すべての従業員に感謝したいと思います。

会津東山温泉 向瀧 2020年01月27日 11:32:24

おはようございます。向瀧の平田裕一です。この度はご宿泊ありがとうございます。
向瀧は木造建築なので、防音になっているわけではありませんが、お客様がそれを理解してご宿泊いただいているので、皆さん静かな環境でお楽しみいただいております。
私たちは「お客様の思い出を磨き続ける温泉宿」を実現したいと思っています。
初めて泊まった時に「また泊まりたい」と思っていただきたく、そして、何回泊まっても「また泊まりたい」と思っていただけるような温泉宿を目指しています。
次回も一生懸命努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 06:16:02

古い旅館ですが、良く手入れがされています。
お湯は無味無臭ですが、入るとその良さがわかります。
お料理も郷土のものが出て満足でした。

会津東山温泉 向瀧 2019年07月31日 21:29:51

こんばんは、向瀧の平田裕一です。
ご投稿重ねて御礼申し上げます。
古くからの建造物や、源泉かけ流しを手入れして、昭和初期の宿屋ってこういう雰囲気だったと感じていただけるようにしています。
この時代は、今では手に入れることが出来ない材料や、泉質を大切にした温泉が楽しめました。
これからの時代も、この本物の良さを味わっていただけるように磨いていきます。
またお越しいただける日を楽しみにしております。

まあくん4878さんの 会津東山温泉 向瀧 のクチコミ

まあくん4878さん [40代/男性] 2019年06月17日 20:27:40

今回は少し小さめの部屋に泊まりました。
お客様と一緒だったのですが、お客様からエアコン吹き出し口にカビが生えているのを指摘されて少々気まずかった。
格式あるよい旅館なのに、ちょっと残念。歴史ある古い建物なので、古さもその魅力の一つだと思うが、カビ等は、その魅力をスポイルしてしまうので、きちんと処理して欲しいところ。
以前はベテランの中居さんがいらっしゃって、中居さんとのコミュニケーションも旅の楽しみの一つだったが、今回は少しビジネスライクな対応しかしてもらえずちょっと残念。
ホタルが見られたのは素晴らしかった!

会津東山温泉 向瀧 2019年06月18日 18:47:00

向瀧の平田裕一です。
いつもご宿泊いただきありがとうございます。
ご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件、たいへん申し訳ございません。
エアコンの吹き出しに近い位置の土壁がどうしても色が変わってしまいます。
先月の暑いときの冷房で、湿ってしまったのかもしれません。設備屋さん相談しながらと改善したいと思います。
客室係のコミュニケーションも見直して、また楽しいやりとりが出来る状態を目指します。
社員一同、またいつの日かお越しいただけることを楽しみにしております。

まっち225さんの 会津東山温泉 向瀧 のクチコミ

まっち225さん [40代/女性] 2018年10月06日 17:53:25

念願の向瀧さんに母と宿泊しました。古い木造建築ゆえ、不便さは否めませんが仲居さんや番頭さんの頑張りでそのマイナス部分が帳消しされている印象、やはり宿は人なんだなぁと思わされます。とにかく、担当の仲居さんが可愛らしく丁寧で、一生懸命。今までいろんなホテルや旅館に宿泊しましたが、ベスト1、2に入ります。また、窓から見える中庭の景色。いつまでも見ていても飽きません。母も感激しておりました。今度は違う季節でまた家族と来たいなと思っています。良い思い出を本当にありがとうございました。

会津東山温泉 向瀧 2018年10月07日 11:32:28

おはようございます、向瀧の平田裕一です。
この度は、ご宿泊、そしてお書き込みいただきありがとうございます。
古い建造物でご不便をおかけして申し訳ございません。
今は作り出す事の出来ない貴重な風情を変えないように、
そして、できるだけ快適になるようにWiFiや洗浄式トイレなど導入しております。
こういう宿で働きたいという若い社員が集まってきてくれます。
どんな思考で、どういう行動をしよう、そんなことを会話しながら、これからも踏ん張ります。
そんな社員が、再会を楽しみにお待ちしております。

【ふくしまプライド。】家族でゆったりしたいから、レトロな老舗正統派旅館

投稿者さん 2018年10月05日 21:30:56

長い歴史のある建物に宿泊することができ、満足です。
もちろん宿自体は古いけれど、中はピカピカに保たれていてとても清潔でした。
お風呂もたくさんあるのでほとんどほかの人と出会うこともなく、ゆったりとお湯を楽しむことができました。
お料理も大変美味しくいただきました。
スタッフの方も皆さん大変丁寧で気持ちよく過ごせました。

会津東山温泉 向瀧 2018年10月07日 11:33:01

ご投稿重ねて御礼申し上げます。
古くからの建造物を、いかに古いまま、さらにピカピカにすることが、難しさであり、楽しさでもあります。一旦壊れてしまうと作り直しが出来ないところが多いので、これからも壊さないように大切に磨いていきます。
またお越しいただける日を楽しみにしております。

kodosamaさんの 会津東山温泉 向瀧 のクチコミ

kodosamaさん [50代/男性] 2018年09月26日 16:11:00

自然体で過ごせる、とても静かな、はなれの間でした。
地元の会津若松が堪能できる食事で、温泉もいろいろ楽しめて年に一度の娘との温泉旅を満喫できました。

会津東山温泉 向瀧 2018年09月26日 21:30:56

こんばんは。向瀧の平田裕一です。
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
自然体でお過ごしいただけて嬉しく思います。
はなれの間は明治の終わり頃に建てられた建物で、宮内庁指定棟と呼ばれています。
近代的な特別室とは、全く違う空間を大切に、いつまでもお泊まりいただけるように磨いております。
これからも会津にこだわり、本物の温泉を湯守していきます。
またいつの日か、お目にかかれることを楽しみにしております、

大事な旅行に人気!とっておきの【温泉付きはなれの間】を堪能
【宮内庁指定棟「はなれ」(特別貴賓室)】

dr30kunさんの 会津東山温泉 向瀧 のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2018年07月30日 17:58:31

我が家としては久しぶりに本格的な旅館旅をしました。やはり老舗の旅館はすべてにおいてちがいますね。こちらの旅館は建物自体は「文化財」となっているのでそれはそれは古めかしいですが、それこそが「味」です。お風呂も3か所ありますがそのうち2か所はシャワーなしで風情を残しています。食事も大変おいしく、土地のものをメインとして、素晴らしい仕事をされています。何をとっても非の打ちどころがありませんが、すべてのスタッフの皆さん(おそらくすれ違った方々も含めて全員)が、「お客様をお迎えする」という気持ちを一つにしてこちらに向かい合ってくださっていることがひしひしと伝わってきました。すべての基本であるサービスの心、最高でした。また、機会があって、予算ができたらぜひお伺いしたいと思います。

2018年07月
会津東山温泉 向瀧 2018年07月31日 07:45:48

こんばんは。向瀧の平田裕一です。
この度はご宿泊ありがとうございます。
文化財の建造物をお楽しみいただきまして嬉しく思います。
古めかしさが、どこにもない雰囲気を醸し出すように、毎日磨いております。
日本は便利さだけを追いかけてきてしまった感じがすごく残念で、
この建物には、古いモノだけが発揮できる空気感を大切にしています。
それに負けないような調理や接客を、これからも
磨いて行こうと思います。
これから秋に変わると、縁側から見える中庭や東山温泉の山々の色合いも、
また違った景色を見せてくれます。
またいつの日かお目にかかれることを、社員一同心よりお持ちいたしております。

松チャンデス!さんの 会津東山温泉 向瀧 のクチコミ

松チャンデス!さん [50代/男性] 2018年03月08日 16:24:27

満足のいく旅がここ向瀧様のおかげで出来ました。評判が高いので期待を持ってお伺いしましたが、それ以上のものがありました。感謝です。
文化財である建物に宿泊出来る事、古い建物をあれだけきれいに保つってどれだけご苦労があるか。頭が下がります。廊下、窓、トイレ、もちろん部屋、風呂も。清潔そのものです。気持ちがいいです。夕食の鯉の甘煮、あんなに美味しい鯉料理、初めてです。全て完食。大満足です。朝ごはんも全て板前さんの気持ちが伝わってくるような暖かい手料理です。温泉卵、あと味噌汁が最高!温泉は三種類ありますが、きつね湯の温度が少し低くて残念でした。これは雪解けの水が入ってしまうので仕方ないですね。でも適温で、ゆっくり長湯出来ました。さわやかなきれいなお湯です。清潔に保たれていて、心地良いです。お部屋係の方、番頭さん、メールやりとりしていただいた方、みんな心からのもてなしを感じられて、清々しい気持ちで宿泊出来ました。これが一番嬉しかったところです。また必ず行かせていただきます。ありがとうございました。

会津東山温泉 向瀧 2018年03月10日 15:48:22

こんにちは。向瀧の平田裕一です。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
レトロな建物、山国の食材、自然湧出の温泉など、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます。
雪解けによるきつね湯の温度低下、たいへん申し訳ございませんでした。あの熱い温泉はその気持ち良さを1度でも体験してしまうと、また入りたくなるらしいです。温泉のツウのかたから、沢山のお言葉をいただいております。まもなく、雪解けも終わりなので、安定して熱々のお風呂を準備出来るように、湯守に勤めます。
また、お目にかかれますことを、楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月16日 15:57:49

両親が泊まりたいとのことで、申し込みをしました。
帰ってきた二人から話を聞いたところ、素晴らしかったとのことで、コメントしております。

まず、建物もお庭も大変素晴らしく、レトロな雰囲気を十分に味わえたそうです。
廊下が寒かったりしたそうですが、それも醍醐味のひとつ。

お食事は、丁寧に作られた、満足するお味だったそうで、「こづゆ」が美味しかったようです。

最後にチェックアウトしてから、大広間や文化財を説明してくださった方が、大変親切で、いろいろ教えていただき、楽しかったそうです。

スタッフの皆さまの対応もとても良かったそうで、泊まった甲斐があったと申しておりました。

会津東山温泉 向瀧 2017年11月20日 11:34:01

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご両親様に替わってのコメント、ありがとうございます。

廊下の環境まで良くとらえていただき恐縮です。窓が木枠であることは、木造建築でこだわるところです。お風呂場など木ではすぐに腐ってしまうところはやむを得ないのですが、その他の場所は木枠にこだわっております。入っているガラスも手造りの歪んだガラスで、味があるんです。
料理も建物も手造り。これからもこの姿勢を続けていきます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。と、お伝えください。
次回は、皆様ご一緒に、お待ちしております。
この度はありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月21日 02:07:18

5月13日に妹と宿泊、番頭さん、お部屋係さん共に明るく接客して頂きました。
建物は造りが美しく 磨きあげられていると思いました。床の間の掛軸、生けられた季節の花、、気持ち良く過ごせました。
お風呂は最高でした、泉質によっては疲れる温泉もありますがここは柔らかく一番熱い
お風呂もピリピリ感が無かったです。
お食事は苦手なモノがあって色々とわがままを申しましたが快く変えて下さって感謝しています。私は気が付かなかったのですが お布団(敷布団)がマットレスを使用せず2枚重ねで おかげでよく眠れたと妹が申しておりました。アメニティについては女性の所にカミソリがあったことと出来ればコットンが欲しかったかな、と思います。
又 今度は温泉好きの主人と泊まりたいです。

会津東山温泉 向瀧 2017年05月25日 19:04:59

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
木造建築の和空間をお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。
お湯の話、参考になりました。疲れる温泉もあるんですか?いつもここのきつね湯に浸かっているので、全ての温泉は疲れがとれるモノだけ、と思っていました。きつね湯浴槽が45度、一般的にはチョッと熱めですが、一旦入ってしまうと柔らかくピリピリ感がない心地よさをお楽しみいただけます。アメニティの件、参考になりました。今後検討してみます。
また、お待ちしております。ありがとうございます。

くまのミーさんの 会津東山温泉 向瀧 のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2017年03月25日 23:20:47

すばらしい宿です。昔ながらの食事なので地味な印象を受けましたが、そういった旅館食もたまにはよいものと思いました。部屋数が少ないためお風呂は一人の時間もあり、贅沢な時間を過ごせました。また宿泊したいと思います。

会津東山温泉 向瀧 2017年03月31日 09:25:39

おはようございます、向瀧の平田裕一です。
この度はご宿泊ありがとうございます。
食事は派手な演出や今風の盛り付けはしておりませんね。地味です。素材の味を大切にする調理を心がけております。
詰め込みはせず、ゆったりとした空間をこれからもお楽しみいただけるように磨いていきます。
またお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月16日 19:54:09

建物は文化財に指定されているだけあって、趣があり、本当に懐かしさを感じさせるものでした。その古さを感じさせないほど、磨きこまれ、至るところに気配りを感じさせる素晴らしい宿でした。何より、従業員の方々の笑顔、態度、もてなしとはこういうものだという見本のようで、食事もすべてに行き届いたもので、満足して戻りました。

あの急な階段を部屋食のために、仲居さんたちが重いお盆を持って上り下りする事実だけで、本当に頭が下がる思いです。いまどきのホテルとは違う、心休まるおすすめの宿です。

会津東山温泉 向瀧 2016年10月18日 19:45:51

こんばんは。会津東山温泉 向瀧 おかみ 平田真智子でございます。
先日は、私ども向瀧にお越し下さいまして、ありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミへのご投稿をいただきましたこと、嬉しく思います。ありがとうございました。
勿体ないほどのお言葉をいただきましたこと、私達にとって、これからの励みになります。
まだまだ至らない事だらけでございますので、これからさらに努力をして参ります。
また、おいで頂けますようにこれからも精一杯務めて参りますので、機会がありましたら、どうぞおいで下さいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
季節柄、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年09月08日 07:24:08

満足度100%超でした!
また違う季節に、泊まりに行きます。ありがとうございました。

会津東山温泉 向瀧 2016年09月10日 20:35:48

こんばんは。
先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミへのご投稿をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
まだまだいたらぬ事が多いのですが、あたたかいお言葉を胸に、日々これからも努力して参ります。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
この度は大変ありがとうございます。

【中庭に面した和室8畳】

店の対応が凄く良かったです。さんの 会津東山温泉 向瀧 のクチコミ

店の対応が凄く良かったです。さん [20代/女性] 2016年03月02日 21:03:32

2月29日に宿泊しました。旅館が日本の昔のままの雰囲気で、良かったです。サービスも大変良かった、丁寧な対応で、良かったです。お食事も美味しかった、チェックアウト時に、雪が降ってきて、寒かった、旅館の人が手伝ってくれて、見送りも大変良かった、ありがとうございました。

2016年02月
会津東山温泉 向瀧 2016年03月03日 09:55:51

こんにちは。
この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミへのご投稿を頂戴しましたことも、重ねて御礼を申し上げます。
当日は、久方ぶりの雪景色で、私達もウキウキしてしまうほどでしたが、お寒くて、お足元も心配でしたね。いかがでいらっしゃいましたか。
ご一緒にお見えになった方にとっても、素敵な思い出になっていただけると、嬉しく思います。
また、会津の旅へお越し下さいますよう、心からお待ちしております。
この度は大変ありがとうございました。
それでは、これからの春の季節も又ご堪能下さいませ。

投稿者さん 2016年02月26日 22:38:10

他の方の口コミとおり とっても素敵な旅館でした
古い旅館にありがちな 寒さ 隣室などの物音に煩わされることなく のんびり過ごせました
部屋のつくりや 配置がよいのでしょう
エアコンの配管が丸見えだけど 建物わ大事にしているが故と思われ
潔い感じです

枕がそばがらの懐かしいもので悪くはないけど 快適な睡眠をあるために
いろんなタイプの貸出枕があると良かったです
敷布団は2枚重ねでもちょっと硬め

階段が急で多いので 浴衣より作務衣のほうがいいなぁ
スリッパもぬげやすいからぞうりのほうが安心

お部屋には冷水がたっぷりあるけど
いろいろお風呂を楽しみたいので 湯上りどころで休憩
そこで 冷水や牛乳などフリードリンクがあると嬉しい
コーヒーマシンもいいなぁ

こんな楽しみがあったら たくさんの階段も頑張って登り 他の部屋にも泊まってみたい

歴史や美味しい食事 丁寧なおもてなし すべて満足だけど
欲張りなおばさんはこんなことを思ってしまうのです

2016年02月
会津東山温泉 向瀧 2016年03月02日 13:52:22

こんにちは。
先日は、ご宿泊を戴きましてありがとうございます。又、ご丁寧にクチコミへのご投稿を戴きましたこと、心から御礼を申し上げます。
会津へお越し戴き、旅の思い出の1ページにして戴けましたら、こんなにも嬉しい事はございません。
また、私ども向瀧でお過ごしいただいたひとときが、さらに思い出を磨くことが出来れば、と常々努力しております。
まだまだ至らぬ事が多い私たちではございますが、またいつかおいで頂けましたら嬉しく存じます。
様々な観点からのご感想をお書き添え戴き大変嬉しく思います。参考にさせて頂きながら、これからの課題とさせていただきます。ありがとうございます。
会津にもだんだんと春の足音が聞こえて来ます。
四季折々の会津をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同心からお待ちしております。
季節柄どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年02月15日 21:50:06

重要文化財である建物に見合う、お料理にサービスにとっても良かったです。温泉はちょっと熱めでしたが、それも源泉掛け流しの良さですかね。

2016年02月
会津東山温泉 向瀧 2016年02月16日 09:33:59

こんにちは。
先日は、お越し下さいましてありがとうございます。
又この度は、ご投稿下さり感謝申し上げます。ありがとうございます。
私ども向瀧の自家源泉の100%源泉掛け流しの温泉をご堪能くださいまして、とても嬉しく思います。
身体の芯から温まり、冬の季節も寒さですぐに冷え切ってしまう、ということがありません。
ポカポカが続くのが特徴でございます。ありがとございました。
また、建物だけでは無く、料理や接客についてもお褒め下さり嬉しく存じます。日々「おもてなし」を磨き続けようと努力している私達ではございますが、まだまだ至らぬ事も多くありこれからも努めて向上して参ります。
これからも皆様に会津の思い出を沢山お作り頂けるように頑張って参ります。また機会がおありの時には、どうぞお越し下さいますよう、お待ちしております。
寒い日がまだ続きますので、どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

奇行師さんの 会津東山温泉 向瀧 のクチコミ

奇行師さん [40代/男性] 2016年02月07日 11:30:12

評判どおりの温泉宿でした。
 温泉は源泉かけ流しで非常にきれいなお湯で温まりました。
 お料理も地物をふんだんに使ってあり、量も適切でした。
 鯉はあまり得意ではないのですが、アライは臭みもなく非常においしくいただけました。
 甘煮は手を付けなかったのですが、真空パックにしていただいたおかけで、母親へのお土産に出来て、母親もおいしいと言って食べてくれました。
 従業員さんの接遇も行き届いていて、非常にゆったりと満足して過ごすことができました。
 ただ、夫婦2人で行くとお部屋の鍵が1つしかなかったので、お風呂に行き、相手を待っていて、体が冷え切ってしまったので、鍵を2つ用意していただけるとさらにありがたいと思いました。

こちらのお宿は家から近いので、冬以外の季節にも泊まってみたいと思いました。

2016年02月
会津東山温泉 向瀧 2016年02月07日 13:35:18

こんにちは。
この度は、私ども向瀧へお越し下さいましてありがとうございます。また、ご丁寧なるクチコミへのご投稿をありがとうございます。
ご意見を有り難く受け止め、参考にさせて頂きたく存じます。
鯉の甘煮(こいのうまに)をお母様にもお召し上がり頂けて、光栄でございます。
私どもの鯉の甘煮は、川魚特有の臭みが全く無く、苦手なお客様にもお楽しみ頂いています。
また、お越し頂きましたときにも、どうぞ鯉料理をお試し頂ければ幸いでございます。
接客をさせて頂いているスタッフは、私をはじめとし、まだまだ至らぬ事が多くございますが、日々努力を重ねて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

違う季節にも、奥様やお母様とご一緒にお越し下さいますよう心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月05日 16:35:00

三種の湯温が違うかけ流しのお風呂、会津の文化と歴史を感じさせる料理(素材も吟味してありました)、キレイに掃除の行き届いた有形文化財の建物、どれも最高でしたが、特に従業員の方々がこの歴史ある旅館を誇りにして、楽しそうに仕事をしているのが良かった。たまたま節分の日にお世話になりましたが、各部屋に女将が従業員と『豆まき』に来てくれました。とても楽しい企画と思います。さらに帰り際には、大広間等を歴史を含めて案内・説明までしていただきました。私はどちらかというと辛口の批評が多いのですが、ここは5点満点です。会津は時々行きますのでその節はまたお世話になりたいと思います。

2016年02月
会津東山温泉 向瀧 2016年02月06日 19:01:54

この度は、会津までお越し下さいましてありがとうございます。
そして、この様にクチコミへのご投稿をいただきましたこと、心から御礼を申し上げます。ありがとうございます。
先日の節分の日には、豆まきをおつきあい頂きまして、私達スタッフにとりましても、とても思い出深い一日となりました。
お食事を随分お待たせしてしまったのでは、、、と恐縮しておりますが、
ご一緒いただき、楽しく嬉しく幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
そして、お寒いところに、お時間をいただきながら、館内をご覧頂きまして嬉しく存じます。
また、違う季節の向瀧の景色もどうぞおいで頂き、お楽しみ頂けましたら光栄でございます。
どうか又お目にかかれますよう、スタッフ一同心からお待ちしております。
この度は、大変ありがとうございます。
それでは、寒暖の差がある今日この頃、どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2015年11月25日 15:16:12

行き届いたサービスで居心地が良かったです!

会津東山温泉 向瀧 2015年11月26日 18:16:43

先日は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、この様にクチコミページへのご投稿をいただきましたこと、合わせて御礼を申し上げます。
まだまだ接客サービスにおいて、至らぬ事も多い火と存じますが、これからも日々努力を重ねて参りますので、どうぞ機会がありましたら再びおこし頂けます事を心からお祈り申し上げます。
冬の季節がすぐそこまで来ています。どうぞお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
又お目にかかれます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。