リッチモンドホテル福島駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 09:15:27

立地の良さや部屋の広さは満足しました。また、隣の部屋の騒音がありましたが、フロントの方が快く対応いただきました。ただ、朝食会場となる一階の居酒屋が大変残念。スタッフの方1人で対応されていたのでしょうか。全く食事の補充や清掃が行き届いてなく悲しい気持ちになりました。

リッチモンドホテル福島駅前 2023年08月13日 11:00:00

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。今一度、朝食担当責任者と改善に向けて取り組んで参ります。
しかしながら、客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、恐縮しております。今後も、皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【巡るたび、出会う旅。東北】【朝食付き】シンプルステイプラン◆朝はしっかり食べてStart!朝食付き
【【禁煙】ハリウッドツイン2名利用 28平米】

投稿者さん 2023年06月12日 09:42:46

6/8~10に出張で利用しました。福島市で評価の高いホテルなので期待していましたが、朝食は品数も少なく、おかずは冷めていて美味しくない。ごはんは硬すぎてあごが疲れるほど。連泊はタオルの交換をTVで申し込む形式ですが、3時間以上たっても届かず。フロントに電話してやっと届けてもらえるという始末。料金に見合ったサービスではないので二度と利用しません。

リッチモンドホテル福島駅前 2023年06月13日 01:27:52

この度はリッチモンドホテル福島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福島市内に数多くございますホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご期待にそうことができず大変申し訳ございません。

ご朝食の件では、お客様のご期待に副えなかっただけではなく、ご不快な思いまでさせてしまい、大変申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。朝食担当責任者と、メニュー改善だけではなく、基本的な内容に関しましても改善に向け取り組んで参ります。

タオルにつきましてはご案内の不足とわかりずらさがございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。TV画面での操作にて翌日のタオルなどの追加や清掃のご希望を承っております。お客様皆様に快適にお過ごし頂くためにも、分かりやすくご利用いただきやすいご案内ができるよう、今一度見直して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉を決して無駄にする事なく、これからもサービスの向上に努めて参ります。

【朝食付き】清掃不要でお得に宿泊プラン【連泊、WEB限定】
【【喫煙】シングル(広々18.3平米にセミクィーンベッド!)】

投稿者さん 2022年10月11日 18:19:33

部屋は非常に良いが朝食のレベルが酷い。

リッチモンドホテル福島駅前 2022年10月11日 21:40:06

この度は、リッチモンドホテル福島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
皆様にご満足頂けるよう、朝食担当責任者と改善の取り組みをして参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【朝食付き】一週間前からのご予約でもお得♪直前割プラン
【【禁煙】コーナーダブル1名利用 20平米】

縄文・東北・ラヴさんの リッチモンドホテル福島駅前 のクチコミ

縄文・東北・ラヴさん [60代/男性] 2022年05月12日 15:38:42

部屋に『ご宿泊のお客様へ』という用紙が置いてあるが、前の客が記入したものがそのまま置いてありましたね。頭にきたので、前の客の文章を消し、私の意見をこれでもかと書きました。非常に不愉快だ。部屋も本当に消毒してあるのか疑問だ。
またチェックイン時、機械で支払うのだが、『領収書の宛名が途中で切れるかもしれません』なんてフロントに言われました。途中で切れるなら、最初から、てめえが書けよと思いましたね。何のために機械を使用してるのか、わけがわからんです。
ということで、とても刺激的なホテルです。

リッチモンドホテル福島駅前 2022年05月13日 15:27:10

この度はリッチモンドホテル福島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊をいただいたにも関わらず、お部屋の不備により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただいた後、直ちに担当清掃員に対して厳しく指導いたしました。
誠に申し訳ございません。

なお、お部屋の消毒につきましては新型コロナウイルス感染対策に則り、客室内のドアノブ及び家具は清掃時に消毒を行い、アルコール消毒、館内換気など徹底しております。
ご安心くださいませ。

次にチェックインの際の精算機から発行される領収書についてのご説明不足についてもお詫び申し上げます。
領収書の宛名につきましては、本来その場で私どもから他の書式の領収書をご提案すべきところ、ご案内が出来ず大変申し訳ございません。

お客様にご滞在中ご不快な思いをさせてしまったことはフロント及び清掃スタッフに指導を行い、二度とこのようなことが起きない様にスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊まり】ポイント 10倍プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン1名利用 28平米】

投稿者さん 2022年04月04日 20:33:02

先日の地震のあった日に宿泊しました。交通手段が全て不通になり帰宅する術がなくなって本当に不安でした。延泊の申し込みをしたら館内点検のため申し込みできないとのこと。他のホテルも全て予約できなくなっていたので野宿も覚悟しましたがその日の午後3時頃にバスが復旧したので普通は1時間で帰れるところを5時間かけて帰宅しました。ホテル側の事情もわからなくはないですがもう少し親身な対応はできないものでしょうか。来られなくなった客のキャンセルはでていて空きはあるはずですが…

リッチモンドホテル福島駅前 2022年04月05日 16:04:11

この度はリッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

地震の直後、交通手段が途絶えご不安な最中に延泊のご希望にお応えできず大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、地震の直後は多くのキャンセルがございましたが、同時に館内の壁の剥離やドアの不具合などが多くございましたので、安全確保の為にご延泊はお断りしておりました。

ですがお客様には大変なご迷惑とご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

現在は安全を確認した上でご予約を承っております。
誠に勝手ではございますが今後もお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】シンプルステイ◆朝はしっかり食べてStart!朝食付
【【禁煙】シングル(広々18.3平米にセミクィーンベッド!)】

伊藤4244さんの リッチモンドホテル福島駅前 のクチコミ

伊藤4244さん [60代/男性] 2022年03月08日 10:34:26

チェックインの待ち時間が、多すぎ
時間帯によっては、スタッフ増やしたら

リッチモンドホテル福島駅前 2022年03月09日 10:02:43

しかしながら、チェックインの時間が掛かりすぎてしまったとのことで、お疲れのところお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

今一度体制を見直し、今後ともお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】7日前までに予約するとお得!【早割7】

th20100228さんの リッチモンドホテル福島駅前 のクチコミ

th20100228さん [40代/男性] 2022年02月05日 16:01:18

部屋に備え付けの加湿器のタンクの水は抜かれていましたが、トレーにドロドロの茶色い汚い水がたっぷり残っており気持ち悪かったので洗浄しておきました。立地が良く部屋もきれいだったので残念です。リピートはないです。

リッチモンドホテル福島駅前 2022年02月05日 21:15:16

加湿器の件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今一度、清掃の仕方を見直し、皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、注意して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】一週間前からのご予約でもお得♪直前割プラン

投稿者さん 2022年01月08日 15:31:42

家族宿泊の為3部屋宿泊しましたが、一部屋は浴室の扉を開けたらカビ臭くまた浴槽もカビだらけでした。他の部屋の浴槽も垢汚れが酷く水回りの清掃が最悪でした。
また朝食も品数も少なく美味しくはなかったです。マクドナルドや他のお店をおすすめします。
スタッフの対応は大変丁寧でした。

リッチモンドホテル福島駅前 2022年01月08日 17:47:39

清掃についてのご指摘、大変申し訳ございません。今一度、初心に帰り清潔感の維持に努めて参ります。
朝食についても、ご期待に副えず、この場を借りてお詫び申し上げます。朝食担当責任者と改善に向けて取り組んで参ります。

皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【新春セール】【朝食付き】シンプルステイプラン◆朝はしっかり食べてStart!朝食付き

投稿者さん 2021年10月11日 19:23:07

他の部屋や廊下の音(子供の声や足音)がうるさかった。

リッチモンドホテル福島駅前 2021年10月11日 21:01:41

ご宿泊時に静かにお過ごし頂けず、大変申し訳ございません。私共でも巡回し確認しておりますが、何かございましたらフロントまでご連絡願います。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、私共も取り組んで参ります。

支配人

【素泊まり】56日前までの予約で更にお得で安心♪【早割56】【さき楽】

投稿者さん 2021年05月22日 08:11:11

朝食 ホテルスタッフの方、料理食べたことあるのかな。何から何まで、かなり、厳しいですよ。心配になります。

接客も、人手が足りないのかな、まわっていない。こちらは、やむを得ないでしょうが。

リッチモンドホテル福島駅前 2021年05月22日 09:37:19

この度は、朝食や接客について、ご満足いただけず、大変申し訳ございません。
朝食の状態については、ご指摘の通りかと存じます。
レストランとは協議を続けておりますが、進展が遅く、お客様にご心配までおかけする状態である事、お詫びの申し上げようもございません。
朝食の改善につきましては、引き続き取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご指摘、ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】【朝食付き】シンプルステイプラン◆朝はしっかり食べて1日のStart!朝食付き

UGI42398さんの リッチモンドホテル福島駅前 のクチコミ

UGI42398さん [50代/男性] 2020年11月17日 15:55:41

とにかく、朝食が酷すぎます。
朝食付きにした意味がない。
味の薄いカレーに、ショボイ豚生姜焼き、プレートに乗った貧相なものたち、薄いコーヒーと、どれも酷評ものです。ホテルに不満はありませんが、朝食が全てを台無しにしています。

リッチモンドホテル福島駅前 2020年11月17日 21:24:27

この度は朝食で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご出発の朝に、残念な気持ちにさせてしまったこと、お詫びのしようもございません。
大変申し訳ございません。
レストランとも情報共有し、朝食メニューの見直しと改善を図ってまいります。
この度は、ご多用中ご投稿、ご指摘いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】56日前までの予約で更にお得で安心♪【早割56】(さき楽)

投稿者さん 2020年10月18日 00:29:31

出張で初めて利用しました。
ウイルス対策済みのホテルとのことですが、フロントでは、列ができていて、少し待たされました。チェックイン手続き時も含めですが、移動で疲れているところを待たせることについて、何にも感じないんだなと思いました。Gotoクーポンの配布対応についても体制が追いついてないようで、こっちから申し出るまでもらえませんでした。さらに、朝食も後から頼みたかったのですが、事情があったようで注文できず、これも残念。

部屋にチェックイン後、手洗いをした際、浴室床に石鹸か、何かベタベタしたものが残っていたようで 足に違和感がありました。部屋のWifiは不安定で、仕事用に使うには不安でしかなかったですね。 リネンのタオルも含め、少し年季の入った宿泊施設だけに、もう少し衛生的に綺麗であれば、安心した滞在ができると思いますが、ここの施設へ滞在するには、ただ立地とコンビニや飲食店に近いだけで 他のリッチモンド施設のような滞在はかなわないようです。

リッチモンドホテル福島駅前 2020年10月18日 06:35:51

この度はリッチモンドホテル福島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、今回のご滞在におきましてチェックインからご出発まで、多くのご不快な思い、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
チェックインに関しましては、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為に検温やご本人様確認などを行っており、以前よりもお客様をお待たせすることが多くなっております。お待たせしているお客様に対するお声がけや配慮が不足していたと猛省しております。また、GOTOトラベルクーポンにつきましてもお客様よりお声がけいただき、大変申し訳ございません。スタッフ全体でスムーズにご案内ができる様、今一度チェックインの体制を整えて参ります。ご朝食に関しましても混雑状態を避ける為でございました。こちらにおきましても、お客様への明確なご案内ができていなかったことはスタッフの力不足であるとお恥ずかしい限りでございます。施設維持や清掃、スタッフのレベルアップも含め、お客様にとって安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、今一度初心に返り日々努力を続けて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】日経新聞付きプラン
【【禁煙】コーナーダブル1名利用 20平米】

ayumitonanaさんの リッチモンドホテル福島駅前 のクチコミ

ayumitonanaさん [60代/男性] 2019年01月24日 22:07:16

テレビ台の枠が外れるなど、メンテナンスは行き届いていないのが残念。朝食会場が居酒屋というのも興醒めでした。

リッチモンドホテル福島駅前 2019年01月25日 08:13:52

しかしながらご宿泊いただいたのにも関わらず、テレビ台の枠が外れるといったご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
本来、客室の清掃時に確認と改善をすべきところ、お客様にご指摘いただきお恥ずかしい限りと猛省しております。
清掃の責任者すぐに伝え、今後このようなことがないように早急に改善へと努めて参ります。
また朝食会場につきまして、お客様のご期待に沿う事ができず重ねてお詫び申し上げます。
居酒屋ではございますが、朝食責任者とも話し合い、ご満足いただける様、努力を重ねて参ります。

またお越しいただけるようでしたら、次回はお客様のご期待に添える様、ホテル一丸となって品質の向上に尽力いたします。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【14日前までの予約で更にお得!】◆早割14◆朝食付き◆
【【禁煙】コーナーダブル2名利用 20平米】

投稿者さん 2019年01月15日 09:03:46

ホテルの方は全く問題ありません。
しかし、朝食が最悪。
食事そのものは問題ありませんが、全くやる気のないアルバイトの子が、冷たく、「席は自由で~す。」と、それだけの案内。
それ以上は何もしません。
あとやっていることは下膳程度。
非常に冷たい塩対応。
やる気がないならば働かなければよいし、店の方もまともな従業員を置くべきです。
二日目は、こんなひどい朝食会場にもかかわらず、並んでいたので、もういいかと思い、朝食は取りませんでした。
こんなひどい朝食会場だから、朝食券で、マックとか別の店でも使えるようになっているのでしょうが。
まともにできないならばやるべきでないし、やるならばまともにやってほしいです。
千年の宴に委託しているだけなんでしょうが、厳しく指導しないと直らないと思います。
久々にひどい対応の朝食会場でした。

リッチモンドホテル福島駅前 2019年01月16日 00:23:03

この度はリッチモンドホテル福島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

福島市内に数多くございます宿泊施設の中から折角私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食に関しましてお客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、ホテルの代表として心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様にご指摘いただきました内容は、サービス業としてあってはならない事でございます。
お客様の仰る通り、ホテルのサービスとして代金をいただいておりますので、ご満足いただけるレベルでご提供すべきであると私共も考えております。
すぐにレストラン責任者に今回の件を伝え、即刻事実確認と改善対応を要求致しました。
ホテル部門・レストラン部門共に真摯に受け止め、今後このような事が無いよう尽力致します。

今後挽回の機会をいただけるようでしたら、次回ご宿泊の時には改善した姿でお客様をお迎え致します。
この度はお忙しい中、お時間を割いて私共にご指摘をいただき、誠に恐縮ではございますがお礼申し上げます。

支配人

【朝食バイキング付き】一週間前からのご予約でもお得♪直前割プラン

げんてさんの リッチモンドホテル福島駅前 のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2018年11月25日 21:29:40

初めての利用でした。
チェックインチェックアウト時の係の方の対応は素晴らしい。とても気持ち良かったです。
駅西口でしたが東口にも連絡通路で行けるので不便はありません。
部屋も綺麗にされていて良かったです。ただ二人で宿泊したにも関わらず大きいバスタオルが1枚のみ・・・確認してください。
一番残念だったのが朝食。係の方の対応は素晴らしい。品数や内容はまずまず。味は美味しかったです。ただ座った場所が悪かったです。堀ごたつ式のテーブルに座ったら床が濡れているしゴミが散乱。居酒屋の時なのか朝食を食べた人なのかは分かりませんが片付け時に確認しておけば防げるはずです。靴下は濡れるしと気分的には最悪でした。
従業員さんの対応が良かっただけに残念です。

リッチモンドホテル福島駅前 2018年11月25日 22:10:23

朝食会場の件ですが、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。早急に朝食担当責任者に申し伝え、事実確認と改善に努めて参ります。また、お部屋のセットが人数分にセットされてなく度重なるミスをこの場を借りて、お詫び申し上げます。
しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。今一度初心に帰り、皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、お客様からの言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

28日前までなら、更にお得!で、安心♪ さき楽◆早割28【朝食バイキング付き】
【【禁煙】コーナーダブル2名利用 20平米】

投稿者さん 2018年10月12日 09:41:38

部屋は綺麗だが、朝食が酷い。料理はレタスは変色、魚はまるコゲ、豆腐はびしゃびしゃ。この店はとにかく店員が酷い。客が来ているのにテーブルは汚いままで、足りない料理もサーブしない。恐らくパートの社員だろうが、自分達が帰る準備だけしてる。二度と朝食は食べないだろう。テナントであれば、即刻契約を解除してもらいたい。

リッチモンドホテル福島駅前 2018年10月12日 16:54:20

ご朝食会場について、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。テナントレストランではございますが、共に精励し、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供ができるよう今一度徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポイント 10 倍プラン◆朝食バイキング付き◆

投稿者さん 2017年10月31日 18:51:48

ベッドは広々として良かったです。
寒くなってきたので、ケトルを使おうとしたら、中が湿っていました。一気に使いたくなくなりました。浴槽内も栓の所に赤いぬめりがあったので、残念に思います。
同系列の某東京のホテルが良かったので、比較してしまいました。
気をつけていただきたいです。

リッチモンドホテル福島駅前 2017年10月31日 22:49:59

しかしながら、清掃につきまして不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。早急に清掃担当責任者に申し伝え、今後このような事が無いよう注意し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

この度は、ご投稿ありがとうございます。勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【7日前までの予約がお得!】◆早割7◆素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月07日 09:59:21

出張時の常宿としてよく使っております。さすがリッチモンド、どこへ泊まっても一定レベルの快適さです。駅から近いですが繁華街とは反対側ですので、夜遅いと食事する場所の選択肢が限られてきます。難点として、机が丸テーブルタイプの部屋があり、部屋で仕事をする際には使いにくいケースがあります。更に大きな難点としては「朝食のレベルの低さ」です。某居酒屋チェーンでの食事となりますが、950円の朝食代が驚きの質・量の低さです。館内にレストランのない他のリッチモンド(山形など)の方が遥かにクオィティーが上です。ロイヤルホストを経営するロイヤルのグループの名前が泣きます。この朝食の問題さえなければ満足なのですが…。このままでは、朝食が難点で常宿を変更しそうです…。

リッチモンドホテル福島駅前 2017年05月08日 03:22:41

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度は福島市内に数多くございますホテルの中からリッチモンドホテル福島駅前をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、朝食に関しましてはご期待に副う事ができず大変申し訳ございません。お客様皆様から頂戴する様々なご意見、ご指摘を参考にしながらご満足いただける朝食をご提供できるよう、努力して参ります。
お部屋に関しましては、今回ご利用いただきました丸テーブルのタイプと長机のデスクタイプのお部屋がございます。ご要望がございましたら、お手数ではございますがご予約後にご連絡いただければ、できる限りではございますが、ご希望のお部屋をご用意いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7日前までの予約がお得!】◆早割7◆朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年05月05日 14:37:16

喫煙で予約したつもりでした。何度も確認したつもりです。確認しようにも予約確認メールでも確認出来ず、これからは直接電話予約することにします。

リッチモンドホテル福島駅前 2017年05月06日 02:35:29

喫煙のお部屋は数が少ない為、早くに完売していたようで、ご不便をおかけ致しました。

インターネットでの販売は室数限定で、お得な料金で販売しております。
インターネットからの予約後30分位でホテルのコンピューターに予約が取り込まれますので、お電話を頂ければすぐに確認致します。または、楽天トラベル個人ページからも予約の確認ができますので、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【7日前までの予約がお得!】◆早割7◆素泊まりプラン
【【禁煙】ダブル2名利用 ベット幅154cm】

投稿者さん 2016年10月24日 20:34:48

ほぼ苦情です。
立地も良く部屋も綺麗、Wi-Fiの電波も強く食事もまずまずで何度か宿泊してるホテルです。
宿泊時、フロントより団体客が居るので朝食は余裕を持ってと言われた。
先ずそこは許そう。
で朝食時:座る席の確保に若干時間を要した。
それも想定内。
ただ!スタッフの人数が明らかに需要と供給に合ってない。
故にテーブル上には食事終わりの食器が放置。
おかず等々品切れ。
前日には朝食予定がわかるのだからスタッフを増員すべき。
全国チェーンのホテルの傲りか怠慢か?
大事な朝。
大事な朝食。
気分を害しました。

リッチモンドホテル福島駅前 2016年10月25日 02:39:45

いつもリッチモンドホテル福島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。福島市内に数多くございますホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたにも関わらず、朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様の仰るとおり、前日に把握しております朝食の予定数からの人員配置が間に合わず、猛省しております。私どもの不手際によりお客様の大事なご朝食だけではなく、一日のスタートである朝の貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。今後も朝食の混雑は起こり得ると考えられる事案でございますので、改善策を具体的に練り、実行していく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン2名利用 28平米】