ホテル玄 浜松インター クチコミ・感想・情報

ホテル玄 浜松インターのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

コテツ1498さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

コテツ1498さん [70代/男性] 2024年04月10日 11:55:54

大浴場が非常に良い、朝食もメニューが多くとても美味しいです

唯一お願いは、大浴場の開始時間を17:00からに変更願えると大満足です。
仕事が早く終わった時に17時から入浴できると嬉しいです。

投稿者さん 2024年03月24日 13:16:10

接客がよくまた訪れたいと思った。

ホテル玄 浜松インター 2024年04月04日 20:22:17

ご投稿者様

この度はホテル玄浜松インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず、宿泊間の率直な意見と評価を残してくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスの提供、お客様にご満足いただける品質向上を目指し精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
投稿者様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり

投稿者さん 2024年03月16日 11:40:54

駐車場が、広く使いやすいです。

ホテル玄 浜松インター 2024年03月27日 16:17:49

ご投稿者様

当館の駐車場は最大約160台完備しておりますので、ご満足いただけるものと思われます。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり

投稿者さん 2024年03月13日 08:01:46

車場も広く、朝食が6時より食べられるので便利に了させてもらえました

ホテル玄 浜松インター 2024年03月27日 16:13:08

ご投稿者様

この度はホテル玄浜松インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

当館は浜松インター車で約5分程場所にあり駐車場も100台以上完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。
毎日の手作りの朝食は当ホテルの自慢の一つであり、お褒めいただき大変嬉しく思います。
具だくさんのお味噌汁等、焼きたてのクロワッサン、日替わりのおかず等朝食スタッフが手間暇かけた手作り朝食、またのご宿泊の際も楽しみにしていただければ幸いです。
今後ともホテル玄浜松インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回の御来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【VOD見放題プラン】朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場あり
【▲禁煙シングル▲】

matsutaroさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

matsutaroさん [60代/男性] 2024年03月12日 16:20:27

夫婦でツインで8600円で朝食付き
とても格安で利用させていただきました
部屋は禁煙でタバコ臭はまったくしませんでしたので快適でした
足が痛くて自分は部屋の風呂を利用しました
妻は1階の風呂を利用しました
18時過ぎてすぐだったので貸し切り状態でした
ぬるめの風呂が好きな妻でもちょっとぬるすぎたと
風呂から出て体を洗うとき寒ったと
換気扇はとても元気よく回ってたのでなおさらとw
シャワーの圧は半端なくまわりの人にも間違いなく飛びそうだとww
幸いひとりだったので気兼ねなく使ったそうです
隣がスシローだったので予約しておいたので待たずに食べられました
朝食は充分な品数でおいしくて良かったです
スタッフさんはフロント、食事処、皆さん元気で愛想よくしたくださいました
また浜松に行くときは利用させていただきたいとおもいます

ホテル玄 浜松インター 2024年03月23日 19:48:57

ご投稿者様
ご多忙にもかかわらず、ご意見・ご評価を残して下さり、重ねてお礼申し上げます。

ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は是非とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月08日 17:46:13

全てにおいてよかったです!コインランドリーもご飯も無料でとても助かりました

ホテル玄 浜松インター 2024年03月11日 13:34:19

ご投稿者様

この度はホテル玄浜松インターを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 16:48:36

実家の両親に会いに行ったのですが、高齢で実家に泊まれなくなってしまった為、家族4人で泊まらせもらいました。
立地と安さで選んだのですが、ツインで\9600で1人\4800と安かったので、あまり期待していませんでした。
でも、大浴場も綺麗で気持ちよかったですし、朝食バイキングも無料なのに、満足できるクオリティでした。コーヒーマシンがデロンギなのも驚きました。
この価格でこの内容はかなりお得です。お勧めです!

ホテル玄 浜松インター 2024年02月28日 21:19:04

ご投稿者様

多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
引き続きお客様にご満足していただけるよう、より一層のサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月12日 08:11:33

チェックイン時の応対、日本語も上達した中国の女性?が非常に心が和みました。これからも頑張って接客学んでください。

ホテル玄 浜松インター 2024年02月17日 20:34:41

ご投稿者様

フロント対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

マコ19006さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

マコ19006さん [50代/男性] 2024年02月06日 13:04:48

大変きれいで申し分ない!特に食事が良くて満足ですが、夜の食事が外にほとんどなく回転寿司でがまんした!インター近くで仕方がないですね!

ホテル玄 浜松インター 2024年02月12日 21:31:36

次回の御来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1000円キャッシュバックまたはQUOカード付き】~無料朝食バイキング付き・大浴場あり~

投稿者さん 2023年12月10日 20:54:18

インターに近く立地はバツグン。部屋は広い。普通のきれいさ。食事はテーブルも披露目で、食事はおいしいです。

ホテル玄 浜松インター 2023年12月23日 18:22:33

多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月02日 00:08:13

11/23に家族でツインで一泊しました。
以前から愛用させていただいているお気に入りのホテルの一つです。

今回、お風呂のシャワーのグリップの部分から線状に湯漏れがあったのと、朝食のご飯がひつまぶしではなく、炊き込みご飯でした。
8時前でしたが、無くなっていて、ノーマルご飯だけになっていたのが、残念でした。

ホテル玄 浜松インター 2023年12月02日 22:41:59

ご投稿者 様

折角お選び頂いたにも関わらず、ご不快な想いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘ございましたお風呂のシャワーグリップの件に関しては該当部屋を確認後、早急に対応するよう致します。
朝食のひつまぶしの件に関しては当日朝食内容に不備があり申し訳ございません。
ひつまぶしは当店朝食メニューの中でも大人気のメニューでございます。各時間帯に利用されるお客様にもご提供できるよう朝食スタッフにも本件について共有し、改善に求めて参ります。

投稿者さん 2023年11月26日 00:25:57

朝食の種類が多く手作りの美味しさを感じられた。しらす下ろしやぬか漬けなど人気の品がなくなると補充されないので早く行くのが一番ですねー。

ホテル玄 浜松インター 2023年11月29日 19:15:39

ご投稿者 様

この度ホテル玄浜松インターをご利用いただきありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食は無料サービスになっており、スタッフ一同早朝から心をこめて造っています。ご飯も、炊き込みご飯、ひつまぶし、シラスご飯等日々お品を変えてお出ししています。朝食の内容に関しては長期宿泊のお客様が多いので、極力飽きが来ないよう日替わりで提供しております。

またの機会があれば当ホテルの思い出して頂き、ご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 11:39:52

浜松インターから近く分かりやすく駐車場も広く駐車しやすかったです。近くにコンビニやスシロー、あさくま等がありライブで2泊しましたが便利でした。
機会があればまた泊まりたいです。

ホテル玄 浜松インター 2023年11月28日 21:57:59

ご投稿者 様

ご満足いただけたようでとても安心しております。

お客様が仰る通り浜松インター車で約5分程場所にあり駐車場も100台以上完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。コンビニも近所で徒歩3分内で、レストランも徒歩圏内にスシローさんを始め数件ございます。

ゆうせい1029さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ゆうせい1029さん [30代/男性] 2023年11月06日 15:07:51

少し建物は古いかもしれませんが、全体的にリフォームなどによりキレイなホテルでした。
朝食も美味しく、夜ご飯も隣にスシローがあるので子供は大喜びでした!また利用させて頂きます!
朝も大浴場が利用できると更に◎でした。

ホテル玄 浜松インター 2023年11月06日 22:35:34

ご投稿者 様

大浴場も遠州地方を流れる大河天竜川の伏流水を利用しています。サラサラ感のするかけ流しのお湯でございます。
ご意見ございました朝風呂のご利用に関しては改善の項目の一つとして提案をさせていただきます。
貴重なご意見をもとに今後お客様にご安心して快適に御宿泊いただけるように日々取り組んでまいります。

半地下のTOMOさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年10月30日 06:58:30

クーポンが使えたので数年ぶりに利用させてもらいました。ビジネスホテルにしては大き目な部屋とユニットバス。便利な個別空調と特に嬉しいのが、部屋の照明リモコンが手元で使える事です。朝食は充実した内容。私は根菜と鶏肉の煮物が大変美味しかったです。朝食が朝6時から頂けるのも私の様なジジイには嬉しい限りです。市内北区在住で車利用、下道で40分高速利用で15分で行けます。駐車場が広く無料なのも良いと思います。又利用させて頂きます。

ホテル玄 浜松インター 2023年11月02日 21:43:57

半地下のTOMO 様

お部屋、朝食、駐車場に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
再度ご利用いただけることが私共にとっては大変有難く、励みにもなっております。

最大約160台完備しております駐車場は、ご満足いただけるものと思われます。

こなつ様さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

こなつ様さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:28:29

部屋が手狭ですがきれいで快適でした。抜群の安さ。

ホテル玄 浜松インター 2023年10月27日 20:31:40

こなつ 様

お客様がいつ来ても気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、
今後もスタッフ一同気を抜くことなく取り組んで参ります。

【▲喫煙セミダブル▲】

投稿者さん 2023年10月20日 20:13:13

駐車場も平面でとても広くて、ロビーから客室、大浴場まで清潔感がありとても良かったです。大浴場のお湯の温度が高めで気持ちよく入ることができました。朝食メニューも満足できる量と質で夫婦共々大満足の宿泊になりました。

ホテル玄 浜松インター 2023年10月27日 20:07:26

ご投稿者 様

お部屋や朝食、大浴場にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。

【▲禁煙セミダブル▲】

preprepreさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

preprepreさん [40代/男性] 2023年10月15日 20:05:01

浜松周辺を観光する際にこちらのホテルにお世話になりました。
まず駐車場が広く、停める場所に苦労しなかったのが助かりました。
ホテルの方の対応も丁寧で、その点も好感が持てました。
部屋は必要な物が十分そろっており、加えて明かりの照度がリモコンで調整できるのも
いいと思いました。
1Fに浴場があって、お湯の温度が結構高く、熱めが好きな私は満足でした。
(浴場のキャパは四人くらいかな、という感覚)
朝食付きの二泊プランを選択したのですが、食事の種類も多く、飽きることなく
満足して頂くことが出来ました。
エコプランは宿泊した翌日に、部屋のドアにタオルや歯ブラシ、浴衣が入った袋を
掛けていただく形になっているのも良かったです。
チェックアウトの際はフロント横の機械で精算するシステムで、
スピーディーに処理できるのも良かったと思います。

個人的に全てにおいて満足できるホテルでした。
また浜松に来た際は利用したいと思いました。

ホテル玄 浜松インター 2023年10月26日 22:42:10

preprepre 様

お部屋、スタッフの対応、大浴場、プランまで細かく確認と高く評価をしてくださり、大変うれしく思います。

大浴場は遠州地方を流れる大河天竜川の伏流水を利用しています。サラサラ感のするかけ流しのお湯でございます。

朝食も無料サービスになっており、スタッフ一同早朝から心をこめて造っています。ご飯も、炊き込みご飯、ひつまぶし、シラスご飯等日々お品を変えてお出ししています。

ねぇねkntさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ねぇねkntさん [60代/女性] 2023年10月12日 21:14:51

インターから近く、まわりの飲食店やコンビニもあり、便利でした。
お部屋やお風呂も綺麗に清掃されていました。
朝食も普通に美味しかったです。

できれば、お風呂が朝も入れたらよかったですが、望みすぎですね(苦笑)

ツイン一部屋とシングル一部屋をお願いしましたが、どちらも狭すぎず、照明も明るくてよかったです。

また、機会があれば、お願いします。

ホテル玄 浜松インター 2023年10月17日 19:29:14

ねぇねknt 様

ご満足いただけたようでとても安心しております。

お客様が仰る通り、浜松インター車で約5分程場所にあり駐車場も100台以上完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。コンビニも近所で徒歩3分内で、レストランも徒歩圏内にスシローさんを始め数件ございます。

sakipuriさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

sakipuriさん [50代/女性] 2023年09月30日 14:20:32

思ったよりインターから近く、綺麗、駐車場もたくさんありかなり良いです。
部屋に入ったらスリッパが部屋に揃えてあったので、部屋用?わからないので自靴で浴場に行くと、クリップがあった、ちょっとわかりにくい置き方かな?
アメニティも不足なし、一つ、ちょっとベッド?寝具が匂うかなあ。朝ごはんも和洋あり。ナスの煮付けすごく美味しかった。
働いている方も気持ちよく、リピートします。

ホテル玄 浜松インター 2023年10月17日 18:41:16

sakipuri様

またご利用頂けるとの言葉、大変嬉しく思います。

客室の中にあるスリッパの件に関してですが、お部屋だけではなく、館内で利用可能なスリッパでございます。
チェックインの際、充分な説明が無かった点申し訳ございませんでした。
今後より良いサービスの提供、お客様にご満足いただける品質向上を目指し精進してまいります。

次回の御来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン朝食バイキング無料!駐車場無料!