リゾートパーク ともやま クチコミ・感想・情報

リゾートパーク ともやまのクチコミ・お客さまの声

ぱある65さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

ぱある65さん [50代/女性] 2023年06月29日 22:21:19

前回ペットのワンちゃんと一緒にお世話になりました。とっても良かったので今回は娘夫婦と孫くんとお世話になりました!お食事はとっても豪華でみんなで美味しく頂きました。眺めも素晴らしく、ゆったりと過ごせました。ステキなプールがあったので、また是非お邪魔したいと思います。きめ細やかな温かいサービスもありがとうございました。

【ペット不可】本館泊☆~夕食は海の幸いっぱいの和食会席で~
【ホテル本館 【ペット不可】】

Tyam2さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

Tyam2さん [60代/男性] 2023年11月28日 08:23:17

コテージに宿泊させていただきました。広いリビングルーム、和室とベッドルーム、独立したバスとトイレ、キッチンまで備えられていて、別荘気分でゆったりと過ごせました。
また、食事も夕食、朝食とも、海鮮たっぷりでとても美味しかったです。
今回は利用しませんでしたが、温泉もあるそうです。
また、次の機会も、是非利用させていただきたいと思います。

ペットと泊まれるお宿♪♪夕食は和食会席で♪♪<ヴィラスイートコテージ>

投稿者さん 2023年08月31日 14:40:57

一人旅だったため本館のお部屋を利用しました。部屋には大きな窓があり、そこから海を眺めることができとても満足でした。部屋にもお風呂はありましたが、せっかくなので温泉を楽しめる大浴場を利用しました。清潔感もあり、大きなお風呂で温泉を楽しむことができました。夜の食事はBBQかレストランでの食事かで迷ったのですが、一人だったためレストランで夕食を食べました。三重の海の幸を使っておりとても美味しかったです。従業員の方の接客もすばらしく、最後の見送りの際にはこちらの姿が見えなくなるまで手を振っていました。価格も他に比べると安価なので、賢島での旅行にとてもおすすめです。

【ペット不可】本館泊☆~夕食は海の幸いっぱいの和食会席で~
【ホテル本館 【ペット不可】】

ミッキー4513さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

ミッキー4513さん [60代/女性] 2024年02月12日 16:02:57

三連休初日に空いて他ので予約しました。予約後いろいろ口コミを見ると、総体的にあまり良くなくギリギリまでキャンセルするか悩みましたが、せっかくなので愛犬連れで宿泊しました。
ホテル自体は古いですが、口コミにあるような事は全く無くコテージも綺麗で広くとてもゆっくり過ごす事ができました。お料理も美味しく品数も沢山あり充分満足です。従業員の対応もとても良く泊まって良かったです。お風呂が少し小さいかなぁ?とそれくらいです。
皆様古い口コミには注意して下さい。とても満足できるホテルですよ!お世話になりました。

【ペットヴィラスイートコテージ】

たかしょう6876さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

たかしょう6876さん [40代/男性] 2024年01月04日 18:21:17

部屋も、広くて満足しました。
今回は子供3人と妻、ペットの犬で宿泊しましたが快適に過ごすせました。
夕食の伊勢海老も美味しかったです。

投稿者さん 2023年05月05日 18:58:22

5月3日のGWに宿泊しました。たまたま1件空いていてすぐに予約しました。25年ぶりくらいに泊まりました。かなり古くなっているのは仕方がないけど、正直、皆さんのコメントにあるように施設は古いと感じます。また、GWで忙しいのか食事は少し残念なものもありましたが、量はかなり多く食べきれず残してしまうほどでした。給仕されている皆さんの応対もあの人数の中で非常に丁寧でタイミングよく提供していただけたと思います。できれば、子どもメニューは大人と変わらなかったので、多少相談ができるといいかなあと思いました。
ただ、応対サービスは25年前から変わらずあたたかく、親切でした。帰りのお見送りも昔のままでした。残して欲しいうれしいサービスでした。

【ペット不可】宿泊は別荘感覚で♪★夕食は海の幸いっぱいの和食会席で <リゾート>
【リゾートインコテージ 【ペット不可】】

投稿者さん 2024年01月13日 12:43:54

残念な内容の口コミが多かったので、期待しないで行ったのですが、コテージは、きれい、清掃も行き届いていました。
快適に過ごせました。
食事が、ボリュームがありすぎて食べきれなかったので、減らしてほしいです。

わんこを連れて行くには大満足の宿でした。

投稿者さん 2023年05月07日 18:39:24

30年以上は経っている様な、施設と部屋で掃除もある程度しかしてない様子で、カーペットには、ゴミがスゴく付いてびっくりした。広いのは良いけど、一ヶ所窓ガラスが閉まらない所があり、夜風が入ってきて怖かった。
食事も、新鮮な海の幸を期待していたが、一つも出て来なくて、ガッカリした。