ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 21:58:54

東京タワーすぐ近くで芝公園もありステイ中散歩出来て良かったです。設備が古いですがゆっくり出来ました。窓からの眺めが良いです。バスルームの清掃が微妙だったので-1です。

【期間限定】芝公園の緑に囲まれたパークタワーステイ(室料のみ)
【【禁煙】デラックスツインルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2023年08月28日 19:05:36

コーナーキングルームでしたが、東京タワーが見えない部屋だったので少しがっかりしました。ビューバスですが、少しも東京タワーが見えず、周りも高層ビル等なくあまり景色を楽しめなかったので、このお値段は高く感じました。次は東京タワーの見える部屋に泊まりたいです。

【ミッドサマータイムセール】芝公園の緑に囲まれたパークタワーステイ(室料のみ)
【【禁煙】コーナーキングルーム(ビューバス)】

投稿者さん 2023年05月08日 12:41:54

駅から少し遠いのが大変でした。また、東京タワーの反対側だと景色が全然違って残念でした。バルコニーと言えるのか…って感じもしました。ベットのシーツに汚れがあったりゴミが落ちてたりして、値段の割にとっても残念でした。また利用しようとは思いませんでした。

ポイント最大10倍【東京タワーまで約3分】芝公園の緑に囲まれたパークフロアステイ(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツインルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2023年03月21日 16:12:05

部屋からの景色は最高でしたが、朝食会場の雰囲気が、ビジネスホテルのちょっと気増し、も少し高級感が欲しい。

【ベーシックプラン】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ(朝食付き)
【【禁煙/東京タワー側】パークツインルーム】

投稿者さん 2022年11月29日 19:15:07

11月20日に宿泊しました。生憎の雨で夜景は綺麗ではありませんでしたが、東京タワーはお部屋から全景がみえました。 どしゃ降りの中でもライトアップされた東京タワーは美しく感動しました。12時のライトアップが消える瞬間も見れてお部屋は大満足でした。
朝の朝食をゆっくりとろうと考えていたのにレストランの待ち時間が40分くらいかかって、結局予定もあるので、まともに食事ができず、急いで出発する事になりました。とても残念でした。朝も時間予約にしていただくか、待ち時間があることを前もって知らせてほしかったです。

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】東京タワー側 パノラミックフロア スペシャルオファー朝食付
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックキング(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年09月16日 22:51:59

建物、室内は少し古い感じしました。
あと、フロントへの連絡先が記載なく不明点があったが聞けなく困った。
電話かけてもでず困った。
トラブルの時でも困るので、一番わかりやすいところに、分かりやすく記載した方が良いかと。

【楽天スーパーSALE】39%OFF★ポイント15倍!東京タワービューステイ(室料のみ)
【【禁煙/東京タワー側】コーナーキングルーム(ビューバス)】

投稿者さん 2022年08月13日 11:24:48

チェックインに先ず時間がかかりすぎた。混雑時とはいえ20分並ぶのはどうかと思いました。
スタッフの館内案内への対応が雑、忙しいのは分かるがもう少し丁寧に対応して欲しかった。
朝のビュッフェのメニューのバリエーションが少なく感じました。
ただ、スタッフの対応は良かったです。
チェックアウトはスムーズに進みスタッフの対応も良く気持ち良かったです。

【ポイント最大20倍!定額プラン】都会のオアシスでリフレッシュ パークフロアステイ(朝食付き)
【【喫煙】コーナーキングルーム(ビューバス)】

お局Kさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

お局Kさん [50代/女性] 2022年07月03日 17:02:34

6月24日から2泊しました。煙草を吸うので、喫煙可能な部屋はありがたい。ただバルコニーへ出るたるため戸をを開けるとエアコンが止まってしまうシステムは、連日の猛暑のなか苦痛でした。
部屋のお風呂について。浴槽とシャワーが別なのは良い点だが、シャワーブースから濡れたまま浴槽へ移動するので床が濡れるし、トイレと洗面台も同一空間なのが難点。やはり浴槽・洗い場・トイレ・洗面台は独立したホテルのがいいと痛感しました。
地下にコンビニがあり、利便性がよく助かりました。
ホテルから徒歩で、増上寺と愛宕神社へ行けました。

パノラミックフロア(19~28F)スペシャルオファー(朝食付き)
【【喫煙】パノラミックツインルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年05月05日 22:19:23

家族で利用しました。10年くらいぶりの利用でした。夕食前にボーリングをしたりできてよかたです。ただ、チェックインの際、30分以上並んで待つことになったこと、朝食ビュッフェもとても並んでいて、利用できなかったことが、とても残念でした。連休なので仕方がないのかもしれませんが、改善されるともっと良いと思いました。

24 Hour Challenge~お部屋でジグソーパズルに挑戦!~
【【禁煙】デラックスツイン(トリプルユース)(バルコニー付き)】

投稿者さん 2021年06月28日 12:01:47

従業員の接客態度はよかったです。とても親切にして頂きました。

立地条件が残念です。

隣接するお寺が、朝5時30分になると鐘を鳴らします。外の喧騒は聞こえないのに、お寺の鐘の音は聞こえてくるのですね。目が覚めてしまいました。

駅は赤羽橋が最寄りなのですが、大江戸線なので地下深く、登りはエスカレーターがありますが、下りは階段を長いこと降りなければならないので、重いスーツケースを持ってはきついのでタクシーでJRの駅まで行きました。

2021年06月
【定額25,000円 】東京タワー側もバルコニー付も選べる!3階~28階
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2019年12月15日 12:48:44

広く綺麗な部屋はとても良かったです。特にバスルームが広くリラックス出来ました。
ただ、お部屋が大きな道路に面していた為、一晩中騒音がしました。そこが残念です。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年12月17日 19:09:59

過日は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋や浴室がお好みに合い、リラックスしていただけたとのことをうかがい、なによりでございます。
しかしながら、外部からの騒音によりご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご指摘を関連部署へ申し伝え、お部屋の防音対策に引き続き取り組むよう対応してまいりますとともに、お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。
これからも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、よりお寛ぎいただけるご滞在をご提供できますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ご予約は10/31まで】パークフロア スペシャルオファー(室料のみ)
【【禁煙】コーナーキングルーム】

投稿者さん 2019年08月03日 18:58:07

お部屋からのビューは素晴らしく、広さもあるので快適でした。但し、ルームサービスでグラスワインの用意はなく、冷蔵庫内にシャンパンボトルがありましたが、飲みきれない。グラスワインを用意しないホテルは初めてです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月10日 18:31:06

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、インルームダイニングのメニューがご期待に添えず、申し訳ございませんでした。グラスワインにつきましては、お客さまからの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
また、お部屋でお寛ぎいただき、当ホテルならではの眺望もお楽しみ
いただけましたことを、大変嬉しく存じます。これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

【首都圏スペシャルオファー】パノラミックフロア特別料金
【【禁煙】パノラミックツインルーム】

投稿者さん 2019年03月06日 15:44:11

予約した者と宿泊者が違かったのですが部屋のネームが予約した者の名前になっていただようで、
宿泊した者から言われました。
予約を確認しましたが、宿泊者名はきちんと登録していたので、何かのミスがあったと思われます。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年03月08日 14:51:23

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ご予約を受けた際に、ご宿泊者様のお名前をご予約者様のお名前で登録をしてしまい、大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様の事が無きよう、ご予約内容の登録時に、賜りましたお客さま情報の確認を徹底して参る所存でございます。

【さき楽】28日前までのご予約で最大15%OFF!(選べる朝食付)(2018年4月~)
【新【禁煙】コーナーキングルーム】

投稿者さん 2018年05月10日 18:49:31

GW明けに一泊しました。最初は目的地に近いお台場側でホテルを探していましたが、ライトアップされた東京タワーの近くがいいと子どもにリクエストされ急遽こちらに決めました。

が、事情はよくわかりませんが、予約した部屋には泊まれませんでした。
グレードアップしたとのことで確かに親子3人で利用するには広すぎるほどのきれいな部屋に案内されましたが予約していた部屋より下の階に変更になったのはいろんなホテルを利用してきて今回がはじめて。

しかも東京タワーすら見れない側への変更で果たしてアップと言えるのか?

当日予約したので、もちろん上層階は無理だとわかっていたし、もともと予約していた部屋からの眺めも大差なかったのかもしれないからと慰めたものの
東京タワーだけは部屋から見れるかなあと楽しみにしていた子どもには残念な結果となりました。
この点を除けばハイセンスで上質なホテルには間違いないですが、
モヤモヤが残ってしまいリピートはないと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2018年05月17日 17:28:41

しかしながら、スタッフの対応をはじめ、ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添えず、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お一人おひとりのお気持ちに寄り添ったご案内を心掛けるよう教育指導を徹底し、安心してお過ごしいただけますようサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【シンプルプラン】Bed&Breakfast◆選べる朝食付(2018年4月~)
【新【禁煙】デラックスツインルーム(トリプルユース)】

投稿者さん 2017年10月07日 16:23:42

チェックイン時に案内が全くなく、幼児まで荷物を抱えエレベーター探すのもウロウロ
コンビニを聞いても地下2階ですとだけで、エレベーター降りてからもウロウロ
部屋への案内ないプリンスは初めて
従業員の対応ビジネスクラス

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年10月13日 15:09:07

しかしながら、チェックイン時におきまして館内のご案内およびスタッフの配慮が至りませず、ご不便ならびにご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、チェックイン時のご案内を徹底し、お客さまに快適にご利用いただけますようサービス改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【12周年記念】3つの特典付き☆パークタワー満喫ステイ
【【禁煙】デラックスツインルーム(トリプルユース)】

投稿者さん 2017年08月22日 16:33:21

リニューアルの部屋なので期待していったががっかり
ベットからは角度が悪くテレビも見られません
ホテル全体としてもサービスの質が落ちたような気がします

【【リニューアル】【喫煙】パノラミックキング】

投稿者さん 2017年05月09日 09:06:54

結婚記念日にと家族で宿泊しました。コーナーキングで確かに東京タワーは見えたけど、ホテルの写真ではベットから見えるかのようなアングルだったのに横になると全く見えませんでした。

チェックインの時は男性が対応されて丁寧でしたが、チェックアウトの時は対応された女性の対応が悪かったらしく主人が「お金払ったら、もう関係ない、みたいな対応で失礼だった」と言っていました。ホテル内での挨拶もする職員としない職員とがいて、がっかり。

朝食会場も景色はいいけど椅子や机が痛んでいて高級感はなかったです。

総合的には普通のホテルでした

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年05月16日 18:39:36

しかしながら、チェックアウト時の対応が至りませず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご意見ならびにご指摘を真摯に受け止め、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【東京タワービュー確約】ライトダウンストーリー(シャンパン&選べる朝食付)◆カップルにおすすめ
【【東京タワー側確約】コーナーキングルーム】

パナソニックすさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

パナソニックすさん [30代/男性] 2016年10月01日 04:44:57

割引だったので利用しました。ホテルの雰囲気は良いが、何を食べるにも高すぎるかな。食事は外で取るようにしました。東京タワーが見える部屋を利用しましたが、眺めは良かったです。そこは満足あります。不満は、ベッドが小さく足が出てしまう、寝心地悪すぎたです。身長大きい方はさらに寝にくいでしょうね。
この値段なら、また利用したいとは思わないですね。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年10月20日 16:12:43

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、寝具のサイズによりご不便ならびにご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申しあげます。

【楽天限定】東京タワー側のお部屋特別価格
【【東京タワー側確約】コーナーキングルーム】

投稿者さん 2016年01月08日 07:38:58

部屋のトイレクリーニングができていなかった。このクラスのホテルでこんな適当なそうじのトイレははじめて。ウォシュレットなんて汚くてとても使おうと思えなかった。ふち裏真っ黒でした。サービスは申し分なく良かっただけに本当に残念な気持ちになった。

2016年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2016年01月21日 10:51:14

客室トイレの清掃点検不備により、大変ご不快な思いおよびご不便をお掛けしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃および点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ホテルで優雅な朝食を】Bed&Breakfast
【パークツインルーム(3階~18階)】

投稿者さん 2015年05月13日 10:17:07

東京タワーから近くよかったが周りに店がなかったのが残念
ステーキは最高でした。
夜景がきれいだったがタワー側じゃなかったのが残念

2015年04月
ザ・プリンス パークタワー東京 2015年05月28日 09:58:46

お食事がご満足いただきましたことを大変嬉しく存じます。お部屋の眺望につきましてはご期待に添えず、心よりお詫び申しあげますとともに、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【50%OFF&10種類から選べる特典】10th Anniversary Stay
【パノラミックツインルーム(19階~28階)】