湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘のクチコミ・お客さまの声

やすくん63さんの 湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2024年02月11日 13:13:54

2回目の宿泊です。
部屋はまあまあですが
玄関の上に照明がなく少し
暗い。
風呂が狭い露天風呂も少し
狭い。 また貸し切り風呂
のお湯温度がぬるくまた
温まらないし風呂全体的に
寒かった。
夕食はまあまあだったが
天ぷら等間か肉がないと
魚ばかりの感じ。
従業員の接客、マナー
言葉使いは最高だった。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2024年02月22日 23:46:41

ご投稿者様

この度は2回目のご来館頂き誠にありがとうございました。またお帰りになられました後にもお時間を頂戴しご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、貸切露天風呂の温度が低くご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました貸切露天風呂につきましては、温泉の湯量を増やし温度が低くならないよう調整させていただければと思います。
最後に、ご投稿者様からの「従業員の接客、マナー、言葉使いは最高だった」このお言葉がスタッフ一同励みになり、唯一の救いだったかと存じます。
また湯河原を訪れる機会がありましたら、スタッフ一同ご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご来館ありがとうござました。

万葉の里白雲荘 江嵜

【Aタイプ 【 8~10畳客室 】】

♪みぃチャンさんの 湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 のクチコミ

♪みぃチャンさん [40代/女性] 2023年05月07日 22:52:33

久しぶりの母との旅行でこちらのお宿ににお世話になりました。
大浴場ですがちょうど混んでいる時間に重なってしまったようで洗い場が少ないので空くのを待ちながら温泉に入り、また別の方が待っていたりするので慌ただしくてゆっくり入る事が出来ませんでした。
大浴場も楽しみにしていたので少し残念でした。
お部屋の露天風呂は思っていたよりも広く2人でも十分の広さがあってとてものんびり入れました。
食事の時間ですがチェックインの時間を少し過ぎただけなのに遅い時間のみしか選べず早い時間でお願いしようと思っていた為お昼を控えめにして行ったのでお腹はすくし、時間を持て余してしまいました。
遅い時間であればその時間に合わせて観光してくればと思いましたので予約時に時間を選べたらいいと思います。
お料理は夕食も朝食もとても美味しかったです。
あとはお部屋にティッシュが置いていなかったのでとても不便でした。
帰りのフロントの女性の方にはとても気さくに話をして下さりとても楽しくお会計や案内等も丁寧でした。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2023年06月09日 20:02:07

ご投稿者 様

こんにちは
この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

当館レストラン会場の席数に限りがあり、原則二部制でのご案内とさせて頂いております。
事前にご予定がお決まりでしたら、出来る限りとはなりますが、ご希望のお時間に沿えるよう手配致します。また機会ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
何卒ご理解頂けますと幸いです。

またお料理や露天風呂等お褒めのお言葉頂き、嬉しい限りでございます。スタッフ一同日々精進して参ります。

入梅の候肌寒い日もございますので、何卒ご自愛くださいませ。

万葉の里 白雲荘 波多野

【人気No.1】露天風呂付客室で心地良い寛ぎの時間<一泊夕朝食付>
【Cタイプ 露天付【 本館 露天風呂付き客室 】リニューアル】