投稿者さん 2024年01月29日 16:08:49

昨年に続き、子供の誕生日と我々の結婚記念日に利用させていただきました。
メールにてその旨を記入。

到着した際、こちらのホテルを利用させていただいた事はありますか?と聞かれ、メールに書いて送りましたと告げました。見てないのかな…と感じました。

昨年、夕食時にレストランスタッフの方が、子供におめでとうございますと伝えに来てくださり、手作りのようなストラップ?を頂きました。
ところが、今年は何も声掛けしてもらえませんでした。
システムが変わったのかもしれません。
物が欲しい訳ではありません。ちょっとした声掛けは欲しかったかなと思います。

記念日に利用する宿は厳選してる方が多いはずです。
今回も、子供が昨年の記憶が良かったようで、子供の強い希望で伺いました。
今年は何も言われなかったねと少し寂しそうにしておりました。
初めてでした。誕生日利用で、何も触れて頂けなかったホテルは。
来年は、記念日利用は無いです。

昨年も思いましたが、お値段の割にはブュッフェの質は良くないです。お刺身もイマイチです。イカは特に不味すぎます。ローストビーフは美味しいです。ポテトフライは硬くて冷たい。食べてないですが、一人鍋は中々ホテルの努力が見えました。
朝のブュッフェも、だし巻きは美味しいですが、味噌汁はインスタントで味は薄いです。ネギトロに至っては、業務用の袋から出したまんまの四角い形でどーんと盛られており視覚には良くありませんでした。焼きたて自動パンケーキは良いですね。美味しかったです。
スタッフの対応に不満もありませんし景色も良いので、また機会あればお伺いするかもしれません。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年02月01日 19:04:55

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回の誕生日利用につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題付】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン】

簓舞いさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

簓舞いさん [70代/男性] 2024年01月27日 11:25:54

風呂までの経路が長いので疲れた。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月27日 20:11:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月22日 22:12:43

夕食のバイキングの種類が少なかった
部屋とかは普通でした

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月27日 20:11:16

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事の品数につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

hi7to1さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2024年01月22日 09:00:29

1月19日宿泊
旅行をプレゼントしたのですが、
気持ち良く宿泊でき、満足と聞いてます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月22日 18:58:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF(夕朝食付)大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ

投稿者さん 2024年01月12日 12:32:59

料理が以前より寂しくなっていた気がします。。

今回とても残念だったのが
宿の責任ではないのですが
男性浴場の更衣室にて下痢を漏らしている方がいました
足でタオルで拭いてらっしゃいました。
僕のロッカーの前だったのですごく困りました

急いで着替えドライヤーもせず温泉受付のスタッフに報告したのですが
わかりました!の一言。。。。
思い出すと吐き気がするほどの惨状でした
晩御飯もあまり食べれず最悪です

もう少しフロントの方の対応を見直して欲しいです

3年連続お正月休みで利用しましたが
今回で最後にさせていただきます

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月19日 06:38:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
アクアパレス受付より連絡を受け、フロントスタッフがすぐに脱衣場の清掃・消毒処理を行いました。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参ります。
この度はご宿泊、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【アクア・ヴィスタ(禁煙)】

まえだ0728さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

まえだ0728さん [50代/女性] 2024年01月12日 00:56:35

1/9より一泊しました。目的は天文館です。本当に最高でした。2時間しかないのが残念です。何度でも来たいと思いました。説明していただいたお兄さんも愛想よく、楽しく過ごせました。
天文館が目的でしたが、温泉もジェットバスが気持ちよく、露天風呂も最高によい温度でした。
食事は、ビュッフェでした。お腹に限界がなければもっと食べたがったです。お刺身新鮮!朝は、小粥があること気づかなくて、心残りです。
コンビニありません。夜におつまみがいるかもなので、お酒飲む方は事前に買っておいたほうがいいかもです。
自然に囲まれ、仕事を忘れるにはもってこいの場所です。
私は、リピートしたいです。
天文館のお兄さん、ありがとうございました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月12日 10:02:15

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをご満喫頂けましたようで、なによりでございます*^^*
また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!

投稿者さん 2024年01月08日 14:04:29

1月4日に宿泊 フロント、レストラン共にスタッフの方の対応も良かったのですが、部屋のトイレ便器内の黒ずみ汚れと、空気清浄機後ろに前泊者の浴衣の帯が落ちており、清掃か行き届いてないと感じる点がありました。黒ずみ汚れは清掃できるはずです。改善していただければ満足な滞在になると思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月10日 15:24:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室内の清掃につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、清掃と点検をさらに密に行って参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】20%OFF 大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

TOMO0128さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

TOMO0128さん [60代/男性] 2024年01月04日 12:42:50

孫が温水プールを気に入り、今年2回目の宿泊です。1日目の午後と2日目の午前と目いっぱいプールで遊んでいました。1回の料金で翌日人が変わっても追加料金は要らないので、大人は交代しておつきあいできます。プールはいつも空いていて遊びやすいのですが、逆に廃止されないことを祈ります。周辺には、整備されたともやま園地などがあり、駐車場に車を停め、遊歩道を使い遊具のある公園や展望台を巡る事ができ、大人も子供も楽しめました。バイキングは、種類があり、大人も子供も満足しました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月05日 14:23:31

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

bosicさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

bosicさん [50代/男性] 2023年12月31日 16:03:19

ほとんどのスタッフの方はとても親切で細々とした配慮も行き届いており、快適に過ごせました。
プールも利用しましたが、家族でチャプチャプ楽しんでいる人と結構本気で泳ぐ人が入り乱れたカオスな状態でした。レーンを分けても良いかもと思いました。

朝夕の食事は子ども向けのメニューもおおく、楽しめます。ただ料理があちこちに分かれて置かれているので、奥の方までしっかり確認して取らないと、満腹になってから食べたいものが見つかることも。

4階の部屋でしたが、空調の音が大きかったように思います。
ベッドは少し硬めで、家族はもっと柔らかめが良かったようです。

あとWi-Fiは遅くてほぼ使えない状態でした。以前はそんなこともなかったのでたまたまかもしれません。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月05日 14:25:25

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

投稿者さん 2023年12月30日 15:54:36

楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月05日 14:26:55

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン】

プー0821さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

プー0821さん [20代/男性] 2023年12月29日 12:41:01

大自然に囲まれて、日々の疲れが癒やされました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月05日 14:27:26

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階】絶景眺望!英虞湾が見渡せる伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(7F禁煙)】

スナフキン0622さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

スナフキン0622さん [50代/男性] 2023年12月29日 08:00:49

3回目の宿泊です。今回は小さな子どもがいたので和室にさせてもらいましたが、とても広くてゆっくりとくつろぐ事ができました。
夕朝食のブッフェも新鮮な海の幸が豊富でとても美味しかったです。
従業員の方の接客も素晴らしく、大満足でしたので又是非お伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月05日 14:28:01

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

sshigesanさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

sshigesanさん [60代/男性] 2023年12月28日 00:10:57

年末のクリスマスの日(平日)に、伊勢神宮参拝を兼ねて利用させて頂きました。
館内はとても落ち着いた雰囲気で、接客サービスも丁寧で、ブッフェスタイルの食事の内容もバリエーション豊富なので、良く利用させて頂いております。
一つだけ難があるとしたら、ホテルと賢島駅間にシャトルバスが出ておりますが、平日は朝一番の内宮行きバールシャトルバスとの賢島駅での接続が無く、2本目(次発)の内宮行を利用することになり、内宮着が昼過ぎ着となり、午前中の参拝が出来なかったことでした。
とは言え、レジャーで伊勢志摩に行く場合には、また、アクアフォレストさんを利用させて頂こうと思います。スタッフの皆様には、お世話になり、ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月29日 06:37:37

【レギュラーツイン】

ウエニッサンさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ウエニッサンさん [40代/男性] 2023年12月27日 21:45:50

大人から子供まで楽しめる内容のブッフェでした。種類も豊富で、どれを食べようか迷うほどでした。屋内プールは12月末にもかかわらず、寒さを感じることなく、子供達も大喜びでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月29日 06:37:21

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

くまさん1213さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

くまさん1213さん [40代/男性] 2023年12月27日 14:49:22

スタッフの方の対応は気持ちよかったです。
お風呂までの距離が遠くて、何度も入りたい方には辛いですね。
特に冬は一旦外に出るので寒いです。

星空観察のお兄さんのオタクな感じが良かったです。

食事はよくあるブュッフェで美味しいとは思いませんでした、残念…

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月29日 06:37:10

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。

投稿者さん 2023年12月26日 07:21:01

フロントの男性のお気遣いに、家族が喜んでいました。お忙しい中、ありがとうございました。また、食べ盛りの子どもたちが希望したバイキングも、レストランのスタッフも対応がよく、楽しめました。このホテルで良かったと大変満足でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月26日 13:16:09

投稿者さん 2023年12月25日 17:03:28

部屋からの景色がとても素敵でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月26日 06:58:44

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でポイント10倍!】〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ

投稿者さん 2023年12月22日 09:07:55

立地について、自然豊かな場所で大満足。海も近く都会の忙しさを忘れられる。

部屋について、部屋やシーツなど清潔感があり良かった。スペースは狭いがバルコニーに出ると開放感があり満足。

食事について、とても美味しかった。ビュッフェ形式なので種類も多く楽しめた。

風呂について、宿泊棟から多少歩くがそこも趣きがあり楽しめた。風呂に関しても満足。

その他についても不満要素はなく、天文館では天体望遠鏡で星を見ることが出来る。(土星の環もくっきりみれる)
必ずまた宿泊したい!!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月22日 14:46:12

投稿者さん 2023年12月20日 23:47:38

天体観測最高!
夕食の1人鍋最高!
部屋も広々ゆっくり!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月21日 14:33:09

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

学1281さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

学1281さん [60代/男性] 2023年12月18日 05:45:34

志摩市には初めて宿泊しましたが、ホテルの付近は自然が豊かでとても静かで良かった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月20日 09:31:32

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】