ふぁびゅらすべいべさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ふぁびゅらすべいべさん [40代/女性] 2019年11月22日 17:27:00

親子3世代バースデー旅行で利用しました!
3才の子供がいるので
コテージにしました!
2階の和室が秘密基地のようで
とても喜びました!
布団が薄く少し夜は寒い気がしましたがまだ時期的に大丈夫でした
バイキングも種類豊富でたくさんあり満足です
ただ、とても楽しみにしていたステーキが期待はずれでしたが、、、
それ以外は満足です
スタッフの方も皆さん感じよくお世話になりました
ありがとうございました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年11月24日 12:53:23

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
親子3世代様でのバースデー旅行でございましたが、思い出のご旅行になられましたでしょうか*^^*
コテージはホテル棟から少し離れているため、レストランや温泉ご利用時はご足労をお掛け致しますが、お子様にも喜んでいただけましたご様子で何よりでございます!
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見も賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月21日 00:13:01

Nice hotel with beautiful view at the balcony. Good varieties of food at dinner buffet. Hotel area is big with swimming pool and hot bath.

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年11月21日 06:59:19

Dear Mr. or Mrs.
Thank you fou your stay.
Did you enjoy your stay?
Your feedback will be used for future reference.
Thank you so much.

【連泊リゾート割】ゆったり流れる時間を満喫!伊勢志摩に滞在する旅。(1泊2食バイキング)
【レギュラーツイン(1名~3名)】

ジージ0494さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ジージ0494さん [70代/男性] 2019年11月17日 13:28:30

11月11日にシニア三人組で宿泊しました。宿泊当日は、あいにくの雨でしたが、駐車場が地下だったので雨に濡れずに助かりました。部屋も綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。食事はどれをとっても美味しかった。スタッフの接客も大変行き届いていて心地よく過ごせました。翌日は、快晴で近くの散歩道を30分ほど英虞湾を見ながら散歩しました。三人ともに満足のいく宿泊ができました。また、機会があれば是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年11月19日 15:22:37

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当日はあいにくのお天気との事でございましたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか^^
翌日はお天気に恵まれ、自然いっぱいの散策コースを楽しんでいただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
これからもお越しいただく皆さまに、少しでもご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
お忙しい中、嬉しいご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月12日 12:58:28

伊勢神宮の参拝後に利用させていただきました。
建物の外観と内観は綺麗なホテルだったので期待していましたが、いくつか残念な点がありました。
まず到着後すぐに係の方が荷物をカートに載せてロビーまで運んでくださったのは良かったのですが、チェックイン後、自分たちでお部屋までカートを押して荷物を持っていかないといけなかったので、そこはチェックイン時に案内があってもよかったのではないかと思います。どなたか一緒にお部屋まで行ってくださるのか戸惑いました。
お部屋はメゾネット式で子供達は喜んでましたが、使い勝手があまり良くなかったです。
ただ、お部屋からの景色は最高でした。
また、プールを利用したのですが、この時期には冷たいと感じる水温で長く入ってられませんでした。
食事も、品数は多い方だと思いますが…味の方がイマイチでした。
朝食のバイキングは和食のメニューが多く、主人は喜んでました。

従業員の方々の応対などは丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
1泊でしたがお世話になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年11月12日 13:59:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
ただ、ご到着時のご案内不足や、お食事等ご投稿者様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただく皆さまに少しでもご満足いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

旅人063さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

旅人063さん [50代/男性] 2019年11月12日 07:32:00

志摩の海の景色を眺めることができるホテルに泊まりたくて、このホテルを選びましたが、予想通りの素晴らしい景色を堪能することができました。
また、夕食、朝食ともバイキングにしては非常にレベルが高く、大満足でした。
朝、ホテル周辺を30分ほど散歩しましたが、天気が良かったのでとても気持ちがいい散歩ができました。
とにかく全てにおいて満足できるホテルで、おかげさまで楽しい1泊2日の志摩旅行ができました。
次、宿泊する機会があれば、シーカヤックに挑戦してみたいと考えています。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年11月12日 13:52:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
お部屋からの英虞湾の景色や散策コースなど、当ホテルを余すことなくご堪能いただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます!
シーカヤック等アクティビティは、ホテル近くの志摩自然学校様で体験していただけますので、次回はぜひそちらもお楽しみいただければと存じます。
この度は大変嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。

最上階確約!伊勢志摩の美しい英虞湾を見渡すロマンティックな旅(1泊2食バイキング)
【7階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2019年11月06日 20:36:53

部屋もきれいで ホテルの方も親切で心地よく利用できました。天体観測で望遠鏡も覗かせてもらうことができて 楽しい体験もできました。また利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年11月06日 21:17:06

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか*^^*
設備・スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございます。

【都ホテル博多開業記念】海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉(1泊2食)
【レギュラーツイン(1名~3名)】

makoto64さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

makoto64さん [50代/男性] 2019年11月06日 15:23:08

喧騒を離れた英虞湾を望む広大の緑の中にたたずむ様はまさにリゾートホテルです。

予約をさせて頂いたのは4階ガーデンビューの客室でしたが、ご厚意で6階のオーシャンビューのお部屋にグレードアップして下さって本当にありがたかったです。

◆施設

英虞湾を見下ろす後代の緑の中にあり、ホテルの内外は広々としていて清掃が生き届きとても奇麗。

◆スタッフの方

気持ちの良い接客をしていただきました。レストランのホールスタッフの方も目がいき届きオーダーなどの不自由を感じることがありませんでした。

◆お部屋

スタンダードなツイン+エキストラベッドで3名でしたが、奇麗なお部屋で気持ちよく過ごせました。

トイレとバスが別になっているので、バスタブも洗い場も奇麗で通常のホテルよりも余裕があり使い易かった。

ベットのクッションもやや硬めでしたので、腰痛持ちでも快適です。中二の娘は今まで宿泊したホテルの中で一番安眠できたと喜んでおりました。

◆食事

海に特化したメニューが用意されて良かったです。肉料理に関してはローストビーフと串揚げ一口サイズのチキンの照り焼きくらいでしたので、小さいお子様用にから揚げやミニハンバーグ、焼きそばなどの軽食があると良いかもしれませんが、満足のいくメニューでした。

◆遊び

利用はしていませんがカラオケルームとゲームセンター。屋内の温泉プールは利用価値が高いと思います。

プリクラが置いてありましたが、折角なんでご当地プリクラだと喜ばれるのでは?

◆大浴場

ナトリウム泉質で塩気があるので、好みは分かれると思いますが、これは海辺の温泉ならでは、温まりやすく冷めにくくてとても良いです。

敏感肌の方は上がる前に流しましょう。

◆その他

晴れた日には天文館はお勧めです。詳しいスタッフの軽妙かつユーモア溢れる天体説明と星空は、障子の時間をずらしてでも必見の価値ありです。冬場は厚着推奨。

最後に4階のガーデンビューからご厚意で6階のオーシャンビューにグレードアップしていただきました。

心から感謝いたします。

また利用させていただきたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年11月06日 20:01:33

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをご満喫頂けたようで、なによりでございます*^^*
施設やスタッフへのお褒めの言葉もたくさん頂戴し、嬉しい限りでございます!
お子様用のお食事に関しましては、ご宿泊のお客様が多くなる土曜・日曜・祝日に、お子様料理コーナーを設けております。
その他頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善のための参考とさせて頂きたく存じます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食バイキング)
【4階レギュラーツイン(1名~3名)】

ポコポッポコポぽッこさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ポコポッポコポぽッこさん [40代/男性] 2019年11月04日 09:34:42

非常にゆったりと出来ました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年11月05日 08:24:13

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
非常にゆったりとできましたとのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
これからも、お越しいただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月28日 07:38:01

10/24 平日の宿泊
部屋が少し寒いのが減点
食事は概ね満足
景色は最高でした
安ければまた行ってもいいかなって感じです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月28日 10:20:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
お部屋の空調につきましては、冷房運転をしておりますが、お客様には寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は外気温と調整しながら、暖房に切り替えていく予定でございます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月23日 17:03:23

雨が降っていたので、前もって電話を入れていたのに、地下駐車場が有る事を告げられずフロント前の屋根の有る所で荷物を下ろした、台風だったので結構濡れた、地下が有るなら先に伝えて欲しかった、食事は種類も豊富で美味しかった、アメニティは普通、金額と照らし合わせると及第点だと思います、また機会が有れば利用させて頂きます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月23日 22:29:07

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
地下駐車場へのご案内につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
頂戴致しました貴重なご意見をもとに、今後はより皆様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
お食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、私どもも嬉しく思います*^^*
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

柴杏さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

柴杏さん [50代/女性] 2019年10月23日 16:27:37

隣のコテージの人が早朝五時過ぎからめっちゃうるさくて眠れなかった。防音対策してほしい。
それとログの敷いてくれていた布団が湿気臭かった。
御飯は好きな物が食べられるので良いとは思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月23日 22:24:56

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
隣室の音とお布団の匂いが気になったとの事、誠に申し訳ございません。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後の改善のための参考とさせていただきます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

りえ1678さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

りえ1678さん [20代/女性] 2019年10月22日 22:31:00

道がわかりずらく迷いました。
でも、ついてからは最高な一時を過ごせました。
まず夕食、朝食はバイキングだったのですが、一つ一つが凄く美味しかったです(*^^*)
部屋からの景色もよく、綺麗に清掃されていました。
お風呂は部屋から少し遠いですが、範囲内です。お湯さ海水っぽさがあり、気持ちいい温度でした。よく清掃に入っているのか、脱衣場も綺麗でした。
別料金でプールも利用いたしました。
温水プールで大人もゆったりできるジャグジーなどがありました。
値段以上の価値があり、いい家族旅行になりました。ありがとうございます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月23日 16:08:41

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
道がわかりづらく迷われたとの事ですが、無事ご到着いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、安心致しました*^^*
また温泉やプール、清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます!
これからも皆様にご満足いただけますよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、また嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。

【クチコミ投稿でポイント10倍!】海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン(1泊夕・朝食)

投稿者さん 2019年10月08日 15:10:33

初めての利用です。

夕食のバイキングはあまりお勧めできません。
お風呂も(温泉が売りではないので)こんなものかという感想。
部屋からバスタオルやフェイスタオルを持って行く
とうのは いかがなものか。
温泉地以外ではこんなものなのでしょうか。

極めつけは 2階の客室だったこと。

フロントが4階で2階の客室。
景色は雑草しか見えませんでした。
夫は「洋室にすれば上の階だったのでは」と妙な納得をしていましたが
なんだか損した気分でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月13日 21:29:07

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食、温泉、客室につきまして、ご期待に添うことができず、私どもも残念でございます。
本館の和室は2階のみとなっており、レギュラーツインルームやメゾネットルームのように海がご覧いただけないお部屋となっております。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ko-ji823さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ko-ji823さん [40代/男性] 2019年10月08日 14:30:25

コテージ利用ですが、少し古さを感じました
大きな望遠鏡は、貴重な体験が出来ました!夜食バイキングのレベルが高い!美味しかった!
朝食バイキングは…
目玉焼きの担当の方が、おられましたが、折角なら、パンケーキ、フレンチトーストの焼き立てなどを提供していただければ嬉しいです!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月13日 21:22:27

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は自慢のバイキングや天文館でのお時間をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます*^^*
コテージの調度品などに関しましては、頂戴致しました貴重なご意見を、今後の改善のための参考とさせて頂きます。
また伊勢志摩へご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月06日 19:47:58

お部屋からの眺めが最高でした!
大人3人で宿泊する場合、ツインのトリプル利用と手狭な感じになるのを避けるため、今回はメゾネットを選びました。ドンピシャ、希望通りでした!ゆったりと寛げるお部屋のスペースのみならず、窓の外に広がる英虞湾の景色の美しさに大満足でした。朝・夕、それに夜の満天の星空も素敵でした。
お部屋に準備されたアメニティーも充実しており、本当にリフレッシュできました。
(ミネラルウオーターや基礎化粧品のサンプルセットも備えられていました)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月06日 20:55:33

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は最上階メゾネットルームからの眺望をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます*^^*
また伊勢志摩へのご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月01日 21:02:07

9月25日に家族3人でメゾネットに宿泊しました。
部屋は広々としていて、トイレも2ヶ所あり清潔感もありよかったと思います。
何より、バイキングの料理がとても美味しかったです。
私は、お刺身やステーキが苦手で食べられませんでしたが、家族はとても美味しくて満足したようです。
機会があれば又、利用させて頂こうと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月04日 16:18:41

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、最上階のメゾネットルームにてごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます!
これからも皆様にご満足いただけるホテルつくりに、精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

noby0823さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

noby0823さん [40代/女性] 2019年09月30日 19:49:13

前回見つけた虫を目当てに2度目の利用です
前回はメゾネットに泊まりましたが景色はいいけどベッドの配置などがイマイチでした

今回は賛否あるコテージに泊まりましたが、懸念してたほど問題はなく
ベッドルームが2つ、キッチンもついて、広々してました
1人は寝具なしの幼児でしたがお布団2つ用意してくれてました

お風呂も問題なし 清掃も問題なかったですよ
ただし、テラスやテラスのテーブル&チェアがハゲハゲで、あれは修繕した方が良いですね

お風呂や食事する場所と離れていますが、自転車を借りて海や本館へ行ったり、夜も虫探しに出かけたりしたので、そんなに気になりませんでした

のんびりしたい人は本館
子連れでアクティブに遊ぶ人はコテージもいいと思います

プールとお風呂が一緒になってた方が便利だなと毎回思います

あとここは食事がとても残念です
わかっていたけど、やはりバイキングで美味しく食べれるものがありません
近くにお店もないので、食事にもっと力を入れたらいいのになと思います

あと月を見る施設で、望遠鏡で見せてくれた星(なんだったか失念)がただの小さな光だったので、もっとこれでしか見れない、というような星を見せてくれたらいいのにと思いました
(すごく大きな望遠鏡だったので、期待しただけに少々がっかり)

あと掃除の方が乗っていたカート!
あれをコテージ客用に用意したら喜ばれると思います

もっとお散歩コースを楽しいものにしたり、工夫できるところがたくさんありそうなので、自然を生かして、子連れが楽しめるホテルになったらもっと満足度の高いホテルになれると思います

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月04日 15:48:17

この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます!
お目当ての虫は見つけることができたのでしょうか*^^*
2度目のご宿泊でございましたのに、お食事やテラスのテーブル等につきましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただき、ご宿泊いただく皆さまが気持ちよくご利用いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参る所存でございます。
これに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【ラストサマー割!夏休みはまだ終わらない!】お値打ちバイキングプラン(1泊2食)
【【限定】コテージ】

投稿者さん 2019年09月29日 17:52:58

自然の中のコテージは、室内も広く、静かで良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月03日 16:36:32

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は自然に囲まれたコテージで、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
ホテル棟から少し離れているため、お食事や温泉まではご足労をお掛けしておりますが、良かったとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見させていただきました*^^*
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【早特75】お早目のご予約がお得です(1泊2食バイキング) 【さき楽】
【コテージ】

投稿者さん 2019年09月20日 21:15:11

コテージは思っていたより古かったですね。部屋に入っていきなり前回泊まった方のドッグフードが落ちてました。臭いとかはなかったので良かったです。
自然の中にあるので虫とかは仕方ないにしてももう少し掃除出来ると思います。脱衣所の壁にはカビが生えていました。ポットも汚れていたので使う気にはなれませんでした。トイレットペーパーもレバーが回らず次のが落ちてこない…無理矢理出しました。
部屋にサーキュレーターがあったのはとても良かったです。
ワンコと泊まれるので多少妥協しないとダメなんですかね…
バイキングは種類も多く良かったと思います。
翌日は朝から雨だったので、フロント近くにあったパンフレットを見て割引券が入っていたので志摩マリンランドへ行きました。チケット窓口で割引券の期限が切れてます!と言われ地味にイラつきました。期限が切れてる割引券が入っているとは思いませんでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月03日 16:26:04

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのワンちゃんとのご旅行でございましたのに、ご到着時からご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
割引券等も含め、今後はこのような事がないよう、事前チェック等徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月19日 07:44:32

今回で2回目の宿泊になりますが、全体的にレベルは高いホテルだと思います。
サービスが良いことは当然ですが部屋の備品(歯ブラシセット、カミソリ等)が
良くなっていたような?又、食事に関しては、誰が食べても納得のできる料理だと思います。
やはり気になるのが(どうしようもないことですが)お風呂までの距離ではないでしょうか。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月03日 16:15:35

この度も当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
全体的にレベルが高いホテルとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!
敷地が広い為、温泉まで皆さまにはご足労をお掛け致しますが、それでもまた行きたい!とおっしゃっていただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参る所存でございます。