2097件中 621~640件表示

投稿者さん 2019年01月30日 10:58:24

男子の露天風呂はただ外にあるだけの感じでそこだけが残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月30日 16:44:59

せっかくご宿泊いただきましたのに、露天風呂につきましてはご期待に沿うことが出来ず、私どもも残念でございます。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に取り組んで参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月28日 18:42:28

主人と二人でお世話になりました。7階だったので眺めがよくてすごく気に入りました。ただ、天気が不安定で吹雪になったりしてましたが。食事も大変おいしかったです。従業員の方が食器をこまめに下げてくれるので気楽に食べれました。部屋、食事、温泉、全部満足です。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月29日 13:46:33

お部屋やお食事、温泉など全部満足とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます*^^*
いただきましたお言葉に甘えることなく、これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、また嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1月・2月限定ウィンターセール】海の幸&牛ステーキ バイキングと温泉プラン(1泊2食バイキング)
【レギュラーツイン(1名~3名)】

きらら3263さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

きらら3263さん [60代/女性] 2019年01月27日 18:35:19

1月23日に宿泊しました。賢島はこの時期でも暖かいので帰って来るのがつらかったです。もう10年以上毎年行っています。毎年料理が美味しくなっています。夜は天体望遠鏡でシリウスの煌めきを
覗かせていただき大満足でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月29日 13:41:00

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます*^^*
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
この度も嬉しいご投稿を誠にありがとうございました!
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF更にプール入場無料★海の幸&ステーキバイキング◆ゆったり温泉

投稿者さん 2019年01月26日 11:04:19

到着時間が少し遅く評判の夕焼けが見れず残念でしたがお風呂はゆっくり楽しませていただきました。夕食のバイキングは盛りだくさん過ぎるのでは?
絞って質を高くしてくれると有り難い。特に寿司は問題あり!!
機会があれば再訪します。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月28日 14:47:51

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2019年01月21日 06:15:39

概ね満足 部屋は広くて綺麗 残念なのはお風呂で、ホテル全体の規模やレベル感から考えて狭いと思いました 改築すればもっと満足度が上がるのでは。料理のバイキングは満足でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月24日 17:09:13

ご滞在中はお部屋やお食事など、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
ただ、温泉につきましてはご期待に添えず私どもも残念でございます。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。
至らぬ点も多々ございますが、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年01月20日 18:29:41

楽しく過ごせました チェックインしたのが6時頃になってしまったこともあり、お風呂に入った後だと夕食の時間が少し窮屈になってしまったのが残念 次回はもっと早めのチェックインで天体観測や散歩など施設をゆっくり楽しみたいです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月24日 15:44:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
ぜひ次回はお早目にお越しいただき、自然いっぱいの散策コースや志摩のきれいな夜空を天文館でお楽しみいただければと存じます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【秋のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(1名~3名)】

kisayoさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kisayoさん [50代/男性] 2019年01月15日 14:32:18

ルームキーが
5人に対して一本しか無いのは行動に制限がかかって不便。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月24日 13:10:12

kisayo様
当ホテルでは1部屋につき、鍵は1本のご用意となっておりますので、kisayo様には大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
至らぬ点も多々ございますが、これからも改善と工夫に取り組み、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りに精一杯努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルへお立ち寄りいただければと存じます。
kisayo様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月14日 17:25:32

お部屋のお掃除きれいでしたがバスタブにお湯をはると指で触ると取れる湯垢が所々ありました。洗面所の頭上にあるステンレスの棚に何故か一つだけ新品のシャワーキャップが置いてあるだけでタオル等がなく洗面所で手を洗ったときにこまりました。せめて洗面所に手をふくタオルくらいほしかったです。

それ以外は大変満足で特にレストランの係の人の接客応対はすばらしく
料理も本当に美味しくて大満足です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月24日 11:15:16

せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋の清掃につきましてはご投稿者様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当には伝え、今後はこのような事が無いよう周知徹底致しました。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので、これに凝りませずまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食バイキング)

投稿者さん 2019年01月14日 16:36:22

お刺身がどれも美味しかったです!

アクアパレスが縮小されていて、かなり残念でした

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月24日 10:23:26

ご滞在中はお部屋や温泉でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか^^
お食事もご満足いただけましたご様子で何よりでございます!
ただアクアパレスにつきましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご期待に添えない事もあるかと存じますが、これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善と工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月13日 18:32:20

1年に1回は宿泊するのですが、いつもお風呂のサウナで、お風呂会員の地元の漁師さんたちの話が面白いです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月24日 09:54:29

この度も当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お越しいただいた際は、いつも温泉で会員様と楽しいお話をされてらっしゃるとの事、とても嬉しく拝見させて頂きました*^^*
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
この度もご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

motoo2001さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

motoo2001さん [60代/男性] 2019年01月12日 22:08:58

スタッフは皆さん笑顔で素敵でした。
特に夕食のお世話をしてくださったスタッフは、どなたも対応が丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。
部屋も広くて快適でした。
夕食と比べて朝食の内容がいまいち物足りなかった感がありましたが、全体的に満足できるホテルだったと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月23日 17:01:41

motoo2001様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、これからもお越しいただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、自然いっぱいの当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
motoo2001様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早特30】伊勢志摩リゾートの旅!美食の会席(プール利用券付)(1泊2食)
【レギュラーツイン(1名~3名)】

ジュエル1982さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ジュエル1982さん [30代/女性] 2019年01月07日 12:50:16

メゾネットタイプのお部屋に宿泊しましたが、広さは特別広くはありませんが子供達は喜んでいました。トイレが一階、二階と二箇所あって便利が良いです。お部屋のお風呂がユニットバスなのが残念でした。また、エキストラベッドは、上半身から頭側にかけて若干ですが低くなっており、非常に寝にくかったので改善してほしいです。
楽しみにしていたお風呂は、露天風呂はフェンスが内風呂もガラスの曇りが邪魔をして景色は拝めません。露天風呂も狭かったです。かなり期待はずれでした。
夕食バイキングは、品数はやや少なめの印象がありましたが、逆に目移りしなくて良かったです。バイキングなのにアワビやサザエ、ステーキなど豪華な食材があり美味しく頂きました。ただ、飲み放題のメニューが少なくて、ビールや焼酎が苦手な人は楽しめないと思います。単品でのメニューもありますが、値段もかかってきますし…もう少し選択の範囲を広げてほしいです。
最後に、カラオケを予約しましたが、2000円の部屋が満室で仕方なく4000円の部屋をお願いする事にしたのですが、ご好意で2000円ので利用させて頂きました。お心遣いありがとうございます。
以上、上記の改善があればまた宿泊したいです。全体的に良かったとは思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月23日 16:57:32

ジュエル1982様
またたくさんの貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点も多々あり、ご不便等お掛けすることもあったかと存じますが、いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月05日 03:33:55

妻と1歳の息子と3人で利用しました。僕もそうですが,妻も「また来たいね」というぐらい満足した滞在でした。ありがとうございました。

良かった点
・駐車場が屋内にあり,荷物の出し入れ等も焦らずにできました。
・チェックイン後,ロビーで写真撮影しているとスタッフの方が写真を撮ってくださりました。
・夕食,朝食がバイキングで種類もたくさんあり,美味しくいただけました。
・息子と添い寝するため和室タイプを選択しましたが,家族3人で過ごすのに十分な広さ,きれいさでした。
・夜間に部屋の電気の異音がしたので,フロントに連絡したところ迅速に丁寧に対応していただきました。
・はしゃいだり,かまってほしさをだす息子に対して,どのスタッフの方も笑顔で対応してくださいました。
・天文館での観測や,スタッフの方のお話

改善していただけると嬉しい点
・夕食のバイキングメニューで料理名を示されているが,実際にはどんなものかもう少しわかれば(ポップのような感じで),より興味が高まって美味しくいただけるのではないかと思います。特に,ホームページでも紹介されている「手こね寿司」「長寿汁」にそれを感じました。スタッフの方に聞いてもあまりスッキリする解答をしていただけなかったので。。。

ゆったりと過ごすことができて,良い滞在でした。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月23日 14:58:25

また貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点などあったかと存じますが、ご家族皆様にご満足いただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
これからもお越しいただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ^^
この度のご利用、嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

yukibo3410さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

yukibo3410さん [60代/男性] 2019年01月02日 20:04:07

施設全体に清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

バイキングは品数、味も良かったと思います。
温泉は私には程良い温度でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月23日 13:57:31

yukibo3410様
また快適に過ごすことができましたとのお言葉を頂戴し、私どももとても嬉しく存じます*^^*
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
yukibo3410様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食バイキング)
【4階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2018年12月30日 16:46:29

昨日は楽しかったです。
料理もお刺身たくさんで、全てが美味しかったです。
温泉も気持ちよかったです。泡風呂最高です。
部屋から見る景色も良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月23日 13:50:24

ご滞在中はお食事や温泉、お部屋からの景色など当ホテルをご満喫いただけましたご様子で何よりでございます!
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

ゆき041825さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ゆき041825さん [40代/女性] 2018年12月29日 17:52:36

年末にスペイン村に行く時に利用させて頂きました。他の人の口コミにもありましたが、ホテル周辺にはコンビニや、レストランは全くありません。コンビニも車で10分くらい走らないと見当たらなかったです。
部屋は3名利用だった為、エキストラベッドを利用しましたが、レギュラーベッドと同じ大きさのベッドでした。その為、部屋は狭く感じました。
夕飯はバイキングを頂きましたが、予約は出来ませんでした。
お刺身や、アワビなど、海の祥も大きくあり、料理全体の味はまぁまぁこんなものかなぁって感じです。
大浴場は、別棟にある為、歩きますが、外に出るのは一瞬で、寒い冬も移動にコートなどは必要ないと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月23日 13:24:56

ゆき041825様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年12月28日 20:08:35

12月26日に宿泊しました!ホテルの外観とフロントを見て、とても高級そうなホテルだなと夫婦で喜んでましたが部屋はショボいかなと思います!トイレ、洗面所、風呂スペースが狭く、タオルをかけるとこもなかったです!外観とのギャップが・・・ バイキングは種類も多く、家族四人飽きずに腹一杯食べれましたしテーブルも広くゆったりと使えました!プランに牛ステーキもあったのですが食べてません、どこにあったのかもわかりません!まさかローストビーフが牛ステーキ???まーとにかくまた機会があれば利用したいです、次はコテージで!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月20日 17:00:04

またお部屋等、ご期待に添えず私どもも残念でございます。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、改善と工夫に取り組んで参ります。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月28日 12:19:41

景色もいいし、清掃も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
バイキングもおいしかったです。天ぷらがあったら嬉しかったかな。
部屋も豪華でいいのすが、4人なので2人はソファーベッドでやっぱりかなり寝にくかったです。
ソファーがベッドになってしまうので、みんなでわいわい座っておしゃべりするところがなく、ちょっと不便でした。
次も泊まりたいと思うので、今度は和洋室にします。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月20日 16:01:39

お部屋からの景色やお食事など、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます*^^*
これからもお越しいただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
ぜひ次回は和洋室にご宿泊いただき、わいわいおしゃべりに花をさかせていただければと存じます^^
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

mouse215さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

mouse215さん [50代/女性] 2018年12月27日 15:43:39

12月22日、一泊しました。到着が少し遅れたのですが、高齢者の母を気づかってくださってコテージから本館に変えていただいて大変助かりました。スタッフの皆様のお心遣いに感謝です。とても広い敷地で、温泉への移動は自身の車椅子を使いました。2,3日ゆっくり過ごしてみたいと思いました。天文館のスタッフさんも親切で、楽しかったです。これほど広いですがお掃除も行き届いていました。お世話になりありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月20日 15:15:16

mouse215様
お母様とのご宿泊でございましたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
当ホテルは横に長い施設でございますので、ご移動には大変ご足労をお掛けしており誠に申し訳ございません。
至らぬ点も多々ございますが、お越しいただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも改善と工夫に取り組んで参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
mouse215様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早特75】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】
【コテージ】

スミニャンさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

スミニャンさん [40代/女性] 2018年12月23日 19:24:04

12月21日コテージへ泊まりました。
部屋の第一印象は、ちょっと湿気かなぁ?臭いました。あとコートやお風呂で使ったバスタオル等を掛けるところが無くてちょっと不便でした。
それ以外はとても雰囲気良く居心地は良かったです。
食事も自分好みの鍋を作れたり、郷土料理と沢山種類が豊富でお腹いっぱい美味しく頂きました。食事やお風呂のコテージからの移動は良い散歩になります。
子どもが初コテージ宿泊を凄く気に入ってます。私もまた友達や両親を誘って泊まりに行きたいと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月20日 14:42:48

スミニャン様
せっかくのご旅行でございましたのに、お部屋ではご不便な思い等させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また泊まりに行きたいとおっしゃってくださるスミニャン様の気持ちにお応えできるよう、これからも精一杯おもてなしに努めて参ります。
この度のご利用、また温かいご投稿誠にありがとうございました。
スミニャン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2097件中 621~640件表示