投稿者さん 2018年10月11日 22:58:27

2度目の宿泊になります。家族で利用しましたが、子供たちも、祖父母も大満足していました。
景色もきれいで、子供がじっと窓から景色を堪能していました!
前回は雲が多くて星が見えなかったのですが、今回は、天文館から見た土星も、感動しました。

敷地がとても広くて、なかなか子連れには、お散歩コースを回りきれないのが残念なところですが、次回の楽しみとして、みんなで宿泊しにいきたいです。

いい思い出ができました。ありがとうございました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年11月15日 14:53:24

投稿者様
この度も当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました^^
今回はお天気にも恵まれ、前回はご覧いただけなかった天文館では土星などご覧いただけたとの事、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
また次回お越し頂く際にもご家族皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず精一杯努めて参ります。
この度もご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております^^

【楽天スーパーSALE】最大16%OFFさらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★

投稿者さん 2018年10月11日 21:08:55

はじめて利用させて頂きました。立地がよいので景色がとても良かったです。宿泊した日が雲空で天体観測が出来ず大変残念でした。夕食バイキングはどれを食べても美味しく大変満足で食べすぎてしまいました。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年10月11日 19:03:10

チェックインの際、荷物はホテルの方が部屋まで運んでくださるのだと思っていましたが、自分達で運んだので、そういう点を改善されたらいいと思いました。あとは、大変満足でした。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごし、鳥のさえずりと共に目覚めるリゾートステイ(1泊夕朝食)
【4階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2018年10月11日 13:02:29

お部屋もきれい清掃されており
スタッフの方の対応がとても良かったです。

お料理は夕食、朝食ともバイキング形式で
品数も多く、子供さんも楽しめると思います。
朝食には出来立てのベイクドエッグがありましたが
個人的にはオムレツがあったら嬉しかったです。

お風呂はお部屋から少し距離があります。
もう少し近いといいなと思いました。

ホテルに天文館があり
火星がきれいにに見えました。お天気が良いと天の川も見えるそうです。

初めて利用させていただきましたが
とても気持ちよく宿泊することができました。

【秋のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2018年10月07日 14:36:08

2018年10/4~10/5で宿泊しました。

ポイントは4つ、食事、プール、温泉、部屋です。

食事
夜、朝、バイキングでした。
種類は豊富、味付けもあっさりしており、とても美味しかったです。
夜は、サザエやアワビといった海鮮系のものが特に美味しかったです。
朝も、鰹の醤油漬けのお茶漬けなど、優しい味付けのものが多く、どれも美味しかったです。

プール
宿泊者料金の600円/1人で利用できました。水泳キャップは着用必須であり、50円/1つでレンタルできます。25mプールや、ジャグジーがあり、楽しめました。

温泉
シンプルな大浴場でした。露天風呂は、景色が見渡せ、綺麗です。

清潔感があり、十分な広さがあります。アメニティも豊富でした。

定員さんの接客もよく、楽しく過ごせました。

良い休日になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年10月08日 11:30:37

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、いろいろお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
よりいっそう皆さまにご満足していただける施設を目指し、これからも励んでまいります。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

あまらりるれろさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

あまらりるれろさん [60代/女性] 2018年10月04日 19:27:15

賢島からは少し距離がありますが、その分見晴らしがよく、手入れされた広い庭園の散策も楽しいものでした。
シンプルで趣味の良い部屋は英虞湾に面し、ずっと見て痛くなる景色です。
ただ、急に思い立った1人旅だったのですが、どちらかというと家族連れにふさわしい印象です。朝晩バイキングでしたが、とくに夕食はお刺身の品数が少ない、ステーキは小さなお皿にすでに盛りつけてあるなど、一人旅にはちょっとわびしかったです。その分飲み放題を頼み、まあ満足しました(笑)
露天風呂は、外から見られないようにパネルで囲われているのですが、取り払った方がいいです。露天そのものが小さいから見上げる空しか見えず、露天の意味があまりありません。
スタッフの対応は親切でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年10月05日 09:33:23

あまらりるれろ様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
皆さまから頂戴しますご意見、ご感想をもとに、よりいっそうご満足していただける施設を目指し、改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年10月03日 17:47:59

投稿が遅くなりました。
家族旅行で利用させて頂きました。

まず、ホテル周辺とホテルからの景色がとても美しかったです!
ホテルの方も笑顔の応対でした。
ホテルも綺麗で部屋の居心地が良かったです。
そして食事、夕食が特においしかったです!!家族全員大満足でした☆
充実した余暇を過ごせると思います。
今回は車で行きましたが、次回は近鉄特急で旅行して宿泊したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年10月04日 09:28:50

投稿者様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が、楽しい、豊かなお時間になりますよう、そのお役に立てればうれしいばかりでございます。
これからも、よりいっそうご満足していただける施設を目指し、励んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【夏のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2018年10月03日 12:20:51

コテージに泊まりました。部屋も広く、綺麗で子供達も喜んでいました。また機会があれば利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年10月04日 09:25:30

投稿者様
よりいっそう皆さまにご満足していただける施設を目指し、励んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

karu_16さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

karu_16さん [30代/男性] 2018年09月30日 23:53:06

今回初めてコテージに宿泊しました。建物や内装は少々古い感じでしたが、この値段なら全然満足でした。ただソファーは毛玉やシミが目立ったのでソファーは少し気になりました。
風呂は大きいホテルにしては狭いかな
食事は刺身とか美味しかったので良かったです。
今回天文館も利用させてもらいましたが、説明も丁寧で良かったです。ただ狭いのですぐに人でいっぱいになってしまって天の川とかがどの辺にあるのか分からなかったのが残念でした。
宿泊した次の日に朝から雨が降っていたのですが、傘がなく朝食を食べに行く時どうしようか迷ってフロントに電話したらわざわざコテージまで傘を持って来て頂き本当に助かりました。
あとコテージや食事の場所からみえる景色は思ったほどでは無かったですが、散歩コースがあるみたいなので少し歩けばいい景色が見られたかもしれません。
あと最後にコテージに泊まる方は早めに食事とお風呂を済ませた方がいいと思います。夜8時から9時ぐらいにお風呂を出て外からコテージに向かう途中天文館の横を通り過ぎ駐車場を通ってコテージまで行こうとしてたのですが、暗闇の中すぐ隣でいきなり猪の声が聞こえきて家族みんな走って逃げたのですが、またコテージに着くと猪の声がすぐ隣で聞こえたので急いで鍵を開けて中に入りました。野生動物なので仕方のない事ですが家族や自分もかなり怖い思いをしました。なのでコテージに泊まる方はその点は注意しておいた方が良いと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年10月01日 16:07:35

karu_16様
頂戴しますご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に努め、よりいっそうご満足していただけます施設を目指してまいります。

投稿者さん 2018年09月30日 22:51:08

コテージは広く、2家族でもゆったりと過ごすことができました。
大浴場が少し遠いのが難点でしたが、少し歩いてでも行く価値はありました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年10月01日 16:04:56

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、あたたかいご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
よりいっそう皆さまにお喜びいただける施設を目指し、励んでまいります。

投稿者さん 2018年09月30日 18:20:54

コテージに宿泊しましたがあいにくの天気で温泉に入りに行くのに濡れてしまいました。天文館も十五夜でしたが綺麗な月が雲で見えませんでした。
食事は美味しかったですが置いてある場所が離れており少し面倒でした。
次回は天気のいい時に泊まりに行きたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年10月01日 16:03:22

投稿者様
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
皆さまから頂戴しますご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に取り組み、よりいっそうご満足していただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2018年09月30日 17:30:52

妻と二人で利用しました。温水プール入場無料のプランで、充実した内容プール施設で、日頃の運動不足とストレス発散が解消でき、豪華なバイキング料理も大変おいしく、また沢山の料理の種類に二人とも大満足でした。スタッフの方の笑顔でのサービスも高評価です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年10月01日 16:01:10

投稿者様
また、プールやバイキング(お料理)をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
よりいっそう皆さまにご満足していただける施設を目指し、従業員一同で努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【アワード受賞記念!】最大20%OFF更に温水プール入場無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉

投稿者さん 2018年09月28日 21:21:29

あいにくの雨でしたが、フロントのスタッフさんや掃除のスタッフさんの気持ちの良い対応に満足でした!
天気が良ければ外を散歩したり露天風呂も利用できたので、また次回利用したいと思います。

食事については、相方は朝ご飯のカツオのお茶漬けが特に美味しかったそうです!
バイキングですが自分は串揚げがお気に入りで種類が多くておいしく、お酒飲みながらつまんでも良さそうだなと思いました。
デザートは種類少なくても良いのでもう少し質が良ければより満足でした!
でもソフトクリームを絞る機械もありとても楽しめました(笑)

チェックアウトも11時と遅く、朝もゆっくりできたので良い旅行になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年09月30日 09:14:45

投稿者様
よりいっそうご満足していただける施設となりますよう、皆さまから頂戴しますご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年09月26日 20:53:41

9月23日-24日の1泊利用です。
何よりもスタッフの方の接客姿勢が素晴らしい!
ホスピタリティあるれる非常に気持ちの良いものでした。

【料理】
夕食、朝食ともバイキング形式でしたが、品数も多く、お味も十分に納得できるものです。
レストランオープン直後の30分程度は若干混み合っていましたが、それも一時的な事です。
その後はゆっくりと食事をする事ができました。

【お風呂】
部屋から若干の移動距離があります。
家族で楽しく話しながら歩くにはちょうど良い距離感です。
宿泊棟からの連絡通路の丸みを帯びた天井の造りや装飾は「お金掛けてるな~」と思いました。(笑)
ちなみに、お風呂は若干温めと感じる方もいるかもしれません。
私には丁度よかったですが...

【お部屋】
海がきれいに見えて眺望はバッチリでした。
3名宿泊の為、エキストラベットを利用した事もあり、広々とした印象にはなりませんが仕方ないと思います。
清掃も行き届いており、気持ちよく過ごす事が出来ました。
個人的には、バスタオル、フェイスタオルが各自1枚しかなく、ハンドタオルがあれば更にいいな、と思いました。

【天文館】
雲間からですが、月のクレーターが綺麗に見えました。
他ではなかなか無い体験です。
おすすめです!

【その他】
次郎六郎海水浴場まで日没前に散歩し感動を味わいました。
子供も非常に満足していましたので、また機会があればリピしたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年09月27日 10:02:30

投稿者様
よりいっそう皆さまにご満足していただけますよう、これからも励んでまいります。

投稿者さん 2018年09月26日 17:33:51

雨予報でどうなるかと思いつつの旅行でしたが、何とか天気も持って、
部屋からの夕日が最高でした。
また行けたらと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年09月27日 09:58:19

投稿者様
よりいっそう皆さまにご満足していただける施設を目指し、従業員一同、これからも励んでまいります。

投稿者さん 2018年09月25日 21:03:36

2018/9/23-24と泊まりました。
1歳半の娘を連れて行きましたが
夕食バイキングでキッズコーナーがあり、未就学児でも食べれるモノが分かりやすく置いてあったのが大変良かったです。
また大人用の食べ物も良い物が揃えており大変満足です。
お風呂、プールが少し歩くのが疲れましまが、総合的に見て良い施設だなと感じました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年09月26日 09:26:44

投稿者様
よりいっそう皆さまにご満足していただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2018年09月25日 19:05:00

秋の3連休に利用させていただきました。
朝夕共にバイキング形式で地の食事を食べられることができ、特に海鮮が美味しかったです。
宿泊当日夜は天気が良かったので天文館にお邪魔して、月や土星などの惑星を大型天体望遠鏡で見せていただき、よい思い出になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年09月26日 09:25:26

投稿者様
お料理や天文館をお楽しみいただけたご様子が、私どももうれしく存じます。
皆さまによりいっそうご満足していただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2018年09月21日 15:05:06

レギュラーツインの部屋に一人で泊まりましたが、部屋が大変広く快適でした。夕食のバイキングもおいしくいただけました。また機会があれば宿泊したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年09月22日 09:52:58

投稿者様
また、あたたかいご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもよりいっそう快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、励んでまいります。

投稿者さん 2018年09月21日 14:26:39

9/13に1人でツインルームに宿泊しました。全面ガラスの大きな窓からの景色は最高でした。部屋は綺麗で、広々しており、何泊もしたい部屋です。ま夕食は、飲み放題プランがあり、そちらも満足しました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年09月22日 09:51:08

投稿者様
これからも改善と工夫に取り組み、よりいっそう快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

FUSSYFUSSYさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

FUSSYFUSSYさん [30代/男性] 2018年09月21日 07:51:07

娘の誕生月に合わせて家族旅行で利用させて頂きました。朝夕バイキングは種類も多く、どれも美味しいものばかりで満足しました。ただ、夕食はアルコール飲み放題にしたのですが、注文の度に従業員の方を呼ぶ必要があるため少し煩わしいです。アルコールも気軽にセルフでお代わりできたら良いと思います。部屋から温泉まで少し距離があり、露天風呂もそこまで大きくはなかったですが、朝は混雑していなかったのでゆっくりできました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年09月22日 09:48:51

FUSSYFUSSY様
よりいっそう皆さまにご満足していただける施設となりますよう、頂戴しますご意見、ご感想をもとに改善に、工夫に取り組んでまいります。