祖谷の宿 かずらや クチコミ・感想・情報

祖谷の宿 かずらやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 20:50:51

お食事もお風呂もお部屋も何もかもが大満足で本当に心に残る旅行になりました!是非また利用させていただきたいと思います!本当に素敵な旅館です!

祖谷の宿 かずらや 2023年01月10日 18:06:49

コロナ禍でご家族そろってのご旅行がなかなか出来ず、今回ホントに久しぶりのご旅行だとお帰りの際お聞きいたしました。

今回の旅が、大変喜んで頂けたようでとても嬉しいです。こんなに高評価を頂き光栄です。
小さな宿ではございますが、スタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努力をしてまいりますので、今後ともよろしく宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
口コミにご投稿して下さりありがとうございました。
若女将幸代

一番人気、祖谷会席を料金そのままでポイント10倍!【ポイント10倍】
【昔ながらの純和室12畳(2-5名)UB洗面】

投稿者さん 2022年09月28日 15:56:48

当日予約の素泊まりで宿泊しました。
吉野川の水流の音や野鳥の声しかしないぐらい静かで、自然豊かな秘境感あるお宿でした。夜は中庭スペースで星を眺めたり、やかずら橋、琵琶の滝にお散歩したり自然大好きな私共には最高な時間を過ごせました。
お宿には所々に違った様子のフクロウの焼き物がさり気なく置かれていておもてなしが感じられました。
翌朝はいつもホテルに遊びにくるらしい野鳥さんたちに手からエサをあげさせて貰ったり、ご主人、女将さんもとっても気さくな良い方で素敵な楽しい時間を過ごせました。
有難うございました。

祖谷の宿 かずらや 2022年10月04日 09:20:57

この度は祖谷の宿かずらやにご来館くださいまして有難うございます。
ご滞在中は、旦那様と祖谷で最高の時間をお過ごしいただけたご様子本当に嬉しいです。

中庭テラスに置いてあるリクライニンチェアに横になり星空も観る事が出来、ヤマガラとのふれあいも思い出に残る時間となりましたご様子が伺えよかったです。

家族で営む小さい宿でございますが、小さい分真心こもったおもてなしをするよう日々努めておりますので、このようなお言葉をいただき励みになります。今回は素泊まりでしたが、次回は是非当館の自慢のお食事もお召し上がりいただければと思っております。
又ぜひ季節を変えて祖谷にお越しくださいね
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
この度は、クチコミに投稿してくださり有難うございました。
若女将幸代

【素泊まりプラン】ごゆっくり滞在を♪縁側で美味しいコーヒーでも♪

投稿者さん 2022年08月18日 12:28:25

旅館の庭からの眺めが最高です。山に囲まれた秘境にいることが実感できます。食事は量もちょうどよく、地の物の山の幸一品一品がどれも美味しかったです。お風呂は温泉ではないですが、露天風呂からは目には緑、耳から虫の声を聞きながらゆっくり浸かることができました。無料のコーヒーマシンのコーヒーが美味しかったです。当たり前ですが緑が多いので虫ほかも多いです。滞在中、虫や小トカゲなど見ましたが、虫大嫌いな私でもまた滞在したいと思えるほど素敵な宿でした。今回は機会がありませんでしたが、近くの川がとても澄んでいてきれいで、遊んでみたいと思いました。

祖谷の宿 かずらや 2022年10月04日 08:34:14

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お言葉から、かずらやでのご滞在を満喫して下さった様子が伝わってきて、宿の者一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
おっしゃるように山に囲まれ自然豊かな祖谷は虫も多く、苦手な方もいらっしゃいますが、そんな負の面も多々ありましたのにこのように温かくて嬉しすぎるお言葉や過分な評価を頂戴出来ましたことを心より感謝申し上げます。(やっぱり満点は嬉しいです♪)
周辺には遊覧船やかずら橋、剣山などの観光をはじめ、アウトドア系のアクティビティもございます。是非体験していたければと思います。

祖谷はこれから秋本番に向け、紅葉シーズンになってきます。
また機会がございましたら徳島にお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は、お忙しい中クチコミに投稿してくださり有難うございました。

若女将幸代

◆◇連休・長期連休のご予約はこちら◇◆休日は徳島旅へ♪露天風呂&旬の味覚でおもてなし【祖谷会席】
【眺望風呂付和室8畳(1-2名)BT洗面】

チャモ郎さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

チャモ郎さん [40代/男性] 2022年06月20日 20:45:40

かなり山深いところの宿でしたが、家族全員とても満足できた素晴らしい宿です。
地の名産を使った美味しい食事、よく手入れされたテラスや植物、フカフカの寝具、何より宿の方の気さくで暖かな心配りで心地よく過ごすことができました。
夜にはライトアップされた滝やホタルも観ることができ、子どもたちにはもう一泊せがまれました笑
ホタルは近年田舎でも少なくなっていることもあり、宿の方が手間隙かけて繁殖もしているとのこと。
きっとこれからも素敵な宿、地域であり続けるんたろうと感じました。
一泊一見の価値ありです!!

祖谷の宿 かずらや 2022年06月30日 08:25:29

チャモ郎様へ

この度は祖谷の宿かずらやをご利用いただきまして、誠に有難うございました。。
チャモ郎様のご家族様にとって思い出に残る楽しい一泊旅行になられたご様子が、口コミを拝見させていただきそのお手伝いができました事、私どももうれしいです。(#^.^#)
今年も宿近くのホタルがたくさん飛んでくれ、オーナーがカワニナの餌やり、草刈、水の管理など頑張ってしてくれているおかげです。

お客様に喜んでいただける事がオーナーの活力になっており、本日もホタルの池の手入れをしに行きました。来年もたくさん飛んでくれるはずです。

また、ご旅行中ははお天気も良く、お帰りの際の記念写真も綺麗な青空の中良い表情のお写真がとれてましたでしょうか?
小さい宿ですが、記憶に残る宿となります様心のこもったおもてなしでこれからもお迎えしたいと思っております。

今後もこのような嬉しいお言葉を頂戴できるよう頑張ってまいります。
次回お越しの際も当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

若女将 幸代

【♯徳島あるでないで】【和一会席】正真正銘の国産黒毛和牛「和一」と祖谷の恵みを心ゆくまで♪
【昔ながらの純和室10畳(2-5名)BT洗面】

クニ2346さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

クニ2346さん [60代/男性] 2022年06月12日 16:53:47

6月10日妻との旅行で利用しました。
口コミの評価も高く楽しみにして訪問しましたが、大変満足しました。
まず、従業員の皆さんの接客が大変良かったこと、食事も美味しくて特に鮎の甘露煮が絶品だったこと、また、徳島県民割の案内をいただき、とてもお得になったことなど、あげればいろいろと出てきます。
お部屋もリノベーションされたみたいで、とても居心地よく滞在できました。
おかげで大歩危・祖谷の旅が大変思い出に残るものとなりました。ありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 2022年06月30日 07:49:00

クニ2346様へ

この度は数ある宿の中よりかずらやにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

クニ2346様にとって大歩危・祖谷の旅が思い出に残る1日になったようで私どももとても嬉しく思っております。

また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただきうれしいです。

アユの甘露煮が絶品とのお言葉ありがとうございます^^専務の手作りで人気の一品となっております。

7月14日まで徳島割延長された事で利用できる県は限定されてはおりますが、クニ2346様にご案内出来、お得に徳島の旅を楽しんでいただけたことは本当に良かったです。

このたびはお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました。

暑い季節となります。どうぞお体ご自愛の上、お過ごし下さいませ。

若女将 幸代

【♯徳島あるでないで】【祖谷会席】渓谷の山間にたたずむ宿で食す絶景展望露天で癒し旅☆彡

投稿者さん 2022年05月30日 17:30:54

地域割引で面倒をお掛けしましたが、気持ちよく対応していだだきました。
満足しています。紅葉の季節にまたお伺いします。

祖谷の宿 かずらや 2022年06月29日 22:25:33

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、女性ばかりのご旅行本当に楽しそうでよかったです。
徳島割もありお得に徳島を楽しまれたようですね。次の日の徳島ラーメンおいしかったでしょうか。

また秋の紅葉の季節ぜひお越しくださいね。この度は本当にありがとうございました。
お目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしています。
この度は、クチコミに投稿してくださり有難うございました。 若女将 幸代

投稿者さん 2022年05月20日 20:14:59

この間は、お世話になりました。何回か宿泊しましたが、おいしいお料理とあたたかいおもてなしは、嬉しい限りです。お母様と話が出来なかったのが少し残念です。また、紅葉の季節に宿泊したいと思います。

祖谷の宿 かずらや 2022年06月15日 22:13:45

いつもいつも、数ある宿泊施設からかずらやをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お変わりなくお二人にお会いでき嬉しかったです。お二人とのおしゃべりは楽しくて、気がつけば、ついつい長話してしまっています。
女将も今回お会い出来なかったこととても残念がっておりました。いつもお食事をたのしみにしてくださいますので、今回もご満足頂け何よりです。
次回秋にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。お忙しい中クチコミに投稿してくださり有難うございました。

投稿者さん 2022年04月25日 14:24:25

かずら橋の近くで観光に立地が良く、食事も味も量もとても満足できました。

祖谷の宿 かずらや 2022年05月11日 09:41:30

この度は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
徳島割をご利用のお得旅♪旦那様と祖谷でのご滞在を楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです。
祖谷の自然を愛でながら野鳥のさえずりも心地よく、かずら橋まで徒歩10分の道のりも長く感じることはなかったかと思います。
徳島割が実施されるまでは、徳島県内の方が宿泊されることは、少なかったのですがたくさんの方が祖谷にお越しくださり本当に感謝しています。
またお食事や設備などとても満足して頂き嬉しいです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいね。
この度は、クチコミに投稿してくださり有難うございました。  若女将 幸代

投稿者さん 2022年04月19日 17:14:04

スタッフの方の対応も大変丁寧です。何より、お料理のお味、量ともに大満足でした。故郷である久しぶりの西祖谷。また、帰りたいなと思わせてくれる旅となりました。ありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 2022年05月11日 09:04:05

この度は、数ある宿泊施設から「祖谷の宿かずらや」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりの祖谷をご家族様でのんびりお過ごしいただけて本当に良かったです。
お越しになられた時は新緑が綺麗な時期でしね。祖谷は四季によって本当に美しい景色が御覧頂けます。
5月末から6月中旬には宿近くでホタルが飛び始めます。新緑、紅葉、雪景色などどれをとってもお勧めです。

ご滞在中はスタッフ達の対応が良かったと感じてくださり、とても嬉しく感じました。懐かしい祖谷の方言にもホッコリしたかと思います。
やっぱり故郷っていいものですね。何もないところでも、癒された感じがしますよね。

またお料理もどれも美味しく召し上がって頂き厨房スタッフも大変喜んでおります。
見た目こそ地味な食材でございますが、山菜や川魚などを活かした田舎風会席をご用意しております。お口に合ってよかったです。

また田舎に帰りたいなと思いましたら是非当館にお越しくださいね。

美味しいものをお作りしてお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

【昔ながらの純和室10畳(2-5名)BT洗面】

ゆち5777さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

ゆち5777さん [20代/女性] 2021年12月24日 17:35:42

土地が寒いからしょうがないのかもしれないが暖房器具がない場所がとても寒い。トイレとか。朝ご飯はとっても美味しくて食べ過ぎました。スタッフの方々もとっても気さくでなんでもおっしゃって下さいとよくしてくれました!

祖谷の宿 かずらや 2022年01月04日 14:38:52

ゆち5777様へ

この度は祖谷の宿かずらやにご宿泊いただきありがとうございました。
昨年は雪がちらつく寒い日にお越しくださり誠にありがとうございました。
おっしゃるように、宿が建っている場所は日の当たりも少なく冬場はとても寒いです。
祖谷に住んでいる私たちでも冬は苦手でこたつから出たくないな~って思います(#^^#)その分夏は涼しいですよ。
冬は厳しいですが、春は新録、秋の紅葉など四季折々の景観がお楽しみいただけますので
また次回お越しの機会がございましたら、違った季節もおすすめいしたします。
祖谷ならではの朝食も喜んで頂けて良かったです。又機会がございましたら遊びに致してくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございました。

<12月~2月*客室風呂のみ利用可>【朝食のみ】清流仕立ての自慢の白米に郷土素材の健康和朝食♪

投稿者さん 2021年12月15日 19:55:20

口コミ通りスタッフさんの笑顔と対応が良かった。料理も田舎料理だが美味しい。特にキジ鍋や蕎麦ごめ汁の味付けが好みだった。
客室風呂のみと言う事だった為、一度キャンセルしてBT別の客室に変更したが、普通に露天風呂に入れた。そこは事前に知りたかったが露天風呂が最高だったので結果大満足の癒し旅だった。

祖谷の宿 かずらや 2021年12月23日 09:14:49

接客や料理に関しましてご満足との嬉しいお言葉スタッフ一同励みになる思いでございます。
朝夕とも豪華な物ではございませんが当館自慢のお食事お口に合いましたようでホッといたしました。

又お風呂に関しましては、工事開始が遅くなった為11日は露天風呂をご利用頂けました事、事前にご案内が出来なくて申し訳ございませんでした。大浴場、露天風呂はそんなに広さはございませんが、時間帯によっては一人でのんびりとご入浴をお楽しみ頂けます。
祖谷山を眺めながらの入浴を楽しんでいただけたご様子、大満足の癒し旅になられた事が嬉しく思います。
家族で営む小さい宿ですので、至らない点もあったかと思いますがお客様のお声を拝見してありがたく思っております。また機会がございましたら癒し旅に祖谷へお越しになってくださいね。この度はお忙しい中、口コミにもご投稿下さり
誠にありがとうございました。

<12月~2月*客室風呂のみ利用可>【祖谷会席】渓谷の山間にたたずむ宿で食す絶景展望露天で癒し旅☆彡

投稿者さん 2021年11月27日 18:13:40

かずら橋に最も近い宿泊施設で、歩いて行けます。
従業員の方も感じ良く、食事も美味しくて良かったです。
お掃除も行き届いていました。

祖谷の宿 かずらや 2021年12月02日 13:39:03

この度は遠い所、「祖谷の宿かずらや」へお越しくださり有難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
接客や料理に関しましてもご満足いただけたようでホッとしています。
山の幸中心で豪華さはございませんが、美味しく召し上がっていただけてよかったです。

かずら橋までは徒歩10分と散歩するには丁度いい距離の所に宿があり、お越しいただいた頃は紅葉を愛でながらの散策になったかと思います。
また、6月には道中に当館あるじ自慢のホタルが乱舞する場所があります。
機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
これから寒さ厳しくなってまいります、お風邪などひかれませんようお過ごしください。

【昔ながらの純和室8畳(2-3名)UB洗面】

きゃめのすけさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

きゃめのすけさん [20代/女性] 2021年11月22日 12:26:18

かずら橋のすぐ近くにあり、歩いてかずら橋のライトアップを見に行くことができた。
お部屋も綺麗で広々としていたし、お風呂ものんびりと外の山里の景色を楽しむことができ、非常によかった。
ご飯もおいしかった。

祖谷の宿 かずらや 2021年12月02日 13:16:15

きゃめのすけさん 様へ
この度は「祖谷の宿かずらや」へお越しくださり有難うございました。
満点のご評価まで下さり重ねてお礼申し上げます。
祖谷渓谷の山々に囲まれた当館は、美しい景色と車の通りもほとんどない山奥に佇む宿です。
かずら橋からも約600m、徒歩10分ほどの丁度いい距離です。
お二人でのんびりとかずら橋までの散歩を楽しまれたご様子でよかったです。
ぜひ、又祖谷へお越しの際は当館をご利用頂けますと嬉しいです。
この度は、お忙しい中、口コミにもご投稿下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月15日 21:30:00

父の足が悪いので、階段しかなく、ロビーまで、お風呂も、景観優先だと分かるのですが、脱衣所が地階で、お風呂と洗い場はさらにもう一回下でした。
紅葉も綺麗でお部屋も広く、サービスもとても良いので
その点だけが残念でした。

祖谷の宿 かずらや 2021年12月02日 13:01:06

この度は数ある宿の中から当館をお選びくださりまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかくお泊り頂きましたにもかかわらず、エレベータがなく階段ばかりで、ご両親様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
そんな中でも、スタッフたちのおもてなしや紅葉が見頃のころでしたので
祖谷の秋を楽しんでいただけた事は本当に良かったと思います。
季節のよって素敵な渓谷美を楽しんで頂けると思いますので、またぜひ祖谷にはお越しくださいね。
これから寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

≪ワクチン接種者限定プラン≫【祖谷会席】渓谷の山間にたたずむ宿で食す絶景展望露天で癒し旅☆彡

投稿者さん 2021年11月08日 15:53:15

こじんまりとしたお宿ですが、今年改装したとあって、とてもきれいなお部屋でした。室内のお風呂も新しくて気持ちよかったです。
名所のかずら橋も川沿いの遊歩道を散策しながら歩いていける距離で、朝お散歩がてら紅葉を愛でながら渡ることができて、良い思い出になりました。
スタッフの皆さんの対応も心地よく、ご飯も郷土料理を中心に美味しく頂けました。

祖谷の宿 かずらや 2021年12月02日 12:26:13

この度は祖谷の宿かずらやにご来館くださいましてありがとうございます。
ご滞在中はとても良かったと感じてくださり本当に嬉しく思っています。
お泊り頂いたお部屋は今年リニューアルしたばかり、気持ちよくお過ごし頂けたご様子
又、お越し頂きました頃は紅葉も見頃でよかったです。
スタッフの対応も心地良く感じていただけたことは何より嬉しいお言葉です。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お越しいただくお客様により一層ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月27日 20:29:24

ご当地の季節の食材を使用した料理は最高に美味でした

祖谷の宿 かずらや 2021年11月11日 12:03:29

この度は、当館ご利用くださって誠に有難うございました。又、お忙しい中ご感想お寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お料理に付きましては満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できますよう一同精進して参ります。
又機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【期間限定*タイムセール】秋旅をお得に!特別価格にてご案内☆田舎会席×露天風呂を満喫♪

投稿者さん 2021年09月23日 09:27:08

サービス=完璧。皆さん気配り、お声掛けが自然で大変心地よかった。
食事=地元の食材を主体に郷土色満載で多種多様、美味且つボリュームもあります。
立地=かずら橋しかなく、周りの観光資源があまりないものの、大自然を満喫。
部屋/設備=清潔感いっぱいでした。部屋にも浴槽とトイレあり。また洗濯/乾燥機もあり助かります。風呂は露天風呂が狭いので、他の人が入っている場合は入りにくいくらいの大きさなのが残念。

女将さんのお母さま?に色々と親切に地元のお話を聞かせていただき、また一生懸命に食事の配膳と料理の説明と自然体でもてなしの気持ちに溢れておられ、またお母様に会いに行きたいなと思いました。
 それと、フロント前の大きなスペースが全面コンクリートなのが残念。是非土を入れてお庭にして木を植えたらもっと素敵になると思いました。また是非利用させていただきたく思います。

祖谷の宿 かずらや 2021年10月03日 15:57:23

この度は、『祖谷の宿かずらや』にご宿泊くださって誠にありがとうございました。
接客対応やお食事等々嬉しいご感想、最高評価を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
「大自然を満喫」まさにそれが最大の観光資源であり、心身ともにリフレッシュ出来たり安らぎや心を癒やされるのが祖谷の自然であります。
十月上旬(剣山~祖谷、大歩危)11月下旬にかけて、とても美しい紅葉シーズンです。当館周辺の紅葉も格別です。
又露天風呂に付きましては、開業当初は広くゆとりもありましたが、冷水から沸かしておりますので費用対効果を考え現在に至っております。
フロント前の広場に付きましても、私共も木を植えお庭の感じを考案でしたが下に客室があり、土を入れると排水関係や後々のメンテナンスの問題がありますのでご理解いただけますと幸いです。貴重なアイデア本当に嬉しく思います。
今後におきましても貴重なご意見をもとに志向を凝らし皆様に喜んでいただけますよう努めていきたいと思います。
又、母さんも大変嬉しいコメントに毎日の仕事が楽しく元気がもらえましたよろしくとお伝え、またお会いできる日を楽しみにしております。との事です。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 22:34:25

料理がおいしかったです。

祖谷の宿 かずらや 2021年08月24日 16:15:04

この度は「祖谷の宿かずらや」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
旬の野菜や祖谷近辺の食材を使っており山の幸中心でヘルシーではございますが、
ご満足頂けたご様子何よりでございます。

又、例年にない長雨で毎日谷間に出たり流れたり幾重にも立ち上る霧が幻想的です。
これから紅葉シーズンとなってまいりますが祖谷の紅葉は格別です、是非またお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 10:11:34

皆さんコメントされている通り、駐車場からフロントまでと部屋から大浴場までは短くはない階段ですので、足の悪い方は厳しいと思います。
お部屋は広くないですが、洗面所、浴室とも設備は新しくきちんと掃除されていて、とても清潔な印象です。また、心づくしのお食事は美味しく、サービスの方の対応もとても好感が持てました。
縁側で景色を眺めている時にご主人にこの辺りのお話を伺う機会がありました。昔の話、今の話、勉強になり、良い時間を過ごせました。三好観光や食事のお店のアドバイスもフロントの方にいただき、たいへん役に立ちました。
総じて満足いく滞在になりましたこと、感謝いたします。ありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 2021年08月06日 21:53:01

この度は、祖谷の宿かずらやにご宿泊下さり誠に有難うございました。
当館滞在中についての大変嬉しい多くのご感想いただきまして誠に光栄に存じます。
当館あるじの話もお聞きくださったようで、少々話が長くなってお客様にご迷惑じゃないかなと心配する時もあるのですが、昭和の時代の賑わいが懐かしいようで、今は対岸の住人もほとんどいなくなり対岸中腹にひっそりとたたずむ廃校になった学校だけです。
そうした祖谷山の移り変わりの話をよく口にしておりましたが、喜んでいただけましたようで本当に良かったです。
又階段の件に関しましては、お身体のご不自由な方には使い勝手が悪く不向きですので大変申し訳なく思っております。
色々改善策を考えてはおりますが進まないのが現状です。
連日暑い日やコロナ禍で不安な毎日をお過ごしでしょうがどうぞお元気でお過ごしください。
この度は、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

かずらや 宮田

投稿者さん 2021年06月25日 15:37:53

大変お世話になりました

とにかく接客が良くて心地の良い宿でした
色んな話が聞けて、祖谷の方言も聞けて楽しかったです
食事も噂通りどれも良いお味で美味しく、
お部屋も改装されたばかりですごくきれい、
静かで気持ちよく過ごせました

今度は家族で行きたいです

2021年06月
祖谷の宿 かずらや 2021年07月03日 18:07:22

この度は.祖谷の宿かずらやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お食事やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、そして満点のご評価、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
当日は、快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
再びご家族皆様お越し頂けるようで有難うございます。
当館は周辺宿ではいちばん奥まった所にありますので、車の往来はほとんどありません周辺環境には恵まれ、いろんな小鳥ののさえずりや虫の声など楽しんで頂けると思います。
ご家族皆様のお越し頂ける日を楽しみに従業員一同心よりお待ちしております。

祖谷の宿 かずらや 平栗