ペンション ディーパ <与那国島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

愛媛大国さんの ペンション ディーパ <与那国島> のクチコミ

愛媛大国さん [30代/男性] 2012年11月14日 13:40:21

気さくなお母さんに対応いただきました。
とても楽しい時間を過ごせました。

2012年09月
ペンション ディーパ <与那国島> 2012年11月29日 11:31:38

中学校の同級生との楽しい旅はいかがでしたか?
私にも双子の子供がいますが、お客様のようなお友達が高校に行って出来ればよいな~と思えるようなお二人でしたね~これからもいつまでも良い関係が続きますように~今度は新婚旅行で来てくださいね!

【窓から海が見える宿 LAN接続無料】

投稿者さんの ペンション ディーパ <与那国島> のクチコミ

投稿者さん 2012年01月11日 13:58:41

空港まで迎えに来て下さり、系列のレンタカー会社への連絡等をして頂き
とても助かりました。
色々 お話をして下さり親切に対応して頂き感謝しています。

夜にバスルームの電気が切れてしまったので、
お風呂 トイレは困りました。

バスルームにドライヤーがありましたが、電源が無く
タンスに姿見がありましたが、メイク等に使用する鏡がお部屋にあると良いと思います。

2012年01月
【窓から海が見える宿 LAN接続無料】

yaimaさんの ペンション ディーパ <与那国島> のクチコミ

yaimaさん [30代/男性] 2011年08月22日 21:45:42

1人旅で2泊利用しました。

部屋は広く清潔です。部屋からの眺めも良かったです。

連泊でしたが、タオルやシーツの交換などはありませんでしたが、その分タオルや歯ブラシなど多めに用意してあり、不自由ありません。

チェックアウトまで、人の出入りがないので自分の部屋のように使えます。

チェックアウト日も、飛行機の時間の都合で昼頃まで部屋でゆっくりさせて頂きとても助かりました。

宿の方もフレンドリーで感じが良かったです。

島を徒歩で1週の実現頑張ってください。

また利用したいと思いました。

ペンション ディーパ <与那国島> 2011年08月24日 17:13:06

ご感想ありがとうございます。
強烈な暑さにびっくりされたことでしょうね。
島徒歩で一週28日に実行する予定です。
頑張って完歩します。

【窓から海が見える宿 LAN接続無料】

があみいさんの ペンション ディーパ <与那国島> のクチコミ

があみいさん [30代/男性] 2010年08月07日 14:49:47

立地:
港を見下ろせる高台、見晴らしも良いですし、久部良を拠点とする場合にも便利でしょう。
歩きで上り下りだと若干手間かもしれませんが、おそらく泊まられる方は基本レンタカー
でしょうからそこまで気にならないと思います。

部屋:
普通のきれいなワンルームアパート風です。十分に広いですし、壁の厚さ等も十分。
なかなか、ここまできれいな部屋はないと思うので高評価。

食事:
食事無しプランなので評価対象外ですが、キッチンは一通り設備がありますし、調味料
などもありますので十分高い評価が出来ると思います。

風呂:
シャワーなので普通の評価としておりますが、お湯もちゃんと出ますので、十分な品質かと。

サービス:
チェックイン時の前金後は基本的に放っておいてくれますし、向かいにお住まいなので
途中、洗濯機の洗剤が切れたのですがすぐに対応していただけました。

設備・アメニティ:
コンロ、流し、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、LAN(有線、ジャックが1個)など十分な設備。
タオル、布団等も十分な数があります。困ることはほとんど無いと思います。
ちなみに、有線でコードが1個だけなので、複数人・複数台のPCを持っていったり、
あるいは無線LANしか使えない機器を持っていくときは要注意ですが、PCなどをいじっている
暇があったら外に出た方がいいのでこれでもよいかと。

ペンション ディーパ <与那国島> 2010年10月27日 13:48:17

ご感想ありがとうございます。
それに、最高のお褒めの言葉までいただきまして
身が引き締まる思いです。ここまで詳しく書いて下さるとは、本当に有り難うございました。ますます皆さんが気持ちよく休める宿を目指してがんばります。

【窓から海が見える宿 LAN接続無料】

Nori25さんの ペンション ディーパ <与那国島> のクチコミ

Nori25さん [30代/男性] 2009年11月30日 22:13:15

2家族で2泊しました。インターネットも快適に利用でき、よかったです。場所も申し分ありませんでした。ただし、タオルを毎日変えていただける旨が記載されていたはずなのに、変えていただけず、それだけが不満が残りました。与那国でもエコが浸透し始めたのですから、水を無駄にしないよう浴槽があると、さらにいいように思います。

2009年11月
ペンション ディーパ <与那国島> 2009年12月11日 17:16:06

早くから申し込みされて、メールでの連絡があったにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまいまして、反省しております。本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2009年10月16日 20:41:01

9月の初旬に利用しました。住宅街を抜けて小高い丘の上に立っていて、夕日や灯台も見えるロケーションのいい場所でした。お部屋も清潔感があり、ウィークリーマンションなどと変わらない設備で、宿泊日は4棟中3棟に宿泊客がいたようですが、生活音も全く気にならず、静かな与那国で気ままに住居感覚で滞在できてとても快適でした。オーナーの方も親切で、チェックアウトの日も、同部屋が空室との事で与那国出発時間までお部屋を利用させて頂き、大変助かりました。
次に与那国を訪れた際も、こちらを利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

ペンション ディーパ <与那国島> 2009年12月11日 17:18:21

お元気ですか?与那国も12月になると、朝晩肌寒くそろそろ暖房器具を出さないといけない季節になりました。又のお越しおまちいたしております。