ホテルルートイン郡山南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 19:08:48

久々に利用させて頂きましたが
WiFiの入りが悪く最悪。
部屋では一切使えず
また、20から30秒位キーンと
いう異音が、部屋中に響き
寝不足気味、何が原因か不明
ただ、朝食は他のホテルより
品数も多く大変満足でした。

ホテルルートイン郡山南 2024年01月30日 18:23:46

この度はホテルルートイン郡山南にご宿泊頂きありがとうございます。
休館前から利用頂いておりましたが、今回お部屋の不備でご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては、不安定になる時間があったりお部屋によっては何かしらの障害が発生している場合もございます。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。都度、原因究明には努めておりますが改善できない場合もございますので、その際はお部屋に空きがございましたら部屋移動のご提案もさせて頂きたく存じます。
また、異音に関しましてはお調べさせて頂いております。早急に対策をして参ります。
快適に、ゆっくりお休みすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。

そんな中、朝食に関しては満足いただけた様で恐縮でございます。今後も朝食の質や量は下がらぬ様邁進してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
何卒宜しくお願い致します。

ホテルルートイン郡山南フロントクラーク宗形

【スタンダードプラン】大浴場で癒されよう~朝食は無料バイキング!
【◇禁煙◇コンフォートシングル/ベッド140cm♪】

投稿者さん 2020年08月28日 16:42:58

近くにコンビニがないのが難点!朝食は満足だったが、残念でした。

ホテルルートイン郡山南 2020年08月28日 22:53:35

この度はホテルルートイン郡山南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンビニまではあいにく少し距離がございますが、日用品やお菓子・お酒などを購入できる場所はすぐ近くにございますのでまたお越しの際は是非お問い合わせくださいませ。
ご朝食についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、更にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、今後とも務めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐藤

【ご連泊エコ清掃割】  ★エコ清掃への変更でお得なプラン
【【禁煙】◆スタンダードシングル/ベッド140cm幅♪】

げんてさんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2018年09月18日 17:49:44

初めての利用でした。
車で移動だったので立地的には便利です。
チェックインは気持ちよくチェックイン出来、部屋も綺麗にされており
とても気持ち良く利用出来ました。
大浴場は5人以上になると厳しいです・・・
時間やタイミングにもよりますが人数が少ない時はゆっくり出来ます。
朝食も大変美味しく係の方もとても対応が良かったです。

チェックアウト時4.5人のグループが先にチェックアウトした直後だったのも
あるのですが担当の方は作業をしながら下を向きながら挨拶・・・

車に乗り移動しようとしたら別の担当の方が鍵を返却したかどうかの
確認の為に来ましたが正直不愉快です。

きちんとで確認をしていれば分かるはず。

最後の最後に不愉快な思いをしました。

それ以外の事はとても満足しているだけに残念です。

ホテルルートイン郡山南 2018年11月29日 14:30:20

この度は、ホテルルートイン郡山をご利用いただき有り難うございます。また、お忙しい中、ご投稿くださり有り難うございます。今回、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今回頂いた貴重なご意見を、今後役立てて参ります。
またの機会がございましたら、ホテルルートイン郡山をよろしくお願い致します。
フロント 松本

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【当館人気】★朝はゆっくり♪レイトチェックアウトプラン★
【【禁煙【◆スタンダードツイン◇広さ19平米♪】

投稿者さん 2018年08月10日 15:55:49

当日は、満室の混みようでした。
お客様への注意も時として必要なことあると思います。
XX医大のみなさま、大変迷惑でした。

ホテルルートイン郡山南 2019年01月03日 19:37:57

この度は、当ホテルをご利用いただき有り難うございます。また、お忙しい中、ご投稿くださり有り難うございます。今回、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフ一同、全てのお客様に満足して頂ける様なサービスを心掛けて参ります。今後も、ホテルルートイン郡山をよろしくお願い致します。
フロントクラーク 松本

■楽天限定■期間限定◇今だけ!通常客室料金でポイント2倍♪ルートインホテルズ全施設で開催中!
【【禁煙】◆コンフォートシングル/ベッド140cm♪】

投稿者さん 2013年06月28日 11:40:40

電話で問い合わせたがもう一つ聞きたいことがあるのに先に切られた。
チェックイン時の応対もおざなり。
ウエルカムコーヒーの案内もない。
風呂のシャワーボタンが押していないとお湯が出ない。
風呂場に化粧品を置くなら、アフターシェイブ、ヘアートニックにリキッドの
3種類でしょう。
朝食は味、品数、サービスともに平均以上でした。
ビジネスホテルとして一流であってもらいたいのであえて苦言を呈しました。
参考にしていただければと思います。次回利用時を楽しみにしています。

2013年06月
ホテルルートイン郡山南 2013年06月28日 12:34:15

この度はルートイン郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、数々のご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様のお言葉を真摯に受け止め、接客サービス向上に努めてまいります。

ぜひ、次回のご利用を心待ちにしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルルートイン郡山
フロントクラーク 鈴木

☆限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆(ルートイン郡山)
【【禁煙】◆スタンダードシングル/ベッド140cm♪】

♪まんもす☆さんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

♪まんもす☆さん [40代/男性] 2012年05月28日 17:05:35

・あんなに固いベッドマットは初めてでした。正直言ってあまり眠れず・・・。

・空気清浄機が設置されているものの、その位置からコンセントに
 コードが届かないのはお粗末。

・朝食メニューがもう少し充実してくれると有難いです。

・自動販売機コーナーに、ビニ袋があると・・・。

2012年05月
ホテルルートイン郡山南 2012年05月29日 03:44:57

この度はホテルルートイン郡山をご利用頂き、
そして貴重なご意見の数々、誠に有難うございます。
 ベッドマットに関しまして、せっかくのご宿泊にも関わらず
ごゆっくりお休み頂けなかったようで、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルにはテンパシーマットを使用しているコンフォートタイプのお部屋もございますが、
全てのお部屋でお客様にご満足して頂けるよう、改善して参ります。
 空気清浄機に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。
ご意見を頂き有難うございます。
客室の状態を確認し、こちらも改善に努めて参ります。
 また、朝食メニューに関しましては、ご満足頂ける様なメニューとなるよう、
貴重なご意見として今後に役立てて参ります。
 ビニール袋に関しましては、フロントの方でご用意させて頂いておりますが、
配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
またのご利用の機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 藤島

やり繰り上手な貴方に♪QUOカード付プラン【1,000円分】(ルートイン郡山)
【【禁煙】◆スタンダードシングル/ベッド140cm♪】

投稿者さん 2010年04月25日 10:11:30

朝食が他のルートインに比べて味、量、補充具合など非常に悪い。
出張のビジネスマン相手なのだから朝食のクオリティ落としたら次無いです。

2010年04月
ホテルルートイン郡山南 2010年04月26日 02:02:21

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お仕事でご宿泊の方にとって朝食はお客さまの
おっしゃる通り重要かと思います。お客様のお声に感謝いたします。多くの皆様に喜んで召上って頂けるよう、メニュー構成、料理の工夫、スタッフのレベルともに改善してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

☆限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【バイキング朝食サービス 喫煙シングル】