ホテルマイステイズ大分 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ大分のクチコミ・お客さまの声

海坊主6836さんの ホテルマイステイズ大分 のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2024年01月02日 12:22:17

浴室のカーテンが臭すぎる
改善しないと二度と利用したく無い

ホテルマイステイズ大分 2024年01月03日 14:31:37

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ大分にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
浴室の臭いにより、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、浴室の臭いにつきましては清掃時に換気と消臭対応を行うなど細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。再度、オペレーションの確認を行ないます。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後も客室清掃の向上に精進して参ります。

ホテルマイステイズ大分 西原

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】ルームシアター無料
【【禁煙】スタンダードツイン】

A.satoruさんの ホテルマイステイズ大分 のクチコミ

A.satoruさん [50代/男性] 2023年12月23日 12:20:02

とてもきれいな部屋だった。駅から大通りまっすぐ行けば到着できる良さ。

ホテルマイステイズ大分 2023年12月25日 09:07:01

このたびは、ホテルマイステイズ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。滞在中、お客様にご満足いただけるよう、また、私どもホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進して参ります。お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ大分

【旅得クーポン付】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さんの ホテルマイステイズ大分 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月05日 21:32:18

冷蔵庫が小さすぎる、冷蔵庫の冷えが悪い
風呂場の乾燥が弱い

ホテルマイステイズ大分 2023年08月06日 14:02:54

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ大分にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お部屋の備品の不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。また、客室内の冷蔵庫につきましては、全室確認を行ない、対応をして参ります。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、精進して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ大分

【素泊まり】ベストレート ルームシアター無料見放題【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さんの ホテルマイステイズ大分 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 13:11:08

今回何年ぶりか利用させていただきました。
設備がだいぶ古くなったのかなと感じる点がございました。
最上階のお部屋でしたが まず一点お風呂のブラインド
もう少し下まで下がるように設定できないものでしょうか?
現在荷揚町で工事中ですがあれでは 外から見えます。
あと冷蔵庫 ほぼ常温 もう少し冷える冷蔵庫へ変更できないものか。。。
フロントの方達の対応は とても良かったです。

ホテルマイステイズ大分 2023年06月29日 13:07:28

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。施設の浴槽のブラインドの件ですが、もう一度点検を致します。冷蔵庫の温度設定にいたしましても大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、客室の点検・接遇の向上に精進して参ります。改めまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】デラックスツイン】

ま、いっかさんの ホテルマイステイズ大分 のクチコミ

ま、いっかさん [50代/男性] 2023年06月03日 16:21:29

全てにおいて平均点。
朝食は色々選べて、カルビ丼がオススメ。ツナサンドも食べましたがボリュームがちょっと少ないです。

また利用すると思います。

ホテルマイステイズ大分 2023年06月04日 12:30:08

このたびは、ホテルマイステイズ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。滞在中、お客様にご満足いただけるよう、また、私どもホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進して参ります。お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍付【朝食付】
【【喫煙】スタンダードセミダブル】