投稿者さん 2017年03月02日 18:49:20

部屋は子供達が満足してて良かったです。
ただ、部屋の乾燥が凄く気になりました。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年03月03日 16:47:35

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様から頂く貴重なご意見を基に、皆様にご満足頂ける宿を目指し精進してまいります。

あま~い“いちご”食べ放題★ 日光ストロベリーパークいちご狩り付きバイキングプラン

投稿者さん 2017年02月26日 14:20:14

2月24日に宿泊しました
母の足が悪いことを 伝えたところ お食事の席にも
気を使って頂き 感謝です
お刺身が セットになって置かれていたので 食べれない
物もあり 好きな 刺身が食べれなかったのが 残念でしたが 料理は おいしかったです

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月26日 15:50:37

先日はご利用ありがとうございました。
数あるホテルの中よりお選びいただけて光栄に存じます。
またの機会にご利用をいただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF

投稿者さん 2017年02月25日 17:30:37

もう何度も利用しています。
バイキングが毎回美味しくて、今回も美味しかったです。
喫煙の部屋なので仕方ないですが、やっぱりタバコの臭いが気になりました。
が、空気清浄機を置いてくださったようで、お心遣いに感謝致します。
また、到着前から部屋を暖めてくださっていたことも嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月26日 15:52:05

先日はご利用くださりありがとうございました。
お食事に対しての好評をいただけて光栄でございます。
またお近くにおでかけの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

『お日にち限定、リーズナブルな洋室料金で広々客室に無料アップグレードさせていただきます。』プラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

4941さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

4941さん [30代/女性] 2017年02月23日 11:42:59

とってもリーズナブルなプランでしたのに、最上階に宿泊でき大満足です。大江戸グループさんには数ヶ所お世話になっているのですが、ステーキを自由にお皿に取ることが出来るホテルさんはこちらが初めてでした!たくさんいただきました!
これだけ低価格なのに、本当にありがたいくらい満足できます!!
またお世話になります!

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月23日 16:30:59

お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月23日 11:27:21

何処の温泉に行っても同じですが、湯船の中にタオルお入れる人と、湯船の中で
タオルお絞る人がいます。温泉が汚れる事はもちろん、非常に気分が悪くなります。
高級ホテルでも格安のホテルでも変わり有りません。
何か対処する良い方法は無いものでしょうか?。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月23日 16:30:47

ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり、お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

バボ9358さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

バボ9358さん [50代/男性] 2017年02月22日 20:01:28

広い部屋だがグレードUPで山側とは、期待していただけに残念です。プラン名に書いておいてほしかった。
価格を安くして学生等を宿泊させている為人が多く、食事も落ち着かず最悪なのが、風呂は塩素臭くマナーの悪い方も多く、この様な経営をしてる所には、2度と行きたいとは思いません。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月23日 16:30:36

今回のご宿泊では、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルとなりますよう改善努力して参ります。

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

NH0615さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

NH0615さん [40代/男性] 2017年02月16日 22:11:17

大型ホテルの割には平日だからかお風呂や洗い場が混んでなく良かったです。ただ、女湯の露天は御簾みたいなのがあるけれど向かいのホテルから見えそうな感じも…バイキングは普通ですが、朝食の時間が9時なので遅めに起きてゆっくりお風呂に入っていたら、8時半になってしまい9時には強制終了なのでせかせかしていてあまり食べれませんでした。食べきるのが9時半ぐらいまでにして欲しいです、そこが残念でした。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月17日 19:43:05

先日はご利用ありがとうございました。
何かとご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件は、社内で協議し改善策を検討して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【グループ割・スタンダード】みんなでワイワイ泊♪特典付★和・洋・中贅沢グルメバイキング
【和室又は和洋室(グループ)】

悠奈ママさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

悠奈ママさん [30代/女性] 2017年02月16日 14:32:28

もう、何回目か分からないくらいお世話になっていますが、いつも満足しています。
ですが、今回、前回共にキッズスペースに不満を感じました。
前回は嘔吐物がそのまま放置され、今回は大便が放置されていました。
小さい子供がいても安心して遊ばせる事ができませんでした、、、
どうか、改善の程、宜しくお願いします。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月16日 19:38:27

いつもご利用ありがとうございます。
またご指摘ありがとうございます。
すぐにフロント責任者とも協議し、今後の改善策を検討して参ります。
これからもより良いホテル創りを目指して、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月16日 10:18:37

和洋室です。部屋はやや古いです。部屋からの眺めは最高です。
レストラン会場が広いので料理をとりにいくのが大変です。
カニやステーキは美味しかったです。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月16日 19:39:43

ご利用ありがとうございました。
お部屋やお料理内容にご満足いただけて何よりでございます。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年02月15日 22:57:09

2月10日に宿泊しました。ご飯がとても美味しかったです。子供もたちも美味しいといっぱいたべてました。温泉もだいすきで、何度も入りに行きました。
また利用したいです。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月16日 19:40:48

ご利用ありがとうございました。
お食事や温泉にご満足いただけ光栄です。
また皆様で当館へ遊びにいらしてください。
従業員一同お待ちいたしております。

ずわいがに&握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン

投稿者さん 2017年02月08日 20:51:10

喫煙、部屋お任せと言うことで少し不安だったのですか、タバコの臭いもなく部屋も広くきれいで良かったです。山側でした。
食事をとても楽しみにしてました。カニもステーキも餃子も美味しくて、お腹を空かせてたのですが、全種類は食べきれなかったです。
従業員の方も親切丁寧で挨拶も元気良かったです。
また泊まりに行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月09日 15:48:32

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際にも、ご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来館是非お待ち致しております。

【直前割】 即決! きまぐれプラン ≪和・洋・中≫贅沢グルメバイキング2食付きでこのお値段!
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

どがすさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

どがすさん [40代/女性] 2017年02月08日 01:29:51

和洋室(喫煙)での宿泊でしたが、事前に消臭をリクエストしておいたところ、空気清浄機が部屋にセットされて到着前から掛けてあり、タバコ臭はまったく気になりませんでした。
ベットは少しやわらかめです。家族は気持ちよいと言っていましたが、私は固めが好みなので、和室に布団に変更しました(フロントに連絡するとすぐに対応してもらえました)。
和室をメインで使ったので、利用はしませんでしたが、応接セットの椅子が一脚壊れていたのが残念でした。清掃の方も気が付くレベルだと思うのですが。。
食事は種類が多く、夕食も朝食も家族それぞれ好きなものを選べました。夕食のステーキは柔らかく、朝食はフレンチトーストがとても美味しかったです。
平日にも関わらずかなり人が入っていましたが、お風呂もゆったり楽しめましたし、係の方の連携もよく気持ちよく宿泊できました。またお世話になりたいと思います。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月08日 16:15:59

ご満足いただけましたご様子で、嬉しく思います。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様がご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月02日 14:56:00

1/31に1泊しました。『訳ありツイン』だったので、部屋に期待はなかったが、そのわりには広いお部屋でした。温泉(大浴場)も最高でしたが、貸切風呂(有料)も広々と最高でした!ただ、50分間はあっという間でした。夕食、朝食のバイキングもどれもとても美味しかったです!お肉が柔らかくて焼きたて!ついつい食べすぎてしまいました。また、どのフロアーの従業員の方々の元気な挨拶と笑顔が素敵でした。とても気持ち良かったです。また是非お伺いしたいと思います。
また素敵な笑顔で迎えて下さい。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月02日 17:28:21

当館のご滞在をご満喫いただけましたご様子で、大変うれしく思います。
お客様の笑顔を見ることができるのは、私どもにとっても幸せなことでございます。ありがとうございました。
またお越しいただきました際にも、ご満足いただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年02月01日 23:58:48

カニも大変美味しく、メニューもたくさんあり、食事は大満足です!
訳ありツインプランなので仕方ないのかもしれないですが、完全に視界が仕切られてる感じのベッド配置には驚きました(このパターンの配置は初めて見ました)。部屋自体は十分広かったですが。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月02日 12:53:51

お食事等ご満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう努力して参ります。

【■喫煙■ 訳ありツイン】

itabashi_m_mさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

itabashi_m_mさん [20代/男性] 2017年01月29日 22:11:23

4泊5日の栃木旅、最後の宿がここでした。夜中腹痛で病院に行く際、朝5時だったのに親切に病院まで25分の所、送迎して貰えました。本当に助かりました。食事も部屋もこの値段では満足です。他のグループホテルはちょっと...でしたがここはまた泊まりたいです。
一点脱衣所が寒かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年01月30日 16:43:41

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり
お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。

投稿者さん 2017年01月29日 16:46:26

最上階の貴賓室を利用させていただきました。和室、応接、ベットルームとあり、天井にはシャンデリア、55インチの大型テレビ、また部屋からは鬼怒川が見られ眺めは最高でした。バイキングも大変おいしくいただきました。宿泊した日が41年目の結婚記念日で、夫婦ともども豪華な思い出に残る旅行が出来ました。大変ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年01月29日 18:04:33

思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
またお近くにお出かけの際には、お気軽にお立ち寄りいただきたく存じます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側貴賓室 スイートルーム】

投稿者さん 2017年01月20日 23:43:07

3回目の利用です。
このお値段で美味しい食事とお風呂に入れて楽しかったです。
今回も母の足の事を伝えておいたら、レストランのテーブルをお料理を取りやすい場所にしていただいて嬉しかったです。まだカートは使いませんがいつか必要になった時は使わせていただきます。
従業員の方もいつもにこやかに接していただいて好感がもてます。
母が今回はお刺身が少なかったと言っていましたが、その代わり蟹やカキフライをたくさん食べたと嬉しそう話していました。
脱衣所のの化粧品は種類が多く、どれを試そうか選ぶのが楽しみです、帰りに顔のクリームを買って帰りました。
また伺いたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年01月21日 15:07:26

3回目のご利用有難うございました。
今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また何度もお越し頂ける宿を目指し、精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【■喫煙■ 訳ありツイン】

youki1082さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

youki1082さん [30代/男性] 2017年01月20日 05:54:52

家族旅行で旅行させて頂きました。外観は歴史を感じますが中に入るとしっかり清掃がされており清潔感がありました。部屋から鬼怒川と雪景色の山が見れ眺めは最高!和室も広々でした。バイキングはどの料理もクオリティ高く大満足!ステーキおかわり4回しました。朝のフレンチトーストもとろけました!従業員の皆様は笑顔でしっかり対応して頂きありがとうございます!また利用させて頂きます!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年01月20日 16:55:34

当館をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
またお越しいただきました際にもご満足いただけます様、努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月18日 17:10:50

お部屋が古いと感じましたが、リーズナブルな価格なので値段相応だと思います。

お食事はバイキングで内容もまあまあですし、天ぷらやお肉などはその場で調理された熱々が食べられて良かったです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年01月19日 12:00:47

ご利用ありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただけて光栄に存じます。

投稿者さん 2017年01月16日 20:08:17

お部屋は消臭してくれてたので快適でした。バイキングの蟹も美味しく頂きました。
鬼怒川温泉駅から少し距離があるのが残念なところ、露天風呂は立派ですが、脱衣所経由なので不便でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年01月17日 15:51:05

ご利用ありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【連泊割引】 ゆったりお得に連泊プラン ~夕食朝食バイキング~