投稿者さん 2022年10月18日 21:39:16

夕食バイキング美味しかったです。種類も豊富で楽しめました!

朝食バイキングも美味しかったのですが、個人的な好みで目玉焼きよりスクランブルエッグが食べたかったです。

部屋もお風呂も綺麗でまた行きたいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月07日 01:54:07

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事では、お客様に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、朝食のメニューへの貴重なご意見もありがとうございます。
再度検討させていただき、お客様により一層お楽しみいただける空間作りに励んで参ります。

お部屋、大浴場でもおくつろぎいただけたご様子が伺えて、お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミご投稿していただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント2倍 楽天カニ食べ放題!■90分飲み放題付<2食付き>
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

junko8488さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

junko8488さん [30代/女性] 2022年10月16日 15:37:47

景色も温泉も食事もとても良かったです。お部屋は景色の広がったお部屋での予約ではなかったのですが、反対側の景色が広がった部屋だったら、もっと最高だっただろうなと思いました。ウェルカムドリンクのコーヒー牛乳が少ししか残ってなくかろうじて飲めたのですが、とてもおいしかったので、ちゃんと飲みたかったです。ウェルカムスイーツのようなものはもう無くなってたので残念でした。でも、また行きたくなるようなお宿でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月26日 13:39:05

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお部屋や眺望などご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
また、外輪山側のお部屋であればお部屋からの眺望をよりお楽しみいただけます。ぜひまたお越し下さいませ。

ウェルカムドリンク・プリンに関しましては、残り少なく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の貴重な意見をもとによりよいサービスに努めて参ります。

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます

【秋冬旅セール】外輪山の絶景と源泉掛け流し天然温泉■阿蘇の名物料理を含んだ地産地消の朝食付き
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

snoopy7192002さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

snoopy7192002さん [30代/女性] 2022年10月11日 22:36:37

口コミを見て部屋が古いとありましたがそんな事は感じさせないようなお部屋でした。大人2人、小学校低学年2人までくらいなら充分な広さだと思います。景色も綺麗でした。温泉は部屋のタオル持参とありましたが、持っていかなくてもあったので余計な荷物になりました。温泉のアメニティも充実していました。しかし、朝風呂の際にはアメニティがなくなっていました。朝にも置いていてほしいです。温泉は広さもちょうどよくお湯加減も最高でした。
夕食バイキング、楽しみにしていたカニ食べ放題。あと30分、2時間は欲しいなと思いました。子供がいるとなかなかゆっくり食べれず時間を気にしてばかりいながら食べてしまい味わうことができませんでした(涙)
卓球もできたし、子どもたちもとても楽しんでいました。
子どもが部屋に忘れ物をしてしまい、チェックアウト後10分くらいしてから電話がありすぐに知らせてもらえたおかげで取りに行くことができました。本当に部屋の清掃の方をはじめフロントの方にも感謝しています。ありがとうございました。
気づいた点は子ども用の作務衣があると嬉しいです。
いろいろありましたが結果、大満足です。熊本の旅行の際は是非また利用します。お世話になりました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月20日 12:00:15

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事など快適にお過ごししていただけましたでしょうか?
お客様の旅の疲れを、癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
また、お食事の時間やアメニティなどの貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからもお客様に素敵なお時間をお過ごし頂ける様、スッタフ一同最高のサービスをご提供して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミご投稿していただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2022年10月11日 18:09:52

チェックインの際、こどもたちにハロウィンのミニギフトをいただきました。
大浴場の脱衣所は頻繁に清掃が入っていました。露天風呂も気持ちよく、素敵な温泉でした。

細かいところを気にせず予約してしまいましたが、全室喫煙可のようです。
大人のグループが多く、あまり品がなく、バイキングでは手袋マスクなしでウロウロしていたりする人がチラホラ。
スタッフが注意している様子がほぼなかったので、その程度のホテルなのかな、と思いました。
でも、さすがにドアを開けて部屋で喫煙している宿泊者には注意した方がいいと思います。迷惑ですから。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月20日 07:15:36

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ハロウィンのミニギフトはいかがでしたでしょうか。
当ホテルでは、季節のイベントとして、様々なサービスをご提供しておりますのでご家族皆様でお楽しみ頂けるものと存じます。

恐れ入りますが、当ホテルには喫煙フロアと禁煙フロアがございます。

お食事会場に関しましては、レストランスタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。
この度お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に繋げてまいります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【早期割30】■復活!カニ食べ放題!【地産地消グルメ】×【90分飲み放題付プラン】<2食付き>
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

エル610さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

エル610さん [30代/女性] 2022年10月03日 18:09:23

×敷地に入ってからフロントまでが遠くてびっくりしました。ゴルフ場が併設されてるので仕方ないですが…
◯周辺にあまりお店がなく夜ご飯に困ったためホテルのバイキングをいただきました。朝食夕食共に美味しく豪華でしたがお値段が高かったです。(後から蟹があることに気づき値段相応かとも思いましたが…)
△温泉はとても気持ち良く、露天風呂も楽しめました。シャンプーもお試しでいろんな種類が使えて女性には嬉しい点でした。お風呂場にクレンジングなどのアメニティがあるともっと良いと思いました。
◯アクティビティが多く、パターゴルフや卓球、カードゲームなどもレンタルでき、子供の暇つぶしには良さげでした。
△部屋は普通ですが少し古さも感じました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月08日 22:50:05

エル610 様

また、数々のご意見いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご夕食に関しましては、かに食べ放題バイキングが8月より復活をし大変ご好評いただいております。

お風呂場のアメニティー設置に関しましては、貴重なご意見として頂戴いたします。

その他、アクティビティーにかんしましてはお客様のお声も反映しながら随時更新していきたいと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またエル610様にお会いできること心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】外輪山の絶景と源泉掛け流し天然温泉■阿蘇の名物料理を含んだ地産地消の朝食付き

投稿者さん 2022年09月17日 18:06:04

お部屋、立地など満足です。ただ、食事は、もう少し改善をお願いしたいです。朝ごはん、夕ごはんともこれが美味しかったというものは少なく思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年09月27日 02:48:46

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしお食事に関しましては、貴重な意見を頂きありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。よりお客様にご満足いただけるように改善してまいります。

【夏秋旅セール】復活!カニ食べ放題!【地産地消グルメ】×【90分飲み放題付プラン】<2食付き>

投稿者さん 2022年09月12日 16:50:18

ゴルフ場の緑や阿蘇の山々が美しく、とても癒されました。大浴場の温泉も気持ちがよかったです。
夕食のバイキングも満足でした。食べ放題のカニは取り合いになってました笑

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年09月20日 14:11:08

温泉は、当ホテル自慢のひとつでございます。ご堪能いただけた様子を伺うことができ嬉しく存じます。
また、窓からのゴルフコースの眺めや、お食事も堪能頂いたご様子で大変嬉しく思います。

お客様にとって当館でのご滞在が、素敵なお時間になっていれば幸いでございます。

【楽天トラベルセール】カニ食べ放題!【地産地消グルメ】×【90分飲み放題付プラン】<2食付き>

投稿者さん 2022年09月11日 18:39:33

ウェルカムスイーツやドリンクで迎えてくれて、幼児のアメニティがまだ頂きました。
お風呂はいろいろな種類があり広々としていてよかったです。
貸出のソリなども無料で用意してくれていて、子供たちもホテル内で沢山楽しめる事ができました。
帰ってきてからも、またあのホテルに泊まりたい!と子供たちも言っているほど気に入ったようでした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年09月17日 15:44:20

アクティビティの一つであるソリで遊んでいただけたようで嬉しく思います。他にも卓球やバトミントンなどございますのでまたご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

「またあのホテルに泊まりたい」とのお言葉このような嬉しく、ありがたいお言葉大変喜ばしい限りでございます。今後もより良いサービスをお客様に提供できるよう、心がけて参ります。

【楽天トラベルセール】外輪山の絶景と源泉掛け流し天然温泉■阿蘇の名物料理を含んだ地産地消の朝食付き
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

ponponkunさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ponponkunさん [50代/男性] 2022年09月08日 19:37:23

私自身、ゴルフをプレーしないため評価の付け方が偏るかもしれません。
宿としては心地よいものでした。お部屋までの廊下などを歩いていると、
研修施設かな?という印象も有りましたが、特段の問題も無く過ごせました。
窓からゴルフコースが見え、その芝生の緑がとても綺麗で印象深いです。
夕食・朝食ともにバイキングでしたが、大変美味しくいただきました。
名物「赤うし」のお肉、ハンバーグであったり、野菜やお豆腐、和洋のバランスも良く、
また「飲み放題」も嬉しいサービスでした。お酒も色々と種類が有って良かったです。
セルフのソフトクリーム、これに家族は大変ハマって「旨い!」を連発、
だいぶお代りしていたような。私も食しましたが、阿蘇牛乳の美味しさですよね、
確かにミルク感、味わい深く、他で提供するのと同じじゃね?と侮っていた私も猛省しています。
ホント、美味しかったです!
温泉も気持ち良く入らせていただきましたが、露天風呂が少々「ぬるい」かと・・
もっと熱くても良いのになぁ、と。これは感じ方の個人差もあるかもですが。
お世話になりました。有難うございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年09月16日 07:50:10

窓からのゴルフコースの眺めや、お食事を堪能頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルのソフトクリームは、お客様の仰る通り阿蘇の美味しい牛乳を材料にご提供しており、大変ご好評を頂いております。

お風呂につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されぬよう、ご自愛下さい。

この度は、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月28日 11:26:46

翌日阿蘇ファームランドに行くために利用しました。阿蘇ファームランドまで15分程度なので、立地に満足しています。部屋は古く、小虫が出ました。室内からの眺めはゴルフ場でした。フロントの対応はとても親切で好感が持てました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年09月02日 20:41:59

一昨年、復旧トンネルが開通し熊本市内方面からの交通の便もとてもよくなりました。また当ホテルは阿蘇の観光地である阿蘇山、大観峰など約30分圏内と立地のよさもご好評いただいております。

お部屋からの景眺望は、四季折々、様々な景色を楽しむことができます。
是非、季節の変わり目にお越しいただければ幸いでございます。

またフロント対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことスタッフを代表し御礼申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきありがとうございます。またお会いできること心よりお待ちしております。

【外輪山のパノラマビューを眺めながら】阿蘇の名物料理を含んだ地産地消の朝食付き■源泉掛け流し天然温泉
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

みふぉたかさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

みふぉたかさん [30代/女性] 2022年08月27日 23:41:12

2泊しました。部屋とプラン名に相違があります。「阿蘇の外輪山が望めるパノラマビューの部屋」のプランを予約しました。2階の部屋でしたが、実際は2階は外輪山側のゴルフ場のグランドレベルになっていて、外でパターゴルフやバドミントンをされている方と同じ目線(高さ)になります。窓のすぐそばを他のお客様が通ったり遊んだりしていて、目線が気になるので終日カーテンを閉めていました。価格が森林側より少し高い外輪山側のプランを予約し、景色を楽しみにしていたので本当にがっかりしました。さらには外輪山は木に隠れていて部屋からは殆ど見えませんでした。このような部屋なら森林側の方を予約していればと思いました。2階と言えども地上と同じ高さの部屋で、外のすぐそばで人の気配があり、割高料金をとる。プラン名等見直されたほうがいいのではないでしょうか。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年09月01日 00:04:49

お部屋では、お客様に残念なお気持ちにさせていまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、お部屋の場所によっては外からの距離が近く、高層階に比べると景色の広がり方も異なる場合がございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、ご案内方法等、再度ご検討させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■阿蘇外輪山の雄大な風景を眺めながら■地産地消の朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月23日 21:55:33

阿蘇に観光に行った際に利用しました。阿蘇は遅くまでやっているレストランが少ないので、ホテルのレストランで夕食を頂こうと思っていましたが、ホームページに記載のLO時間より1時間も早くレストランの受付が終了していました。ホームページの記載が誤っていたことについて特段謝罪や説明等もなく、あまり印象は良くありませんでした。
サービス面で上記のような不満はあったものの、大浴場や朝食などはとても良かったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月30日 08:07:50

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホームページの件でご不便をお掛けいたしました。
ホームページ確認後、訂正を行います。
ホームページの件で謝罪等がなかったこともお詫びいたします。スタッフ間での共有ができていなかったものと思われます。
今後このような事がないよう改善いたします。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

ちー8818さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちー8818さん [40代/男性] 2022年08月13日 19:48:11

お風呂の温泉はよかった。朝食は充実、いきなり団子もありました。部屋は3人だと狭いです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月15日 22:48:54

これからもお客様に気持ちよくご利用していただけるよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月03日 11:45:26

友人と宿泊させて頂きました。

フロントスタッフの対応も良く客室からの外輪山が一望できる景観が素晴らしくお気に入りの宿です。夕食の会席料理も朝食のビュッフェも大変美味しかったです。中でも施設内の大浴場の温泉が気持ち良く最高でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月10日 22:56:29

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。外輪山側からの眺望やお食事は当ホテルご自慢でございまして、どちらもご満足頂けた様子が伺え、従業員一同嬉しく思います。

また、大浴場ではお客様の旅の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミご投稿していただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【限定2室!!パノラマ眺望☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆料理長特選夕食御膳☆朝夕食付
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

zako0225さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

zako0225さん [60代/男性] 2022年07月31日 14:13:45

食事はとても美味しくて、量も十分。特に朝食のバイキングは種類が豊富で、食べたいもの全部は食べきれない状況でした。お風呂は露天風呂もあり十分くつろげましたが、ゴルフ場のクラブハウスが併設されている関係で、ゴルフ客も入ってきているのが少し気になりました。
設備の点で、部屋のベッド脇の照明灯とコンセントが故障していたことがマイナス点です。部屋を変えるとの申し出がありましたが、荷物を広げてしまった後ではそれもしたくないので、我慢しました。
夜にはロビーで星空観察の説明がありました。私としては周辺に森が沢山あるので、散策ができるようにもっと整備していただけると良かったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月10日 23:05:07

ご滞在中は、朝食をご堪能頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。当ホテルのご朝食は熊本・阿蘇の地産地消を意識した食材を多く使用しており、ご好評を頂いております。

また、温泉の件や設備の件、星空観察のご案内の件に関しましては、お客様にご迷惑をおかけし、不快な思いにさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう再度スタッフ一同反省し改善を行って参ります。

お忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。お客様にまたお会いできること心よりお待ち申し上げております。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

ゴア123さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゴア123さん [40代/女性] 2022年07月31日 00:01:40

とても快適に過ごすことが出来ました。
お部屋からの眺望が、すごく良かったです。外輪山に雲海が立ち込め、とても幻想的でうっとりしました。
夜は、星空を見に外に出ました。フロントでランタンを借りられます。満点の星にも癒されました。

お食事は◎。他の口コミでは、量が少ないと書いてあったのですが、私達は夫も息子もお腹いっぱいになったと言っていました。お肉がすごーく柔らかく、この旅行一番の美味しいお食事でした。
スタッフの方の気遣いも嬉しく、アルコールが飲めない夫のために、ノンアルコールのカクテルをお作りいただき、感動しました。(たまたま、5時半 お一番早い段階で食事を頂いたので、人が少なく、そのようなサービスをして頂けたのだと思います。通常のプランには、このサービスは含まれていないと思います)
何より、お心遣いが嬉しかったです。

朝食も、一品一品が丁寧に作られていると思います。特に朝食に出たデザート、プリン、チーズケーキ、どれもお代わりするくらい美味しかったです。

お風呂も、眺望は期待できませんが、なかなか良かったです。

阿蘇に再訪する機会があれば、躊躇なくこちらを選びます。

お世話になりました!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月10日 23:17:50

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。部屋からの眺望やお食事・温泉はどれも当ホテル自慢でございます。特にお食事は地元の特産品にこだわりご提供させて頂いておりますので、お楽しみ頂けた様子が伺え、とても嬉しい限りでございます。また、ご夕食のサービスにもご満足頂けて、大変嬉しく思います。スタッフの接客をお褒めに預かり大変恐縮でございます。担当者に代わり御礼申し上げます。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。阿蘇にいらっしゃる際は、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月30日 18:43:28

お部屋からの景色はゴルフ場が一望でき開放感がありました。
エキストラベッドはソファベッドのようで、寝心地は良いものではありませんでした。
洗面台のハンドルが固く回しにくかったです。使用頻度の高い箇所であったので不便さを感じました。
廊下のタバコの匂いもとても気になりました。タバコを吸われる方々が多い施設だとは思いますが、いい気はしません。
朝夕食付きのプランでしたので館内でのお食事をさせていただきましたが、サービスの方の笑顔のある接客、丁寧な言葉遣い、連れていた子どもへも優しく対応してくださいました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月10日 23:22:11

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは数々のご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

エキストラベッドに関しましては、より快適にお休みいただけるものを検討いたします。
洗面台、蛇口に関しましては現在は修理を行い改善いたしております。
おタバコの臭いに関しましては、私どもの配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまった次第でございます。申し訳ございません。

お褒めのお言葉もいただいておりますので、次回お越しいただく際には快適にお楽しみいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできることスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 08:53:04

先ずは、部屋からの大輪山とゴルフコースの眺めが最高でした。ずっと眺めていたい気分になりました、
夕食の懐石料理も大変美味しく頂きました。
温泉もゆったり入れたし、外風呂も気持ちよかったです。
それに、ワンドリンクサービスやウェルカムドリンクもあり、至れり尽くせりのプランでした。
アクティビティも沢山あり、子供たちも大喜びでした。
また家族でゆっくり来たいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月10日 23:05:11

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望は一年を通して、様々な景色を楽しむことができます。是非、季節の変わり目にまたお越し下さいませ。

アクティビティーをご家族皆さまでお楽しみ頂けたとのことで、良い想い出をお作り頂けたのではないでしょうか。普段ではなかなか味わうことの出来ない大自然を体感いただけたかと存じます。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできること心よりお待ち申し上げております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

桃大郎さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

桃大郎さん [50代/男性] 2022年07月23日 08:23:00

7月22日に宿泊し、翌日ゴルフしました。
立地は最高!食事、お風呂も最高です。
コインランドリーの数をもう少し増やしていただけると言うことなしだと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月10日 22:48:40

桃太郎 様

今回のご滞在に関しまして、ゴルフ、ご宿泊共にご満喫いただけたご様子でなによりでございます。

ここ最近では、天気の良い日が続いておりましたので、最高のゴルフ日和だったのではないでしょうか。

また、数々のお褒めのお言葉をいただきましたことスタッフを代表して、御礼申し上げます。

コインランドリーの件に関しましては、今後の改善案として有りがたく頂戴いたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また桃太郎様にお会い出来ること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 20:33:39

ツインの部屋でエキストラベッドの対応だったが、とても狭く感じた。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月10日 22:35:32

貴重なご意見をいただきありがとうございます。本件に関しましては、今後の改善案のひとつとして頂戴いたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできること心よりお待ち申し上げております。

◆50歳以上限定!プラチナプラン◆料理長特選!夕食御膳付き【ご夕食時1ドリンクサービス】<朝夕食付>