民宿みはら クチコミ・感想・情報

民宿みはらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 16:31:20

佐津海岸で海水浴をするために利用しました。外に砂を落とすためのシャワーがあり、そのままお風呂へ直行できる点が良かったです。海水浴後のバーベキューは子供が大変喜んでいました。お肉好きにはお肉の量が少し足りないかな?と思いましたが、お肉、海鮮ともに良いものをいただけました!
お掃除も行き届いていて、おかみさんの心遣いも大変満足です。またお邪魔したいです。

近くにコンビニがないので、オヤツや飲み物は事前に準備が必要です。

投稿者さん 2022年09月29日 20:40:42

香住かには食べきれないほどあり、とても美味しくて大変満足しました。また、食事場所も個室で、トイレや風呂も専用で、コロナ対策もしっかりされていて大変安心でした。大変気持ち良く宿泊出来ました。
ただ、夜中に喉が渇いて目が覚めた時に、部屋に冷蔵庫が無く、お湯のポットもなくなったら終わりなので、玄関にビールの販売機があったのでお茶が無いか見に行ったんですが、ありませんでした。そこだけちょっと困りましたが、全体としては大変いい宿でした。

投稿者さん 2008年03月03日 20:40:21

くちコミどおり、掃除の行き届いた清潔な部屋でした。

カニも冷凍ではない本当の取れたてって、新鮮な甘みというか旨みがイイ!
冷凍とかでは味わえない美味ですね。
それが食べきれないぐらい出していただき、お腹いっぱいで大満足です。

夏の海水浴と但馬牛も楽しみですね。

満足!たっぷり柴山(松葉)がに カニスキ焼きガニプラン

民宿みはら 2008年04月03日 18:19:10

この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また大満足のお言葉とてもうれしく、励みになります。
なにぶん田舎宿で行き届かない所もありますが、これからもお客様に喜んでいただけますよう努力いたします。

夏には、新鮮な活イカなどの魚介類や但馬牛、取れたての夏野菜を用意しております。
また海水浴にお越しいただけるのを 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月06日 22:16:41

とても清潔できれいな部屋でした。
部屋だけでなく、風呂、食事部屋も美しく、とても満足です。

また、食事の内容が素晴らしく、皆感動していました。
順に料理を出していただけ、全てを温かいうちに味わうことができました。

また、来年の冬もカニを食べに行きたいと思います。

七変化!!カニ・かに・蟹プラン

民宿みはら 2008年01月08日 20:26:35

この度は、ご利用ありがとうございました。
七変化!!カニ・かに・蟹プラン満足頂いて従業員一同喜んでおります。

これからも美味しいものを美味しいうちに、召し上がって頂けるように、又美味しい食べ方の提供が出来ますようこれからも心がけていきたいと思います。

また夏には海水浴場も近くにございますし、冬とはまた違ったおいしいものがございますので、お越しください。

投稿者さん 2007年08月24日 14:56:18

夏休みの思い出作りに家族旅行と海水浴ができる場所で急遽予約をしました。
海が近くてきれいで子供もよろこんでいました。お風呂が大きな家族風呂で
気持ち良かった。
又、チェックアウト後の海水浴後も使わせて頂きありがとうございました。
ただ夕食が冷めていたのが残念でした。

カップル・ファミリ-プラン
海まで徒歩3分!海の幸会席プランB

民宿みはら 2007年08月27日 16:18:44

ご宿泊して頂きましてありがとうございました。料理が冷めていたこと、誠に申し訳ございませんでした。お食事のペ-スに合わせてお出しするべきところ、うまく合わせれず冷めてしまいました。今後は、この様な事がない様に致します。これからもお客様のご意見を参考に頑張ってまいります。ありがとうございました。