北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート クチコミ・感想・情報

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 03:56:54

夜遅い到着でしたが、ホテル従業員の方々の優しい気配りと対応、食事、部屋、ロケーションとすべて良かったです。
さすが鶴雅グループさんです!

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2024年03月23日 15:07:30

この度は、北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
スタッフ対応やお料理に、対しますお褒めのお言葉は、今後の励みとなりまして重ねて厚く御礼を申し上げます。
またのご機会の際は、是非、ご再訪を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】1泊2食付き!オホーツクの味覚を愉しむオホーツクバイキング
【【別棟】洋室(シャワーブース)】

wtr2707さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

wtr2707さん [40代/女性] 2024年02月24日 19:09:33

半年以上前から予約して、とても楽しみにしていました。
食事は朝夕のビュッフェは最高で、もっと食べたかったと思うほどです。特に夜のデザートや鍋はおすすめです。
サービスも良く、また来訪したいと思います。
本当にありがとうございました。
昔売っていた、鶴雅リゾートのピンバッチガチャを復活してもらえると、とても嬉しいです!

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2024年02月25日 09:36:44

この度は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在に際しましては、お寛ぎいただけ、大変嬉しく思いますと共に、この喜びをスタッフ皆で共有させていただきたく存じます。
ピンバッチガチャの件、前向きに検討させていただきます。
ご投稿ありがとうございました

【【別棟】洋座室(シャワーブース)】

ラッキーゴンさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

ラッキーゴンさん [60代/男性] 2023年12月21日 15:08:13

食事はバイキングで品数豊富で和洋中 何を食べても美味しく、優しい味付けで飽きること無くお腹いっぱいいっぱい普段以上に食べ過ぎるくらい大変美味しくいただきました
東京からの友人はお刺身が特にホタテがプリプリして甘くて美味しいと何度もお代わりしてました。一口サイズのスイーツも色々あって嬉しかった
ご馳走さまでした

温泉の湯も肌に優しくツルツル、露天風呂、岩盤浴も眠ってしまいそうな位いい感じで時間を忘れるくらい癒されてました。
脱衣場にあった洗い流さないトリートメントにはまってしまいました

日頃の疲れを温泉、食事、おしゃべりと楽しい時間を過ごさせて頂きました
スタッフの皆さんのお気遣い、笑顔にとてもほっこり気分になり癒されました。
中庭でリスちゃんが、鳥達が餌を食べてる可愛い姿を間近に見られほっこりしました

ありがとうございました
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年12月22日 10:37:11

スタッフ対応や料理に対しますお褒めは、今後の励みとなりまして重ねて厚く御礼を申し上げます。
またのご機会の際でのご再訪も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 16:55:27

今回初めての宿泊でした。
地元食材を使った料理が多く美味しかったです。ウェルカムドリンクやお風呂のアメニティが豊富でとても快適に過ごす事が出来ました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年11月19日 13:09:39

この度は北天の、丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
今回はご家族でのご宿泊、ご滞在に際しましては、お食事が良かったとのご評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご機会がございましたら是非、ご家族での、ご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 13:24:44

部屋も食事も風呂も接客も申し分ありません。流石鶴雅リゾートさんです。強いて希望するなら価格面をもう少し抑えて頂けるとありがたいです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年10月23日 20:30:11

ご滞在に際しましては、食事・ホテル・温泉も申し分ないとのご評価に、大変嬉しく思います。
ご料金につきましては、時期によりまして変動がございますが、早めのご予定が決まっていらっしゃる場合には「早割り」等もございますので、またのご再訪も心よりお待ちしております。

【〆はラーメン】夕食時飲み放題&〆の「しじみラーメン」付き/バイキング

投稿者さん 2023年10月04日 22:31:38

お部屋からの眺望がとても素敵でした。ビュッフェも色々と工夫があって楽しく美味しくいただきました。スタッフのみなさんも丁寧です。足湯があったり、リスが見れるかも!?な場所があったり泊まって良かったと思えるお宿でした

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年10月05日 18:30:58

またのご機会の際、ご家族でのご再訪を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 16:14:28

タワー棟和洋室に一泊、夫婦2人の旅行に息子が合流して一緒に過ごしました。
夕飯バイキングは具材を選べる一人鍋や自分好みにトッピングできるピザなどあり大満足。新鮮で豊富な種類の海鮮や中華、洋食もあり朝食もとても美味しく頂きました。
地元大阪の有名ホテルなどでよくあるバイキング形式のランチや夕食も時々利用しますが、こちらで頂いたバイキングの方がずっとクオリティが高くて美味しかったです。
スタッフは皆さん親切で丁寧、お風呂も広くてゆったりできたし、お部屋からは網走湖に沈む夕日が見れて最高にゆったりリラックスしてすごせました。
また網走訪れる時は利用したいと思います。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年09月18日 09:58:41

投稿者さん 2023年08月13日 06:51:56

色々なサービスがあり、良かった。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年08月14日 11:35:16

またご機会の際には是非、ご家族でご再訪をお待ちしております。

【夏休み特別企画】家族旅行応援!大人1名につきお子様1名が<半額>/バイキング
【【タワー棟】和室10畳】

ecgnyさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

ecgnyさん [40代/女性] 2023年07月20日 14:02:11

想像以上に良いホテルでした。
綺麗で、サービスも人も文句なしでした。
鶴雅さんまた利用したいと思います。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年07月21日 09:52:00

スタッフ対応に対しますお褒めは、今後の励みとなりまして重ねて厚く御礼を申し上げます。

【【露天風呂付】和洋室】

投稿者さん 2023年06月20日 15:58:57

網走市街地から遠くないのに、閑静な所でゆっくりと過ごすことができました。ただ、ちょっと看板がわかりにくかったです。
ホテル全体的に雰囲気もよく、スタッフみなさん笑顔でとても気持ちの良い空間でした。
お食事も地元産のものを含め、種類豊富でおいしく楽しくいただきました。
さらに両親へお祝いを用意していただき、感激しました。
またぜひ泊まりたいホテルでした。

ただ昨今SDGsが謳われる中、おもてなしとしては良いものの、環境に対してはどうなのだろう…と思うことも多かったです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年06月21日 07:39:50

SDGsの環境問題つきましては
今後のご参考にさせて頂きます。
次回もご機会の際には是非、ご家族でご再訪をお待ちしております。

【【タワー棟】和洋室】

投稿者さん 2023年06月03日 10:51:53

70歳以上の高齢者4人での旅でした。
部屋からの眺めが素晴らしくラウンジの雰囲気、瀧口さんの作品、など
とてもゆったりとした良い時間を過ごすことが出来ました。
温泉もツルツルとして一泊でしたが4回入らせていただきました。
又の機会に是非利用し今度は網走湖畔の散策を楽しみたいと思っています。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年06月09日 16:01:31

ご滞在に際しましては、お寛ぎいただけ、ご満足とのご評価に、大変嬉しく思いますと共に、この喜びをスタッフ皆で共有させていただきたく存じます。鶴雅グループ各施設には、瀧口先生の作品が数多く展示されております。

投稿者さん 2023年05月10日 17:25:17

家族で楽しめました。今回はクーポンを利用してお得に宿泊でき、満足です。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年05月11日 15:53:15

【【タワー棟】和室10畳】

sakurasaku7039さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

sakurasaku7039さん [40代/男性] 2023年05月08日 19:30:31

サロマ、阿寒で鶴雅さんのファンになり今回、利用させて頂きました。流石、鶴雅リゾートの一言です!おもてなしは勿論の事、食事も美味しく、いろいろ工夫されていたし、またエゾリスが館内から見れるようにも工夫もしていた。喫煙者にも居心地がいいように喫煙ルームも広くソファがあり快適に過ごせれた。朝食時の味噌汁に好きな具材を選べれる工夫にはあるようでなかったサービスと感動しました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年05月09日 10:00:09

共有させていただきたく存じます。
今後もメニュー変更を実施しながらも、素材や季節感を大切に、お楽しみいただけるオホーツクバイキングを目指して参ります。

投稿者さん 2023年03月17日 19:27:48

結婚記念日と年度末のリフレッシュを兼ねて宿泊しました。
その日は満室とのことでしたが、施設に混雑は感じませんでした。
スタッフの方々の対応はとても丁寧で親切でした。子どもたちにも優しく声をかけていただきました。
バイキングは、相変わらず種類は豊富で大満足でした。子どもが好きそうなものも多く良かったです。やはり海鮮が夜も朝も充実しているのが嬉しいですね。

過去何度も利用してきましたが、今後も機会があれば宜しくお願いします。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年03月18日 11:39:35

網走は農業と漁業が盛んな地域で1年を通して美味しいものが沢山ございます。

【【タワー棟】和室10畳】

祭カッチャさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

祭カッチャさん [40代/女性] 2023年03月14日 16:15:12

3/12から娘と一泊しました。誕生日だったので、いつかは泊まりたかった鶴雅リゾートにしました。さすがでした。特に、お部屋まで案内してくだった方(売店の方でした)のお話がとても面白くて、最初からとても気持ちよく過ごせました。お部屋も食事もお風呂も大満足です。部屋の露天風呂にはシートでフタをしてあり、ゴミも虫もいませんでした。アメニティも充実していて、こだわりがなければ、基礎化粧品からシャンプー等持っていく必要はアリません。大浴場にあった洗顔、オールインワンゲルがとても肌に合いました。ヘアバンドと体を洗うスポンジ等あれば良かったなと思います。
従業員の方々は全員素晴らしく、何度もさすが鶴雅!と思いました。また行きます。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年03月15日 12:07:03

また、お誕生日でのご宿泊、嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました

【【露天風呂付】和洋室】

ms0930さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

ms0930さん [70代/男性] 2023年02月09日 18:36:49

2月6日から7日の1泊で利用させていただきました。3階の部屋で眺望はそれほどでもありませんでしたが、特に不満はありませんでした。風呂は広く、サウナとかの設備も充実していると思います。半面、部屋のシャワーブースは付け足しのような感じを持ちました。食事はバイキングでしたので、可もなく不可もなくといったところでしょうか。ダイニングのスタッフの皆さんには好感が持てました。また、機会があれば利用したいと思います。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年02月10日 08:06:09

ご滞在に際しましては、ご満足とのご評価に、大変嬉しく思いますと共に、この喜びをスタッフ皆で共有させていただきたく存じます。
またご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。

【シメパフェ付き】ディナーの後はバーでゆっくり♪「クリオネパフェ」付きプラン/バイキング
【【別棟】洋座室(シャワーブース)】

n0b n0b n0bさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

n0b n0b n0bさん [40代/女性] 2022年12月26日 16:10:29

落ち着いた雰囲気のお洒落なホテル。
スタッフの挨拶と笑顔も素敵。
サウナに岩盤浴、いい汗かきました。
脱衣室にタオルが置かれているので持ち運びしないで温泉が楽しめるのがとてもよかったです。なのでいつもの宿泊より多めの4回入浴しました。
バイキングも沢山の種類で制覇できず。自分でトッピングした焼きたてピザ2枚目もいきたかったなー。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2022年12月30日 11:52:53

投稿者さん 2022年12月16日 20:01:06

以前、友人と宿泊して非常に良かったので、今回は妻と宿泊しました。
部屋は前回泊まった時よりもグレードダウンでしたが、とても素敵な部屋でゆっくり寛げました。
夕朝食ともにバイキングで品数も多く、どれも美味しかったのですが、当日は混雑していて食材を選んだり取るのが少し大変でした。
大浴場は夜遅くに行きましたが、誰も入浴しておらず貸切状態だったので、心置きなくのんびり入ることができました。
スタッフさんは皆さん終始親切丁寧で素晴らしい対応でした。
また網走を訪れたときは、ぜひ宿泊したいと思います。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2022年12月17日 08:38:06

お食事中は混雑にてご迷惑をお掛けし
申し訳ございません。
網走は春夏秋冬、色々な顔を持ち大変に楽しめる場所と思います。
次回もご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。

【【別棟】洋座室(シャワーブース)】

とぅるうさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

とぅるうさん [50代/女性] 2022年11月04日 19:13:59

サイトに記載がありませんでしたが、女性のお風呂にサウナ・水風呂があります。岩盤浴もあり、複数日滞在したかった…と後悔しました。自然のなかにあり、近くの呼人探鳥遊歩道は、とても気持ちよく、網走湖もみられます。リスの森からRimoになりましたというキャッチフレーズのジェラテリア Rimoは東京で出店しないかな、というくらいおいしいお店でした。北天の丘から歩いても20分くらい。車がないので網走の「どこバス」で、オホーツク流氷館にいって眺望もみました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2022年11月04日 20:07:22

またご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。

【気軽に一人旅】1泊朝食付!カジュアルステイプラン/朝食のみ

投稿者さん 2022年10月18日 15:34:12

すべてが素晴らしかったです。非日常を堪能しました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2022年10月20日 10:00:26