クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

hiro7942さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

hiro7942さん [40代/男性] 2024年04月19日 11:37:31

出張時に利用。
梅田からは少し遠いが、商店街を通ればさほど遠く感じなかった。
部屋・風呂も清潔感があり、フロントの対応も丁寧で良かった。
次回も利用したいと考えてます。

クロス・ウェーブ梅田 2024年04月22日 09:59:57

この度は、クロス・ウェーブ梅田を受験でのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

客室・接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。

しかしながら、
お客様の仰る通り、
「JR大阪駅」「大阪メトロ 梅田駅」方面からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけしております。

当館の最寄り駅は「JR天満駅」「大阪メトロ 扇町駅」でございます。次回お越しの際は、ご検討くださいませ。

今後ともお客様に一層快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。

山崎

【ポイント20倍】<朝食付き>貯めてお得なポイント20倍プラン!ビジネス&出張を応援★
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米/120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2024年02月25日 08:57:05

2/24に宿泊しました。
久々の大阪でしたが静かな部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
清潔で綺麗な部屋でした。
喫煙部屋での宿泊でしたが(タバコ吸わない)タバコの匂いは感じませんでした。
朝食は予約制。
広い空間でゆっくり自分の分量で食事を楽しめました。
大阪駅からほぼ真っ直ぐに歩いていけるので散歩しながら歩けるのも楽しかったです。
過度なサービスが無いビジネスホテルとして非常に気持ち良く過ごせましたので次回もまた利用したいです。

クロス・ウェーブ梅田 2024年02月25日 17:08:32

客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また朝食に関しまして、
「広い空間でゆっくり自分の分量で食事を楽しめました」とのことで、大変嬉しく存じます。

またのご来館を、

山崎

【冬得】朝食付き☆シンプルステイプラン☆大阪・梅田・天満エリアの出張におすすめ!(朝食付)
【《喫煙》スタンダードシングル 16平米/120センチ幅ベッド】

金沢ときさんさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

金沢ときさんさん [50代/男性] 2024年02月10日 17:01:54

受験のため利用しました。
部屋と机が大きく、たいへんありがたかった。
試験会場も徒歩圏内でした。

クロス・ウェーブ梅田 2024年02月12日 01:42:58

「部屋と机が大きく、たいへんありがたかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、お客様の試験会場も周辺だったということで、お役に立てて光栄でございます。

お客様の学業成就を心より願っております。

またのご来館を、

山崎

【冬得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

金沢ときさんさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

金沢ときさんさん [50代/男性] 2024年02月10日 17:00:00

家族と一緒に利用しました。
周辺にいろいろあり便利でした。

クロス・ウェーブ梅田 2024年02月12日 01:37:57

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「周辺にいろいろあり便利でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

asomaru3さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

asomaru3さん [60代/男性] 2024年02月09日 11:30:37

2泊ゴルフ2ラウンドの拠点にさせていただきました。
駅前の騒々しさから少し離れていますし、梅田のアーケード繁華街すぐですし、大阪市営の地下駐車場の人間の出入り口はホテルの目の前ですし、立地最高でした。
部屋は16平米でとても広く、まだ新しいので大変満足できました。
ヘアドライヤーや電気ポットなど当たり前の備品はもちろん、ズボンプレッサーや加湿機能付き空気清浄機などの備品も室内に完備されており、またそれら備品も最新の綺麗なもので安心して使用できました。
研修での使用ではありませんでしたが、宅急便もスムースに取り扱いしていただけました。
年々喫煙室シングルの設定が無いビジネスホテルが増える中、私には貴重な宿泊先です。
大阪に行く際はまた利用したいと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2024年02月12日 01:24:51

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、「最高でした」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また、お部屋に関しましても、「大変満足できました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、当館は研修・宿泊一体型施設ではございますが、ご宿泊のみも承っております。

投稿者さん 2023年11月26日 21:06:00

京セラドームのライブのために宿泊しました。
部屋は綺麗で清潔感があり、
予約する際に、喫煙部屋しか空いてなかったのですが、タバコ臭くなくて助かりました。
大阪駅から10分ほど歩きますが、コンビニもありますし、大通りに面しているので夜でも明るく安心でした。
受付の方はもちろん、部屋を出た際女性清掃員の方が明るく挨拶をしてくださりとても感じが良かったです!
一泊でしたが満足できる旅でした!

クロス・ウェーブ梅田 2023年12月13日 21:35:55

最寄り駅からの距離に関しましてはご利用のお客様にご足労おかけしております。

そのような中「満足」とのお言葉を、また受付・清掃スタッフに関してましも、お褒めのお言葉を頂戴、大変嬉しく存じます

今後ともお客様に「とてもよかった」と感じていただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月24日 23:14:58

とても広々していて仕事が捗った。また泊まりたい。

クロス・ウェーブ梅田 2023年12月11日 12:35:29

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めいただき、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。

寺口

【夏得】オンライン決済限定♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆ (素泊り)
【シングルルーム【禁煙】<16平米>】

呑気な左サイドバックさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

呑気な左サイドバックさん [50代/男性] 2023年10月23日 17:37:24

梅田の駅から多少歩きます。しかし部屋も広くて価格に対しては十分過ぎるクオリティ。基本はセミナー施設みたいで、入口がここホテル?と認識しずらかたです。飲食街も阪急東通商店街が近いのでそちらに行けば数多くあります。コンビニも歩いて数分のところにあるので夜は不自由しません。

クロス・ウェーブ梅田 2023年11月16日 21:48:26

また、入口がわかりづらいとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

その様な中でお褒めのお言葉を多数いただき、大変嬉しく存じます。

寺口

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)
【シングルルーム【禁煙】<16平米>】

KaZu15150126さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

KaZu15150126さん [50代/男性] 2023年10月23日 14:31:24

一般のビジネスホテルよりも広く満足です。
ただし、少し駅から遠いですが、近隣にコンビニや飲食店もあるので、次回も利用したいと思いました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年11月16日 21:45:29

その様な中で「次回も利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

寺口

【夏得】当日・本日『大阪・梅田で宿泊するならここ☆☆』直前特別プラン♪ (素泊り)

sarai506さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

sarai506さん [60代/男性] 2023年10月17日 11:42:16

駅からも近くにありながら静かな部屋でゆっくり休むことができました。
また、お部屋が広くて解放感がり、気に入りました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年11月08日 00:36:35

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご贔屓にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、「解放感があり、気に入りました」とお褒めの言葉を頂き、私共も心から嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月25日 15:27:57

大阪出張で利用しました。
シングルなのに広々としており、リモートワーク用なのかカウンターまで設置されていました。
ビジネス目的でいらっしゃる方が多いのか、部屋も施設も申し分ない環境です。
梅田駅から徒歩15分とやや遠いですが、東通商店街が近いのでご飯に困ることもありませんでした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年10月11日 15:42:03

お部屋に関しまして、お客様に大変ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

当館は、研修・宿泊一体型施設でございまして、お客様が仰る通り、お部屋内が広く、作業しやすいような造りとなっております。

しかしながら、立地面に関しまして、JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、お客様に大変ご足労をおかけいたしております。

当館の最寄り駅は、JR天満駅・大阪メトロ扇町駅などがございます。
次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

「ご飯が困らない」という点では、ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月14日 16:53:39

フロントの接客もとても丁寧で良かった。
また、部屋も広めで、デスクが使いやすく、滞在時間の仕事もとても捗りビジネス利用には最適なホテルでした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月19日 18:13:21

フロントスタッフの接客につきまして、
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、お部屋に関しましても、
「ビジネス利用には最適なホテル」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、研修・宿泊一体型施設でございまして、
お客様が仰る通り、お部屋内で作業しやすいような造りとなっております。

投稿者さん 2023年09月10日 17:58:47

梅田から少し遠いかと思いましたが、東通り商店街を抜けてすぐの所で、全く問題なかったです。
スタイリッシュで清潔なお部屋もお風呂も広々していて、とても満足です。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月12日 11:06:12

お客様の仰る通り東通り商店街からすぐの所ですので、あまり距離を感じずにお越し頂けたようで幸甚に存じます。

当館は研修宿泊施設のため、白と黒を基調とした色使いでお客様がお喜び頂けたようで嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム【喫煙】<16平米>】

ストロベリー苺777さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ストロベリー苺777さん [30代/男性] 2023年09月02日 06:44:08

出張時にいつもお世話になっております。
とても清潔感があり、仕事も行いやすい環境のため、ありがたいです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月04日 15:25:53

当館は研修宿泊施設のため、お部屋で作業がしやすい環境になっております。

そのためお客様から「仕事が行いやすい環境のため、ありがたい」というお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じております。

平見

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント20倍還元☆12時イン&12時アウトが無料☆(素泊り)
【シングルルーム【禁煙】<16平米>】

kaicho0937さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

kaicho0937さん [30代/女性] 2023年08月31日 01:43:28

スタッフの感じがよく案内も丁寧。
お掃除が行き届いており毎日快適に過ごせた。
泉の広場から少し歩くので夏場はつらいが、部屋の広さやインテリア、お風呂の充実度を考えると満点。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月04日 15:18:32

サービス面・設備において、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、特に夏場・冬場にはお客様に大変ご足労をおかけいたしております。

次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

平見

【夏得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年08月18日 14:47:50

湯舟が広くてとても快適でした。また利用したいと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月04日 15:02:47

湯舟の大きさに関して、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

湯舟で足を伸ばすことができるぐらいの大きさは、他のお客様からも大変喜びのお声を頂いております。

平見

【春得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年08月14日 15:34:16

施設が綺麗でスタッフの対応も丁寧です。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月04日 14:48:38

設備やスタッフの対応につきまして、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ぶーちゃん77さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ぶーちゃん77さん [40代/男性] 2023年07月21日 14:24:08

夜中のチェックインになりましたが、全く問題なく、スタッフの方たちも丁寧でした。また、泊まりたいと思います。よろしくお願い申し上げます。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月31日 01:53:15

「スタッフの方たちも丁寧でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様の「また、泊まりたいと思います」とのお言葉が励みとなっております。

投稿者さん 2023年07月03日 20:58:57

ビジネス利用でしたが、とても快適でした。ペットボトルのお水のサービスがあるとより良いです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月15日 01:54:34

「とても快適でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、「ペットボトルのお水のサービス」に関しましては、今後の設備・備品として検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

最後になりますが、

山崎

【楽天スーパーSALE】9%OFF&ポイント5倍!シンプルステイ★期間限定★

投稿者さん 2023年06月19日 17:36:48

とても清潔感のあるホテルでした。デスクもL字に広く、部屋に長時間滞在して仕事をするのにバッチリでした。さらに古いホテルだと風呂ユニットと部屋の段差が夜中トイレに行くたびにストレスになりますが、この段差がないのも嬉しいポイントです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月23日 21:39:04

「清潔感のあるホテルでした」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、客室に関しましてもご満足いただけたようで、光栄でございます。

クロス・ウェーブ梅田 寺口