クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

小松菜ごま和えさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

小松菜ごま和えさん [50代/女性] 2024年04月23日 15:48:05

梅田界隈から近く、周りにお店やスーパーもあるし、交通機関も豊富なので便利でした!朝食は毎朝バイキングで楽しめました。清潔感あり、部屋も快適でした!ありがとうございます。

【さき楽14】<朝食付き>14日前までのご予約でお得!こだわりの朝食で大事な1日をサポート!
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米/120センチ幅ベッド】

hiro7942さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

hiro7942さん [40代/男性] 2024年04月19日 11:37:31

出張時に利用。
梅田からは少し遠いが、商店街を通ればさほど遠く感じなかった。
部屋・風呂も清潔感があり、フロントの対応も丁寧で良かった。
次回も利用したいと考えてます。

クロス・ウェーブ梅田 2024年04月22日 09:59:57

この度は、クロス・ウェーブ梅田を受験でのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

客室・接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。

しかしながら、
お客様の仰る通り、
「JR大阪駅」「大阪メトロ 梅田駅」方面からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけしております。

当館の最寄り駅は「JR天満駅」「大阪メトロ 扇町駅」でございます。次回お越しの際は、ご検討くださいませ。

今後ともお客様に一層快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。

山崎

【ポイント20倍】<朝食付き>貯めてお得なポイント20倍プラン!ビジネス&出張を応援★

投稿者さん 2024年02月25日 08:57:05

2/24に宿泊しました。
久々の大阪でしたが静かな部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
清潔で綺麗な部屋でした。
喫煙部屋での宿泊でしたが(タバコ吸わない)タバコの匂いは感じませんでした。
朝食は予約制。
広い空間でゆっくり自分の分量で食事を楽しめました。
大阪駅からほぼ真っ直ぐに歩いていけるので散歩しながら歩けるのも楽しかったです。
過度なサービスが無いビジネスホテルとして非常に気持ち良く過ごせましたので次回もまた利用したいです。

クロス・ウェーブ梅田 2024年02月25日 17:08:32

客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また朝食に関しまして、
「広い空間でゆっくり自分の分量で食事を楽しめました」とのことで、大変嬉しく存じます。

またのご来館を、

山崎

【冬得】朝食付き☆シンプルステイプラン☆大阪・梅田・天満エリアの出張におすすめ!(朝食付)
【《喫煙》スタンダードシングル 16平米/120センチ幅ベッド】

金沢ときさんさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

金沢ときさんさん [50代/男性] 2024年02月10日 17:01:54

受験のため利用しました。
部屋と机が大きく、たいへんありがたかった。
試験会場も徒歩圏内でした。

クロス・ウェーブ梅田 2024年02月12日 01:42:58

「部屋と机が大きく、たいへんありがたかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、お客様の試験会場も周辺だったということで、お役に立てて光栄でございます。

お客様の学業成就を心より願っております。

またのご来館を、

山崎

【冬得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

金沢ときさんさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

金沢ときさんさん [50代/男性] 2024年02月10日 17:00:00

家族と一緒に利用しました。
周辺にいろいろあり便利でした。

クロス・ウェーブ梅田 2024年02月12日 01:37:57

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「周辺にいろいろあり便利でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月25日 15:27:57

大阪出張で利用しました。
シングルなのに広々としており、リモートワーク用なのかカウンターまで設置されていました。
ビジネス目的でいらっしゃる方が多いのか、部屋も施設も申し分ない環境です。
梅田駅から徒歩15分とやや遠いですが、東通商店街が近いのでご飯に困ることもありませんでした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年10月11日 15:42:03

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様に大変ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

当館は、研修・宿泊一体型施設でございまして、お客様が仰る通り、お部屋内が広く、作業しやすいような造りとなっております。

しかしながら、立地面に関しまして、JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、お客様に大変ご足労をおかけいたしております。

当館の最寄り駅は、JR天満駅・大阪メトロ扇町駅などがございます。
次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

「ご飯が困らない」という点では、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。

平見

【シングルルーム【喫煙】<16平米>】

投稿者さん 2023年07月03日 20:58:57

ビジネス利用でしたが、とても快適でした。ペットボトルのお水のサービスがあるとより良いです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月15日 01:54:34

「とても快適でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、「ペットボトルのお水のサービス」に関しましては、今後の設備・備品として検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

最後になりますが、

山崎

【楽天スーパーSALE】9%OFF&ポイント5倍!シンプルステイ★期間限定★
【シングルルーム【禁煙】】

amano-jackさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

amano-jackさん [50代/女性] 2023年06月20日 10:05:29

天満での研修のため利用しました。天満駅にも行きやすくて便利でした。朝食も良かったです。
電話で問い合わせしたときの受付の方が親切だったので、ここに決めました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月25日 08:00:08

施設に関しまして、「便利でした」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、天満駅から徒歩5分ほどに当館が位置しておりまして、ご利用しやすいかと存じます。

電話応対に関しましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービス向上に努めてまいります。

山崎

【春得】朝食付き☆シンプルステイプラン☆大阪・梅田・天満エリアの出張におすすめ!(朝食付)

みん6188さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

みん6188さん [50代/女性] 2023年06月19日 22:09:46

部屋は広いし、充電ケーブルも接続されて便利でした。
朝食時間が7時からだったので、出来れば出発準備の都合上もう1時間はやかったら良かったです。ビュッフェ形式で味は美味しかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月25日 07:55:54

お部屋に関しまして、「便利でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、客室内にマルチ充電ケーブルを全室配置しておりまして、他のお客様からもご好評いただいております。

レストランに関しましても、「味は美味しかったです」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

営業時間につきましては、今後検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月03日 05:25:27

アクセスしやく、とても良かったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月03日 09:38:28

「アクセスしやく、とても良かったです」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけいたしております。

次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

今後ともご期待に応えるべく、精進して参ります。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)

投稿者さん 2022年12月27日 19:58:27

大変満足したためリピート利用。
ぜひまた利用したい。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:33:18

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田を何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「ぜひまた利用したい」とのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。

そのお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月27日 19:57:37

梅田から徒歩約10分の好立地。
従業員の接客がとても良い。
施設はとてもきれい。
部屋もとてもきれい。
朝食プレートが美味しい。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:26:57

当館に関しまして、様々な点をお褒めいただき、大変光栄でございます。

今後は、今まで以上にお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

山崎

【秋冬旅セール】ポイント5倍♪☆お気軽シンプルステイ☆♪

投稿者さん 2022年12月05日 11:44:59

12月3日に宿泊しました。部屋には大きな机があり、ビジネスには最適です。朝食の鮭の西京焼きが美味しかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年12月28日 09:54:12

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「ビジネスに最適です」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋の机も作業や身支度などして頂きやすいよう広めに設計しておりますので、お気に召して頂き大変光栄です。

ご朝食に関しましても、ご満足頂けた様で幸いでございます。

今後もご満足頂けるサービスをご提供できますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

岸田

投稿者さん 2022年11月01日 11:36:33

部屋は広めでテーブルも広く使いやすかったです。食事はバイキングでないけど、ちょうど良い量で美味しかったです。大浴場があれば最高でした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月04日 11:09:12

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、「部屋は広めでテーブルも広く使いやすかった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お部屋の広さや机の広さは他のお客様からもご好評いただいております。

また、朝食に関しましても、従来のバイキング形式ではないにも関わらずご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場等の設備がなく、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

今後ともお客様のできる限りでご期待に添えられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月27日 06:25:10

駅からちょっと遠いけど部屋もシングルでも十分広いし言うこと無し、また来ます。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 10:40:46

お部屋に関しまして、「シングルでも十分広い」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お部屋の広さにつきましては、他のお客様からもご好評いただいておりまして、当館の特徴の1つでございます。

しかしながら、「JR大阪駅」「大阪メトロ 梅田駅」等からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけしております。

投稿者さん 2022年10月22日 01:25:18

少し駅から離れていますが、3種類の駅を利用できますし、全然歩ける範囲です。
水回りの掃除も綺麗で感動しました。ありがとうございます。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 09:38:11

お部屋に関しまして、「綺麗で感動しました」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

山崎

koutaro1993さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

koutaro1993さん [40代/男性] 2022年10月05日 08:17:51

いつも大阪の宿泊があれば泊まります。静かで過不足ない素晴らしいホテルです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月15日 08:09:36

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様にいつも静かでで落ち着いた環境作りを目指しておりまして、ご満足いただけている様で大変光栄でございます。

山崎

まさ03105175さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

まさ03105175さん [40代/男性] 2022年09月20日 10:13:11

設備がきれいで部屋も広く快適でいつもお世話になっています。

クロス・ウェーブ梅田 2022年09月26日 14:39:50

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館に関するお褒めの言葉を大変嬉しく頂戴いたします。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、更なる向上に努めて参ります。

また大阪方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

松田

【大阪いらっしゃい2022】☆JR大阪駅・天満駅からもアクセス良好!☆大阪満喫(素泊り)
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月06日 20:33:39

歩いて5分くらいのところに深夜まで開いてるスーパーがあり便利です!

クロス・ウェーブ梅田 2022年08月07日 08:09:02

お客様の仰る通り、当館近くに深夜まで営業しておりますスーパーがあり、他のお客様や当館従業員も利用しております。

また関西へお越しの際は、当館をご利用いただけるとありがたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山崎

【3連泊以上】ポイント5倍仕事・作業に最適☆ポイント貯めてる方にもおすすめ☆(素泊り)

投稿者さん 2022年04月29日 23:30:45

素晴らしく掃除も行き届いていてキレイだったのと、部屋の広さ、使い勝手、研修室の使いやすさ、食事内容の充実、レストランスタッフの気遣い、などなど、ほんと、素晴らしかったです。強いて言えば、家具の建て付けが悪い箇所があり、扉を開くと閉まらない茶箪笥があったこと、スリッパの替えを補足にあと1足欲しかった(水をこぼして濡れてしまったがフロントにもらう手間を惜しんでしまった)くらいでしょうか。

クロス・ウェーブ梅田 2022年04月30日 11:18:07

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。

客室・研修室・レストランとお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お部屋の広さに関しましては、デスクワークやキャリーケースを広げやすいように設計されておりまして、短期のみならず長期滞在にも適した当施設の特徴でございます。

研修室もお部屋の広さや全室左採光など細部にまで拘っております。

しかしながら、家具の建て付けが悪い点につきましては大変ご不便をおかけいたしました。
今後清掃時に厳重に確認させていただき再発防止に取り組みます。

また、スリッパの替えに関しましては、フロントに内線いただければお持ちさせていただきます。
配慮が至らない点があったこと心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山崎

【春夏旅セール】☆お気軽シンプルステイ☆♪出張応援♪