クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月08日 15:21:14

綺麗な施設でした。ただ、バスルームのカーテンが少し生乾きの臭いがありましたので、風呂について不満とさせていただきます。

2014年05月
クロス・ウェーブ梅田 2014年05月08日 16:41:29

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

お部屋の清掃不備により不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後同じ事の無いよう清掃時のチェック等徹底して参ります。

ぜひまた機会がございましたらクロス・ウェーブ梅田をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 桐原

【冬得】オンライン決済限定♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(朝食無し)

投稿者さん 2014年05月08日 10:24:26

部屋もきれいで、ベッドも寝やすかったです。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

2014年05月
クロス・ウェーブ梅田 2014年05月08日 16:38:26

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が滞在中、快適に過ごされたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、精進して参る所存です。

今後ともクロス・ウェーブ梅田をよろしくお願い致します。

桐原

【春得】4月25日~5月6日限定♪ゴールデンウィーク特別プラン☆(素泊)
【シングル【禁煙】】

nakachan0517さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

nakachan0517さん [60代/男性] 2014年05月06日 11:26:34

大阪出張の時最近はいつも利用させていただいております。
大阪駅より少し歩きますが、天神橋筋商店街にも近いので便利です。
早朝に近くの扇町公園を散歩したりしています。
室内も綺麗ですし、おちついているのでリラックスできます。
これからもよろしくお願いします。

2014年05月
クロス・ウェーブ梅田 2014年05月06日 19:40:27

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の周辺にはお客様がおっしゃった通り、天神橋筋商店街を中心に、東通り商店街や26時まで開いておりますスーパー等、お食事処はたくさんございます。
フロントでもお勧めのお店等紹介出来ますので、
機会がございましたら、お声かけ頂けたらと思います。

今後ともクロス・ウェーブ梅田をご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月03日 21:21:59

何回か利用させてもらっていますが、とてもきれいなホテルでビジネスや観光とも利用しやすく、またコストパフォーマンスも良好です。次回も是非利用したいです。

2014年05月
クロス・ウェーブ梅田 2014年05月04日 09:55:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、今後も現状に満足せず精進して参る所存でございます。

また大阪にお越しの際はクロス・ウェーブ梅田をご利用下さいませ。

フロント 梅下

投稿者さん 2014年05月03日 13:10:06

朝ごはんは種類も多く美味しかったです。
しかし、お部屋がとても煙草臭くて、空気清浄機をつけてもまだ取れません。
non smoking roomがほしいです。
またなんとなく暑苦しくて、冷房をかけてしまいました。
館内もとても空気が悪く暑苦しい。送風など換気をしてほしいと思います。

2014年04月
クロス・ウェーブ梅田 2014年05月04日 09:53:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
また、同時にご滞在中不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
5月より禁煙室を増設いたしましたので
以前より禁煙タイプでのご案内が可能になるかと思われます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用いただければと思っております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 梅下

【春得】 朝ごはん食べて今日も元気にさあ出発!心も体も上昇プラン☆4/1~6/30限定(朝食付)

投稿者さん 2014年04月29日 13:31:07

4/25から2泊利用しました。お世話になりました。
フロント、廊下、室内はとても清潔で広々としており、リラックスして滞在することができました。
駅からやや距離がありますが、地下街をぶらぶらすることができると考えればそう気になるものでもないかと思います。ただ、深夜になって地下街が閉鎖されると大変ですが…。
設備に関しては、有線LANを利用した際に速度が微妙なことと、時々接続が切れてしまうことがあったのが気になりました。その他は文句ありません。清掃にECO版を指定できるのがユニークに感じました。

2014年04月
クロス・ウェーブ梅田 2014年05月01日 00:04:06

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
当館までの距離に関しましてはご足労いただき誠に申し訳ありません。少しでも周辺の景色で気を紛らわせていただけた事が幸いでございます。
インターネットの接続に関しましてはお客様からのご意見を考慮し改善に努めて参りたいと思います。
また梅田に来られることがございましたら、是非当館をご利用いただければと思います。
山本

【春得】○●JOYFUL大阪・梅田プラン○●(朝食なし)

投稿者さん 2014年04月29日 09:37:14

4月25日からお世話になりました。
今月2回利用させていただきました。

コメントとしては、前回書かせていただきましたチェックアウト時間の10:00⇒11:00及び朝食における煮物的なものを増やすしていただく感じですかね。

それ以外は申し分ありません。

今後とも利用しますのでその折にはよろしくお願いします。

2014年04月
クロス・ウェーブ梅田 2014年04月30日 23:54:51

チェックアウトに関しましては改善できるよう取り組んで参りたいと思います。
朝食に関しましてはお客様のご意見を参考にさせていただき、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひクロス・ウェーブをご利用くださいませ。
山本

【ポイント10倍】【春得】プレミアム・ゴールデン大阪プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年04月20日 12:15:54

初めて泊まりました。
朝食があと30分長く営業していると助かります・・・。
のんびりしすぎなのかもしれませんが。

2014年04月
クロス・ウェーブ梅田 2014年04月21日 01:09:12

朝食のお時間に関しまして、ご意見を参考に、考慮し今後のサービス向上の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

桐原

【冬得】【朝食付】いつだってフラットプライス★☆朝食、食べて元気に出発!プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年04月18日 15:04:02

何回も利用させていただいてますが、
今回、初めて、朝食付きのプランにしました。

お粥、ハーブティ、紅茶など、好みのものがあり、
種類豊富で、味も美味しく、たっぷりいただきました。

朝食会場は広いので、団体の方がいても、ゆったりと食事できました。

BGM(クラッシック音楽)も、とても氣に入ってます。

また利用させていただきます。

2014年04月
クロス・ウェーブ梅田 2014年04月19日 15:48:32

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関して大変気に入っていただけたことが何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービス作りに励んで参りたいと思いますので、これからもご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月14日 23:31:24

今回初めての利用でしたがフロントの方々の対応も気持ちよく部屋も広く清掃も行き届いており快適に過ごさせていただきました。
また次回も機会がありましたらよろしくお願いします。

2014年04月
クロス・ウェーブ梅田 2014年04月16日 15:29:54

また滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

【シングルルーム【喫煙】】

nakachan0517さん [60代/男性] 2014年04月04日 18:04:28

何回か利用させていただいております。
今回は深夜を過ぎてのチェックインにもかかわらず、今回もとても気持ちよく応対していただきました。
また大阪出張のときには利用したいです。

2014年04月
クロス・ウェーブ梅田 2014年04月04日 23:42:38

またいつもお客様が快適にお過ごし頂けているようで何よりでございます。
現状に満足せず、精進して参る所存でございます。

またぜひ大阪にお越しの際はクロス・ウェーブ梅田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年04月03日 00:06:37

少し大阪駅からは歩きますが、地下道もあり問題ありません。
全体的に新しく綺麗なので快適でした。
また利用します。

2014年02月
クロス・ウェーブ梅田 2014年04月04日 01:09:20

当館に関するお褒めの言葉を大変嬉しく頂戴致します。
立地の面に関しましてはご足労お掛け致しますが、お客様のお言葉を励みに更なる向上を目指し従業員一同取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【春得】2連泊限定♪連泊するほどお得♪新生活応援プラン☆(朝食なし)

投稿者さん 2014年03月27日 15:13:36

部屋は綺麗で良かったです。ただ、領収書はホテルで貰える様にしていただかないと仕事での宿泊が出来ずこまりますので是非ともご対応頂きたく思います。

クロス・ウェーブ梅田 2014年03月28日 00:52:51

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

領収書に関しましては、カード決済された際はネットの方の管理画面から出していただく形になっております。

こちらから領収書をお渡しする際には、管理画面の領収書とご交換という形にさせていただいておりますのでご了承くださいますようお願い致します。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月26日 21:20:53

部屋もきれいで快適に過ごせました。また機会がありましたら
利用したいです。

クロス・ウェーブ梅田 2014年03月27日 01:47:00

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様が快適にお過ごし頂けたことが何よりでございます。

ぜひまた大阪にお泊りの際は、クロス・ウェーブ梅田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年03月21日 14:35:58

広々した部屋で非常に清潔感あり。お風呂はゆったりと入れるサイズ。
手足伸ばして湯に疲れ、リフレッシュ出来ました。
駅からの距離(梅田駅)を考えると6000円台の料金設定でも
良いのでは…。

クロス・ウェーブ梅田 2014年03月23日 10:51:23

また快適におくつろぎいただけた事が何よりでございます。

料金に関しましては日によって部屋の空き状況などで料金を変えさせていただいておりますのでご了承いただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同これからもサービス面で更なる努力を目指して参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

山本

【冬得】当日・本日『大阪・梅田で宿泊するならここ☆☆』直前特別プラン♪(朝食なし)

高校生探偵さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

高校生探偵さん [40代/男性] 2014年03月19日 08:01:59

不満らしい不満は見当たりませんが、唯一あるとするなら、格安な禁煙室の予約が、最近できない点ですね。喫煙の部屋でも、タバコ臭いと感じることはありませんが、それでも何となく気になるものです。あと、枕がもう一個あったら、高さ調節できていいのになあ、と。フロントにお願いすればいいのかも知れませんが、面倒かけるのもなあ、と。

クロス・ウェーブ梅田 2014年03月23日 09:22:28

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の禁煙室は最近多くのお客様に好評いただいておりまして平日でも満室の場合がございますのでご了承くださいませ。
大変申し訳ございませんが、ご予約いただく際にはお早めにご予約いただくかもしくは予約の際に備考欄に禁煙希望と入力していただきますようお願い致します。
お電話でもご相談を受け付けておりますのでお早めにお電話いただければ対応させていただきますので何卒よろしくお願い致します。
また、どうしても禁煙室がお取りできない際には消臭対応もさせていただいておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
枕に関しましてはフロントで申し付けていただければいつでもお持ちいたしますのでよろしくお願い致します。
山本

【春得】 もう春ですね!心も体もうきうき上昇プラン☆ 3/9~3/31限定(素泊り)

投稿者さん 2014年03月18日 17:33:23

大阪梅田駅から、歩いても全然近いですし周辺には飲み屋やコンビニもあり便利です

フロントの対応も良く、混雑時でも広くて快適

お部屋も通常のビジネスホテルよりも、広く窮屈感や圧迫感もなく本当に快適です

デスク周りも広くチェアも良いので、とても仕事がしやすい

ベッドやバスタブも広くシャワーヘッドも良い設備です

ワンランク上の、ビジネスホテルでとても気に入りました

カップルでの利用にも、断然おすすめできます 宿泊費を抑えながら綺麗で快適でセンスの良いお部屋ですので

満足度は高いと思います

必ず、また利用します

クロス・ウェーブ梅田 2014年03月23日 07:39:30

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、当館を大変気にっていただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また快適におくつろぎいただけた事が何よりでございます。

是非またご利用いただける機会がございましたら当館をご予約いただければと思います。

投稿者さん 2014年03月17日 14:08:24

7泊しました。いつもお部屋がきれいに掃除されており快適でした。
お部屋の机が広く使いやすかったです。近くにコンビニもありますし、食事をするところもたくさんあります。大阪に行く時はまた是非使いたいと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2014年03月23日 07:33:28

この度は長期にわたりクロス・ウェーブをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
お客様に満足いただけ快適に宿泊いただけたことが何よりでございます。
机に関しましては多くのお客様より好評価をいただいており大変嬉しく思います。
周囲も大変便利になってきておりますので、またご利用いただければと思います。
また当館をご利用の際には今以上のサービスを提供できるよう邁進して参ります。

山本

【春得】3連泊以上限定♪連泊するほどお得♪新生活応援プラン☆(朝食なし)

投稿者さん 2014年03月15日 11:09:48

仕事で使うなら、ちょっとでも近い方がいいので
駅等まで距離があると感じました。
ホワイティ梅田の泉の広場10番から上がって5分は歩いたかな?
大阪駅からだと迷いながら2~30分かかるかもしれません。
遊びでの旅行なら私は問題ありません。
でも、足の悪い方や、年配の方、荷物の多い方には
きついと思います。
お部屋は新しくて文句なくきれいでした。

2014年02月
クロス・ウェーブ梅田 2014年03月16日 01:53:26

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地面に関しましては大変ご不便をお掛けいたしますが、この立地条件でもまたご宿泊したいと思って頂ける施設作りをしていく所存です。
この条件に懲りず、またご宿泊して頂けたら幸いです。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

桐原

【冬得】 冬の大阪!ホットな大阪!寒さに負けずほっこりプラン☆ 2/1~2/28(素泊り)

happy21さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

happy21さん [40代/女性] 2014年03月14日 22:22:37

お部屋はきれいでよかったです。
ただなぜ朝食会場スリッパだめなんでしょうか?
チェックインのさいにそんな説明なく、朝行ったら履き替えて来るように言われました。

またその言い方もどうなの?と思いました。チェックインの時に説明なかったですよ。と言っても無視で履き替えてくるように言われました。

まずはお詫びじゃないですか?

チェックインのさいの説明なかったことをお詫びしてくれてからなら

すみません。朝から気分悪かったです。そのほかはお値段の割りに大変満足できました。

2014年02月
クロス・ウェーブ梅田 2014年03月16日 08:45:21

チェックイン時のフロントスタッフの説明不足含め、レストランスタッフのご無礼な対応、
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
他のお客様との共有のスペースということもあり、
スリッパでの入室をお断りさせて頂いております。
次回よりご説明を怠らないよう注意致します。
大変失礼致しました。

今後、お泊り頂けます機会がございましたら
スタッフ一同、心からお客様のご来館をお待ちしておりますのでぜひともご利用お願い致します。

桐原

【冬得】オンライン決済限定♪♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(朝食付き)