投稿者さん 2024年01月28日 16:07:28

ここのホテルはいつ泊まってもとても綺麗で快適に過ごせます。
スタッフさんの対応も良いので、甲府で泊まる時にはまた利用させていただきます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 19:43:37

いつもドーミーイン甲府をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただき、私共としても大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただける様にサービスの向上を目指してまいります。

フロント 山影

【眺望なし】愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年01月22日 18:29:48

サービス良し!
立地条件よし!
大浴場よし!
また泊まりたくなるホテルでした!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 19:05:29

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変安堵致しました。
「また泊まりたくなるホテル」と仰って頂き、嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来るよう、日々接客・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また甲府にいらした際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【眺望なし】【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

おはち35さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2024年01月21日 17:32:55

家族が利用したのですが、お風呂がとても良かったと言ってました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月23日 21:42:01

この度はドーミーイン甲府をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召して頂けたようで、安堵致しました。
ご利用時間も午後3時~翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時~5時停止)となっておりますので、是非ごゆっくりとお寛ぎ頂き、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後とも、より一層快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーイン甲府ならびにドーミーイン甲府丸の内をご利用下さいませ。

フロント 佐々木

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2024年01月16日 16:04:43

駐車係の人がいなくて困った。
フロントの男性の方の説明が不親切
近くの別のドーミーインの方が、教育が行き届いていた。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 05:50:23

この度はドーミーイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら今回、駐車場ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。駐車場スタッフ不在の時間帯がございますので、大変お手数ではございますが駐車場スタッフ不在の際はフロントスタッフにお声がけ頂きますようお願い申し上げます。
また、フロントスタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。お客様目線の親切な対応を心掛け、スタッフ全員で精進して参ります。
機会がございましたら再度ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 笹木

【眺望なし】【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!《素泊り》

投稿者さん 2024年01月03日 01:49:35

お部屋の下水のにおいがひどいのが気になりましたが、他は素晴らしかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 04:04:49

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中、お部屋のにおいでお客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室点検時に確認し、においがあった場合は排水詰まりの除去を行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう徹底致します。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【眺望なし】【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊り≫
【清掃不要禁煙ダブル】

山伏どんどんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山伏どんどんさん [50代/女性] 2023年12月18日 13:02:14

移動に大変便利なので、いつも利用しています。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月22日 15:49:48

平素より、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
心温まるご投稿頂き、より一層気を引き締め、
お客様により快適にご滞在頂けるように努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

fatmomさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fatmomさん [40代/男性] 2023年11月25日 18:31:32

バイク旅で利用しました。
バイク用として駐車場は確保されています。
私が宿泊した際は6台程度であと1台余裕あるかなぁといった感じ(大型4台スクーター2台)
駐車代はかかりますが、屋根付きで少し奥まった場所にあるので問題は全くありません。
外壁工事中の為窓からの景色はお察し通りですが、なければまぁまぁな景色が見れたと思います。

お風呂場は洗い場が個室チックな部分があったりで私個人は満足です。

部屋も特段汚い等もなく嫌な臭いもありません。
必要十分な広さでゆっくり就寝できました。

朝食は入口付近に和食がふんだんに配置されていたので
洋食派の方は奥までしっかり見たほうが良いです。
和食のほうが品数は多いと感じました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 22:02:19

この度はドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内設備・ご朝食共に、ご納得いただけたようで嬉しく思います。
外壁工事中の為、景観が望めない点に関しては、申し訳ございませんでした。外壁工事は来年5月まで続きますが、工事が明けたあかつきには、または甲府にお立ち寄りの機会がある際には、ドーミーイン甲府のご利用を、心よりお祈り申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 藤巻

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

みや~ん3904さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みや~ん3904さん [40代/男性] 2023年11月09日 11:26:26

2度めの使用ですが、立地もよく、朝食も美味しかったです。
昇仙峡も好きで、近くにあるクラフトビールも美味しいので、季節ごとに定期的に行きたいと思ってます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 19:25:24

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同として大変うれしく思っております。

当館の大浴場は最上階10階にございまして天気が良い日でしたら露天風呂から富士山もご覧頂けます。

当館の朝食はほうとうととりもつ、様々な和食のバイキング形式でございます。夕食は特にございませんけれども夜の 21:30~23:00まで夜鳴きそばと言うハーフサイズのラーメンを無料で1階レストランで提供をしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントガヤ

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2023年10月23日 10:05:50

外壁を修繕中とのことで、眺望というより、カーテンを開けることはできませんでした。
街の中心部ですし、低層階なので開けても大してものは見えないかと思いますので、あまり気にはなりませんでした。

子供がいるので和室を予約しましたが、テレビ周辺に長い髪の毛がポロポロと落ちていて、すぐに部屋を交換していただきました。
和室は他の部屋と比べると清掃が大変なのは分かるのですが、床に布団を直接敷くこともあり、少々高くなってもいいので、掃除機はしっかりかけていただければと思いました。
また部屋を変更する際に、ベッドが1基減った部屋になってしまいましたが、そのことについての事前の説明がありませんでした。
料金は同じなので別に良いだろう、ということかも知れませんが、ベッドの数で部屋を選んでいましたので、ベッド数が減るなら部屋を交換いただく必要はなく、不便に感じました。

部屋関係は色々と疑問がありましたが、それ以外は快適に過ごせました。
立地も良く、お風呂も広く、朝食も品数が多く、美味しくて良かったです。
従業員のみなさんも、総じて感じが良く、好印象でした。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 18:04:32

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また今回、貴重なご意見を頂戴いたしました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は客室清掃の不備によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、新しいお部屋をご用意させて頂いた際には、事前に部屋タイプの説明が無かったことにつきましてもお詫び申し上げます。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃の不備の無いよう、清掃スタッフとフロントスタッフでチェックをしっかりと行い、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員で徹底して参ります。
館内設備も清潔に維持し、館内サービスにつきましても、お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も良いサービスの提供を継続して参ります。
今後甲府市にお越しの機会がございましたら、再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人
笹木 晃一

【【禁煙】和室ファミリータイプ】

なべ1699さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なべ1699さん [50代/男性] 2023年10月16日 17:03:56

2名で宿泊しました。
当日予約だから仕方なかったかも知れませんが、1名分の備品を紙袋で渡されました。
今まで、数々のホテルにお宿泊しましたが、このような酷いサービスわ受けたのは初めてです。
自販機が1階、5階、10階との表記があり、1階に行きましたが、アルコールは10階のみとフロントで言い放たれました。
せめて、エレベーター内に表記しておいて欲しいです。
もうこのホテルには、宿泊したくありません。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 20:34:56

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に備品を紙袋にて渡したことについて大変失礼な対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。あらかじめ2名様分の備品をお部屋にご用意させて頂き、お客様にご不便をお掛けせぬよう対応致します。

また、自動販売機設置場所につきましても館内案内に表記しておらずご迷惑をおかけしてしまいました誠に申し訳ございませんでした。

お客様にとって便利で分かりやすい、各種サービスを提供できるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
今回ご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

支配人 笹木

【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

宇田川町さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宇田川町さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:15:06

ドーミーインのブランド通りです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 22:59:35

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
今後も継続してお客様の期待に応えられるよう、スタッフ全員で努力して参ります。

フロント 笹木

【訳あり▲眺望なし】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【眺望なし】【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

宇田川町さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:14:38

部屋にUSB端子をつけてほしい

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 22:57:14

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
スマートフォン用の各種端子の充電器でございましたらフロントで貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【眺望なし】【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

wakimijuさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wakimijuさん [50代/男性] 2023年09月20日 08:23:14

外装工事中でしたが、特にストレスなく宿泊できました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 22:54:18

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【眺望なし】【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

No.1406さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

No.1406さん [30代/男性] 2023年09月15日 12:45:56

夜泣きそばが何杯でも無料なのが嬉しいです。とても満足でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月15日 13:19:12

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンではお夜食として、「夜鳴きそば」の無料サービスをご用意しております。
小腹が空いた時やお酒を飲まれた際の〆として、大変多くのお客様よりご好評でございます。
ご堪能頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、よりお客様にご満足して頂けるよう日々邁進して参ります。

フロント 佐々木

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年09月04日 17:10:45

温泉とサウナがとても気に入ってリピートです。アイスやラーメンなどのサービスも嬉しい。また行くつもりです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 07:35:33

いつもドーミーインをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様には当館自慢の大浴場や様々なサービスをご堪能頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
今後ともより良いサービス・安心してお泊りいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声がけくださいませ。
フロント 権代

投稿者さん 2023年07月30日 16:43:35

露天風呂の開放感が最高に気持ちいい

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 20:15:20

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
天然温泉 甲斐路の湯をご堪能頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今後とも、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、甲府にお越しの際は是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。

フロント 佐々木

【訳あり▲眺望なし】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月10日 20:36:17

土曜に13時チェックインプランで宿泊しました。
ホテルの駐車場で少し戸惑いましたが対応して頂いた方に車高を気遣って頂きスムーズに駐車する事が出来ました。
車を大切にしている自分としては本当に感謝の一言です!
ホテルは古さを感じるものの綺麗にしてあって立地も商店街の中にあり散策するのに良いです。
お風呂上がりのアイスやドリンク、夜鳴きそばやゼリーもあって気が利いています!
総合してまたリピートしたいお宿でした!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 13:50:12

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
当館でのご滞在にて、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら、幸いでございます。
今後とも、より良いホテル作りに、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
また、甲府市にお越しの際には是非、ドーミイン甲府ならびにドーミイン甲府丸の内をご利用下さいませ。

フロント 佐々木

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年07月03日 05:50:52

部屋は和室で小さい子供連れには助かりました。無料のアイスや乳酸菌ドリンク、夜鳴きそばなど色々なサービスもあり、満足です。大浴場は露天風呂やサウナもあり、充実していました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 21:06:39

この度は、ホテルドーミーイン甲府をお選び、ご家族の皆様とご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内の設備・無料サービスや最上階の天然温泉にご満足いただけ、お疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。
今回は当館で一番広くバスタブも付いている和室を御利用頂きました。和室は23平方メートルでして、大人の方は3名様までお使い頂けます。ご家族やグループの方などに人気があるお部屋でございます。
他のお部屋に比べ数が少ないので、お早目のご予約をお勧めしております。

今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付き》
【【禁煙】和室(エアウィーブ完備)】

投稿者さん 2023年04月05日 18:47:47

言うことなしです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月10日 23:04:08

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お客様には貴重なご滞在中のお時間をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
「言うことなしです」というお褒めのお言葉を頂けたこと、私どもには何よりの励みとなります。
今後ともより良いご滞在をご提供できるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 中込

投稿者さん 2023年03月28日 21:54:07

旅行で利用しました。3回目の利用になります。今回は子供連れの他のお客さんが多く、いつもの静けさが無かった感じです。大浴場のシャンプーとコンディショナーを使ったら、髪の毛がバリバリになったのはなぜ?以前はならなかったです。夜鳴きそばと朝食バイキングは、とても美味しくて満足です!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:20:42

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、館内が混雑しておりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。館内の混雑状況案内掲示し、大浴場やレストランの混雑予測をご案内できるようにして参ります。

フロント 笹木

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>