きゃっさばみかんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゃっさばみかんさん [50代/女性] 2023年04月07日 14:47:46

温泉がとても良かったです。露天風呂、サウナも楽しめました。3人で行って隣り合わせの二部屋でした。
朝食は小鉢が沢山あってメニューが豊富で美味しかったです。名物のほうとうも食べられました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 20:08:50

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食ではご当地メニューとしまして、「ほうとう」や「とりもつ煮」をご用意しております。
ご堪能頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
大浴場も15時~翌朝10時(サウナのみ深夜1時~5時は休止)までご利用頂けますので、多くのお客様よりご好評でございます。
日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら、幸いでございます。
これからも、より良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また山梨にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。

フロント 佐々木

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪朝食付き≫【添寝1室1名無料】
【【2室】禁煙ダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2023年04月05日 18:47:47

言うことなしです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月10日 23:04:08

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お客様には貴重なご滞在中のお時間をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
「言うことなしです」というお褒めのお言葉を頂けたこと、私どもには何よりの励みとなります。
今後ともより良いご滞在をご提供できるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 中込

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪朝食付≫
【清掃不要禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年03月29日 19:08:55

スタッフさん達は親切で、夜鳴きそばも朝ごはんもとても美味しいです。お風呂も広めでキレイで、露天風呂もサウナも狭くはないです。
立地は、そんなに駅近くではないです。雨が降っていたので、駅の辺りに夕食を食べに行くのが面倒でした。寂しい場所にあり、コンビニは併設ではありません。近くにセブンイレブンがありますが。
色々なドーミーインに泊まっていますが、ツインの部屋は狭く、4階からの眺めは悪かったです。
もう少し駅に近いところにドーミーイン丸の内が見えたので、次はそちらに泊まってみたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:27:49

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きました事に心より感謝申し上げます。
お客様の評価に恥じぬよう、接客、設備、部屋、お風呂、食事に関しまして、質を下げないようしっかりと管理して参ります。
次回も是非ドーミーイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月28日 21:54:07

旅行で利用しました。3回目の利用になります。今回は子供連れの他のお客さんが多く、いつもの静けさが無かった感じです。大浴場のシャンプーとコンディショナーを使ったら、髪の毛がバリバリになったのはなぜ?以前はならなかったです。夜鳴きそばと朝食バイキングは、とても美味しくて満足です!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:20:42

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、館内が混雑しておりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。館内の混雑状況案内掲示し、大浴場やレストランの混雑予測をご案内できるようにして参ります。

フロント 笹木

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2023年03月26日 17:30:40

駅からそれなりに距離があります。ホテル周辺には飲食店があるので便利です。
他のドーミーインにはテレビ画面で大浴場や朝食会場の混雑状況がわかるのですが、ここにはありませんでした。
あと枕がぺったんこなのには残念でした。朝食のほうとうは美味しかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:18:42

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場及び館内施設の混雑状況をお知らせするシステムが無く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。混雑が予想される日には、掲示物や冊子にて混雑する時間帯の目安をお知らせするように致します。
次回、甲府にお越しの機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

フロント 笹木

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月26日 16:32:06

満足です

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月28日 16:47:05

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き、有難うございました。”満足です”とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
 より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
 また甲府にお越しの際は、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2023年03月23日 13:42:10

2022-12月から5回目の宿泊です。サウナ最高です。和室にしましたがシモンズ製マットレスの寝心地が良かったです。もう少し部屋が広ければ申し分なしです。朝食は和洋のビュッフェで小鉢が充実しており、味も良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月28日 16:24:42

いつもドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館での滞在をご満足頂けたご様子、大変安堵しております。

お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。その他のサービスで挽回できるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月19日 06:23:02

予定より早く到着。フロントの方はすぐに対応してくださり、部屋に入ることができました。冷蔵庫にレモンゼリーが入っていてビックリ。美味しくいただきました。入浴後のアイスや乳酸飲料、夜食ラーメンも満足。朝食も大変美味しかったです。温泉も満喫しました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月24日 21:22:29

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

現在、ウェルカムスイーツを各部屋にご用意しております。スイーツは定期的に変更になりますので、お楽しみいただけたらと思います。
 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付き》

投稿者さん 2023年03月15日 16:28:09

The hotel is perfect, staff are very nice and can help you do what you can't due to language barrier, meals of the breakfast are various, you can enjoy both sauna and the onsen

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 21:25:55

Thank you for staying at Dormy-Inn Kofu.
We are very glad that you are satisfied with your stay with us.
We are happy to hear that the hot spring and sauna refreshed you from the fatigue of your trip and you enjoyed the breakfast with the local menu.
We hope you will visit Dormy Inn Group again.
Thank you very much for your posting.

Front desk
Nakagomi

【清掃不要禁煙ダブル】

pochiko0218さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pochiko0218さん [50代/女性] 2023年03月14日 20:06:57

山梨の親戚に会いに行く時に利用させてもらっています。2回目の利用です。素泊まりプランですが、夜鳴きそばと温泉が気に入ってリピートしました。ホテルのお得なプランと旅行支援でリーズナブルに利用できました。また利用したいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 20:45:32

また、再度のご宿泊を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご滞在中の貴重なお時間をご満喫いただけたようで嬉しく思います。
そして「また利用したいです。」とのお言葉が、私どもスタッフにとって何よりの励みでござます。
今後ともより良いご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

フロント 中込

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪素泊まり≫【添寝1室1名無料】
【【2室】禁煙ダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2023年03月08日 12:38:02

お安く泊まれ、食事を済ませ遅くチェックインしたのですが、ラーメンのお夜食や、お風呂上がりのアイスなど充実していました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 21:07:04

お客様にはご滞在を楽しんで頂けたご様子が伺え、安堵しております。
大浴場で旅のお疲れを癒し、夜鳴きそばやアイスのサービスでほっとした時間を過ごして頂けましたら幸いでございます。
これからも安心しておくつろぎ頂ける「我が家」のようなご滞在をご提供できるよう、邁進してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年03月06日 18:52:42

駅からは徒歩15分くらいあったと思います。
周辺は商店街で飲食店やコンビニがあり、今回は素泊まりでしたが近くの飲食店で食事を済ませました。
10階の温泉浴場は内風呂、露天風呂、サウナがあり、温泉の効能の表記もありました。気持ちよくゆったりとした気分で大変リフレッシュできました。
お部屋にはほんの気持ちの洋菓子が冷蔵庫に用意してあったり、お風呂上がりには無料のアイスや乳酸飲料も頂きました!
おもてなし感を感じることができました!
今回は和室に泊まったのですが、マットレスも抜群でぐっすり眠ることが出来ました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月06日 22:29:02

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
次回は是非、当館自慢の朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
今後とも、よりお客様にご満足していただけるよう、日々接客・サービスの向上等に努めて参る所存でございます。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年02月25日 16:44:44

いいお風呂とサウナでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 23:06:38

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の評価に恥じぬよう、今後も努力して参ります。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年02月21日 18:40:43

この時代に喫煙ルームがあるのはありがたい。が、換気がイマイチだったので空気清浄機が置いてあったらよかったなぁと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 21:54:47

この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室のタバコのにおいでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
喫煙ルームに関しまして定期的に脱臭処理を行わせて頂き、喫煙者の方にも快適にお過ごし頂けるようにして参ります。
空気清浄機につきましては、フロントにて貸し出しを行っておりますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

フロント 笹木

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2023年02月13日 08:26:02

部屋に入った所の天井の換気扇のホコリが溜まっていて自分で清掃しました。
お風呂のお湯がもう少し綺麗だとうれしかったです。
あとは気持ちよく過ごす頃が出来ました。チェックアウト11時というのものんびりできて良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 21:49:10

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら換気扇のホコリでお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑を掛けぬよう定期的に換気扇の清掃を実施するよう徹底致します。また大浴場の巡回時にも、お湯の汚れの確認も怠らず行わせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

S.N1174さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

S.N1174さん [40代/男性] 2023年02月12日 00:30:27

立地も良く、大浴場もとてもよかったです

駐車場のスタッフのおじさんの対応がとても良く、また利用させていただきたいなと思いました

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月13日 13:53:10

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
また甲府にお越しの際は、是非ドーミーインをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月04日 19:57:26

少し値段が高いだけあって、素晴らしかったです。
サウナ付き温泉最高でした。
また、マッサージ機(無料)や、風呂上りのアイスや乳酸飲料の無料提供も素晴らしいと思いました。
仕事で行くときは、今後もここを使いたいと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 21:19:13

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また今回、このようなお褒めの言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場並びに各種サービスをご利用頂くお客様にご不便をお掛けせぬよう、巡回と点検、サービス品の補充を今後も継続して行わせて頂きます。

ドーミーイン甲府
支配人 笹木晃一

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

さくさく東京さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくさく東京さん [40代/男性] 2023年02月01日 18:59:00

立地としては駅から近くの商店街の中にあって、電車でアクセスするにはちょうどいいかもしれません。今回、車で行ったのですが、駐車場が1泊1000円でなかなかの値段がしたので、街中である必要がなければ、少し離れたところがいいかもしれません。今回、スケジュールの関係で12時くらいまで部屋を使いたかったので12時レイトチェックアウトプランのあるホテルが限定されていた関係でこのホテルにしましたが…。駐車場は平面エリアもありますが、少なくてあっという間に埋まってしまい、幅1850以内じゃないと入らない立体駐車場がメインになるので、サイズは注意が必要です。部屋は普通のビジネスホテルといったところですが、清掃が全然出来ていなくてビックリしました。特にトイレの便座に、前のお客様のものだと思われる小便の飛沫がついたままだったのはびっくりしましたし不快でした。最上階の温泉はよかったです。朝食付きプランでしたが、あまり期待しない方がいいです。中の下くらいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 21:08:48

この度はドーミーイン甲府を御利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回、客室の清掃に不備がございまして、お客様には不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室清掃の不行き届きでお客様に不快な思いをさせぬよう、そして快適にお過ごし頂けるよう、清掃と点検までしっかりと行わせて頂きます。
大浴場につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変うれしく思っております。皆様に快適にご利用頂けるよう、清潔な施設を今後も維持して参ります。
各種サービスも提供切れなどでお客様に不便を掛けぬようしっかりと巡回と補充をして参ります。
最後になりましたが客室清掃の不備で不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン甲府
支配人 笹木晃一

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!《朝食付き》

投稿者さん 2023年01月31日 13:14:52

風呂は内湯、露天とサウナもあってよかったです。朝食ビュッフェも大変美味しかった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 16:18:11

お客様にはご滞在中の貴重なお時間をゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
日々のお疲れを大浴場で癒して頂けましたら幸いでございます。
またご朝食もお褒めの言葉を頂き安堵しております。
これからも季節に合わせたメニューなどお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
甲府にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 04:16:13

駅から少し離れていますが、繁華街の中心にあって飲食には困りません

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 22:06:17

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩15分程のところにございますため、徒歩でお越しのお客様にはご足労をお掛けしまして大変心苦しく思っております。
その分、当館でのご滞在にてお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
フロントでは近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
今後とも、より一層快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参る所存でございます。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声掛け下さい。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】