鹿児島ラッキーさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

鹿児島ラッキーさん [60代/男性] 2022年09月13日 13:07:32

お客様も多かった

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年09月15日 02:36:33

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
コロナウイルス感染症の流行に左右されてはおりますが、ありがたいことにジモミヤタビキャンペーンなどによってご来館くださるお客様も増えてきております。
当ホテルのサービスにご満足いただけたでしょうか。ご不便な点等ございませんでしたでしょうか。
当ホテルではホテル内のレストランにてご夕食をお取りいただく事が出来ます。現在、伊勢海老の季節となっておりますので、伊勢海老フェアを行っております。またご機会がございましたら、ぜひ美味しい海の幸もご堪能くださいませ。

マネージャー三島

『1泊朝食付』■ファミ割プラン■ ~添い寝無料~家族同室~ 家族で温泉♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇ダブルルーム】

竜馬4666さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

竜馬4666さん [60代/男性] 2022年08月17日 12:19:34

宮崎の青島に来たという感じがします。海が見える部屋で、サーフィンをやっている方がいっぱいいました。南国ムードをたっぷりと味わって来ました。ただ一つ、キャリーケースで地元のバスの乗車は難があります。座席間が狭く通路に置くしかなくバス停に着くたびに大変です。料理は美味しかったです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年08月18日 07:36:39

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
キャリーケースに関しては当ホテルでは、発送して頂いた際にチェックインまでお預かり致します。
皆様にごゆっくりとお過ごしいただくために工夫を凝らして参りますので、どうぞまたご利用くださいませ。

三島

★お盆期間限定★【宮崎牛がついたハーフバイキング&飲み放題付】☆夕食時間19:00から20:30☆

投稿者さん 2022年07月26日 13:01:49

7月に宿泊しました。
海で遊んで泊まるのにもよく、またきたいです。
子どもは洞窟?のようなお風呂の雰囲気に喜んでました。
マンガがたくさんあり、お部屋でゆっくり読めるのもよかったです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年07月27日 07:45:39

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは入浴施設や漫画コーナー等、お子様から大人のお客様までお楽しみいただける設備を設け、皆様にご満足頂けるホテルを目指しております。
漫画も1部屋10冊までであればお部屋に持ち込むことが出来、ゆっくりと楽しむことが出来ます。
また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇和室】

投稿者さん 2022年07月18日 11:31:44

温泉最高でした!

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年07月20日 03:11:40

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
温泉のご利用ありがとうございました。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、宮崎に来た際は日帰りでも温泉はご利用頂けるのでその際はお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月17日 20:44:14

夕食の差はメインのみ。
周囲から聞こえて来る説明はは自分には無いのでこちらから聞いた。
説明してないのは、料理内容でセルフサービスの内容が異なるからと言われたが、実際は一緒だった。
説明が足りない・途中から話が変わると、私の体験としてはメチャクチャでした。
説明不足になるぐらいなら、全部紙に書いて机の上に置いておいて欲しい。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年07月20日 03:05:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際の説明不足があり、誠に申し訳ございませんでした。
再度、どの様な説明を各自が行っているかを確認し、不足のない様また、間違った案内を行わない様に見直して参ります。
お客様からのご意見を元に、今後より良いサービスを提供できますよう対応を見直し、精進して参ります。

マネージャー三島

『1泊朝夕付』日本1に輝いた宮崎牛のセイロ蒸しコース♪ ☆「青島天然温泉 ☆ジモミヤ対象☆

投稿者さん 2022年07月15日 09:36:23

食事が美味しい
大浴場の露天風呂も最高です。

但し、 大浴場のドライヤーの風量が小さいのが残念でした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年07月16日 08:37:45

食事に温泉に、お褒めくださって心より嬉しく思います。
ドライヤーですが、調子が悪く只今代替品にて対応をさせていただいております。そのために風量が小さく感じられたのではないかと思います。当ホテルの不備で不快な思いをさせてしまった様で大変申し訳ありませんでした。
悪天候が続いておりますが、露天風呂からの景色などお楽しみ頂けたのでしょうか。晴天となりましたら日向灘を望むこともできます。最近はサウナをご利用の方に外気浴をお楽しみいただけるよう、椅子を準備させていただいております。
ぜひお天気のいい日に、又のご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

raven1016さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

raven1016さん [40代/男性] 2022年07月14日 16:27:39

温泉が凄く良かったです。又機会あったら利用したいです

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年07月16日 08:25:45

当ホテル自慢の青島温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食付きのプランをご利用くださったとの事で、お食事はご満足いただけたでしょうか?
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。

三島

『1泊朝付』■スタンダードプラン■ ~ 青島天然温泉~ 和洋朝食付 駐車場無料◆ジモミヤ対象◆
【◆喫煙◆シングルルーム】

ヘッド1961さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ヘッド1961さん [60代/男性] 2022年07月12日 10:58:47

初めて、ルートイン側のホテルに家族3人で泊まりましたが、私はサーフィンをしているということもありますが、11階から観るサーフスポット丸見えのこのロケーション感動しました。朝の楽しみにしてた朝食は人がかなり並んでいて、また子供さんも多かったのでかなり時間がかかりましたがとても美味しく召しあがりました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年07月13日 07:17:41

以前にもお泊りくださったことがあるのでしょうか?今回は最上階にお泊りいただけたという事で、当ホテルが誇るオーシャンビューの絶景をお楽しみいただけたかと思います。
朝食をお召し上がりになるまでに時間を要したとのことで、大変申し訳ございませんでした。時間帯を分けさせていただくなど対応をさせていただいておりますが、やはり時間帯によっては混み合ってしまうのが現状でございます。
皆様にごゆるりとお過ごしいただくために工夫を凝らして参りますので、どうぞまたご利用くださいませ。

【◇禁煙◇トリプルルーム】

on24750108さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

on24750108さん [50代/男性] 2022年07月11日 17:16:25

県民割を利用して宿泊しました。
温泉気持ち良かったです。
朝晩2回利用させて頂きました。
朝食も種類も多く満足でした。
部屋は普通、USBコンセントがあると良かったです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年07月13日 07:00:38

皆様にご好評いただいております青島温泉は、何度も足をお運びくださるお客様がいらっしゃるほどに大人気でございます。
温泉にお食事に、ご満喫いただけたようで嬉しく思います。
お部屋にUSBの差込口はございませんが、コンセントに差し込むプラグやコードなど貸し出しのサービスがございますので、ご入用の際は何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月02日 15:46:30

高齢の両親との宿泊でした。部屋からお風呂(温泉)までが近く、滞在中何度も温泉につかることができました。おかげで肌もしっとりとなりました。夕食は部屋食(お弁当)のプランでしたが、お料理も美味しく、お腹いっぱいいただきました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年07月04日 07:12:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
温泉のご利用頂きありがとうございます。
宿泊者だけではなく、日帰りの方もご利用が出来、大人気でございます。
今の時期は、レストランでの食事ではなく、お部屋食も利用が出来るのでお客様ご都合に合わせた提供が出来ております。
内容・量ともに満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
次回、ご予約の際は展望レストランでご夕食を愉しんでみては、いかがでしょうか。
また、お近くにお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

三島

宮崎の食を詰めこんだ♪ゆっくりお部屋でお食事プラン
【◇禁煙◇和室】

マミィ7576さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

マミィ7576さん [60代/女性] 2022年06月23日 17:32:23

部屋からの眺めが最高でした。ちょっとオーバーですがハワイの夜景を思い出しました。とっても癒されました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年06月24日 08:46:55

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、有難うございました。
ヤシの木の並ぶ青島海岸をハワイの夜景と並べてくださり、誠に光栄でございます。当ホテルは日向灘を望むオーシャンビューの客室も自慢の一つとなってはおりますが、お部屋によってはご覧いただけない事もございます。
高層階にお泊りになることが出来たのでしょうか。南国宮崎の夜をご満喫いただけたようで何よりです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:17

朝食のバイキングは種類が豊富で満足でした。部屋もキレイで不満はなかったです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年06月21日 04:49:15

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
今回は朝食付きのスタンダードプランをご利用頂いたようでございますが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、ご夕食付きのプランもご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら、是非お試し頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 18:06:08

初めて利用しました。
ホテルのスタッフさんの丁寧な対応が素晴らしいです。館内が土足厳禁で不思議な感覚でした。いい意味です。
温泉も23:00まで入れるので3回も入ってしまいまさした。朝も6:00からなのであさぶろも気持ち良かったです。朝食はもう少し種類があったらと!冷や汁も食べたかったのですが、あったのでしょうか?
宮崎に行く時はまた利用させて頂きます。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年06月18日 07:43:14

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、皆様に靴をお脱ぎ頂いておりまして、スリッパをご利用されるお客様には、お部屋にご準備のスリッパをご使用頂いております。

また、天然温泉は朝風呂もお入り頂けますので、ごゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。

是非、また宮崎にお越しの際には、当ホテルをお選び下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム】

MT RIDERさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

MT RIDERさん [50代/男性] 2022年06月15日 20:50:48

レジャーでも利用させていただきたいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年06月16日 08:46:27

今回はビジネスのご利用だったと言う事で次回はご家族の皆様でお越し頂くのをお待ちしております。
ご家族向けのプランもご用意しておりますのでご確認されてくださいませ。

三島

『1泊朝付』■スタンダードプラン■ ~ 青島天然温泉~ 和洋朝食付 駐車場無料!

投稿者さん 2022年06月13日 17:27:08

子供用のスリッパが用意されておらず、中くらいのスリッパを履かせて朝食会場に向かうと、子供用のスリッパがズラリ…帰る前になり子供用スリッパの存在を知りました。早くたずねれば良かったです。スタッフの方の対応はとても良くて気持ち良く過ごせました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年06月14日 07:12:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたにも関わらず、お子様のスリッパのご用意がなく、ご不便をお掛けしていまい誠に申し訳ございませんでした。
各備品等は定期清掃の際に行っておりますが、不足していたものと猛省致しております。

マネージャー三島

『1泊朝夕付』 ♪3種類から選べる夕食プラン♪ ~あおしまの夜をゆったりと~◆ジモミヤ対象◆
【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 10:27:56

海の近くに泊まったのに、まったく海が見えない端の部屋でした。
子どもと一緒なんだからもう少しエレベーターに近い部屋がよかったし、
海が見える部屋にしてほしかった。子どもはガッカリしてた。
朝食は、なんか塩辛いものが多く、朝からフライドポテトって。。。
あと、コインランドリーも乾燥機2つしかないのに1つ故障してるし、わざわざ温泉のほうまで行った。
漫画はいっぱいあってよかったけど、ソファがすごく汚かった。敗れているところもシミがあるところも補修もなく、ちょっとカバーをかけるとかしてほしい。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年06月14日 07:20:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございません。
海側希望のリクエストは多く頂いており、出来る限り行いますが多い場合には、予約順になっております。
朝食に関しては、もう少しバランスのとれた朝食の提供をスタッフ一同心掛けて参ります。
ランドリー・漫画コーナーの補修に関しても素早く行って参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム】

猫大神さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

猫大神さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:13:26

朝食の味噌汁が二日酔いには良かったです。小さな子供連れが多かったので、そういう家族には向いている宿なのだなぁと思いました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年06月06日 06:00:59

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
この度は誠にありがとうございました

【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月31日 19:46:20

温泉がとにかく良かったです!
岩盤浴も+400円で入れました。
ゆっくりできて温泉に癒されて帰りました。
朝食も九州のものが多く食べられて満足でした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年06月02日 03:02:09

お客様におかれましては、温泉と岩盤浴をご利用下さり、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
是非また機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 17:48:53

お風呂が気持ちよかった

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年05月25日 08:31:21

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共従業員も嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

バスドライバー2339さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

バスドライバー2339さん [60代/男性] 2022年05月19日 19:55:28

スタッフの気遣い         朝食の旨さ            温泉最高             宮崎で一番のおもてなしホテルです近い内に又、利用させて頂きます。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年05月20日 08:40:32

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お客様よりこのようなお言葉を頂戴し、私共従業員も大変励みになります。
現状に満足せず常にお客様に快適に過ごして頂くよう努めて参ります。
これからも、あおしま太陽閣をご愛顧下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。