久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

Hiroshi Yoshikawaさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

Hiroshi Yoshikawaさん [40代/男性] 2010年07月27日 13:22:20

ビジネス利用にはコストパフォーマンスに優れること,パソコン使用スペースも広い事からお勧めです.朝食は以前宿泊したときより改善されていて,価格を考えると選択する価値はあります.

久留米ホテルエスプリ 2010年08月25日 19:10:20

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
あた、早速のご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、これからも改善を重ね、より良いものをご提供出来る様、努めて参りたいと存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブシングル 禁煙タイプ】

Hiroshi Yoshikawaさん [40代/男性] 2010年07月27日 13:13:34

価格と部屋の仕様を考えると,リーズナブルと考えられます.コンビにも徒歩圏内にある事,付近に飲食店も多く,ビジネスユースには快適に過ごせます.改善点としては,朝食の品数をもう少し充実して頂けると,良いと思います.

久留米ホテルエスプリ 2010年08月19日 18:22:24

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
「快適に過ごせる」と言って頂けますこととても嬉しく存じます。
朝食に関しましては、これから少しずつでも改善に努めて参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さい。
有難うございました。

【エグゼクティブシングル 禁煙タイプ】

Hiroshi Yoshikawaさん [40代/男性] 2010年07月27日 13:06:35

駅には近いですが,車で行くとホテルの位置が少し分かりにくいかもしれません.ナビがあれば問題なし.部屋は広くて快適です.お勧めです.

久留米ホテルエスプリ 2010年08月19日 18:13:31

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰るとおり、少し場所がわかり難い位置にございますので、今後お車でお越しのお客様が迷わないような手段を考えて参りたいと存じます。
まだまだ未熟ではございますが、末永いご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年07月26日 20:32:03

コストパフォーマンスが非常に高いです。
へやも非常にきれいで、この価格帯では最高ランクだと思います。

2010年06月
久留米ホテルエスプリ 2010年08月19日 18:10:38

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用下さいまして、信に有難うございます。
また、ご丁寧なご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このようにご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
これからも常に良い状態を維持し、お客様に喜ばれるホテルを目指して努力して参ります。
また機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
久留米ホテルエスプリ

♪日曜日お買い得プラン♪

K3939さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

K3939さん [40代/男性] 2010年07月23日 23:52:28

いつもながら大変満足しました。

しかしながら前回も感じたのですが・・・シャワーカーテンが臭い・・・
その他、備品は使ったまま・・・(例えばドライヤーのコードはまとまってなかったり、テレビのリモコンの電池カバーが外れたままだったり)

総体的に清掃のレベルが少し気になります。
ハード面が素晴らしい分ソフト面のばらつきがもったいない。

しかし他に替えようというレベルではないので、これからも利用させていただきます。

久留米ホテルエスプリ 2010年08月16日 00:44:03

この度は久留米ホテルエスプリにご来館頂きまして、誠に有難うございます。

清掃面で行き届いていなかった点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無い様徹底していきたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年07月17日 22:45:37

フロントの方もチェックイン当日朝の大雨でさぞかし大変だったに違いないのに微塵も感じさせない応対ぶりでプロ意識を感じました。
朝のバイキングが一品一品はとても美味しく満足はしましたがもう少し品数があるとなおうれしいのですが・・・

久留米ホテルエスプリ 2010年08月10日 08:36:26

当日大雨でしたが、精一杯の対応をお褒め頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
足元が悪くお客様方には本当に申し訳なかったと思います。
お一人お一人のお客様にご満足頂ける様、精一杯尽くしていきたいと思いますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

久留米ホテル エスプリ

5saiさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

5saiさん [30代/男性] 2010年07月05日 00:11:12

通常のシングルでは考えられない部屋の広さ、ベッドの大きさにビックリ。部屋も綺麗で、立地も駅のちかくで抜群。しかもこの価格は超オトクです。

2010年06月
久留米ホテルエスプリ 2010年07月15日 02:05:59

この度は、久留米ホテル-エスプリ-にご来館頂き、誠にありがとうございます。
今回は日曜日ということもあり、特別価格でのご案内をさせて頂いております。
毎週とはいきませんが、今後もこのプランを活かして、もっと多くの方にエスプリをご利用していただけたらと思います。

久留米ホテル-エスプリ-

♪日曜日お買い得プラン♪
【エグゼクティブシングル 禁煙タイプ】

nakatana1100sさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

nakatana1100sさん [40代/男性] 2010年07月04日 22:29:36

初めて泊まりましたが、西鉄久留米駅に近く設備も新しいのでとても快適でした。エアコンがちょっとうるさかったように思います。
せっかくなので朝食もチェックしようと終了30分前にレストランへ行きましたが、ビュッフェなのに、ほとんど料理が無くなっていたという印象です。ごはんと味噌汁、生卵と佃煮を取って席へ行きました。別の皿でシェフが焼いてくれたオムレツとソーセージが来ましたが、次回にあれを1000エン払って食べるかどうかは疑問です。今まで久留米に無かったタイプのホテルなので、朝食だけがちょっと残念です。

久留米ホテルエスプリ 2010年07月15日 01:48:45

エアコンに関しましては、メンテナンスや清掃をもっと頻繁に行い、徹底していきたいと思います。
朝食に関しましては、随時補充を行い食材がないということが無い様今後は対応させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月01日 21:15:06

今回も利用させていただきました。
部屋が広く大変いつも満足しております。
また、当日はW杯の日本戦があり、大画面のTVで観戦できたことも
よかったです。

また機会があれば利用させていただきます。

2010年06月
久留米ホテルエスプリ 2010年07月15日 01:35:39

宿泊当日はW杯日本戦ということで、レストランにてイベントを行わせていただきましたが、ご参加頂いたお客様から、お喜びのお声をいただけ、本当に嬉しく思います。
これからもお客様お一人お一人の満足のために頑張って参ります。

sho-samaさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

sho-samaさん [30代/男性] 2010年07月01日 15:58:26

大変きれいで、駅からもすぐ、アメニティも充実してますし、文句なしですね。
価格も限定プランでリーズナブルでした。欲をいえば、あと500円ぐらい高くてもよいので、朝食がサービスだと最高です。無しを選べるなら、会社経費削減のため、そちらしかえらべません。(笑)

2010年06月
久留米ホテルエスプリ 2010年07月06日 02:38:13

ご要望いただいた朝食の件ですが、今後は朝食付きのプランなども検討していきたいと思います。
予約時に朝食もお申込いただいたりと可変的に対応させていただけたらと思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月25日 23:43:11

エグゼクティブシングル、どれくらいの広さか不安だったのですが、
2人で泊まるにも、狭い感じはしなかったです。

いただいた女性限定アメニティグッズは、肌が弱い人は使えませんね。
何か別のものがよかったかも。

2010年06月
久留米ホテルエスプリ 2010年06月26日 16:45:00

また、ご丁寧な投稿をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
アメニティが肌に合わなかったとのご意見、早速社内検討し、選べるタイプに変更するなどの対応策を考えて参りたいと存じます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
これからもお客様に安心してお泊りいただける、安らげるホテルを目指して努力して参ります。
また、ご来館いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月21日 09:10:24

部屋も広く良かったですが、出先から戻ってフロントでカギをもらう時に、
部屋番号を言ったあと、もう一度たずねられ、しまいには違う部屋のカギを渡されました。
エレベーターで上がった後に気付きましたので、フロントへ戻り、本当のカギをもらいましたが、長年出張に出ていますが初めての経験でした。
もし、私の部屋のカギを別な人に渡すことがあるのかと思うとゾットします。
そのあたりのセキュリティをきちんとしてほしいです。

2010年06月
久留米ホテルエスプリ 2010年06月21日 17:30:18

今回のご宿泊中、お部屋の鍵の受け渡しで大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
以後、このようなミスが無きよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
慣れや怠慢からのミスが、お客様に多大なご迷惑をお掛けすることを再確認するようにと、スタッフ共々反省いたしております。
今回の件、ご容赦下さいますよう何卒お願い申し上げます。
また、ご利用いただけましたら幸いでございます。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月16日 00:48:54

部屋は大変綺麗でした。
フロントの男性の対応も良かったです。

朝食は品数が少ないと思います。スペースが狭いのでいたしかたないとは
思いますが。スクランブルエッグをお願いしましたが、ケチャップだけで食べたかったです。
事前に聞いてもらえればありがたいです。
食事中は女性のスタッフの方に監視されているようで、落ち着きません。(そのスタッフの態度が悪いわけではありません)

あとから気が付きましたが、フロントで配布しているテレビの番組表の裏面が
ホテルの売上表でびっくりしました。

2010年06月
久留米ホテルエスプリ 2010年06月17日 17:43:27

この度は、久留米ホテルESPRITにご来宿頂き、誠に有難うございます。

御宿泊頂きました際は、重ね重ねお見苦しい点をお見せしてしまい、大変失礼致しました。

今一度、スタッフ教育の徹底等々、改めさせて頂く所存でございます。

今後も、お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して
日々努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

久留米ホテルESPRIT一同

yakanda4さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

yakanda4さん [40代/男性] 2010年06月13日 22:38:54

立地の良さ、部屋(広さ、清潔度)とも大満足です。チェックイン時にこちらの手違いでちょっとした問題が有ったのですが、気持ちよく応対いただき感謝!次回も久留米出張時は必ず利用させていただきます。

2010年06月
久留米ホテルエスプリ 2010年06月15日 15:01:02

いつも久留米ホテルエスプリをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
「また利用したい」と言って頂ける事が、私共にとって何よりの励みとなります。
まだまだ未熟なスタッフではございますが、今後とも末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月10日 22:28:11

・風呂の清掃をもっときちんとした方がよい。給水コック廻りの水アカのような汚れは
なんとなく不潔な印象を持ってしまう。まだ新しい施設だと思うので手遅れにならない
うちに清掃を見直したほうがよいと思う。
・2枚あったタオルに2枚とも謎の短い毛が付着していた。ほぼ未使用な状態だったので
取替を行っていないのか交換時に落としてしまい付着してしまったのかはわからないが
これも気分がいいモノではない。
・テレビのリモコンの受信部がわかりづらいし、使用しづらい。ベッドに横になった状態
では受信部がベッドの足元の方に隠れてしまい不便である。
・一番不満に思ったのはシャワーヘッド。実際ホテルの方は使用したことがありますか?
シャワーの穴が小さくて針のような水が出てくる。シャワーなのに針で刺されている
ような痛さがある。あまりにも痛いので蛇口を絞ると今度は水量が足らない状態に
なってしまう。
シャワーヘッドの交換を望みます。

イロイロと苦情めいたことをかいてしまいましたが、また久留米に行ったときには
泊まりたいと思っていますので是非改善をお願いします。

2010年06月
久留米ホテルエスプリ 2010年06月15日 14:49:51

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴しまして今後の課題として、努めて参ります。
シャワーヘッドに関しましては、検討を重ねながらお客様のご要望に沿えるよう努力したいと存じます。
これからも快適な空間をご提供出来るよう、日々精進して参ります。
また、久留米へお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月23日 18:51:58

前回感想で書かせて頂いたグラスセットの準備も対応頂きありがとうございました。
ただ残念なのは、折角炭酸水など準備してたんですが冷蔵庫が壊れているようで、「強」にしているにもかかわらず、室温より冷蔵庫内が温かい状態でした。
あと、以前にも書かせていただいたのですが、1101号室のベット横の奥側の読書灯のつまみが相変わらず取れたままです。残った軸の部分で点灯出来るので構いませんが、冷蔵庫は何とかして下さい。

久留米ホテルエスプリ 2010年05月25日 21:45:26

今回のお部屋の不備、大変申し訳ございませんでした。
早速、冷蔵庫に関しましては全室新しいものに交換致しました。
また、ベッド脇のランプは只今、修理依頼中でございます。
度重なる不手際に、折角のご宿泊も御不快になられたことと存じます。
今回の件、何卒御容赦下さいますよう、お願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月22日 09:56:35

お部屋も広く清潔感あるホテルでまた利用したいと思います。

久留米ホテルエスプリ 2010年05月22日 20:08:20

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様迩お褒め頂いた、清潔感をこれからも維持し、常に気持ちよくお使い頂ける様、努めて参ります。
また、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月13日 13:44:09

最近、福岡周辺への出張が多く、少々遠くてもそちらのホテルを利用させていただいております。いつも綺麗で広くて気分が良いです。ひとつ、部屋でビールなどの冷たい飲み物を飲むときにマグカップしかないので、グラスとかもあると助かるかな?と思っております。

2010年04月
久留米ホテルエスプリ 2010年05月18日 17:19:37

また、心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
福岡へ出張の際でも、ご利用頂けるということ、大変嬉しく思います。
また、ご意見にありましたグラスにつきまして、早速検討して参ります。
現在は、貸出しとしてございますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお申しつけ下さい。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、是非またお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月10日 17:46:53

4/20の205です。
連続3回目の不手際。
どうして、宿泊のたびに毎回何か問題が発生するのか不思議です。
しかも掃除の方が関係することばかり。
今回は詳しい内容を書くのはやめておきますが、他の宿泊者の方のときはまったく発生しないのでしょうか?

2010年04月
久留米ホテルエスプリ 2010年05月18日 17:13:21

また、いつもご利用頂いているにも関わらず、度重なる不手際、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
フロント、清掃スタッフ共々、以後このような事が無きよう十分に注意し合い、お客様に気持ちよく使って頂ける様努めて参ります。
今回の件、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月06日 23:20:20

やっぱりエスプリさんが一番好きです。
今回はかなりお得なプランで泊まることが出来て
本当に助かりました。すごく有難いプランでした。

朝食も毎回宿泊する際は、朝食別だったので
食べていませんでしたが、このプランは朝食込みだったので
初めて朝食を利用させていただきました。
朝から食事も食べることが出来てすごく健康的でした。
食事もおいしかったです。
バリエーションが増えるともっといいかなあと感じました^^

何より、お部屋が他のホテルよりも断然広く・綺麗なのが
すごく好きです。 個人的には本当に快適です。
久留米で泊まる時はこちらのホテルで絶対宿泊したいと
思っています。^^
テレビ大きいのも感激、ベッドも大きいのも◎!
本当にお値段以上のお部屋・サービスだと感じます。

これからもお得なプランをぜひ、よろしくお願い致します。
また利用したいと思います。

久留米ホテルエスプリ 2010年05月17日 08:33:44

久留米ホテルエスプリをご利用頂き、

また大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ皆で喜んでおります。より快適により満足していただけるよう、今後も一生懸命努めて参りますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

こどもの日限定プラン♪