久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

ぐーまこ8554さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ぐーまこ8554さん [40代/男性] 2021年11月26日 18:07:55

お部屋は非常に広く立地も申し分ない場所で駐車場も良心的な価格で大変ありがたかったです。また久留米に泊まる際は利用させて頂きたいです。

久留米ホテルエスプリ 2022年01月16日 13:33:28

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
口コミのご投稿もお寄せくださいまして感謝申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は私どもにとりまして、大変嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
また久留米へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

連泊ECO【お部屋の清掃なし】プラン

iseda5403さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

iseda5403さん [70代/男性] 2021年11月21日 10:21:17

駐車場が狭いのが難点で、別な駐車場も駐車し難かったのが難点です。
他は、駅に近く立地条件は良かったです。

久留米ホテルエスプリ 2021年12月28日 13:22:45

駐車場の件では、お客様にご不便をお掛けいたしております。
駅に大変近いこともあり、込み合う時間帯もございます。
また久留米へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

モロさん0626さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

モロさん0626さん [50代/男性] 2021年11月15日 08:51:22

ホテル前の道路が大変混んでいて目の前にホテルがあるのになかなか到着出来ませんでした。

久留米ホテルエスプリ 2021年12月28日 13:18:14

また、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
ホテル前の道路は時間帯によっては、大変込み合いましてお客様にご迷惑をおかけいたしております。
ホテルの近くに提携駐車場がございますので、そちらの方は比較的スムーズにご駐車可能でございます。
次回ご利用の際はご検討下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久留米ホテルエスプリ

チェックイン18時以降 エグゼクティブシングル ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2021年11月07日 17:29:03

4泊しました。ホテルの方がとても感じよくて、気持ちよく過ごせました。一部屋に二人で泊まりましたが部屋が広いのでストレスにならなかったです。洗濯機乾燥機もあるので途中洗濯もできたり、お掃除も行き届いて快適でした!

久留米ホテルエスプリ 2021年12月07日 12:10:22

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また久留米へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
久留米ホテルエスプリ

エスプリ ♪♪スタンダードプラン(禁煙室)♪♪

sow0426さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2021年11月07日 16:43:38

冷蔵庫にお水1本はどこのホテルでもあるけど、無かった

久留米ホテルエスプリ 2021年12月07日 11:53:28

冷蔵庫のお飲み物の件は、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またご機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。
久留米ホテルエスプリ

エスプリ ♪♪スタンダードプラン(喫煙室)♪♪

投稿者さん 2021年11月03日 15:43:07

きれいでよかったです

久留米ホテルエスプリ 2021年11月18日 15:31:34

当ホテルのご宿泊にご好評を頂き誠にありがとうございます。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
久留米ホテルエスプリ

エスプリ ♪♪スタンダードプラン(禁煙室)♪♪

投稿者さん 2021年11月01日 21:20:01

フロントスタッフの方がとても丁寧に対応していただけたので気持ちよく宿泊出来ました。

ワガママを言うなら、電子レンジや製氷機があると助かります。
もしかすると、こちらが見つけられなかっただけかもしれませんが。
きちんと聞けばよかったです。

宿泊者も、エレベーターではお互いに相乗りにならないようにしている方が多く、コロナ対策としても助かりました。

またぜひ、宿泊したいです。
程よく電車の音をBGMに寝て起きるという、駅前でないと出来ない体験ができるし、景色も久留米にはあまりない、トレインビューのお部屋のため、良いと思います。

フロントの方がいつも良い、久留米では貴重なホテルだと思います。

久留米ホテルエスプリ 2021年11月17日 13:12:57

重ねまして館内設備のお声を頂き感謝申し上げます。
あいにく当館では貸出し用(お客様ご利用)の電子レンジ及び製氷機がございません。
つきましては温めご希望のお客様は食品を一度お預かりし加熱後お渡しさせて頂いております。
また氷はフロントでのお渡し若しくはお部屋までお持ちさせて頂きますのでお気軽に申し付け下さいませ。
こちらのご案内が不十分でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

コロナ対策をお褒め下さり有難うございます。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
また“トレインビュー”のご紹介をして頂けて嬉しゅうございます。
電車好きの方のご宿泊もぜひお待ち致しております!
最後になりますが『フロントの方がいつも良い、久留米では貴重なホテルだと思います』と仰って下さり心よりお礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝見しスタッフ一同感激致しております。
ご来館されるすべてのお客様に快適なお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。
今後も末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しいお時間を割きご投稿を頂き誠に有難うございました。

【エグゼクティブツイン 喫煙タイプ】

投稿者さん 2021年10月31日 23:32:46

子供と宿泊しましたが とても親切にして下さいました。
きもちよく過ごすことが出来ました。
またすぐに泊りにいく予定です。
本当にありがとうございました!!

久留米ホテルエスプリ 2021年11月10日 13:53:36

お子様とご宿泊とのことでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のスタッフがお客様のお役に立てたのであれば大変嬉しく光栄に存じます。
“またすぐ泊りに行く予定です”とのお言葉は私共にとりまして大変励みとなります。
次回のご宿泊の際も気持ちよくお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともお子様とご一緒に末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠に有難うございました。

【朝食付き】プラン禁煙室☆

投稿者さん 2021年10月19日 22:59:13

一輪のバラがテーブルに。
とても嬉しく、こころ癒やされました。
機会があればまた利用します。

久留米ホテルエスプリ 2021年10月25日 15:47:50

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
“一輪のバラ”は当館が創業当初より客室にご用意致しておりますおもてなしの一つでございます。
長旅やお仕事でのお疲れを癒して頂きたく活けておりますが、まず初めにお部屋に入られたお客様をお出迎えする“ウェルカムフラワー”としてご用意致しております。
『ようこそおいでくださいました。有難うございます。ごゆっくりお寛ぎくださいませ。』との想いを添えて週に一度心を込めて活け替えをおこなっております。
お客様におかれましては癒しのひと時を過ごされましたようで私共も嬉しく存じます。
またご機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。
久留米ホテルエスプリ

エスプリ ♪♪スタンダードプラン(喫煙室)♪♪

投稿者さん 2021年10月18日 17:30:20

10/11からビジネスで1泊利用させて頂きました。
昨年の10月以来1年ぶりの利用となりますが、久留米に出張の際は、いつも利用させて頂いております。(多くても年に2,3回程度ですが…)

共有スペース・部屋ともに清掃が行き届いており、お部屋・ユニットバスも広く、今回も快適に過ごせました。アメニティに綿棒とコットンがあるところも嬉しいサービスですね。

コロナの影響で1年前の利用時には朝食がビュッフェ形式から配膳形式に変わっており少し残念な思いをしましまたが、今回はビュッフェ形式に戻っており、美味しい朝食をお腹一杯頂くことができました。ご馳走様でした。

今回も大変お世話になりました。
また久留米出張の際には、利用させて頂きたいと思います。

※コロナの影響から、まだまだ本調子の営業というわけにはいかない所も多々あるかと思いますが、応援しておりますので頑張ってください。

久留米ホテルエスプリ 2021年10月25日 14:48:39

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また1年ぶりのご利用とのことで、再び当館をご用命頂き大変光栄であるとともに心より感謝申し上げます。
お客様におかれましてはごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内及びお部屋の清掃に温かいお褒めのお言葉を頂戴することが出来、私共にとりまして何よりの励みとなります。
レストラン営業に関しましては世の中がコロナの影響を受け始めた頃より県や市の指導の下、まずはお客様や従業員の安全を第一にお食事のご提供をして参りました。
緊急事態宣言やまん延防止等重点措置などによりお客様には多くのご不便をお掛け致しましたがご理解・ご協力を頂きましたことにスタッフ一同心より感謝申し上げます。
現在は感染症対策を講じつつビュッフェ形式でのご朝食となっておりますのでお客様に喜んで頂けましたら幸いです。
また久留米にお越しの際は是非お立ち寄り頂けましたらと存じます。
最後になりましたが激励のお言葉有難うございます。
コロナ終息を願いスタッフ一丸となりさらに快適なホテルを目指して参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年09月30日 22:12:33

普通のビジネスホテルの値段で部屋が広い。特にバスタブのサイズは高級ホテルと同等であり、快適性は高い。
電子レンジ、製氷機がないのが残念な点

久留米ホテルエスプリ 2021年10月12日 12:54:45

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。
よりご満足いただける様改善致します。

投稿者さん 2021年09月22日 20:40:45

朝食の卵料理が充実していました。

久留米ホテルエスプリ 2021年10月12日 12:52:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

玉子料理は出来立てをお召し上がって頂きたく出来立てを提供致しております。
又、エッグベネディクトは当館料理長が研鑽を重ねた新メニューとなっております。
御朝食におきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またのご機会が御座いましたらどうぞ久留米ホテルエスプリをよろしくお願い申し上げます。
久留米ホテルエスプリ

◆3DAYSプラン◆朝食付き♪

投稿者さん 2021年09月17日 17:34:46

下記を改善してほしい
1.使い捨てスリッパが欲しい。
2.歯ブラシの品質を上げてほしい
3.マグカップでビールを飲みたくないのでグラスが欲しい。

久留米ホテルエスプリ 2021年10月12日 12:46:39

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございます。
改善点の確認致しました。
①③におきましては次回の御宿泊より改善出来る様、いたします。
②につきましては今後の改善点とさせて頂きます。
お忙しい中ご貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
御宿泊されるお客様が、よりご満足いただける様努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月20日 16:33:28

8月16日宿泊
親切なフロントスタッフの方で、お部屋のベッドも広くて便利な立地にあり最高でした^^
また宜しくお願い致します!

久留米ホテルエスプリ 2021年08月23日 14:26:39

重ねましてスタッフの応対にお褒めのお言葉まで頂き心より感謝申し上げます。
私共にとりまして励みとなります。

お部屋にもご満足頂けた様子で安堵致しております。
当館のベッドサイズはシングルルームにおいて162㎝幅のクイーンサイズのものを採用致しておりますのでお一人では広々と、お二人でのご利用でもゆっくりお寛ぎ頂けることと存じます。
またアクセスの良さにもご好評頂いており最寄り駅(私鉄)・長距離を含むバス乗り場まで数分でご到着頂けます。
『また宜しくお願い致します』と仰って頂いたお客様のご期待を裏切ることなく今後もサービス向上に努めて参ります。
こちらこそ心より宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を楽しみに致しております。
この度はご多忙の中投稿をお寄せ下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月14日 15:55:14

立地条件はまずイイ!
西鉄久留米駅の真ん前でお買い物、食事等では困らない。
サービスとしてはコーヒー、コインランドリーの無料サービスがあったらいいなと思った。

久留米ホテルエスプリ 2021年08月23日 13:25:28

立地に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より仰って頂いた通り当館は最寄り駅(西鉄久留米駅)より徒歩数分と大変便利な場所に位置しております。
駅ビルをはじめ百貨店も徒歩圏内にございますのでご滞在中のお買い物やお食事にもご利用頂けると存じます。
また、コーヒーやコインランドリーに関しまして貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
お客様より頂いたお声を大切に今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう日々精進して参ります。
また久留米にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月01日 15:13:39

とても綺麗で、お部屋も広かったです。朝食も出来立ての玉子料理を選ぶことができ、おいしかったです。備え付けのドライヤーの調子が悪かったことや冷蔵庫の冷えがいまひとつだったのがちょっと残念でした。

久留米ホテルエスプリ 2021年08月11日 16:39:23

客室の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
御朝食につきましてご満足いただけたご様子で幸いでございます。

【朝食付き】プラン禁煙室☆

投稿者さん 2021年07月19日 08:29:52

机が大きめなので、締切間際の仕事をするときに泊まるホテルの選択肢の1つになっています。

お部屋は暗いので、仕事をされる場合にはデスクライトをお借りしたほうが良いでしょう(お部屋に置いてない場合)。正直、お部屋は当たりはずれがあると感じるホテルです。しかし、立地がとてもよく、1階のカフェの雰囲気もよいため、特にカフェは職場の同僚と時々訪れています(現在はコロナ禍にあり行けてませんが)。今回は朝ごはんは食べていませんが、前回までの印象では、久留米のホテルの中では美味しいと思います。

いつもはバラの花が飾ってあり癒されていましたが、今回はなく残念でした。

2021年06月
久留米ホテルエスプリ 2021年08月11日 16:36:16

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
全ての客室におきましてご満足いただける様管理を徹底致します。

【エグゼクティブシングル 禁煙タイプ】

はにけろさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2021年07月07日 13:42:31

初めてお世話になりました、追加料金ありましたが、かなり早い時間のチェックインをご調整頂け大変助かりました、今後久留米泊も増えそうなので、次回もお世話になれると嬉しいです。

2021年06月
久留米ホテルエスプリ 2021年08月11日 16:32:23

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度のご滞在におきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも久留米へお越しの際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 18:41:39

ちょっとにおいする

久留米ホテルエスプリ 2021年08月11日 16:29:40

客室のにおいに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。

久留米ホテル エスプリ

日曜日お買い得プラン♪

投稿者さん 2021年06月25日 09:53:19

なし

2021年06月
久留米ホテルエスプリ 2021年07月02日 14:39:39

また久留米にお越しの際は是非ご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。