石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 16:29:23

閑静な住宅街にあり、とても静かに過ごせます。
お迎えとお帰りの挨拶もご丁寧にしていただき、すれ違う方々みなさん、年齢問わず感じがよかったので、旅館側さんの心掛けているものを感じました。
近くにある自治体で管理されてるであろうミニ公園が除草されていると小さい子も遊べるのではないでしょうか?
ウチの子は大きいので、かまわずバスケのハンドリングの練習をしていましたが。笑。

お部屋は年代を感じるものの、
とても広く、お土産屋さんで販売しているものがお心遣いとして置かれていました。大変美味しかったです。
ただ、私は埃アレルギーなので、
ベット下の埃でやられてしまいました。毎日でなくとも目に見えるほど溜まらないようなお掃除を
お願いしたいです。

食べ放題は、欠品があると伝えると快く補充してくださり、好きなものがたくさん食べれました。
朝のさくらんぼがとても甘く、
さくらんぼ好きとしては、さくらんぼ狩りしたくらい食べれて満足でした!もし日替わりなら次の日は桃とかになるのでしょうか?

温泉の泉質がよく、湯めぐりで、
他の提携してる旅館の温泉へ送迎付きで無料入浴できるので、
源泉掛け流しの旅館へ行けました。とてもすべすべになりよかったです!
お風呂内で無料提供してるお水もこだわったお水で口当たりが柔らかくお水好きにはよかったです。

子供の部活が急になくなれば
また泊まりに行きたいです。

コロナ禍で大変であろう観光産業ですが、身を削ってサービスされてるのだろうと想像すると、
たくさん利用するのが1番かな?
と感じました。
お心遣いありがとうございました。

【人気プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング
【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 15:59:51

Wi-Fiが部屋でつながりにくくストレスを感じました。スタッフの皆さんは親切で好感が持てました。

投稿者さん 2023年06月06日 22:09:01

温泉と食事が気に入り二度目の宿泊です。今回は、広めのお部屋に通して頂き、のびのび過ごすことができました。空気清浄機も完備されていて安心です。温泉は、少し脱衣場は狭いですが、湯量も豊富で、ケアアイテムも一通り揃っていて気持ち良く入れます。
食事は、補充も行き届き、料理長?のlive料理もあり満足です。またリピートしたいと思います♪

【春夏旅セール】セール価格にて期間限定の大ご奉仕!カップルやご夫婦でのご旅行にオススメ

投稿者さん 2023年06月06日 17:04:26

夕食、朝食、ともに、ソフトドリンクの種類が少なかった。コーラ、なっちゃんオレンジ、ホットコーヒー等、5種類くらいだけで、さみしかったです。
夕食のデザートが、マンゴープリン、杏仁豆腐、プチケーキ2種類だけだった。アイスクリームやソフトクリームがあったら、嬉しいです。
朝食時間が60分というのは短いと感じた。慌ただしかったです。

投稿者さん 2023年06月05日 21:40:19

外観を見た時は古いのかなと身構えましたが、室内は改装されていてゆっくり過ごせました。翌日のチェックアウト時はスタッフの皆さんが挨拶してくれお見送りまでしていただきました。数ヶ月前に石和のグループ会社のホテルを利用しましたが、春日居びゅーほてるさんの方がとても感じが良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。

【素泊まり】おひとり様歓迎★無料駐車場完備!出張・観光の拠点に最適なお気軽プラン
【ツイン洋室【禁煙】】

とし3416さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

とし3416さん [40代/男性] 2023年05月31日 12:33:26

全体的に古い建物く、部屋も綺麗とは言えない感じだった。
一番嫌だったのが、布団で、寝返りする度に羽が舞ってしまい、リラックスは出来なかった。
料理もイマイチで値段相応な感じでした。
ただ、従業員の方々はみんな感じの良い方でした。

投稿者さん 2023年05月31日 06:02:54

コスパ最高です。
部屋もサービスも特に気になるところはありません。
露天風呂も最高でした。

【飲み放題プラン】ポイント10倍★カニ食べ放題!約40品目の和洋中バイキング

投稿者さん 2023年05月23日 21:46:18

従業員の方の親切丁寧な対応にとても驚きました。料理も手を掛けているものは味がよく、料理人さんの腕の良さを感じました。お風呂も立派な作りで満足させて頂きました。お手頃な価格の宿を良く利用していますが、満足できた宿でした。安心してお泊まりいただけますよ。

【一泊夕食】朝はゆっくり朝寝坊!早朝出発にもオススメの朝食なしプラン
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

@まっちゃん@1188さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

@まっちゃん@1188さん [50代/男性] 2023年05月07日 19:26:23

食事が大変おいしかったです。外国人誘致のせいか、バイキング料理はすぐになくなりますが、補充も早く温かいお料理を楽しむことができました。カニ食べ放題は、それなりのカニでしたが、食べ放題に偽りなしでした。
23年GWの利用だったため、外国人観光客(中国人)が8割ぐらいの感じ。静かに過ごしたい場合は、他のホテルをお勧めかもしれません(ホテルが悪いわけでないです)
次回利用は・・・少し考える感じですかね。

【ツイン洋室【禁煙】】

tetsu_fujiさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

tetsu_fujiさん [60代/男性] 2023年05月03日 09:55:09

ブッフェは品数豊富でカニもあって良かったですが、外国人団体がやかましく粗野な挙動で雰囲気を壊していました。ワイン飲み放題はハウスワインの赤白で、まあ美味しいワインだったので不満は無いですが、出来れば数種類の飲み比べが出来ると楽しいと思います。ブッフェの中での飲み放題なのにフロアの係の方たちが迅速に注文を処理してくれて、とても良かったです。
温泉は一部工事中だったようですがそれでも色んな風呂で良い湯を楽しみました。

【ワイン飲み放題】山梨名産のワインを90分飲み放題★夕食はカニ食べ放題付きバイキング
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

kazukazukazuさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

kazukazukazuさん [60代/男性] 2023年05月02日 20:27:22

貸切風呂がなかったのが惜しい。