石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 14:24:07

部屋、風呂、食事、すべてにおいて宿泊費相応だと思います。これ以上望むのは。。。
バイキングも品数は多くありませんが、補充はすぐにされます。
客層は中国人多く、食事時勝手に相席して来たり、風呂場で騒いだりと、マナー的にどうなのかなと?
朝食時は団体客で一杯になるので、時間をずらした方がいいと思います。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年04月21日 16:43:24

この度は、数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、レビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ご不快な思いをされた事とお詫び申し上げます。ご宿泊のお客様皆様が快適にご滞在いただけるよう、配慮と改善を重ねて参りたいと存じます。

今後は、お部屋・お風呂・お食事にもよりご満足いただけますよう、日々精進してまいりますので、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 支配人T

【人気プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング
【ツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 17:04:26

夕食、朝食、ともに、ソフトドリンクの種類が少なかった。コーラ、なっちゃんオレンジ、ホットコーヒー等、5種類くらいだけで、さみしかったです。
夕食のデザートが、マンゴープリン、杏仁豆腐、プチケーキ2種類だけだった。アイスクリームやソフトクリームがあったら、嬉しいです。
朝食時間が60分というのは短いと感じた。慌ただしかったです。

【春夏旅セール】セール価格にて期間限定の大ご奉仕!カップルやご夫婦でのご旅行にオススメ
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

とし3416さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

とし3416さん [40代/男性] 2023年05月31日 12:33:26

全体的に古い建物く、部屋も綺麗とは言えない感じだった。
一番嫌だったのが、布団で、寝返りする度に羽が舞ってしまい、リラックスは出来なかった。
料理もイマイチで値段相応な感じでした。
ただ、従業員の方々はみんな感じの良い方でした。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】