石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

xxxgizzzさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

xxxgizzzさん [60代/男性] 2023年12月22日 17:06:41

カニの食べ放題を目当てで宿泊しました。夜も朝も十分すぎる食材で良かったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:10:59

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。カニ食べ放題のご夕食もご朝食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もご満足いただけますようメニューの開発やご提供方法を日々アップデートして参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 支配人T

【温泉SALE】セール価格にて期間限定大ご奉仕!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

naoto0227sさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

naoto0227sさん [60代/男性] 2023年12月22日 14:29:02

12月12日から1泊でお世話になりました。
露天風呂が良かったです。
バイキングは種類が少ないですが、美味しく頂きました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:10:13

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。露天風呂をご堪能いただけ大変嬉しく思います。春日居温泉は、アルカリ性単純温泉のさらりとして、やわらかな泉質でございます。
また、バイキングも美味しいとのお言葉、とても励みになります。バイキングプランでは、ご満足いただけますようにカニは食べ放題とさせていただいております。また、温かいお料理をご提供したい思いからステーキや串揚げを目の前で実演調理にてご提供させていただいております。
是非また機会がございましたら、温泉とお料理をご堪能していただきたく思います。
春日居びゅーほてる 支配人T

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 00:14:18

食事がとても良い宿屋で、値段も手ごろでリピートしました。
今回もいつもと変わらず大変食事は良かったです。
部屋のWiFiのつながりが、あまり安定していなかったのが残念でした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:09:26

この度も「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけているご様子、大変ありがたく嬉しく思います。ただ、Wi-Fiのつながりにつきましては、ご迷惑をお掛けしました。
今後もご満足いただけけるように日々精進して参ります。

【ツイン洋室【禁煙】】

トミー0303さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

トミー0303さん [70代/男性] 2023年12月17日 14:37:13

お友達との今年の忘年会ですカニ食べ放題。蟹、蟹沢山美味しく、ステーキも美味しいとても素敵な思い出となり皆大満足です。価格安く、お風呂よし、部屋よし、食事大満足最高ですね。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:08:40

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
全てにおいて最高のご評価を頂戴し、大変光栄に存じます。とても素敵な思い出となられたとのことは、私共にとって何より嬉しく思います。
また機会がございましたら、お越しいただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
春日居びゅーほてる 支配人T

【楽天月末セール】期間限定の大ご奉仕!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング

投稿者さん 2023年12月16日 07:16:34

真夜中の12時頃に火災報知器と避難アナウンスがでて 直ぐに5階からエレベーター故障で階段で避難しました
フロントのある一階が煙ですごくて 誘導もなくて 取り敢えず煙の中を外に避難しました
バッテリーの不具合による煙でもう大丈夫ですと言われ また階段で5階の部屋まで
浴衣のままだっので風邪引きました 会計時の謝罪も自主的には無しです

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:07:41

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でありながらも、多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
寒空の中、長時間にわたりお待たせしてしまった事、またご不安な思いをさせてしまった事、さらにお風邪を召したということで平身低頭の想いでございます。お会計時に自主的な謝罪の言葉もお伝えすることができず、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの教育・指導の徹底と改めて非常時の対応について、お客様からのご指摘ご意見を真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。
春日居びゅーほてる 支配人T

morry0811さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

morry0811さん [60代/男性] 2023年12月15日 12:00:39

こじんまりして良かった。カニ食べ放題が一番いい

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:06:31

この度は数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとご滞在いただけたご様子に嬉しく思います。またお食事への高評価も感謝いたします。カニ食べ放題は大変人気のプランのため、日々安定的にご満足いただけけるように模索しております。お褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

morry0811様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しい折、morry0811様、そしてご家族皆様ともにお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 12:58:48

素泊まりでしたが、私的には丁度良い温度で温泉は堪能できました。
スタッフさんも笑顔の挨拶が多く、お見送りまで丁寧でした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:05:11

この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
温泉をご堪能いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。びゅーグループならではの3館の温泉を巡る「湯めぐりサービス」はご利用いただけましたでしょうか。こちらも多くのお客様に大変ご好評を頂戴しております。
また、スタッフの接客態度へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。このようなお言葉は日々の大きな励みとなります。今後も気持ちよくご滞在いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
春日居びゅーほてる 支配人T

【素泊まり】おひとり様歓迎★無料駐車場完備!出張・観光の拠点に最適なお気軽プラン

投稿者さん 2023年12月11日 17:14:17

ツインのお部屋、壁エアコンが綺麗で良かったです。
しかし、バックを置く台がなく地べたに置くしかないのが嫌でした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:03:25

お部屋、空調お褒めのお言葉をいただき心より厚く感謝申し上げます。
バックの置き場につきましては、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。同様なご意見もございましたので、早急に善処して参りたいと思います。

今後もお客様お一人お一人により快適にお過ごしいただけます様、日々励んで参りたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 22:32:15

他の石和温泉の宿より安めなので期待しないで行ったが、実際はまあまあで満足した。
夕飯のバイキングは種類が多過ぎでは無いのが良く、ライブキッチンは串カツとステーキがあり、カニや寿司や刺身もまあまあ。ただ、一番美味しかったのは、串カツと煮物のうずらの卵だった。
大浴場は露天風呂が広めで快適だったが、内湯の洗い場がビジホ並みに少なくて混雑時は取り合いになりそう。
部屋はツインでも広く無いので、荷物置き場が少なかった。フロントから遠い部屋だったが、北側の山や露天風呂前の紅葉が見れて良かった。
駅前から来る道からホテルに入る道は狭めで気付きにくく、ナビを設定していても通り過ぎてしまい易いので要注意。
10時のチェックアウト後に土産を見ようとしたら、土産コーナーの照明を消されたが、ちょうど土産販売時間が終了したのか不明だが、こんな経験は初めてだった。
連休で無い普通の日曜宿泊だったが、中国人団体を除いても、紅葉シーズンだから驚くくらい客が多かった。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 13:38:42

この度は数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お食事とお部屋の眺望へのお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
バイキングプランでは出来たての温かいお料理をご堪能していただきたく、ステーキや串揚げはライブキッチンでの実演調理にてご提供させていただいております。
大浴場の洗い場や荷物置き場に関しましては、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後改善に努めて参ります。
また、ホテルに入る道は狭く気づきにくいとのお声もありがとうございます。善処して参りたいと思います。
お土産処(売店)の営業時間のご案内が行き届いておらず、お買い物をお楽しみいただけなかったとのご意見も、今後に活かしてまいりたいと思います。

秋の紅葉もおすすめですが、1月からは近隣の提携農園で楽しむ大粒イチゴ狩りプランもございます。フルーツ王国山梨で味わう旬のイチゴもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

春日居びゅーほてる 支配人T

【人気プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング
【ツイン洋室【禁煙】】

ほりさん2731さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ほりさん2731さん [50代/女性] 2023年12月04日 21:13:48

12月2、3日に宿泊しました。チェックイン時間が早かったので仕方無いのかもしれないが荷物も運んで頂けなくフロントで私の名前が見つからずベテランの女性の方が出て来てお待たせしましたも無い。フロントはホテルの顔。雑な対応に残念です。
部屋は和洋室。古い感じ。クローゼットの開け閉めがスムーズに出来ませんでした。部屋の暖房が余り効かずフロントに連絡した所すぐに電気ストーブを持って来てくれ早い対処をして頂きました。
バイキングは品数も多くとても美味しかったですが楽しみにしていたカニ食べ放題は水ぽくて余り食べられませんでした。
お風呂は脱衣室が狭いですが湯温度は丁度良く露天風呂は最高でした。
帰りにお見送りをしている方が外にいましたが他の方と話しをされていて私達には見向きもしませんでした。沢山のホテルを利用していますがこちらはおもてなし感は余り感じる事は出来ませんでした。次にこちらを利用する事は多分無いと思います。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 13:35:11

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの接客が行き届いていなかったためにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改めてスタッフの教育・指導を徹底して参ります。

また、お部屋でご不便をおかけしてしましたこと、お詫び申し上げます。経年劣化による老朽化につきましては、すぐの改善が困難な場合もございますが、計画を立て少しずつ取り組んでおります。早速確認し快適なお部屋のご提供に努めて参ります。

カニに関しましては、美味しく頂いてもらえるように料理長と提供方法を見直して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回お近くにお越しの際にも当館でのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。ありがとうございました。

【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

リキナナ7824さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

リキナナ7824さん [70代/女性] 2023年12月01日 21:47:25

普通のホテルでした。お風呂は良かったです。外国の方が良くいらっしやるホテルの様でにぎやかでした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月11日 14:27:47

この度は、数ある旅館の中より「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」にご宿泊頂き有難うございました。
是非次回も、山梨・石和温泉へお出かけの際は、当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン洋室【禁煙】】

masahiro19690907さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

masahiro19690907さん [50代/男性] 2023年11月28日 16:17:29

建物が古く、部屋の床もギシギシと音がするし、2部屋横の子供の会話や走り回る音が響き夜遅くから朝早くまで落ちつく時間がありませんでした。
夕食のカニもあまり期待はしていませんでしたが、期待を裏切らず、ほとんど身がなく殻ばかりでした。
料理の内容もそうですが、正直2度目は無いと思います。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月11日 14:31:29

ご滞在中の不便やお食事に対するご意見、誠に申し訳ございませんでした。夕食のカニの満足度もご期待に沿えず、大変残念です。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として考慮させていただきます。お客様に快適なご滞在を提供するため、努力を重ねてまいります。

またのご機会に、ご期待に応えられるよう努めさせていただきますので、お時間がございましたらぜひ再度ご検討いただければ幸いです。

春日居びゅーほてる 支配人T

【直前割】間際だから出せるこの価格!お日にち限定のお得なプラン!※現地クレジットカード精算不可
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

ナナハチキューゴさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ナナハチキューゴさん [40代/女性] 2023年11月12日 18:15:18

夕食、朝食付にして大正解でした!とてもお値打ちなのにたくさんの工夫のある美味しいお食事でした。
小学生の娘と女二人旅!!スタッフの方が色んな場面で一生懸命で感動しました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月11日 14:25:40

この度は、数ある温泉ホテルの中より、「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。小学生のお嬢様とのお2人でのご旅行、素敵な思い出になりましたら幸いです。
また、スタッフへの大変嬉しいご評価ありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
春日居びゅーほてる 支配人T

ハヤト2829さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ハヤト2829さん [30代/男性] 2023年11月11日 12:08:24

安価で泊まれてカニが食べ放題なので、家族連れにはとても良いと思います。
立地も、近くに観光するスポットがちらほらあるので良いと思いました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月11日 14:22:36

お得な価格で泊まれてカニ食べ放題が魅力的であること、そして家族連れにとって良い選択肢であること、大変嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。また、周辺に観光スポットが点在していることを気に入っていただけたこと、大変嬉しいです。

今後もお客様より頂いたお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるサービスを目指して参ります。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

しまちゃん8gatakeさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

しまちゃん8gatakeさん [60代/男性] 2023年11月08日 17:26:20

夕食無しで泊まった、近所に食事処がほとんどなかったのが失敗。
風呂は夜中も入れてよかった。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月11日 14:10:54

この度は「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のお店探しでお困りだったとのこと、ご不便をおかけいたしました。次回お越しの際にはぜひご夕食付きプランをお試しくださいませ。甲州名物「馬刺し」付きのプランや、カニ食べ放題付きバイキングなど、多彩なメニューを取り揃えております。お好みのプランをお選びいただければ幸いでございます。
なお、温泉につきましては深夜1:00~2:00の間で清掃が入りますが、その時間を除けば何度でもゆっくりとご入浴いただけます。
また次回、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

春日居びゅーほてる 支配人T

【一泊朝食】湯めぐり満喫★ボリューム満点の朝食バイキング!併設の無料駐車場を完備
【ツイン洋室【禁煙】】

KHK1980さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

KHK1980さん [40代/男性] 2023年11月07日 16:09:30

駅からのアクセスはやや難があります(徒歩15分以上)が、お食事(朝も夜もビュッフェスタイル)が美味しく、大浴場や客室も清潔でスタッフの方々が親切丁寧な事もありまして、もう何度も家族や身内で利用しているホテルです。
今回も家族で利用しましたが、とても快適に過ごす事が出来ましたが、気になる点がありました。
今回通されたお部屋はお風呂なしシャワールームありのお部屋でしたが、洗面台もなく、シャワールームの蛇口と兼用という形でした。
シャワールームにはうがいや歯磨き時に使うコップ類を置いておく棚がなく、シャワールームの床に直置きというスタイルで。うがいや手洗いをする際にコップ類を間違えて踏んだり蹴ったりしてしまうのではないかと心配になりました。
この辺りぜひ改善していただきたい(洗面台をつけるか、シャワールーム内にちゃんとしたテーブルや棚をつけるか)です。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月11日 14:08:05

いつも「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もゆっくりご滞在いただけたご様子、うれしく思います。しかしながら、設備の面でご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。洗面台につきましては、なかなかすぐには設備の改修をすることができず私共としても、もどかしさを感じております。
この度、「KHK1980様」から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今できる改善を考えていきたいと思います。

今回もご贔屓をいただき、改めて感謝申し上げるとともに、次回も「NHK1980様」にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 11:26:13

赤ちゃん連れで利用しました!
宿の方がエレベーターまで荷物を運んでくれてありがたかったです。

洗面台が浴室と別だと良かったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月06日 14:31:58

小さなお子様連れでのご滞在、ご不便ございませんでしたでしょうか?温泉デビューの乳幼児のお子様も安心してご利用いただけるホテルを目指して、今後も全スタッフ精進して参ります。
お客様のフィードバックを活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月05日 22:30:23

このたび、子供の記念日で初めて宿泊させていただきました。
滞在中は、終始細やかな心遣いをしていただき、とても温かいおもてなしの気持ちを感じました。
蟹の食べ放題ですが、身も味も食べ応えがあり、子供たちも喜んでおり満足のいく内容だったと思います。それ以外のバイキング料理も手作り感があり美味しかったです。
また、滞在した和室ですが若干古さはありますが、清潔感がありプラン名通りくつろぐことのできる部屋でした。全体的に余裕のある造りでゆったり過ごせたと思います。
他の口コミでは賛否両論あるようですが、実際に宿泊した感想としてはまた機会があれば是非宿泊したいと思います。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月06日 14:29:47

今回、大切なお子様の記念日に、数ある温泉ホテルの中より「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この様な高評価を頂戴し、恐縮しております。

ご家族の皆様にとってご満足のいくサービスを提供することができたことに安堵と同時にうれしく思います。主役であるお子様にお喜んでいただけたご様子、私共にとっても大変喜ばしいことでございます。

おっしゃる通り、老朽化は否めませんが精一杯清掃やおもてなしの精神にてお客様に笑顔になっていただけるよう心がけております。このようにお褒めいただき、スタッフ全員の心の支えとなります。
次回お越しいただけた際にはさらなるご満足をご提供できるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆となりましたが、寒さが一段と厳しくなってきましたので、ご家族の皆様体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

さゆ1209さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

さゆ1209さん [40代/女性] 2023年10月28日 20:20:52

スタッフの方が親切で、とても良い気持ちで過ごさせて頂きました。
朝食には巨峰が出て美味しくて感動しました。
部屋はとても清潔感がありました。

露天風呂のお湯が少し熱めでした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月06日 14:21:50

まずはせっかくの露天風呂の温度が「さゆ1209様」にとって快適なものではなく、申し訳ございませんでした。より多くのお客様に喜んでいただける温度を追及していきたいと思います。

そんな中でも、お食事やスタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。わたくしたちが普段から心がけております、おもてなしの気持ちが「さゆ1209様」に認めていただけたこと、うれしい限りでございます。
今後もより良い食材・地元のよき食材を使用し、お客様にご満足いただけるお料理を提供できる様、取り組んで参ります。

最後になりましたが、寒気厳しくなる折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 16:38:46

駅から少し離れていましたが送迎バスが出ているので大変助かりました
近隣の温泉施設への湯めぐりも無料とのことで、こちらも送迎付きで自由に行き来することができて有難いサービスでした
(湯めぐりの際タオルは部屋から持っていく等、チェックインの際もう少し詳しい説明があると良かったと思います)
カニ食べ放題でしたが質にばらつきがありました
富士山の頭の部分だけでしたが部屋の窓から見えてとても綺麗でした
しかし網戸でも小さな虫が入ってくるので開けっぱなしにはできません
格安で温泉と食事を堪能できたので総合的に満足でした

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2023年12月06日 14:20:21

まずはお食事に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。安定したカニをお客様にご提供できるよう試行錯誤を重ねて参ります。設備等についての貴重なご意見もありがとうございました。

また、湯めぐりにご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。姉妹館「石和びゅーほてる」並びに「ホテル花いさわ」は、それぞれ趣の違うお風呂をご提供させていただいております。ぜひ次回ご利用の際も「姉妹館湯めぐり」をご堪能くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。