ホテルアザット那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルアザット那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 11:34:33

沖縄に行く時はいつも利用させてもらっています。
いつも満足です。

【全国旅行支援(おきなわ彩発見NEXT)】モノレール安里駅徒歩30秒アクセス便利♪連泊も大歓迎!

投稿者さん 2022年10月23日 18:54:13

【立地】
モノレールの駅前で超便利。国道を挟んだ先は栄町という歓楽街で、どのお店も大賑わい。ただ、ふつうに「食べる店」が見つからず苦労した(行きあたりバッタリとせず、事前に調べておいたほうが良いかも)。

【部屋】
清潔かつ機能的。広くはないが快適。

【朝食】
充実している。品数は多くないがセンスが良いと思う。

【その他】
◇2つの建物がロビー階でつながっており、部屋番号により利用するエレベーターが異なる。が、その旨の案内表示がない。また、そもそもエレベーターの場所もわかりにくく困惑した。
◇各フロアもエレベーターの場所を案内する表示がなく分かりにくい。
◇ルームキーに部屋番号が書かれていない。「磁気の書き換え式」であるがゆえかもしれないが、そうでなければ部屋番号を表示したほうが良い。
◇朝食券に営業時間の表示がない。表示を省く理由はないかと。
◇ご案内メールでは自動チェックインが推奨されている。しかし、フロントに申し出ないと旅行支援制度のクーポンが発行されない。ここ(案内の内容)は要改善。また、今回のクーポンは利用可能期間が短いので、有効期限の説明をして貰いたかった(お土産を買負うと思っていたのに、有効期限が切れて使えませんでした)。

以上、全般的には満足しているものの、しかし「惜しい!」と思うことが多く、気づきを書かせてもらいました。(快適な時間を過ごさせていただけたことに感謝しております。)

【月~木の平日限定】ビジネス・観光に最適な立地!ゆったり旅を楽しもう♪(朝食orランチ)

miki196903さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

miki196903さん [50代/男性] 2022年10月23日 18:23:50

栄町市場で夜の食事を予定していたため、安里駅に近いこちらのホテルを利用しました
ホテルとしては、普通ですが、清掃は行き届いていました
立地が良いので、また利用したいと思います

IQOSユーザー必見【室数限定】アイコス限定★禁煙ルームで喫煙可 平日限定当日プレート朝食追加可能
【【新館】全館禁煙リバーウィング ツイン(18平米)】

投稿者さん 2022年10月22日 20:57:24

ゆいレール利用で駅に一番近い立地なので宿泊しました。
りうぼうが向かいにあり便利でした。
次回、栄町に行ってみようと思います。

【期間限定】緊急販売! アザット那覇でシンプルステイ☆彡 平日限定当日プレート朝食付けれます♪

momotauさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2022年09月23日 21:12:40

県民割で宿泊しました。
ゆいレール安里駅目の前のホテルで、地元スーパーも道の向かいにあり何かと便利です。
飲み屋さんも徒歩1分で沢山居酒屋さんなどあるので、混んでいなければ困る事は無さそうです。
新しいホテルなので、綺麗な内装で良い。
スタッフの対応も良かったです。

朝食は遅めに会場入りしましたが、無くなったスープが時間内であったのに終了してしまったのが、ちょっと残念でした。
何故かその日はスープが飲みたかっただけかもしれませんが!笑
また泊まりたいホテルです。

【おきなわ彩発見キャンペーン第4弾】<沖縄県民限定>美味しい朝食付き♪連泊も大歓迎!

投稿者さん 2022年09月16日 11:14:42

1880円で国際通り近くに泊まれて、部屋も綺麗でよかったです。

【月~木の平日限定】ビジネス・観光に最適な立地!ゆったり旅を楽しもう♪(素泊まり)
【【本館】禁煙ステーションウィング ファミリールーム】

投稿者さん 2022年09月11日 11:47:57

当日受付で利用させていただきました
受付時間が遅かったので仕方なかったんですが、慣れない機械操作でなんとか受付できました。
総合評価はいたってシンプルでした
いいと思うので、また利用したいです

【【本館】禁煙ステーションウィング コンフォートダブル】

hisashi4110さんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2022年09月08日 17:31:35

ホテルへは駅からすぐにエレベーターがあるのでスーツケースを引きづって降りるには便利です。ホテルのフロントは2Fで客室へはエレベーターを乗り換える必要があります。部屋はそこそこの広さでした。TVのリモコンは感度が少し鈍かった。アメニティはそれなり。朝食は別料金だと1200円とリーズナブルでトーストセットもあり。品数は料金に比例している感あって日替わりメニューもあった。できれば沖縄そばがあればと思った。ここは駅至近というのが最大のウリで一人旅や出張者におすすめと思う。国際通りや栄町へも便利なホテル。

【期間限定】緊急販売! 安里駅より徒歩30秒のアザット那覇でシンプルステイ☆彡 【朝食orランチ】

投稿者さん 2022年07月27日 17:00:35

直近の予約でしたが、とてもスムーズに取れました。部屋も快適、エアコンもよく効き、お風呂場も清潔感あり。ゆいレールの駅からすぐでとても利便性があり、また機会があれば利用したいです!

投稿者さん 2022年07月26日 14:14:00

駅から徒歩すぐの便利な場所であるので、使いやすい。

投稿者さん 2022年07月17日 14:15:51

一方通行で、駐車場に入りにくいようです。
清掃を希望しないと、飲料水がもらえるようです。連絡しないともらえません。

投稿者さん 2022年07月15日 18:24:47

とてもリーズナブルなホテルで、ストレスの無い施設だと思います。
部屋も清潔だし、レストランではコーヒー無料!
フロントはいつもスタッフがいるわけではないので、自動チェックイン・アウトの端末機もあるし、お酒好きな方なら直ぐ近くには栄町呑み屋街があるのでとても便利!
呑んで夜遅くに戻っても気を使う事がありません。
そしてなんせ、ゆいレールの安里駅の真前なので利便性はとても良いです!
レストランでの食事は利用していないので評価不能とさせて頂きました。
その他は満点です!

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 21:16:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2022年07月06日 09:18:11

ゆいレールの駅すぐ目の前の立地が最高に便利です。
お手頃な価格なのに普通のビジネスホテルよりお部屋が広めで快適に過ごせました。
建物は古いのかもしれませんが、部屋はリフォームされており快適です。
利用して後悔しないホテルです。女性にお勧めです。

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 16:02:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、立地に負けないサービスをスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月04日 15:40:14

部屋は清掃も行き届いていて、清潔で、気になるところはありません。
設備については、もともとの建物の構造の問題なのでしょうがエレベーターを乗り換えないといけないことが手間です。
あとは、スリッパを使い捨てのものにしてもらえると嬉しいです。
また次回も利用させてもらいます。

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 16:43:50

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ワクチン接種応援プラン♪ レイトチェックアウト1時間 安里駅より徒歩30秒の好立地【素泊り】

投稿者さん 2022年06月29日 17:25:40

新しくはないホテルですが、客室は綺麗にリフォームされています。清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。ゆいレール安里駅まで1,2分で着きます。すごく便利でした。

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 15:44:42

投稿者さん 2022年06月29日 16:08:03

受付が混んでいたので、自動チェックイン機を使用、特に問題なかったです。
チェックインの後、アメニティの説明は受けたのですが…エレベーターの位置がわからず、違う棟に上がってしまいました。一言案内が欲しかったです。

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 15:45:25

【【新館】全館禁煙リバーウィング ツイン(18平米)】

投稿者さん 2022年06月19日 17:54:25

駅から凄く近くて便利

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 15:34:20

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

県民も県外の方も利用可能プラン♪ モノレール安里駅アクセス便利♪ レイトチェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2022年06月19日 17:49:40

さいはっけんで安く利用させてもらいました。
駐車場がもう少しあると助かりますが、近隣も安かったので問題ないです。
また利用させてもらいます

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 15:34:32

【【新館】全館禁煙リバーウィング ツイン(22平米)】

投稿者さん 2022年06月06日 17:28:56

駅、繁華街、スーパーと立地は最高です!

ステーションウィングの宿泊ですが、部屋が少し暗いことが気になりました。
ただ、施設は全体的に綺麗であり、必要十分なホテルだと思います!

アメニティのシャンプー、ボディソープ(KOSE)の香りは個人的に好みです。

旅程次第ですが、また利用したいとお思います!

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 14:45:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルの本館ステーションウイングのお部屋は落ち着いた雰囲気のお部屋をコンセプトとしておりまして、光量を抑えた作りになっております。
お仕事などで追加の電灯が必要なお客様には、フロントにてLEDのデスクライトを無料で貸出しをしておりますので、ご宿泊の際にはお声かけ下さい。

【【本館】禁煙ステーションウィング ツイン】

m95110xさんの ホテルアザット那覇 のクチコミ

m95110xさん [50代/男性] 2022年06月06日 17:24:46

立地が良く、毎度利用しております。コスパ重視の方におすすめです。

ホテルアザット那覇 2023年05月21日 14:45:43

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

県民も県外の方も利用可能プラン♪ モノレール安里駅アクセス便利♪ レイトチェックアウト(素泊まり)