今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆのたいさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ゆのたいさん [70代/女性] 2023年10月25日 10:41:28

ネットでの質問や宿泊日のフロントの対応が丁寧で安心して過ごせました。
部屋からの朝焼けが素敵ですね。
お隣にスーパーがあって助かりました。

今津サンブリッジホテル 2023年11月16日 12:34:18

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミに投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉をかけていただけましたこと、心より嬉しく思います。
お客様に喜んでいただく為日々働く私共にとって、最も嬉しく思う瞬間でございます。
今後も期待を裏切らないように、ホテル運営に際し改善等進めて参ります。
高島市へお越しの際は、是非ご利用いただけたら幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!

投稿者さん 2023年10月16日 01:16:37

先週ツインだったのでよかったですが、今回はシングルでいい所はありませんでした。

今津サンブリッジホテル 2023年11月15日 20:04:57

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望に沿えずご迷惑をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後は同様のトラブルが起こらない様に努め、より良いサービスがお客様に届くように取り組んでまいります。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2023年10月16日 01:03:20

スタッフの対応が最悪でした。数ヶ月前から予約してるのにこちらの希望は何もきいてもらえませんでした。
夜中水の流れるような音で眠れず、冷蔵庫もうるさいので電源切りました。設備も古いしスタッフの対応も良くなくて周辺に食事をする所もありませんでした。

今津サンブリッジホテル 2023年11月15日 19:57:12

この度はご宿泊に際しご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にお応えできず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変反省しております。
お部屋の状態や設備に関しまして改善の余地がありますこと、ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましても深くお詫び申し上げます。

今後、お客様のご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいります。
再度のご利用を頂ける機会がございましたら、是非ともご満足いただける様に心掛けてまいります。

投稿者さん 2023年10月12日 19:57:44

接客、サービスともに良かった。また利用したい。

今津サンブリッジホテル 2023年11月15日 19:26:47

今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はホテルスタッフの接客・サービスをお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様から賜りましたお褒めのお言葉に甘えることなく、お客様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一同模索してゆく所存でございますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【バイクで泊まれるホテル】屋根付き駐輪スペース確保で安心!ライダー・バイカー歓迎プラン 朝食付

投稿者さん 2023年09月27日 07:50:22

ユニットバスの中の臭いがおじさんの頭皮の臭いで充満していて、強制換気をしたくても換気扇のスイッチは無し、窓は虫が入ってくるから開けるなと注意書きがあり、とても息苦しさを感じました。たぶんシャワーカーテンからだと思います。
前日に泊まったホテルと違い事前説明がほどんど無く何度か受付まで行って質問する羽目になりました。チェックイン時にもう少し事前の説明が欲しかったです。鍵を貰って部屋まで行ってもドアが開かず、キャリーバッグを引きづって受付まで往復する虚しさは気持ちを下げました。

今津サンブリッジホテル 2023年10月18日 20:04:04

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度はお客様の貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
お部屋のユニットバス内での臭いや換気の不具合によりご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善策を検討してまいります。
今後はより快適なご宿泊環境を整えられるように努めてまいります。
また、チェックイン時の説明不足によるご迷惑とドアの開かなかった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今後はスムーズなチェックイン、客室案内をスタッフ一同徹底してまいる所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!素泊まりプラン

さんまやさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

さんまやさん [70代/男性] 2023年09月22日 17:28:59

綺麗な部屋で良かったですが、トイレの水を流した時の音、かなり大きな音で部屋まで。
あれは改善された方がいいと思います。
また、エアコンの音も少し耳障りかと

今津サンブリッジホテル 2023年10月18日 19:45:28

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、客室の清潔さ・清掃に御満足いただけたご様子で光栄に存じます。
一方でトイレやエアコンの音がうるさいとのご指摘をいただき、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては今後の改善にむけて適切な対応を検討してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【4つ星評価の朝食付】奥琵琶湖の畔でゆったり滞在 宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月19日 19:16:06

朝ごはんは本当に美味しくてよかったが部屋は狭かった。

今津サンブリッジホテル 2023年10月18日 19:35:55

朝ご飯が本当に美味しかったとのお言葉、大変光栄に存じます。
ただご宿泊に際し部屋が狭かったとのご意見、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご宿泊いただける様に今後改善に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしておりますので、お声を賜れます様よろしくお願いいたします。

hkaya1さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

hkaya1さん [50代/男性] 2023年09月14日 20:40:07

白米と卵の朝食はおいしかった。場所が思ったより遠かった。

今津サンブリッジホテル 2023年10月18日 19:26:03

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
白米と卵のご朝食をお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
お客様毎に釜で美味しく炊きあがるお時間でご提供させていただいておりますので、日常の白米とはまた一味違うとお感じいただけたのではないでしょうか。
卵につきましても特別な卵をお出しさせていただいております。
一時期は仕入れすら不安定になり、ご提供もままならなかったのですが、お客様から是非と多くのリクエストを頂戴いたしましてお召上がりいただいております。
ホテル立地につきましては大変ご不便をおかけしており、申し訳なく存じます。
ただ、遠距離で交通に不便であるがゆえの楽しみも見つけていただけましたら幸いでございます。
琵琶湖西部、高島の地にぜひもう一度お越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Shingchyangさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

Shingchyangさん [50代/男性] 2023年09月07日 16:45:40

付近にはいろんなお店があるので、生活物資の調達には事欠かない立地。近江牛すき焼きは、ちょうどよい量で、おいしかった。

今津サンブリッジホテル 2023年10月18日 19:02:18

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
ホテル近辺には大型スーパーやディスカウントストア・コンビニなどございますので、ご宿泊においてご不便を感じずお泊りいただけたご様子で何よりでございます。
また、ご夕食に近江牛のすき焼きを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
滋賀には近江牛だけでなく様々な特産の食材や観光スポットがございます。
また、四季も折々の風情を堪能できる地でございます。
ぜひ何度でも滋賀の地を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました

Shingchyangさん [50代/男性] 2023年09月07日 16:44:31

食事の予約時刻が、食い違うことが二回ほどあったのが、残念だった。食事はおいしかったが、物価高の影響からか、品数が少なくて、満腹にはちょっと不足気味だった。寝間着のサイズを選べるのでしょうか、みんなMサイズのようで、ちょっときつかったです。部屋も清潔で広かった。レストランからの眺望は良い。

今津サンブリッジホテル 2023年09月13日 19:43:42

御食事時間に関して、2度もお食事との食い違いが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事態が再び起こらないように改善してまいります。
また、お食事自体はおいしく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
ただ様々な要因により品数に御満足いただけなかったご様子でございますので誠に申し訳ございません。
御満足いただけるお食事がご提供できる様にスタッフ一同心掛けてまいりますので、お近くにお越しの際にはお声を賜れます様よろしくお願いいたします。

【夕・朝食付】ご夕食はチェックイン時にその日の気分で選べる【人気の定食】付プラン
【マウンテンビューツイン】

8486さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

8486さん [60代/男性] 2023年08月31日 17:26:09

ゴルフで8月29日に一泊しました。宿泊プランに素泊まりしかなかったので、夕食は外食しようと考えていましたが、近くに飲食店がなく、ホテルのレストランでアラカルトをいただきましたが、少しお高いですが美味しかったです。結果満足しています。部屋は清潔でゆったりして寛げました。レククビュウーで良かったのは、朝日がとてもきれいでした。

今津サンブリッジホテル 2023年09月11日 09:47:23

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
ご多忙のなか、ご夕食につきまして大変貴重なご意見を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。
お値段につきましては少し高くお感じになられたとのことですが、お味につきましてはご満足いただけたとのことで幸いでございました。
スタッフ一同、より良いサービスを心掛けてお客様のまたの来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします

投稿者さん 2023年08月23日 16:26:16

マウンテンビューのプランもありましたが、レイクビューにしたことで絵画のような琵琶湖の綺麗な夕焼けと朝日を拝見することができ、とても感激しました。
チェックアウトでお部屋を後にする時にはこの絶景から離れてしまう寂しさを隠しきれませんでした(笑。本当にオススメです。
お食事もとても素晴らしく、夏の風物詩のかき氷食べ放題や朝の卵かけご飯(蘭王というこだわり卵)が絶品でした。
次回琵琶湖へ遊びに来るならぜひ利用したいです。

今津サンブリッジホテル 2023年09月09日 17:11:55

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
お部屋からご覧いただける琵琶湖の眺めをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
次回お越しいただける時には、他の湖とは違う古代湖ならではのロマンやストーリーをぜひ感じていただきたく思います。
朝食におきましても、大変なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。
お客様の御言葉に甘えることなく精進してまいりますので、お近くにお越しの際はお声を賜れます様にお願いいいたします

投稿者さん 2023年07月28日 11:57:16

近くの駅まで送迎をしていただいて、助かりました。
スタッフの方もとても親切でまた利用したいです。

今津サンブリッジホテル 2023年08月25日 06:16:29

ホテルスタッフは出来る限りお客様のご要望に寄り添える様に心掛けております。ご宿泊に際しお困り事がございましたらいつでもスタッフにお声がけくださります様、お願いいたします。
お客様とまたのご縁を賜れます様によろしくお願いいたします。

ゆう222777さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ゆう222777さん [50代/女性] 2023年07月18日 20:33:17

ハイキング後に利用させていただきました。晩御飯の美味しかったこと!!
近江牛のしゃぶしゃぶをいただいたのですが、お肉が甘くて柔らかくて絶品。
お刺身も新鮮でしたし、天ぷらも揚げたて、お味噌汁もアツアツでした(^▽^)
山側だったので琵琶湖は見られなかったのですが、広さが充分にありましたし
電源タップも置いていただいていたので、不便なく皆充電ができて助かりました。
唯一、朝御飯の時にレストランの室温が高かったのが気になりました。
猛暑日だったこともあり&吹き抜けになっているので冷房が効きにくいのでしょうか?
次回は是非、湖側に宿泊したいと思います(^^)/

今津サンブリッジホテル 2023年07月27日 09:52:48

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
ご夕食に近江牛のしゃぶしゃぶをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
今回は琵琶湖はご覧いただけないお部屋でのご宿泊でございましたが、お泊りいただいた山側お部屋の窓から見える景色は、高島の地の人々の生活の営みなど感じ取っていただけるものだったのではないでしょうか?
ご朝食におきまして、室温が高くご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことは無いように周知徹底いたします。
高島の地は山に湖、四季折々の楽しみが様々にございますので、ぜひ次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【夕・朝食付】【ご夕食は滋賀の地産料理】近江牛を一人鍋で愉しむ「近江牛鍋御膳」付プラン
【最上階マウンテンビューツイン【抗菌・抗ウィルス】ユニットバス】

投稿者さん 2023年05月03日 18:14:49

びわイチで利用。湖畔に近く、自転車をロビー内・もしくは自室持ち込み可というのが嬉しいサービスでした。朝食も美味しかったです。

今津サンブリッジホテル 2023年05月07日 09:39:27

この度はビワイチでのご宿泊誠にありがとうございます。
湖畔までのアクセスも良く、大事な自転車を館内管理いただけるサービスでお喜びいただけましたこと、また朝のお食事もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月28日 22:03:03

部屋は綺麗でした。
山側でしたので、琵琶湖は一望できなかったので、次回は琵琶湖側も泊まってみたいてま思います。
食事は、おいしかったです。

今津サンブリッジホテル 2023年05月07日 09:26:03

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
ご滞在中お食事などご満足いただけたご様子で私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しいただける際にはぜひ琵琶湖側のお部屋もご検討くだされば幸いでございます。
山側のお部屋とはまた違う風情をお楽しみいただけることと思います。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 21:59:38

2月27,28日に2泊させて頂きました。
近くにスーパー、コンビニ、マクドナルド等ありとても便利でした。
アメニティーは可もなく不可もなし。
お部屋も綺麗で広くてくつろげました。

今津サンブリッジホテル 2023年05月06日 18:51:28

投稿いただきました通り、当ホテルは近隣に大型スーパーやファストフードショップなどもあり、気軽に利用していただける立地でございます。
何度でもご利用いただけます様に、スタッフ一同出来るだけのおもてなしを心掛けておりますので、また、機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

felix_96さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

felix_96さん [40代/男性] 2023年03月09日 19:50:53

ビワイチ途中に利用させていただきました
ロビーにサイクルラックもあり、自転車をそのまま部屋持ち込みもokで大変有り難かったです
レストランの近江牛のハンバーグはとても美味しかったです
またビワイチするときに利用したいです

今津サンブリッジホテル 2023年05月06日 18:12:00

レンタサイクルも含め管理にご心配な方には、フロントでのお預かりもさせていただいております。お部屋の広さを優先させる方におすすめです。
ビワイチご計画の際には、是非とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 14:30:41

去年泊まった時は経年劣化によるユニットバスの便器周りのメジの汚れや、浴室ドアのゴムパッキンの汚れだけが気になってレビューにも書かせてもらったのですが。

今回は8階のお部屋でしたが、壁紙も一新キレイで、ユニットバスがまるごとリフォームされててめちゃスタイリッシュでキレイだったので嬉しかったです!!
アメニティもギシギシにならないコンディショナーで良かったです。

朝食はブュッフェじゃなくなってて残念だけど、釜ご飯の和定食も美味しかったです。

スキー場のリフト券付きプラン、送迎もあるおかげで雪道の運転の心配もないし、また来年もリピートします。

今津サンブリッジホテル 2023年05月06日 17:46:29

いつも今津サンブリッジホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
8階のみでございますが浴室の改装を実施させていただきました。お客様に直接ご利用いただけて本当に良かったです。こちらこそありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月18日 00:27:29

レイクビューのお部屋を予約しました。夕焼けも朝焼け、日の出も見ることができました。フロントの方も親切でした。お部屋は広々していましたが、禁煙室のはずが、たばこのにおいがありました。元々は全館禁煙ではなかったからかもしれません。虫が入るので窓を開けないようにとのことでしたが、空気の入れ替えは必要でした。冷蔵庫がありましたが、ファンに汚れがついていたり、お風呂はきれいなのですが、シャワーのホースだけが汚れていたり、残念なところがありました。

今津サンブリッジホテル 2023年05月06日 17:38:12

琵琶湖より西岸に佇む当ホテルから見える琵琶湖の景色は自慢の一つでございます。素晴らしい景色をご堪能いただけたようで何よりでございます。
この度は、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見に対し、よりよい施設づくりを目指してまいります。
せっかく口コミをいただきましたのにお返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。