今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月15日 06:31:57

従業員さんの接客対応が非常に良く、食事も非常に美味しく満足出来ました。また、部屋からの景色が良く、のんびり出来て良かったです。

今津サンブリッジホテル 2021年12月18日 13:20:30

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望やお食事にご満足いただけたご様子で幸いでございます。
また、従業員の対応につきましてもお褒めいただきまして大変ありがとうございます。
スタッフ一同これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けていきますので、お近くにお立ち寄りの際にはぜひまたのご利用をお待ちしております。

【滋賀県民および指定府県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう4 選べる定食付 2食付

投稿者さん 2021年11月25日 07:09:55

琵琶湖が見える見晴らしの良い部屋で、気持ちよく宿泊出来ました。また。夕食、朝食ともに、非常に美味しく、非常に良かったです。また、利用させて頂きたいと思いました、

今津サンブリッジホテル 2021年12月18日 12:17:01

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただき、レストランでのお食事につきましてもご堪能いただけたご様子で私どもスタッフ一同お礼申し上げます。
四季折々、荒天晴天など様々な顔をみせてくれる琵琶湖でございますが、そのどれもが魅力的で生命力を感じさせてくれます。
次回お越しいただけた時には、今回とは違う琵琶湖の魅力を感じていただけたらと思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします。

【県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう4 チェックイン時に選べる定食セット付 2食付

投稿者さん 2021年11月08日 17:31:23

渋滞で到着がおくれましたが丁寧な対応でした
説明も分かりやすかったです

今津サンブリッジホテル 2021年12月18日 12:02:41

渋滞により到着が遅れられたとのことでございますが、事故などなく無事にご到着されまして、何よりでございました。
また、私どものご案内や対応などもお褒めいただき大変ありがとうございます。
またお越しいただけます様スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用お待ちいたしております。

【シングルルーム【1~2名利用】】

toshi_CR-Zさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

toshi_CR-Zさん [50代/男性] 2021年11月01日 07:43:48

接客も気持ち良い対応で、夕食、朝食ともに美味しく頂けました。また利用したいと思うホテルでした。

今津サンブリッジホテル 2021年12月13日 00:25:13

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客にお喜びいただけたご様子で非常に嬉しく感じております。
又、夕食、朝食とも美味しくお召し上がりいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後、お客様には、ゆったりとした時間が過ごせ、更にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用お待ちいたしております。

丸ちゃん0653さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

丸ちゃん0653さん [70代/男性] 2021年10月29日 20:37:08

琵琶湖畔にあって、立地条件はいい。部屋から琵琶湖が一望できる。
ホテルも豪華で、わくわく感が広がる。客への対応も文句なし。
部屋も、古いが清潔で癒される。
残念なのは、大浴場がないのが玉にきず。日本人はやはり大浴場で
大の字になり湯につかる、これがいいのでは、、。
食事は、宿泊値段のせいもあるだろうが、品祖で品数が少ない。
食材の質を下げても、種類を多くして、豪華さを出してほしい。
朝も、夕も質素でにぎやかさがまったくない。残念極まりない。

今津サンブリッジホテル 2021年12月13日 00:01:40

お部屋からの眺望や、スタッフの接客などお喜びいただき、嬉しく感じております。しかし、大浴場の設備が整っておらず、大きなお風呂でゆっくりとくつろいだ時間を過ごすことがかなわず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。又、夕食、朝食につきましてもご満足いただけるような品数ではなく、豪華さに欠けていたとのご指摘を賜り、努力不足を痛感いたしております。
今後は、更に努力いたしまして、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同心掛けてまいる所存でございます。

【平日限定】【夕・朝食付】ビジネス応援!チェックイン時にその日の気分で選べる定食付プラン
【レイクビューセミダブル】

デニッウィッシュさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

デニッウィッシュさん [50代/男性] 2021年10月21日 23:56:21

ロードバイクにて訪問。
ロードバイクを部屋まで持ち込み可能なので、とても安心して過ごせました。
夕食はいくつかのメニューの中から選べ、1番人気のステーキ丼を頂きました。
その他にも、鮭の鍋などつきましたが、どれもとても美味しい。
朝食は、付いてませんでしたがフロントで申し込み。
お釜で炊いた白飯で玉子ご飯。
こちらもとても美味かったです。
大満足の時が過ごせました。

今津サンブリッジホテル 2021年11月01日 08:29:46

この度は、今津サンブリッジホテルをビワイチでご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ロードバイクは、お部屋までお持ち込み頂き、ご安心してお過ごし頂けたようで何よりでございます。
夕食付プランのご予約でしたが、朝食もお申込み頂き、美味しくお召し上がりいただけたとの事、嬉しく感じております。今後も、お客様により一層お喜びいだけけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【平日限定】【夕食のみ】ビジネス応援!チェックイン時にその日の気分で選べる定食付プラン

the 林さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

the 林さん [20代/女性] 2021年08月08日 16:50:03

毎年利用させて頂いています。今回初めて夕食付きのプランにしたのですが、とても美味しかったです!朝食はいつものバイキングではなく残念でしたが、お釜で炊いたごはんがとても美味しかったです。来年もまた利用させて頂きたいです!

今津サンブリッジホテル 2021年09月13日 09:57:31

今回はじめて夕食付プランでご利用いただき、夕食を美味しくお召し上がりいただけたとのことで、スタッフ一同心よりお礼を申し上げさせていただきます。
朝食はコロナの影響の為、バイキングでのご案内が叶わず申し訳ございません。
コロナが落ち着き平常通りのサービスが可能になりましたら、バイキングでの朝食をご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【夕・朝食付】ご夕食はチェックイン時にその日の気分で選べる【人気の定食】付プラン
【シングルルーム【1~2名利用】】

toshi_CR-Zさん [50代/男性] 2021年08月03日 12:11:46

従業員の対応が非常に良く、気持ち良く宿泊出来ました。
また、夕朝食ともに非常に美味しく、夜のキーンと冷えた氷点下のビール、専用釜で炊き上げたお米での卵かけごはんが最高でした。
なお、施設が少々古いので、当方が宿泊した部屋だけかもしれませんが、下記が気になりました。
・部屋番号がわかりにくかった。
・風呂のドアが閉まったら開かなく、ルームキーで開けることになった。
・風呂の換気扇が動かなかった。
・洗面所の冷水の出方が少なすぎた。

今津サンブリッジホテル 2021年09月13日 09:49:36

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食・夕食ともに美味しくお召し上がりになられたご様子で何よりでございます。
朝食の卵かけご飯の卵も普通のものではなく、特別にご用意させていただいておりますので、お客様に喜んでいただけたとのことで幸いでございます。

今回ご宿泊に際し、浴室ドアが開きにくかった、部屋の番号がわかりにくかったなど、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらない様に客室の管理を徹底し、お客様におくつろぎ頂ける宿造りをスタッフ一同心掛けさせていただきます。

投稿者さん 2021年07月21日 16:00:53

エアコンの効きが悪く、いつまで経っても涼しくならないので、部屋を変えてもらいました。
そして移った先の部屋も冷蔵庫の効きが悪く、飲み物があまり冷たくなりませんでした。
冬は寒さが厳しい土地のホテルなので、夏場にものを冷やすのは不得意?

今津サンブリッジホテル 2021年08月24日 23:25:30

ご宿泊に際し、ご案内させていただきましたお部屋の空調の効きが悪く、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
またルームチェンジさせていただきましたお部屋につきましても、冷蔵庫の冷えが悪くせっかくご用意いただきましたドリンクが冷えなかったとのことで、重ね重ねの失礼となってしまい心苦しく思います。
今後はこういった事が繰り返し起こらない様に空調管理などを徹底し、お客様にご迷惑をお掛けすることがない様に注意いたしますとともに、お客様からいただきました貴重なご意見をすべてのスタッフが真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

cherry0911さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

cherry0911さん [40代/男性] 2021年07月16日 09:16:35

自転車で旅行して利用させてもらいました。
雨が降りそうなんで、予定より早く着いたのですが、早めにチェックインさせていただきましました。
自転車を部屋に持ち込めるので二度目の利用です。
部屋もお風呂も広くゆったりできました。
コインランドリーがあれば、完璧かな。

今津サンブリッジホテル 2021年08月19日 07:35:29

この度もビワイチの途中でございましょうか、再びのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルではご愛車をお部屋にお持ちいただいてお休みいただく事も、事務所で大切にお預りさせて頂く事もさせていただいております。
また、空気入れやチエン油等もご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
館内にはコインランドリーはございませんが「ミニ洗濯機」・「簡易脱水機」を数には限りがございますがご用意しておりますのでご利用くださいませ。
昨日は雨が降りそうで早目にご到着いただいたようでございますが、空いております日は少し早目にお部屋に入っていただきお部屋でおくつろぎいただけますよう心がけております。ご予定より早く着かれましても一度フロントまでご相談くださいませ。
これからサイクリングに適した季節でございます。当ホテルではコロナ対策もしっかり行っております。次回琵琶湖にお越しの時も、今津サンブリッジホテルにお泊りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!4つ星評価 釜炊きご飯の朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月11日 19:58:47

県民限定プランで宿泊しました。小さな子どもにもとっても優しいお宿で、すぐ隣の建物で買い物ができ、歩いて琵琶湖にも行け、浅瀬のため安心して水遊びができました。駅までの送迎もキレイな車で迅速に対応いただき、大変満足しております。四季折々の良さがある高島市にまた来たいと思える日となりましたことお礼申し上げます。コロナ禍の中色々とご苦労あるとおもいますが、また宿泊いたします。ありがとうございました

今津サンブリッジホテル 2021年08月19日 06:24:29

この度は今津サンブリッジホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル近隣にはスーパーやコンビニなどいくつかのお店がありますが、ホテル裏側には湖岸の公園があり落ち着いた雰囲気が楽しんでいただけたかと存じます。
今回は夏の盛りにお越しいただき、湖岸での水遊びはお子様には良い思い出になられたことでしょう。
高島の町は「春夏秋冬」それぞれ違った顔を見せてくれます。また違う季節に違った高島の魅力を感じにおいでくださいませ。
時節柄お出掛がしにくい時ではありますが、コロナ対策はしっかり行っております。
また、駅から送迎バスに乗って今津サンブリッジホテルにお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月18日 19:37:00

親切なスタッフがたくさんおられ、安心して、宿泊ができました。食事も、おいしかったです。

今津サンブリッジホテル 2021年08月18日 08:06:46

安心してご利用いただけたとのことで幸いでございます。
またお食事も美味しくお召し上がりいただけたとのことで、心よりお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様のご期待に添えるサービスを心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう3 チェックイン時に選べる定食セット付 2食付

投稿者さん 2021年05月05日 18:06:50

少し早めに到着しましたが、
とても丁寧な対応で、
快くチェックインでしました。
また、部屋も広く3人で広々と過ごせました。
朝食も美味しそうなので追加で注文しました。
釜ご飯、卵焼き、塩鯖、明太子、お漬物とシンプルながらそれぞれがとても美味しかったです。

今津サンブリッジホテル 2021年08月18日 07:33:53

チェックイン後お部屋にてゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
朝食も釜ご飯などお召し上がりいただけたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
お客様が何度も利用したいと思って頂けるサービスを心掛けて参りますので、またお近くに足をお運びになられる時にはぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【ビワイチ応援】【素泊まり】ホテルに預けて愛車も安心プラン

つん0364さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

つん0364さん [40代/男性] 2021年05月05日 15:41:51

GW始まりの4/29~ビワイチ応援県民限定プランで宿泊しました。
滋賀県民なので県内に宿泊することは稀ですが、今回のコロナ禍でビワイチ中に使用。自転車を預かってくれたり、部屋への持込も可とのことでした。
部屋自体少し広く感じ、ゆっくり過ごすことができました。ある程度は仕方ないのですが、水の出が悪かったり少し古めかしさは感じました。
釜炊きごはんの朝食は見栄えも味も良かったです。平日ですがGW中なのに朝食会場は私一人のみだったので、少し不思議な感じでした。
もっと多くのお客さんで賑わうことを願っております。大変な世の中になってますが、頑張ってください。

今津サンブリッジホテル 2021年08月18日 07:13:30

ビワイチでのご利用とのことで、大変お疲れだったのではないでしょうか?
ホテルにて少しでもお客様の疲労を癒していただけたなら幸いでございます。
また、お客様からいただける労いのお言葉が私どもの活力でございます。
ビワイチの際には二度三度とご利用頂けるようにスタッフ一同精進を重ねてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう3 ビワイチ応援!釜炊き朝ご飯付プラン 朝食付

投稿者さん 2021年05月03日 18:43:45

5月1日から1泊で宿泊させてもらいました。コロナで遠出ができないこの1年は近旅を楽しんでいるのですが、滋賀に住みながら湖西は2度目。びわ湖がとても綺麗で、お部屋からの眺めも最高でした。夕食は定食だったので、色々買い込んで行ったのですが、そんな必要もなく美味しくて充分な量でした。朝食の釜たきご飯も美味しかったです。とってもゆっくり休めて贅沢な旅になりました。
今回コンビニ券が必要なプランで、事前に確認のお電話を入れてくださったおかげでギリギリ入手することが出来、本当に助かりました。そんなお気遣いも有難かったです。

今津サンブリッジホテル 2021年08月18日 06:50:56

お食事やお部屋からの眺望もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、コンビニチケットがご利用いただけるかどうかでお客様のご負担もかなり変わってまいりますので、事前購入いただけたとのことで私どもも安心いたしました。
湖西はあまり来られないとのことでございますが、また湖西の地を来訪される機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年02月22日 11:42:13

琵琶湖で釣りに行きました。隣にショッピングセンター、マックはあるし、駐車場も大きく使いやすかったです。ホテルの方のホスピタリティは良かったのですが、部屋はそれなりな感じでした。総じて良かったです。

2021年02月
今津サンブリッジホテル 2021年08月17日 22:01:20

ご宿泊に際し、琵琶湖での釣りを楽しまれたとのことで幸いでございます。
レジャーでの疲れを当ホテルにて癒していただけたなら幸いでございます。
お客様に喜んでいただける様、繰り返しご利用いただける様にスタッフ一同日々の精進をさせていただきます。
最後になりましたが、ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【禁煙or喫煙 おまかせ】 シングル1~2名専用でリーズナブルにご宿泊! 素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ】

enigma0509さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

enigma0509さん [30代/男性] 2021年01月18日 17:04:17

快適に宿泊できました、ありがとうございました!

2021年01月
今津サンブリッジホテル 2021年01月19日 06:27:14

お客様におかれましては快適にご宿泊いただけましたご様子で何よりでございます。
これからも今津サンブリッジホテルをご利用いただけます様に、私どもスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参りたいと思いますので、どうかよろしくお願いいたします。

【リフト券・朝食付】 送迎バスで10分☆ スキー・スノボ・雪遊び (ソリ・おもちゃ貸出無料 )P

投稿者さん 2020年11月30日 22:08:35

部屋に空気清浄機はあったものの、フィルター清掃がされていない。こんなご時世なのでエアコン含め空調は清潔に保っていただきたい。

【ビワイチ応援】【朝食付】ミネラルウォータープレゼント!ホテルに預けて愛車も安心プラン

ぺろすきー214さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ぺろすきー214さん [30代/男性] 2020年11月18日 19:26:59

チェックインが遅くなってしまいましたが、受付も好感が持てる対応でした。
部屋が琵琶湖側に変更になりました。室内はシンプルでした。朝窓からの景色が良かった。
ロードバイクを部屋に持って入ることもできましたが、フロントに預けました。部屋には特に自転車ラックがあるわけではなかったので、壁に立て掛けるかのかなぁ?それか用意してもらえるのか?部屋はシンプルで特に変わったこともなく、
朝食はコロナ対策なのか定食でしたバイキングを期待していたのでそれだけは残念でした。

投稿者さん 2020年11月17日 17:48:18

10月31日、宿泊しました。
ビワイチの一泊目として利用しました。自転車も館内保管出来ますし、夕食も美味しかったので大変満足しています。
次回も是非利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2020年12月13日 09:53:54

この度はビワイチでのご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

大切な自転車とともに、今回のご滞在が良き思い出となりましたことを大変うれしく感じております。

琵琶湖を中心に滋賀県にはまだまだたくさんの魅力がございます。ぜひ2回、3回と挑戦していただき、自転車でしか味わえない魅力を発見していただければ幸いでございます。

その折にはぜひ当ホテルをお選びください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。