レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1905件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年07月23日 15:50:35

先月位に泊まったのですが、今回も空いていたので、こちらにて連泊。
連泊プランで清掃がないのですが、タオルは交換していただけるし、荷物もそのままでよいので、むしろなしでよいですね。
2階のカフェは朝ごはんも食べられますが、午後にお茶するときのスポットとしても利用できるので、よいです。
ホテルの入り口に入ったときのアロマの香りもすごくいいです。
チェックアウト後にフリーで使えるコインロッカー便利です
銀座にも近いし日比谷エリアで仕事をするときは使いたいホテルですね。

レム日比谷 2023年08月06日 10:57:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

【清掃不要のお客様限定】 3泊限定 連泊ECOステイ(朝食付き)

ODAB5664さんの レム日比谷 のクチコミ

ODAB5664さん [40代/男性] 2023年07月11日 12:43:50

エレベーターの中で女性の方から「あら、あなたもご覧になるの?」と声をかけられ戸惑いましたが、「宝塚の専用ホテルだと思ってた」とおっしゃってました。そういう立地ということですね。

レム日比谷 2023年07月22日 19:52:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また東京にいらした際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊担当

スモールツイン宿泊プラン(素泊まり)
【禁煙スモールツインルーム】

投稿者さん 2023年06月23日 13:03:43

立地は最高です。

部屋はコンパクトですが、
コンセントの位置がベッドから遠い。
バスタオルをかける位置が低すぎて
使用後に畳まないとかけられず
翌朝使う時にまだ濡れている状態。
高い位置にフックがあると便利だと
思った。
狭いと導線が限られるのでそれを生かすべくもう少し機能的だとうれしい。

部屋の扉から姿見の間の隅の部分に
長期間その部分を掃除していないほどほこりが溜まっていたのがとても
残念でした。

レム日比谷 2023年07月05日 11:14:44

この度はレム日比谷にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。ご利用者様からの率直なご意見、大変参考になりありがたく存じます。
しかしながらお部屋の清掃で不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善、再発防止に務めさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊担当

東京宝塚劇場側セミダブルルーム確約プラン(素泊まり)
【東京宝塚劇場側 禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月20日 02:25:28

立地が良く 造りがお洒落で、好きなホテルです。また泊まりたいです。ただシャワー室のカビとトイレ便器の溝に入り込んだ便の黄ばみ等 衛生面に問題があり、残念。お掃除をお願いして、対応して下さいました。水まわりの清潔はハイターで改善出来るので、よろしくお願いします。

レム日比谷 2023年07月05日 11:17:31

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
バスルームの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。

マネージャー

【エコプラン】連泊限定!ご滞在中の清掃無しでお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月12日 16:48:08

足湯ができるようなバケツがあれば良かったです。シャワーしかないので足が冷えて仕方なかったです

レム日比谷 2023年07月01日 21:00:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊担当

【12時チェックイン】アーリーチェックインプラン(朝食付き)

長野のカイママさんの レム日比谷 のクチコミ

長野のカイママさん [50代/女性] 2023年06月11日 20:01:31

場所がわかりやすく、駅からも近い。設備も新しい。また利用したい。

レム日比谷 2023年06月12日 18:59:56

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)
【禁煙ツインルーム(シングルユース)】

NAO@mapleさんの レム日比谷 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2023年06月04日 18:33:48

仕事のイベントで5連泊しました。
連日早朝から深夜まで稼働していたので、部屋のマッサージチェアや休息をとることにフォーカスした設備があってリカバリーできたのでよかった。
ベッドも大変寝心地がよく、最終日の週末は寝過ごしてしまったほどです。
朝食は和食と洋食があり、和食は日替わりの焼き魚、洋食はエッグベネディクト。
ヘビーすぎず、美味しかったです。
フロントのロビーに無料で使えるコインロッカーがあるので、チェックアウト後に知人と銀座でランチをするときに荷物を預けられてよかった。フロントに置いたりするより安全感があります。

レム日比谷 2023年06月10日 16:57:14

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

宿泊担当

3連泊以上がお得!連泊バリュープラン(朝食付き)
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

こはるん2334さんの レム日比谷 のクチコミ

こはるん2334さん [40代/女性] 2023年06月03日 20:56:22

立地が良いので狭いのは仕方ないですが、高いです。
部屋の備品もくたびれていて、清潔感が乏しかったです。
食事は、美味しくなくて驚きました。
せっかく景色がいいのに、残念すぎます。

レム日比谷 2023年06月10日 16:57:03

また、お忙しい中にご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
次回、お越しの際に、ご期待に副えるよう努めて参ります。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)
【禁煙セミダブルルーム】

パリのマダムさんの レム日比谷 のクチコミ

パリのマダムさん [60代/女性] 2023年06月03日 01:07:11

コンパクトなお部屋でしたが、ふたりでも快適でした。
それに、抜群のロケーション、リーズナブルな料金と三拍子揃ったホテルです。
また、是非お世話になりたいと思います。

レム日比谷 2023年06月10日 16:57:06

また、お忙しい中にご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご利用に際し、快適とのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
次回お越しの際、今回以上にご満足いただけますよう努める所存でございます。

宿泊担当

スモールツイン宿泊プラン(素泊まり)
【禁煙スモールツインルーム】

ぱん5167さんの レム日比谷 のクチコミ

ぱん5167さん [70代/女性] 2023年06月02日 19:57:27

日生劇場に行くのにとても近く良かったです
シャワーだけだったのでおばあちゃんには、ちょっと

レム日比谷 2023年06月10日 16:56:51

また、お忙しい中にご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。
シャワーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ベッド2台のツインには、バスタブがございますので、ぜひ次回はツインでご利用いただき、ご感想をいただきますと幸いに存じます。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月26日 11:23:37

2度目の宿泊になりました。女性が安心して泊まれるホテルですね。
環境が良く、駅に便利です。
朝食は和食を選びましたが、美味しかった。朝昼夜といつでもホテルの中で食事が頂けて便利です。
シャワーがぬるめで高温になり難いです。室温調節が出来るので気温の変わり目はとても助かります。
隣りのビルから地下に入ると駅に行けるのですか?雨に濡れなくて便利です。
予約は前日17日に取りましたが東京都の旅行支援の適用が翌日18日からの利用で、宿泊は18日だったので到着してフロントでそれを話したのですがダメだと断られましたが、宿泊受付前なので利用できたのではないのですか?

レム日比谷 2023年05月30日 20:17:44

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
シャワーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2023年05月20日 00:41:12

舞台を観に行く時には、必ずと言っていいほど宿泊させてもらっています。
今までは感じなかったのですが、今回は冷蔵庫の中の匂いが気になりました。物を入れようと開けた時に食べ物の匂いが残っていて、少し不快になりました。
あとシャワーの温度が上がりにくかった気がします。
この2つ以外は満足だったので、また舞台を観に東京に行く時には宿泊したいと思っています。
その時はよろしくお願い致します。

レム日比谷 2023年05月30日 20:22:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫の匂い、シャワーにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
早速、清掃担当者に共有をし再発防止に努めて参ります。
頂戴しましたご意見をもとに、より居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また日比谷にお越しの際は当館でのご宿泊をお待ちしております。

宿泊担当

【女性限定】レディースフロア確約プラン(素泊まり)
【禁煙レディースセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月07日 19:24:51

コンパクトなお部屋ですが、マッサージ機を使わせて頂きリフレッシュ出来ました。
朝食は和食を選択しましたが、品数も多く満足しました。お米がもう少し美味しいと100点かな。
チェックイン時にアロマオイルを選びアロマボールを焚くことが出来るようでしたが、蓋の裏側に赤カビが付いていて辞めました。エアロゾルが出るものはしっかり洗浄消毒された方が良いですよ。

レム日比谷 2023年05月30日 20:14:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、アロマボールにつきましては清掃が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、清掃担当者に申し送りしまして、再発防止に努めていく所存です。
また、朝食の件につきましても、レストランに情報を共有し、今後の参考にさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊担当

【女性限定】レディースフロア確約プラン(朝食付き)
【禁煙レディースセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月26日 19:11:28

何度か宿泊していますが、評価するところは、立地の良さです。地下鉄(日比谷線)、ちょっと歩くと銀座線、JR有楽町駅が徒歩5分圏内です。また、日比谷というエリア全体が醸す雰囲気も好きです。部屋は思ったより狭く感じますが、ホテルステイを楽しむのが主目的でなければ、あまり気にならなくなります。狭いのはマッサージチェアがあるせいかもしれませんね。デスクやいすはビジネス仕様ではありません。今回、初めて朝食をいただきました。和食か洋食かを選ぶのですが、1500円(宿泊者は1350円?だったかな?)だと妥当ではないでしょうか。

レム日比谷 2023年05月08日 16:06:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

この度は私共のホテルの立地を評価していただきありがとうございます。
今後も日比谷の拠点としてご利用いただければ幸いです。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月09日 15:58:18

宝塚観劇の際はいつも利用しています。劇場が目の前ですので立地は完璧。ホテルスタッフの方も対応も丁寧です。
ただドライヤーが古くいつ火が吹いてもおかしくない(焦げ臭かった)状態だったのが心配でしたし髪の毛を乾かしながら怖かったです。

レム日比谷 2023年04月24日 19:43:19

しかしながら、客室の備品のドライヤーに関しましてきちんとした物をご用意できておらず、申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
備品の管理を徹底して参りたいと思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

のん太郎9749さんの レム日比谷 のクチコミ

のん太郎9749さん [50代/女性] 2023年03月15日 23:44:01

2回目の利用です。帝国ホテルが目の前で、お安くこちらのホテルに泊まり、朝食は帝国ホテルでとリーズナブルでリッチな旅行が経験できました!銀座や駅にも近く買い物や観光にとても便利です。お部屋も可愛いデザインですし、静かに過ごすことができました。また利用します!バスタブがないのでマイナス星となってます!

レム日比谷 2023年03月19日 14:29:51

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
立地に関してご満足いただけてなによりでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひレム日比谷をご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2023年03月02日 16:49:32

宝塚観劇の時に利用しました。劇場前という立地が最高です。
部屋にマッサージチェアがあり、疲れが取れました。朝食は和食を選択しました。量もちょうどよく美味しくいただきました。チェックアウトが12時だったので、部屋でのんびりできました。
また宿泊したいです。

レム日比谷 2023年03月19日 14:29:14

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

レムスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月20日 11:32:59

こちらは本当にベッドの寝心地が良いです。ぐっすりと眠れます。
紅茶の種類が豊富な点も嬉しいです。
改善点としてはコンセントの口がもう少し便利な場所、数あるといいなと思います。

レム日比谷 2023年03月16日 11:10:19

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのベッドを高く評価して頂きありがとうございます。また、紅茶などにも
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月17日 01:54:15

仕事で宿泊しました。
5年ほど前にも泊まったことがあり、立地がよく綺麗で、そこまで高くなく、いいホテルのイメージがあり選びましたが…
立地がいいのは変わりないですが、結果的に残念な記憶に変わってしまいました。Googleの最近の口コミにもありましたが、とにかく部屋内の掃除が行き届いていませんし、フロントの男性スタッフの対応が悪いです。床・洗面所に何本髪の毛を見つけたか…夜遅くにチェックインをし、部屋を変えても同じことが起きるかもと思い、そのまま過ごしました。スタッフの方はチェックイン時に笑顔ひとつなく、面倒くさそうでした。チェックアウト時の女性スタッフは笑顔で「行ってらっしゃいませ」と言ってくださったので、全ての人の対応が悪いわけではなく、そこだけが救いでした。このあたりにビジネスホテルがないので、こんな感じでもやっていけるのだと思いますが、わたし自身は次回少し遠くなっても、対応や清潔感などがアップデートされないのであれば、このホテルは選ばないと思います。

レム日比谷 2023年02月19日 09:25:27

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【<期間限定>禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

ちょこみるく0116さんの レム日比谷 のクチコミ

ちょこみるく0116さん [30代/女性] 2023年01月29日 21:32:27

なんども利用させていただいています。
朝食がちょっと高いなと思って利用にいたりません。
宿泊者はもう少しやすくてもいいのではないかと思いました。

このホテルで一番好きなのは、ボディソープです。
スイートな香りでとてもテンションがあがります!

アーリーチェックインもうれしいです。
14時のところは多いですが、ここは12時からインできるので、午後一の打ち合わせにも間に合いました。
寝るだけなら(ちょっと高いですが)とてもいいコンディションです

レム日比谷 2023年02月07日 20:57:09

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のホテル造りの参考に致します。

ボディソープに関してもお気に召して頂いて大変光栄です。またご宿泊された際には
ご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊担当

【12時チェックイン】アーリーチェックインプラン(素泊まり)

1905件中 41~60件表示