レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1902件中 1521~1540件表示

投稿者さん 2009年05月28日 19:37:46

部屋は狭いけど機能的で満足です

【特定日限定!】バリューセミダブルプラン♪
◆喫煙◆【特定日】セミダブルユース【ベッド幅140cm】

レム日比谷 2009年05月29日 10:25:31

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。今後ともレム日比谷をご利用下さるお客様皆様に、お寛ぎいただける空間作りに努めてまいります。今後ともレム日比谷をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊担当

【特定日限定!】バリューセミダブルプラン♪
【◆喫煙◆【特定日】セミダブルユース【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2009年05月28日 16:18:25

初めてスモールツインを利用しました。カバンや荷物を置く場所に困りましたが、短い滞在なら、あの部屋でも充分かと思います。
シャワーの椅子もいい具合でした。

早くに到着した為、カバンを預けに行きました。チェックインの手続きだけ先にしたいと言いましたところ(連れと入れ違いになる可能性が高かった為)、理解してもらえず「まだ、お部屋がご用意できませんので…」「いえ、部屋に入れろと言っている訳ではなく、手続きだけ済ませたいんですが?」と押し問答になり、困りました。
これが、そんなに特殊なケースだと思いませんが…

【禁煙】室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン
◇禁煙◇スモールツイン

レム日比谷 2009年05月29日 10:13:23

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。本来、お客様のご要望に対しましては常に臨機応変なる対応を心がけておりますが、今回のフロントによる応対に関しましては完全な不手際でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無きようサービスの向上とスタッフ教育の徹底に努めて参る所存でございます。

【禁煙】室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2009年05月28日 01:29:03

極上のひとときに癒されました。
レインシャワー気持ち良かったです。アメニティの充実も他とは比較になりません。質の良いシャンプー類も感動ならベッドの心地良いこと。フロントのスタッフも対応が上品で安心できました。

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに「ビジネスイチオシ」

レム日比谷 2009年05月29日 09:14:30

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。今後ともレム日比谷をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月26日 11:19:59

某病院での日帰り近視手術のために利用しました。有楽町駅からもわかりやすくて便利です。
セミダブルのお部屋を2名で使ったので、若干狭さはありましたが、術後の痛みでそれどころではなかったので、逆にベッドが広く、快適で心地よくて助かりました。

マッサージチェアは、スタイリッシュですが機能的に中途半端かな。

アメニティの「プロバンシア」がとってもよかったです。術後でシャンプー禁止だったので、シャワージェルしか使えなかったですが、香りも良く、潤いが翌日まで残って、温泉に行った様にスベスベでした。帰ってから同じものが欲しくて検索しましたが、業務用のようですね。ミニボトルを作ってロビーでお土産として売ってみたらどうでしょうか?女性は喜ぶと思います。

MUJIの朝食も美味しかったし、東京人なので、東京に泊まることってめったになかったけど、これからはこういうのもいいなって思いました。

レム日比谷 2009年05月27日 21:18:46

また、貴重なご意見やご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
マッサ-ジチェアに関しまして、ご期待に副えることが出来ず申し訳ございませんでした。
またプロバンシアに関してですがレムオリジナルでございます。フロントカウンターのみで販売しており、料金は1本1,050円でございます。
次回、お越しの際、フロントにお申し付けをお願い致します。
またのお越しをお待ち申しあげます。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪☆朝食付☆
【◆喫煙可◆セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2009年05月26日 00:55:26

5月23日にカップルプランの部屋しかとれなく、女2人で泊まらせてもらいました。カップルプランの部屋だったからか、トイレがガラス張りでびっくりしましたが、どこも、清潔感があり、きれいだったのでした。朝食もおいしくいだだきました。ただ、ホテル入り口にある看板があまりにきれいでホテルの文字がわかりにくく、ホテルの周りを何往復もしてしまいました。そして、トイレのドアパッキンが外れてたので、直して使いましたが、掃除の時など、ちゃんと点検したほうが良いと思います。マッサージチェアーがあったのはいいですが、スイッチの位置がわかりにくかったです。そして、タオルが邪魔をして、ドライヤーがみえなくて探してしまいました。カップルプランだから仕方がないとは思いますが、ネット予約したさいには、女性2名と明記したのに、寝巻きが男性用と女性用だったのが、少し 気なりました。ネットだ女性何名と明記してもいみがなく、カップルプランだから仕方がないのですか?
それでも、部屋もきれいだし、また機会があれば泊まりたいとは思います。今度はレディースプランで・・・・。

レム日比谷 2009年05月27日 21:06:55

また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ご座いませんでした。
ドアパッキンですが早速、全室点検する所存でございます。
今回いただいたご意見を真摯に受けとめ、改善して参る所存でございますので、今後ともレム日比谷をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

remmカップルプラン♪☆朝食付き☆
【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2009年05月25日 20:18:17

今回都内3件のホテル宿泊結果、もう一度泊まってみたくなり、禁煙その他のリクエスト付きで次回の予約入れました。宜しくお願いします。それにしても、限られたスペースでのレイアウトには驚き&感心&笑え!ました。デザイナーさんは偉い!

レム日比谷 2009年05月26日 11:30:17

また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービスの向上並びに空間作りに努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館も、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 07:47:20

5月22日から24日までの2泊させてもらいました。レディースルームが空いているとのことで変更していただき、お部屋のアメニティーなど充実しており良かったです。
お部屋は清潔感もあり、リラックスできます。駅からも多少歩きますが、許容範囲だと思います。
食事は、バイキングとは違いパン・ライスのおかわりはできても逆にサラダやおかずメインで食べたい場合に料金内では不能。苦手なものがあっても変更できない。自分は、デザートが2日間とも同じで、苦手だったため、食べられませんでした。せめて2品選択だとうれしいですね。
最終日にエレベーターの開閉不具合があり、開いたために乗ろうとした際にしまりかけたのが、2度あり怖かったです。フロントに連絡したところ、15Fだけ開閉時に不具合が生じていると連絡をいただきました。直ぐに確認対応していただけたようなので良かったですが、張り紙だけの対応で大丈夫だったのでしょうか?張り紙後も問題のエレベーターは稼動していましたが・・・。

レム日比谷 2009年05月26日 00:30:39

また貴重なご意見とご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてはかねてより様々なご意見を頂戴しております。そういった貴重なお言葉一つ一つを参考にさせていただき、今後ともより多くの皆様にご満足いただけるよう、改善を重ねていけたらと考えております。

エレベーターの不具合に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご連絡をいただき、すみやかに復旧することができましたが、念の為に張り紙をさせていただきました。ただ、本来あってはならないことであり今後はこのようなことがないように点検を強化して参ります。どうぞ是に懲りませず、またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊担当

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに★朝食付き「ビジネスイチオシ」

投稿者さん 2009年05月23日 23:32:03

成田からリムジンバスで帝国ホテルまで乗り、そこから徒歩5分でホテル到着。地下鉄JR駅へも徒歩5-7分と立地は最高。その分部屋は狭いです。二人分の荷物を置くと着替えはマッサージチェアの上に置くことになりマッサ-ジチェアを使うときは荷物をベットとの上に移動しなければなりません。でも音に神経質な私でもぐっすり眠れたので防音とベットはとても良いです。また私はタバコを吸いますので喫煙の部屋でしたが、消臭がしっかりしてあり、同伴者はタバコを吸いませんが快適だった様です。また、女性用のアメニティー等がレセフションにあったのですが、案内をされなかったのでチックアウト時にきずき残念でした。チックイン時に一言ご案内いただければ使えたのて同伴者の点数ももっと上がったのになー。星ひとつマイナスです

レム日比谷 2009年05月25日 00:09:54

また、貴重なご意見やご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さにはご不便をおかけ致しました。しかし直ぐには改善できる事ではございませんので、今後のレムの展開のご意見として賜りたく存じます。

女性用アメニティーでございますが各企業様から頂いているサンプルかと存じます。お声を掛けずに誠に申し訳御座いませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受けとめ、より一層のサービスの向上を図ってまいる所存でございますので、今後ともレム日比谷をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪
【◆喫煙可◆セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2009年05月23日 10:05:40

お部屋全体はとてもキレイで広く、良かったと思います。また、その日はレディース用のお部屋が空いていたのが、レディース用のお部屋に変えてくれました。
部屋にはアロマポットがあり、リラックスした気分になりました。

ただ、部屋の扉の下の隙間があるせいか、廊下の物音がよく聞こえるのと、その反対に部屋の音(テレビの音とか)が廊下で聞こえるのは改善して欲しいですね。

また、アメニティのシャワーキャップの袋にホコリがたまってました。前の人が使わなかったのをそのまま置いてるのかな?と思ってしまい、結局使いませんでした。

その二つを除けば、本当に言うことない、いい部屋でした。また機会あれば利用すると思います。

レム日比谷 2009年05月24日 00:34:48

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見とご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。客室内の防音に対しましては、最大限配慮した上での構造でございます。しかしながら、騒音によりご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
客室内のアメニティにつきましては、常に新しい物に交換させていただいております。ホコリにつきましては今後このような事が無き様、再度徹底した清掃と清掃後のチェックを行なって参ります。どうぞ是に懲りませず、今後ともレム日比谷をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 23:31:08

東京出張の際はよく利用しますが、女性も安心して宿泊できるホテルです。お部屋もきれいでアメニティも満足できる内容です。何といってもベットとまくらが最高にリラックスできくっすり眠れるのが満足です!朝刊のサービスもあり行き届いたサービスです。
これからも利用したいです!

レム日比谷 2009年05月23日 21:48:34

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「もっとよりよい眠り」をコンセプトに、これからも皆様にリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。
今後ともレム日比谷をご愛顧下さいます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 20:14:00

全体的に清潔感があり、とても好感が持てました。
是非また利用させていただきたいと思います。
目覚まし時計のアラームの時間設定が、もう少し正確に出来ると尚嬉しいです。
(30分前くらいに鳴りました)

レム日比谷 2009年05月23日 21:28:17

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。レム日比谷に好感をお持ちになられました事は、ホテルスタッフの何よりの励みでございます。
目覚まし時計の時間設定でございますが、清掃時にチェックと修正作業を常時行なってはおりますが再度、時間設定確認の徹底を図ってまいります。誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、レム日比谷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 16:29:18

アクセスがよく、清潔感のある部屋で、満足。お風呂はありませんが。

レム日比谷 2009年05月23日 19:56:06

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重な御意見とご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
シングルルームにつきましては、バスタブの無いシャワーブースのみではございますが、ツインルームにつきましては、ユニット式バスルームを設置しております。次回はぜひ、ツインルームのご利用もご検討下さいませ。
今後とも、レム日比谷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 14:01:13

交通の便もよくとても快適に過ごせました。

レム日比谷 2009年05月23日 19:09:34

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけました事、嬉しい限りでございます。今後とも、レム日比谷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月21日 16:22:56

少しだけ狭いですが、とても快適です。

レム日比谷 2009年05月22日 00:52:41

お部屋の狭さを感じさせぬよう、心からのおもてなしで接客させていただきますので、ぜひまたレム日比谷にお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年05月18日 14:23:41

部屋の大きさに対しては満足ですが冷蔵庫の場所が使いづらい位置だと思いました。
でもマッサージチェアとアロマオイルで疲れが癒されてありがたかったです。

レム日比谷 2009年05月19日 11:35:02

また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
コンパクトなお部屋の中での設計を行い、適した位置に物の配置をさせていただいておりますが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、改善策を提案していきたいと考えております。
どうぞ是に懲りませず、レム日比谷をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月18日 07:32:20

夜中にエレベーター付近で騒いでいる人がうるさく眠れませんでした

◆喫煙可◆ツインルーム

レム日比谷 2009年05月19日 11:20:05

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフによる夜間の巡回は随時行なっておりますが、行き届かず、結果としてゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後も夜間の巡回を適宜行ない、眠りをテーマに掲げるホテルとして、ご宿泊のお客様皆様に上質な眠りを体験していただくべく努めて参りますので、またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 07:30:13

部屋は良かったのですが、夜中にタクシーを警察が取締っている声がうるさく眠れませんでした

◇禁煙◇ツインルーム

レム日比谷 2009年05月19日 11:19:49

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠に有難うございます。
客室内の防音につきましては一定の水準を保っていると自負しておりますが、結果的に上質な眠りを体験していただくことができず、大変申し訳なく思っております。
これに懲りませず、今後ともレム日比谷をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月17日 21:01:22

連泊でゆっくり眠るつもりでしたが、11時前から掃除の方に部屋をノックされたり、清掃可能時間を確認するためのメッセージランプがともったり(眩しく点滅するので起きてしまいました、、)快眠とはいきませんでした。
「起こさないでください」のメッセージを部屋の扉にかけてあったのですが、、
マッサージチェアもありがたかったですが、冷蔵庫の扉がつかえて開けるのにちょっと苦労しました。
立地もフロントの方の対応も良かったので、総合的には満足しています。

レム日比谷 2009年05月19日 10:53:07

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、メッセージをお掛けいただいたにもかかわらず不手際により、ゆっくりお休みいただくことが出来なかった由、大変申し訳ございませんでした。
ノックにつきましては清掃責任者には早速注意を致しました。ただランプにつきましては、ご在室時の連泊清掃の確認に通常使用させていただいております。申し訳ございませんが、大体のお時間のご希望などをフロントにひと声お掛けいただければ承りますので、宜しくお願い申し上げます。
レイアウトに関しましては改善が難しい部分も多くございますが、なるべく皆様のご期待に沿えるように今後とも努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月17日 11:10:26

バスタブなしシャワーのみはどうかと思いましたが、短期なので問題ありませんでした。
マッサージチェアには満足、クレーゼットなし等その分部屋が狭く閉塞感がありました。また、エレベーターに近く声がうるさく感じ落ち着きませんでした。改善の余地があるのではと感じました。

レム日比谷 2009年05月17日 20:46:29

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠に有難うございます。
また貴重なご感想ならびに、ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さ等の改善につきましては大変難しい問題ではごございまが、改善できるところは改善をしてゆきたく存じます。

投稿者さん 2009年05月15日 17:24:48

シャワーだけで不安でしたが、
アメニティのボディソープの香りもよいし
フロントにあるサンプルも良いし
立地も良くって満足しました。

難点を1つあげるとしたら、クレーゼットがない。
壁のハンガーラックもマッサージチェアに
邪魔をされ機能をなしていません・・。
ここを改善してもらえれば
1週間の長期滞在も楽しみたいです。

【3連泊なら割引!】連泊バリュープラン

レム日比谷 2009年05月16日 23:22:42

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠に有難うございます。
また貴重な御感想と御意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さ、又は構造の変更改善につきましては大変難しい所ではございます。
次回のご利用の際には、是非ともツインルームもお試しくださいませ。

【3連泊なら割引!】連泊バリュープラン

1902件中 1521~1540件表示