ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月02日 09:45:40

部屋のお風呂は小さいが、連泊したので大きいお風呂があって、
ゆっくり入ることができてよかったです。
スタッフの対応が親切でした。

2013年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年11月23日 18:45:06

この度はルートイン佐賀駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

日に日に寒さが厳しくなって参りますと、手足を伸ばしてお湯に浸かれる大浴場は大変喜ばれます。
深夜2時まで営業しておりますので、ご到着の遅いお客様にもご利用頂けます。

今月はバルーンフェスタが開催され佐賀も多くの観光客の方で賑わいました。
またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 江口

【早期得割】期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン

チー1228さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

チー1228さん [40代/女性] 2013年10月21日 21:44:26

佐賀駅前で、アクセス抜群!
部屋も清潔で、女性にとって小物入れ、基礎化粧品等アメニティは
申し分ありませんでした。(価格の割に)
 また、フロント前のパソコンでインターネットを使い、プリントも1人
20枚までサービス(カラープリント)は、大変ありがたい
サービスでした。

本当に気持ちの良いホテルでした。

2013年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年11月23日 18:10:04

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋はレディーファーストフロアでございまして、女性の方に嬉しい小物入れなどを完備しております。
ご活用いただけておりましたら、幸いでございます。

佐賀観光はご満喫されましたでしょうか。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【レディーファーストフロア】

kawa6438さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

kawa6438さん [40代/男性] 2013年10月11日 19:49:55

喫煙室で泊まったのですが、
空気清浄機が置いてあったのは結構嬉しかったです。
部屋もきれいで、椅子がテーブルにも変えられるなど、
細かな気遣いが感じられて、良かったです。
大浴場は、それほど大きなものでは無かったですが、
仕事の疲れを癒すには結構良いと思いました。

2013年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年10月15日 03:31:26

この度はルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。

空気清浄器はすべての客室に設置しております。スタンダードの客室のイスは座っている部分を裏返しにして机としても活用頂けます。

大浴場も利用頂きありがとうございます。
次回も佐賀にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 大井

投稿者さん 2013年09月29日 09:58:56

駅から近くて便利。
wi-fiのフリースポットがあり、ネットも無料で利用でき、朝食も無料で
あれだけのメニューが食べることができよかったです。
大浴場も気持ち良く疲れがとれました。

2013年09月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年10月03日 15:28:19

wi-fiのフリースポットはこれまで1階ロビーのみでございましたが、8月より全客室にてご利用頂ける様になりました。
アクセスの際はパスワードが必要でございます。
お部屋に設置しております説明書に記載がございますが、フロントへもお気軽にお問い合わせくださいませ。

大浴場でもお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
また佐賀へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年09月23日 18:46:36

今まで佐賀では別のホテルに泊まっていましたがここが一番良かったです。次からはここに泊まるようにします。設備、接客等すべてにおいて他を凌駕していました。

2013年09月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年09月26日 00:06:23

当ホテルのご利用は初めてでございましたでしょうか。
少しでもお仕事の疲れを癒して頂けておりましたら、幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに接遇面におきましてもより一層力を入れて参ります。

また佐賀へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年09月19日 01:45:01

名前の通り、駅の真ん前です。
ただし、晩ご飯を取るために駅周辺を歩き回りましたが、県庁所在地の駅にしては、周りにあまり飲食店は見当たりませんでした。
全般的には、価格からすれば充分、満足できるレベルです。

2013年09月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年09月23日 02:39:50

ご夕食処が見つけづらかったとのことで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
居酒屋をメインに和食処など、フロントにて近隣飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛けください。

またお仕事やご旅行で佐賀へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【コンフォートシングル喫煙】

投稿者さん 2013年09月17日 17:37:29

場所が良いですよね。大浴場もあるし。朝ごはんは美味しかった。

2013年09月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年09月22日 01:19:39

ご朝食はご満足いくまでお召し上がり頂けましたでしょうか。
メニューは毎日日替わりで朝食スタッフが考えております。
5つのトッピングができる生野菜からフルーツまで偏りがちな食生活をサポートするメニューとなっております。
佐賀の郷土料理などもご提供できればと考えております。
当ホテルにご宿泊頂く際の一つの楽しみにして頂ければ嬉しいです!!

食べたいお料理などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
またご出張等で佐賀へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン

投稿者さん 2013年09月14日 17:51:07

部屋のユニットバスでシャワーを浴び、しばらくしたらユニットバス全体が下水のような、はっきり言うとぼっとん便所のような匂いで充満した。換気扇も機能していないようで、翌朝になっても臭いは消えず、ユニットバスは臭過ぎて使えなくなった。ユニットバスに置いたままになってしまった私の私物にも臭いがついてしまい、不快だった。
以前泊まった別のルートインではお風呂の鍵を滞在中貸し出してくれたのに、ここのルートインではフロントに借りに行かねばならず、しかも使い終わったら返しに行かなくてはならなかった。風呂は一階にあり、人もいるのに、すっぴんで鍵を返しに行かなくてはいけないのはかなり抵抗があり辛かった。

2013年09月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年09月22日 01:10:10

この度は数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、ご滞在中は大変不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ユニットバスの異臭につきましては、早急に該当部屋の確認と原因究明・改善に努めて参ります。
本来でしたら、清掃の段階で気づくべきところでございます。管理に不行き届きの点がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また、女性浴場の鍵につきましては、浴場利用者の方の数を把握すると施錠を徹底しなければならない場所でございますので、鍵の数を制限しております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い致します。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿誠にありがとうございました。

『納得お得の◇◆佐賀1泊2食付プラン◇◆』

ハッティR4Tさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ハッティR4Tさん [40代/女性] 2013年09月03日 17:20:03

ロビーでの無料コーヒーは嬉しいです。
駅前で立地がよく、大浴場もあるので前泊にとてもよかったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2013年09月05日 19:26:42

今回はお仕事でのご滞在でございましたでしょうか。
駅から徒歩2分の立地は多くのお客様より喜んで頂いております。
スーツケースや重いかばんを持っての移動は大変疲れるものでございます。
ご到着お手続き前のお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年08月22日 11:54:28

連泊でしたが、フロントに相談する事で、部屋の掃除時間を変更してもらえて、とても助かりました。
佐賀に来る際は、また利用したいと思います。

2013年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年08月23日 08:55:41

連泊のお客様のお部屋の清掃については、出来る限りご要望の時間帯にお応えできるよう取り組んでおります。
チェックイン時やお出掛けの際に清掃スタッフ、またはフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

ご出張などで近くへお越しの際はまたご利用ください。

紺田クン太さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

紺田クン太さん [40代/男性] 2013年08月05日 10:44:17

幅1850mm制限の立体駐車場に幅1840mmの車を止めようとしたら、傷付けたらいけないのでと、他の駐車場を案内されました。

車幅のある車での宿泊は要注意です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2013年08月13日 23:26:31

駐車場の件では私共のご案内不足により、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お電話にてご予約を承る際には高さ・車幅の制限がある旨をお伝えするようにしております。
インターネットでのご予約のお客様にも分かりやすくご案内できるよう画面作りを行って参ります。

ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月19日 20:49:52

立地も良く、朝食も満足の内容でした。

2013年07月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年07月21日 23:31:31

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
ご朝食メニューはスタッフが毎日試行錯誤し考えているものでございます。
一日のエネルギー源となるものでございますので、バリエーション・ボリュームともにご満足いただけるものをご提供して参ります。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 江口

忙しいあなたを応援いたします☆☆ビジネスマン新健康応援プラン☆☆

投稿者さん 2013年07月16日 20:24:45

チェックインの時間に、待ち時間があったのは初めてで、
それなら、そうと電話で、チェックインを変更した時点で、
伝えて欲しかった。
大浴場の、女性の大浴場の方に、カードキーを借りにフロントまで行くのが、面倒だったし、
意味ありますか?クチコミにも、同意見ありましたが、
防犯上なのかわかりませんが、貴重品は、入れる所も、あったので
そこまでしなくていいと思いました。

研修生の男性の方と、清掃の方の対応が、良かったです。

2013年07月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年07月18日 18:35:52

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、私共のご案内不足によりご到着時にはお客様をお待たせしてしまい、不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
また、女性浴場の鍵につきましても、ご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お風呂のご利用の前にフロントにお立ち寄り頂き、ご足労をお掛けしているかと存じますが、
防犯上鍵の管理を行ううえでこのような体制を取っております。
何卒ご了承くださいませ。

貴重な御寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月29日 22:51:35

ホテルの近くに飲食店がたくさんあり、便利でした。フロントにあった居酒屋情報誌に載っていたお店に行き、割引もしてもらえました。
他のルートインに何度か泊まったことがありますが、佐賀駅前のルートインのツインが今までで一番広かったです。

2013年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年07月18日 18:15:34

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺は駅前ということもあり、飲食店は大変充実しております。
フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。

観光ではどちらに足を運ばれたのですか。
これから夏休みになりますと、観光地はより賑わって参ります。
お出掛けの際は是非ルートインホテルをご利用下さいませ。
変わらぬご愛顧の程宜しくお願いお願い致します。

投稿者さん 2013年06月29日 13:06:15

サウナがあれば最高ですね

2013年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年07月18日 18:00:45

サウナのご要望を頂きありがとうございます。
現段階では設置の予定はあいにくございませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。

当ホテルは駅前ということもあり、ビジネスのお客様に多くご愛顧頂いております。
今後も設備面を含め、接遇面においても
気持ち良くご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

【レディーファーストフロア】

投稿者さん 2013年06月26日 23:30:01

駅近でサービスも翌月コスパはいいと思います。

2013年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年07月17日 19:26:36

立地は佐賀駅南口から徒歩1分の距離でございますので、電車でお越しのお客様には利便性良くご利用頂けるかと存じます。

お部屋のお風呂とは別に手足を伸ばして浸かれる浴場もございます。
お仕事の疲れを少しでも癒して頂けておりましたら、幸いでございます。

またお仕事等でお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

1000円分★QUOカード★付プラン
【コンフォートシングル禁煙】

楽ミシュランさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

楽ミシュランさん [40代/男性] 2013年06月15日 17:22:41

佐賀で仕事があるときは、よく利用させていただいています。
到着前に、送った荷物も部屋にあらかじめ運んでいただいたり、チェックアウト後も荷物を預かってくださったり、とても重宝しています。
また、利用させていただきます。

2013年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年06月18日 04:58:59

先日は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も、お客様にご満足頂けるサービスを
ご提供頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際は足を運んで頂ければ
幸いです。
ホテルルートイン 佐賀駅前 田中

【期間限定!1日20室限定】☆☆春得☆☆佐賀へGo!Go!プラン♪

投稿者さん 2013年05月31日 19:19:16

今回週末を挟んでの利用でしたが、外出する際、部屋に入れる時間を確認したところ、掃除の時間を早めてくれ、部屋に早く戻ることができて大変助かりました。
食事については、日によってメニューが少しづつ変わるので、あまり飽きることなく食べることができました。
まだ、大浴場を利用していないので、次回も利用させていただきたいと思います。

2013年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年06月10日 11:54:02

先日は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂戴し
改めて身の引き締まる思いでございます。
今後も今以上にお客様に快適な空間をご提供
出来る様にスタッフ一同精進致します。
お近くにお越しの際は是非足を運んで頂ければ
幸いでございます。

投稿者さん 2013年05月07日 21:56:41

全体的にサービスがいきとどいていなかった。先日同じようなホテルに、同じような宿泊プランで同じような価格で宿泊したが、そこはサービスやアメニティが充実していた。ここでは全く違っていてどこかケチくさかった。粉のお茶やT字カミソリ・・あるにはあったが、いかにも節約されている感じが・・。電機コードの差し込み口が少なくて湯沸かし器ポットと空気清浄機と携帯の充電の3つ同時にできなくて困った。ある女性従業員の対応も表情も接客業とは思えない感じで冷たかった。朝食は悪くなく美味しかった。風呂は普通でした。どんなに良くとらえても評価は3であろう。2でもいいかなとは思う。

2013年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年06月10日 11:37:27

この度は私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中はご不便、ご不快なお気持ちに
させてしまった事に対し重ね重ね申し訳なく
心よりお詫び申し上げます。
ご記入頂いたご指摘を今後無駄にしない様に
従業員の接客も含めてお客様に快適にお過ごし
頂く様に寛ぎをいつまでもご提供出来る様に
改善を図って参りたいと考えております。
今後もお近くにお越しの際は足を運んで頂ければ
幸いでございます。

ホテルルートイン 佐賀駅前 田中

【本日限定】格安当日販売プラン♪♪
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2013年04月13日 20:52:44

駅前で交通も便利!このホテルを選んだ理由は大浴場があるからです!広いお風呂で旅の疲れを取りたい人にはピッタリ!

2013年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年04月15日 23:37:26

この度は私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂戴し改めて身の引き締まる
思いでございます。
当ホテルはJR佐賀駅南口から徒歩1分の所に
位置しており、ビジネス、ご旅行のお客様に
ご利用頂いております。
大浴場を兼ね備えており利用されるお客様も
多いです。
滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからも満足にお過ごし頂く為の環境を
ご提供出来る様にスタッフ一同精進して参ります
この先もお近くにお越しの際は
是非お立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン