ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

AfricaTwinさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

AfricaTwinさん [50代/男性] 2023年11月26日 00:49:20

佐賀駅ロータリー真ん前なので,立地はとてもよかったです.
木曜日の宿泊で,早割予約にも関わらず,喫煙室しか空きがなく,当日は満室とのこと.
喫煙フロアだっようで,エレベータを出た瞬間からタバコ臭が強かったです.
部屋でも,少し窓を開けて外気を取り込んで,匂いを薄めて過ごしましたが,結構きつかったです.
風呂は,そんなに広くなかったですが,24時過ぎ・7時前の2回の入浴機会とも,そんなに混んでなかったので気持ちよく過ごせました.
朝食は,オカズの品数があまり多くは無かったですが,美味しかったです.

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年11月26日 03:36:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃より多くのお客様にご利用して頂いておりますため、早期ご予約でもご希望のお部屋が取れない場合もございます。
今回はご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルの喫煙室はが4・6・9階全て喫煙室のため、タバコの臭いがするかと存じます。
禁煙ご希望の場合、事前にご連絡頂きましたら、消臭対応をすることも可能でございます。
大浴場に関しましては、気持ち良くお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
血行促進や疲労回復等の効能があるラジウム温泉のため、少しでも疲れを癒せるかと存じます。
朝食に関しましては、和洋30品目以上ご準備しており、佐賀県産の食材を使用した日替わり料理も提供しております。
色々な味をお楽しみ頂けるよう今後ともメニューを見直し、種類を増やしていければと思います。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆【早割】10日前プラン◆

投稿者さん 2023年11月11日 10:02:18

駅近で周辺にスーパーや食事処が多く、もろもろ便利です
駅に併設されたお店も充実しています

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年11月12日 06:59:41

この度は数ある宿泊施設がある中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR佐賀駅前から近く、周辺にはコンビニや・スーパー・飲食店等が多くございます。
構内は4月にリニューアルし賑わっております。
当ホテルは大浴場と朝食が無料でご利用頂けますが、ご利用して頂けましたでしょうか。
大浴場では日々の疲れを癒して頂き、朝食では佐賀ならではの味を楽しんで頂ければと存じます。

◆【連泊割】ECOプラン◆

投稿者さん 2023年11月05日 21:08:05

佐賀駅前は よく利用してます。フロントの対応も いつも感じが良く 朝食が他の ホテルと 比較しても 種類も多く毎回 大満足です

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年11月08日 03:22:14

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用して頂いております上に、多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後とも接客の向上と過ごしやすいホテルづくりにして参ります。
当ホテルの朝食では、佐賀県産の食材を使用しており、日替わり料理はスタッフで考えたメニューでございます。
他にも土日祝限定のメニューや季節やイベント毎のメニューも提供しております。
沢山召し上がって頂き、佐賀ならではのお楽しみ頂ければと存じます。

また佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

アトラスチャンさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

アトラスチャンさん [80代/男性] 2023年10月31日 12:12:42

朝食が美味しく満足です。移動に便利な立地がホテル選択の理由。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年11月02日 06:21:00

この度は数ある宿泊施設がある中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食に満足して頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は、佐賀県産の食材を使用した日替わりメニューを提供しております。
また季節やイベント事の際もオリジナルのメニューを提供しております。
佐賀駅前ならではの味をお楽しみ頂ければと存じます。
また、JR佐賀駅前に近く、周辺にはコンビニやスーパー・飲食店も多くございますため、大変便利かと存じます。

◆【早割】10日前プラン◆
【◆禁煙シングル◆】

ササ(SASA)さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2023年10月19日 21:43:31

全体的に安定感のあるルートインでした。
大浴場でリフレッシュ出来たのは良かったが、
入浴時ルームキーの取扱は注意が必要だと思った!!

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年10月22日 00:20:49

この度は数ある宿泊施設がある中、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂きリフレッシュできましたようで何よりでございます。
当ホテルに大浴場は血行促進や疲労回復等に効能があるラジウムを使用しております。
お部屋のお風呂と比べても手足を伸ばして、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
また、大浴場入浴の際のルームキーに関しましては、大浴場手前にあります貴重品ロッカーをご使用頂くかフロントに預けて頂ければと存じます。

◆【早割】30日前プラン◆
【◆禁煙シングル◆】

Sir Handelさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

Sir Handelさん [60代/男性] 2023年10月15日 17:05:56

「禁煙コンフォートシングル」シングルに宿泊しました。
無残にも部屋の壁紙が剥がれて、ひどい部屋でした。
1か所だけでなく目視しただけでも4か所、ひどい箇所は20cm剥がれている箇所も散見されました。
既に剥がれた個所は茶色に変色していました。
一目瞭然で判るはずですが、ホテルのクルーは誰も何も声をあげないのでしょうか。
長い間放置されていることに疑問が湧きました。
そして薄気味悪く、目覚めの悪い朝をむかえました。

またホテルルートイン佐賀駅前HPのトップ画面には、写真の椅子と大きく異なり虚偽撮影です。
前日は、ホテルルートイン柳川駅前で同タイプの部屋に宿泊しましたが全く佐賀駅前は異質の椅子・テーブルのしつらえでした。
佐賀駅前と柳川駅前は、値段が同等にも関わらずフェィクは、理解し難く感じてしまいました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年10月16日 02:48:20

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

この度お客様がお泊り頂いたお部屋の不備
大変申し訳ございません。

現在、各部屋の壁紙の修繕を進めているところで
ございます。

創立16年目でございますので様々な痛みが
出てきておりますが出来る限り
お客様が快適にお寛ぎできるようにと
考えております。

お客様のご要望に添うことが出来る様
今後もスタッフ一同業務に精進して参ります。

朝食バイキング、大浴場もございますので、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお客様の貴重なご意見
誠にありがとうございました。

◆【早割】30日前プラン◆

投稿者さん 2023年10月07日 07:26:47

身内が泊まるということで代理でシングル二部屋予約しました
二部屋を隣同士にして欲しい旨記載したところ
きちんと対応して下さりありがとうございます
駅近で目の前にあったため大変助かったとのこと

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年10月08日 05:03:43

ご要望に添うことが出来何よりでございます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内にございますため、便利かと存じます。
駅周辺や構内も新しくなり、お店も増え賑わっております。
当ホテルに関しては、無料の朝食バイキングや大浴場もございますので、是非ご利用頂きお寛ぎ頂ければと存じます。
また佐賀にお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

【期間限定プラン】◆スタンダードプラン◆

shi612さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

shi612さん [70代/男性] 2023年09月18日 17:59:20

価格対効果は申し分ありません。
部屋は決して広くないし、窓の外は隣のビルの壁だったが、ベッドは広いし、必要なものは全部揃っている。荷物台が収納式になっている点、椅子の板を裏返すとテーブルとして使える点など、狭い部屋を有効に使う工夫がされている。
朝食は豪華とは言えないが、パン食派も食べられる内容になっている。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年09月23日 05:01:17

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
シングルやセミダブルのお部屋は広々とはしてございませんが、お客様のおっしゃる通り家具に工夫がされております。
また、ベッドに関しましては、セミダブル仕様のベッドになっておりますので、通常のシングルベッドより広くお使い頂けます。
朝食は和洋30品目以上のバイキング形式で、無料でご利用頂けます。
佐賀ならではのオリジナルメニューも提供しております為、是非召し上がって頂き、佐賀の味をお楽しみ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

デビル24さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

デビル24さん [50代/男性] 2023年08月30日 11:28:22

大浴場〇、製氷機も助かりました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年08月31日 23:27:42

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用頂き大変光栄でございます。
当ホテルの大浴場は広々とはしてございませんが、
腰痛・肩こり・疲労回復等の効能があるラジウムを使用しております。
ゆっくりとお寛ぎ頂き、日々の疲れを癒して頂ければと存じます。
製氷機に関しましては、1Fの大浴場手前にご準備しており、ご自由にご利用頂けます。
また佐賀にお越しの際も是非当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月15日 10:34:35

佐賀滞在時に何度か利用しました。
数ヶ月前の佐賀滞在時に他のホテルをとっていたことを失念しており、間違ってルートインのフロントでチェックインを申し出てしまいました。
ホテル側としては迷惑な来訪者だったと思いますが、フロントの応対が丁寧で好感をもち、次回はルートインにしようと思い、今回の滞在になりました。

設備も新しく整理整頓ができており、朝食の品数も豊かです。
フロントの応対も変わらず丁寧で、非常に快適に過ごせました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年08月17日 02:03:30

ご迷惑などとんでもございません。お越し頂けたのも何かの縁だと私自身感じております。
加えてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
またご滞在中ゆっくり羽根を伸ばして頂けた様で何よりでございます。
朝食はメニューが日替わりとなっており、イベントにちなんだ料理が並ぶこともございます。
またお越し頂けた際には、以前と異なるメニューもぜひお楽しみくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2023年07月18日 10:02:35

シングルルームで予約しましたが、ツインにアップグレード。広くて助かりました。
部屋は特に不満は無いのですが、枕元にコンセントが無いのは不便です。
残念なのがお風呂。小さいうえに更衣室も暑く、せっかく汗を流してもまた汗だく状態。
翌朝は部屋の風呂にしました。大浴場を条件にホテルを決めているのですが、これはかなり不満が残りました。
朝食は他のホテルと比べたら標準的というところですが、それほど不満はありませんでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年07月19日 00:10:56

お部屋のコンセントに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
ベッドより一番近いコンセントがお風呂のドア付近にしかありません為、通常の充電コードだととどかないかと存じます。
延長コードの貸出はしておりますため、フロントまでお声掛け頂ければと存じます。
また、大浴場に関しましてもご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
広々とはしておらず、熱もこもりやすいかと存じます。
空調の確認と、対策を検討させて頂きます。

中川 遼

★【さき楽】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【◆禁煙シングル◆】

とくちゃん0515さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

とくちゃん0515さん [70代/男性] 2023年07月17日 13:51:35

大浴場は、良かったです。商業施設も近く、便利です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年07月17日 23:27:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内に位置し、近隣にはコンビニやスーパー・飲食店も多くございます。
大浴場に関しましては、肩こりや腰痛、疲労回復等の効能があるラジウムを使用しております。
日々のお疲れを癒して頂き、ゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。
また、朝食も無料で提供しております為、沢山召し上がって頂き、一日の活力源にして頂ければと存じます。
また佐賀にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【◆禁煙シングル◆】

masamasa916さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

masamasa916さん [40代/男性] 2023年07月05日 00:56:02

初めて利用させていただきました。

チェックインが遅れることの連絡を入れたんですが、愛想の無い反応で本当に理解為されていらっしゃるのか正直なところ不安でした。

駐車場に入庫しいざチェックインしスムーズに部屋へ移動出来て不安は解消致しました。

部屋はお任せプランなんでいたしかない面は多々ありましたが、空調設備が古い感じであり、寒くなったり暑くなったりと、あと、ベッドが硬めで腰が悪いワタシにはちょっときつかったのは残念。

あと、夜外出した際控え室からフロントスタッフさんの私語が丸聞こえにはちょっとこれは如何と考えます。

朝食に関して少人数で切り盛りなされてしかも品数豊富な面。
チェックアウトの際にきめ細やかに豪雨の中傘を差し出して、駐車場への誘導やお見送りには感謝致します。

駅前で好立地でもう少しゆっくりしたかったですがあの豪雨のなかきめ細やかな接客にはありがとうございました。

また利用されていただきます。

これからもいろんな意味で大変ですが頑張ってください。ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年07月08日 09:14:31

スタッフの至らない対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度今回の件をスタッフに周知し、気を引き締めて業務に携わる様徹底致します。
またお部屋でのご滞在に関してですが、設備上の問題もあり、今すぐに改善することは難しくなっております。
しかしながら、貴重なご意見として改善できないかどうか検討させて頂きます。
ベッドの固さ改善案として毛布の貸出等も可能でございますので、
何かご要望がございましたらフロントスタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ。
梅雨入りに伴い、激しい雨や急激な気温変化が目立つようになって参りました。
豪雨による煩わしさを少しでも和らげる事が出来ました様で何よりでございます。
お客様のお言葉を胸に今後とも精進して参りますので、
是非機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 中川遼

投稿者さん 2023年06月16日 05:54:41

またお願いします。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年06月17日 05:44:35

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの朝食サービスはご利用されましたでしょうか?
メニューが日によって変わる他、イベントに沿った料理が並ぶこともございます。
もしまたご利用頂ける際は、違ったメニューもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月12日 12:04:50

1.カードキーについて
カードキーを受け取ってすぐに出掛けましたが、次に入る時にはエラーで開かなくなった。
薄いカードに交換しますとフロントで受け取り入室できたが、入浴後に戻るとまたエラーで開かなくなった。一緒に試すと「このカードはどこで入手されましたか?」と言われ、エラーが出たから先程交換してもらったと伝えると、「正規のカードをリセットしたのでこのカードは使えません」と当たり前のように言われ、また最初のカードに変更。
翌日、2泊目の外出から戻るとまたカードエラーで部屋に戻れず。今度は「お客様がスマホのケースや財布に入れていたのが原因では?」と言われる。
連泊で外出時はカードをフロントに預けてと記載されていたので、フロントに預けて持ち歩いてはいないはずだが、お客様の管理が悪いとの判断。
またカードキーをリセットしますと預けてリセット後に受け取り、ズボンプレッサーを返却に行ったら、またエラーで入室出来ず。
今度はカードキーはフロントで預かり都度リセットするので、毎回声を掛けてほしいとの事。
風呂、夕食の外出、朝食、ウェルカムドリンクのサービスも一度部屋を出たらすべてフロントに声を掛けるなんて、監視されてるようで拒否し、外食以外は部屋から出ずに過ごした。
2.清掃スタッフ
2泊目の15時に結婚式から戻って、部屋のエラーカギ対応をして部屋に入って5分後、部屋のノックが。
ドアを開けると清掃スタッフが、「最終点検です」と。連泊だからカードキーをフロントに預けているのに、フロントから客にカードキー渡す前に点検中とか管理していないのか?
仕方ないのでどうぞと清掃スタッフを入れようとしたら、「大丈夫です」って、結局点検せずに部屋使えるのと逆に心配に。
翌日、9時にまた部屋のノックがなり、今度は「まだいらっしゃいましたか、失礼致しました」と、フロントと前日からどのように連携しているのかわからないようなチェックアウト管理。とてもゆっくりできないので、電車の時間に合わせて10時チェックアウト予定を1時間繰り上げチェックアウト。
いくつか他のルートイン利用させてもらいましたが、何回もカードキーのエラーで1階と最上階の11階を往復、部屋にいても清掃スタッフの訪問と、これ程疲れたホテルは初めてでした。
佐賀も何回か利用しましたが、次は他を利用します。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年07月26日 17:13:56

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お客様の口コミへの返信が滞っていたこと深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた際、お部屋の鍵(カードキー)のトラブルでお客様に
大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのカードキーはカードの裏面に黒いコードがあるのですが
こちらが磁気を近づけるとコードが無効になり使えなくなってしまうケースがございます。
またカードキーの操作方法も差込口に差込み2~3秒以内に抜き取ると
緑色のランプが点灯し、ドアが開くようになっております。(数秒後に緑色のランプが消えると
再びロック致します。)
今回のように利用する度にドアが開かなくなるケースを考えますと
ドア本体の機材の故障が原因かと思いましたので、現在は新しいものと交換し、問題なく
開閉できるように改善しております。
いずれにせよお客様への説明が不十分であったこと、並びにフロントスタッフのお客様に対する
横柄な接客態度、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが今後起きぬよう全スタッフへの館内設備の知識理解、接遇に対する姿勢等を指導して参ります。
次にお部屋の点検の件でございますが
ご連泊のお客様の場合、日中お客様から特にご指示がなければお部屋内のお掃除を行っております。
当ホテルは掃除を行った後、確実に掃除ができているか再度点検をしております。
今回も掃除を終えた後の点検で清掃スタッフが伺ってしまったようです。
本来、お客様が外出からお戻りになりカードキーを渡す際に
フロントスタッフがお客様のお部屋の掃除状況を確認し、掃除(点検も含みます)が完了していることを
確認後、お客様にカードキーをお渡ししなければいけないところを確認できていなかった為に
このようなことが起こってしまったようです。
こちらの件も改めて、フロントスタッフと清掃スタッフとの業務内容を再確認し周知徹底して参ります。
また次回佐賀にお越しになり当ホテルをご利用して頂けるのであれば幸いでございます。
この度お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 中川 遼

【連泊割】NO清掃でECOプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【◆禁煙コンフォートシングル◆】

クラウン5012さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

クラウン5012さん [50代/男性] 2023年06月12日 09:34:05

立地が良く交通、飲食、買い物へのアクセスが良かった。大浴場完備で気持ちよく入浴できた。ビュッフェスタイルの朝食が無料でついており、サービスが良かった。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年06月14日 01:23:58

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルは大浴場と朝食が無料でご利用頂けます。
大浴場は肩こりや腰痛・疲労回復等に効能があるラジウムを使用しております。
日々のお疲れをゆっくりと癒して頂ければと存じます。
朝食は佐賀県産の食材を使った日替わりメニューもご準備しております。
毎日スタッフが心を込めて準備しております為、

この度お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆】

Gokazupassionさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年05月29日 15:44:59

朝食美味しかったです。サラダバーがあって、野菜をたくさん摂ることができありがたかったです。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年05月30日 07:36:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用頂き大変光栄でございます。
また、朝食に満足頂きました様で何よりでございます。
朝食は多くのお客様のご好評頂いております。
和洋30品目以上あり、佐賀県産の食材を使ったメオリジナルニューも提供しております。

terry_kさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2023年05月28日 22:07:47

駅前立地の古いタイプのビジネスホテルです。
大浴場につられて宿泊しましたが、思いのほか小さな浴場で拍子抜けしました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年05月30日 07:22:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはまもなく16年目を迎えます。
古くなっている部分はございますが、今後とも清潔感を保ち、快適なホテルを維持して参ります。
また、大浴場に関しましては、少々手狭で広々とはしていないかと存じます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2023年05月28日 07:12:54

佐賀駅のすぐ目の前で立地は最高です。団体客もいて活気がありました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年05月29日 01:21:45

ご満足頂けた様で何よりでございます。
佐賀駅へのアクセスの良さは当ホテルの強みの一つでございます。
最近では、佐賀駅西側に『サガハツ』という名目で様々なお店がオープンしております。
ご滞在の際に気軽に足をお運び頂けるのでぜひお立ち寄りください。
また新型コロナウイルスが第5類に移行した事や、SAGAアリーナの開業に伴い、
有難いことに以前より活気が戻って参りました。
今後も心地良い旅の一時をお過ごし頂ける様精進して参ります。

天籟寺祇園さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

天籟寺祇園さん [60代/男性] 2023年05月23日 10:10:38

駅前でとても便利。
部屋は清潔で空気清浄機もあり、コロナ不安の人も安心できる。設備も整っており、特に不便はなかった。
今回は妻と二人の旅行での一泊使用だったが、また宿泊したいと思う。
なお、無料で朝食が付いていたが、今回は食べなかったので、次回は食べてみたい。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年05月24日 07:38:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊頂きました上に、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう清潔感を維持して参ります。
朝食に関しましては、多くのお客様に好評でございます。
和洋30品目以上のバイキング形式で、佐賀県産の食材を使ったオリジナルメニューも提供しております。
是非召し上がって頂き、一日の活力源にして頂ければと存じます。
また佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

中川 遼

★【さき楽】30日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□セミダブルルーム】