HOTEL AZ 八代宮原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 八代宮原店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 21:57:09

窓に蜘蛛の巣がビッシリ付いていた。
風呂釜に髪の毛が…
風呂釜の排水に髪の毛が詰まって流れず…
ティッシュケースにホコリが…
もう少し掃除をきちんとした方が気持ち良く利用する事が出来るかと思います。

HOTEL AZ 八代宮原店 2020年11月24日 23:39:56

せっかくホテルAZ八代宮原店をお選び頂き、ご宿泊いただいたのに不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように清掃には十分気を付けます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 五反田

【スタンダードプラン】♪お仕事に観光におすすめスタンダードプラン♪
【シングル【喫煙】2名利用 カップルプラン】

投稿者さん 2020年01月17日 08:27:44

何回か宿泊させていただきましたが、今回の部屋は、ひどく汗臭く、閉口しました。また深夜遅くに、階段で大声で話をしたり、音を立てたりする宿泊客があり、これも困りました。フロントでも聞こえると思いますので、対処をお願いしたいと思います。

HOTEL AZ 八代宮原店 2020年01月17日 15:02:34

先日は、ご宿泊頂きまして有難うございました。
汗の臭いがしたとゆう事とお客様にゆっくりお休みして頂くお時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロント、清掃係にお客様からの大切なお言葉を伝えて改善してまいります。
お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。

フロント 塚本

【シングル【禁煙】朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ】

投稿者さん 2019年08月17日 13:10:33

かびくさい。

HOTEL AZ 八代宮原店 2019年08月17日 14:05:45

先日は、ご宿泊いただきまして有難うございました。
カビの臭いがしたという事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロント・清掃係にお客様からの大切なお言葉を伝えて改善してまいります。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月17日 13:09:31

エアコンが、かびくさい。

HOTEL AZ 八代宮原店 2019年08月17日 14:10:27

先日は、ご宿泊いただきまして有難うございました。
エアコンが臭ったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘がないように心がけてまいります。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年06月11日 18:08:52

以前に比べてシャワーの水量が弱く、気持ちよくシャワー出来ません。
価格も上がってるし、消費税が上がるとまた現状のサービスで上がるだけだし、とりあえずご意見は言わせてもらいました。
今回はとても残念です。
BSも観れないし、ほかのAZは嘉島を除いて観れるんですよね。そろそろ改善してもらいたいです。
八代市内のホテルも一部を除いて頑張ってサービス向上してるので。
それでも昨夜のスタッフの方はにこやかで良かったです。
朝ごはんはお米が美味しいです。

HOTEL AZ 八代宮原店 2019年06月11日 23:28:05

この度はホテルAZ八代宮原店をご利用頂きまして誠に有難うございました。八代宮原店は、BSテレビをご覧にいただくことが出来ません。シャワ-の水圧が弱くてご不便をかけまして誠に申し訳ございませんでした。今後、ご宿泊の際、何かございましたら、フロントへ何なりとお申し付けくださいませ。朝食のお米が美味しい事と、スタッフのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。今後、お客様へご満足頂けます様に努めて参りたいと思います。今後ともホテルAZを宜しくお願い致します。口コミご投稿ありがとうございました。

フロント 東

【シングル【喫煙】朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ】

景桃猫さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

景桃猫さん [30代/男性] 2019年05月19日 11:54:21

宿泊当日カウンターで二人宿泊ダブルベットでの予約を確認しましたが、実際部屋に行くとシングルの部屋に一人分の用意しかありませんでした。
まくら、アメニティも一人分でした。
すぐフロントに確認しましたが、平謝りだけで何も対応策を出してくれません。
何とか二人分のアメニティを用意してもらいましたが、部屋はシングルのまま、アメニティのコップは一人分しか用意されませんでした。
部屋をダブル用に代えるよう話をすると平謝りだけで何も対応されませんでした。
最悪の対応でした。
残念です。

HOTEL AZ 八代宮原店 2019年05月19日 23:03:25

この度は、数あるホテルの中でホテルAZ八代宮原店を選んで頂き誠に有難うございました。八代宮原店は全室シングルル-ムのみのお部屋でございます。
また、ネットでのシングル2名利用のご説明や来られてからの説明不足でした。
大変申し訳ございませんでした。
アメニティ等の準備不足があり大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同、お客様へ満足していただける様、努めて参りたいと思います。口コミご投稿ありがとうございました。                                         フロント 東

【セミダブル【禁煙】2名利用 カップルプラン】

投稿者さん 2019年03月05日 15:56:31

エアコンのリモコン故障
シャワーのお湯弱い
トイレの洗浄機水圧弱い

HOTEL AZ 八代宮原店 2019年03月05日 17:23:49

この度は、八代宮原店をご利用頂きまして有難うございました。
数あるホテルの中から、AZ八代宮原店を選んでいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただきました箇所をすぐに確認いたしまして改善させていただきます。
お忙しい中での口コミ投稿有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 五反田

こうちゃん2055さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

こうちゃん2055さん [50代/男性] 2015年04月12日 15:49:32

寝泊まりするだけなので安くて場所的に都合の良いところということで宿泊先に選びました。 お風呂がかなり狭くてシャワー浴びるだけでもストレス感じたのは残念でした。 が、値段からしたら仕方ないのでしょうね。

2015年04月
HOTEL AZ 八代宮原店 2015年04月12日 17:45:10

この度はホテルAZ宮原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は全室ユニットバスでございます。
お風呂の広さにご満足いただけず、
大変申し訳ございませんでした。
ホテルAZ宮原店の近くにも、車で約10分ほどの
場所に温泉も二ヶ所ございます。
またの機会がございましたらご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 村中

【 週末限定 】 シングル3800円 朝食付 直前割プラン

投稿者さん 2012年12月11日 20:10:28

困ったこと
①隣の人のいびきがとてもうるさかった。
②加湿器の貸出が無かった。
③風呂の排水が悪く足元に水が溜まり気持ち悪かった。
④朝食の終了時間が早かった。

良かったこと
①スタッフの対応が良かった
②部屋が綺麗

2012年12月
HOTEL AZ 八代宮原店 2012年12月12日 20:35:05

この度は亀の井イン宮原を御利用いただきまして
色々と貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
その中でも、排水口の流れが悪かったという事で
大変不愉快な思いをさせてしまいました。
申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように注意いたします。
加湿器も現在貸出の予定がございませんでご不便をおかけいたします。

今後、お客様からのお声で「良かったこと」に沢山お言葉を頂けるよう努力してまいります。

クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 五反田

当館人気!【2食付】食べ放題★生ビール1杯サービス★満腹プラン★

投稿者さん 2011年04月25日 20:33:38

ホテルへの苦情ではないんですが、宿泊客が部屋のドア少し開けて騒いでるとか、朝食の時間に新聞を大きく開いてご飯を食べてるとか、マナーが悪すぎる客が多すぎます。他人の迷惑を考えない人は泊まるなと言いたいですね。

一言言えるなら、朝食の際の新聞を広げて食べることは張り紙もしてあるし、フロントでやんわりと言ってもらえば良いんですが。

2011年04月
HOTEL AZ 八代宮原店 2011年04月26日 14:35:36

いつもご利用ありがとうございます。

お客様に、ゆっくりくつろいで頂きたいというのが私たちの考えで、定期的に見回りをしお声が大きいお客様には小声でとお願いしているのですがこちらの注意不足でご迷惑をおかけしました。

朝食の新聞の件でも、これからはこちらの方でも目を配り、他のお客様にご迷惑がかからないようにしたいと思っております。

フロント  山口

【シングル【朝食無料】冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ】

サラリーマンXさんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

サラリーマンXさん [40代/男性] 2010年09月27日 22:23:13

ネットはつながらず、開いていた向かいの部屋へ移った。
しかし、その移った部屋で風呂へ入ろうと湯ぶねに湯を入れ入っているとビックリ!!
洗面所が水浸し!排水管が詰まっているのかうんざり…
仕方なく、ビチョビチョになったまっとをしぼり拭いた(怒)
もう二度と泊まることはないでしょう。

HOTEL AZ 八代宮原店 2010年09月28日 04:09:02

この度は、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

せっかく当館をお選び頂き、遠くから来ていただいたのに不愉快な思いをさせてしまいました。

本当に、申し訳ありませんでした。

【禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ】