龍神温泉 下御殿 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 下御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 龍神温泉 下御殿 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月10日 12:55:27

GW明けに露天風呂付き部屋で宿泊しました。歴史を感じるお宿です。階段を降りて入り口があり、分かりずらかったのですが、スタッフの方が迎えに出て来てくれました。
食事も温泉も満足。
食事は、品数&味付けも程よく、年齢が高い方は満足する内容です。若い方には少し物足りないかもしれません。食後、部屋に戻ると「おにぎり」が用意されてて、夜食に頂けました。その様な心づかいが嬉しかったです。
温泉は美人の湯というだけあって、ツルツルになり顔が白くなったような感じです。混浴露天風呂がありタオルを巻いて入るらしいですが、陽が明るいうちは、外から丸見えになるので女性は少し抵抗があるかも知れないです。今回は温泉露天風呂付き部屋を予約したので、何度も部屋風呂を堪能しました。
スタッフの方々の接客も不快な思いもする事なく快適に過ごせました。またぜひ違う季節にお邪魔したいと思います。

2024年05月
【特選☆熊野牛せいろ蒸付】人気No.1!老舗宿の料理長イチオシ郷土懐石<宵>★★【2022年4月~】
【露天風呂付き和室8畳+4,5畳堀ごたつ付【禁煙】】

投稿者さんの 龍神温泉 下御殿 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 20:05:04

母の喜寿のお祝いで 妹と3人で宿泊させていただきました。お部屋が空いているとのことで 掘り炬燵のあるお部屋にグレードアップしていただき 母が大変喜んでいました。どの従業員さんも 気さくで とても気持ちのいい接客でした。温泉もよかったです。今度は主人と伺いたいと思います。
ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気No.1】老舗宿の料理長イチオシ郷土懐石<宵>
【本館和室8畳バス、トイレ付き【禁煙】】